刷鬼黑带兔子也要被骂?就不懂了带椒图的是什么鬼

ワンワンさん

来自 豆瓣App
  • Drmayinaise

Drmayinaise 2016-12-01 09:18:34

此等傻孩子怪他做什么?不要理就是了

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-12-01 09:20:13

主要是很多人的兔子不会跑几轮的,一轮,然后浪费火

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:26:10

诶,为什么我遇到的野队都是默认四输出一座敷吧,然后干死旁边两个小的,晴明罩再扛一波,差不多就够了

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 09:31:29

诶,为什么我遇到的野队都是默认四输出一座敷吧,然后干死旁边两个小的,晴明罩再扛一波,差不多 诶,为什么我遇到的野队都是默认四输出一座敷吧,然后干死旁边两个小的,晴明罩再扛一波,差不多就够了 ... 不知道叫什么好

四输出也可以,如果有三鸟直接都砍中间的就行了,昨天碰到好几个带贝壳的简直醉了,还有带蝴蝶樱草的,带个桃花也比这好啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:35:19

四输出也可以,如果有三鸟直接都砍中间的就行了,昨天碰到好几个带贝壳的简直醉了,还有带蝴蝶樱 四输出也可以,如果有三鸟直接都砍中间的就行了,昨天碰到好几个带贝壳的简直醉了,还有带蝴蝶樱草的,带个桃花也比这好啊 ... ワンワンさん

小黑简直贝壳克星啊,一刀下去全员扑街,好在我小黑已经毕业了

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 09:37:31

主要是很多人的兔子不会跑几轮的,一轮,然后浪费火 主要是很多人的兔子不会跑几轮的,一轮,然后浪费火 一门心思想赚钱

带贝壳我觉得也是浪费火

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:38:39

带一只兔子没啥用,真不如带一只打小黑的标配雪女

• ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 09:40:22

小黑简直贝壳克星啊,一刀下去全员扑街,好在我小黑已经毕业了 小黑简直贝壳克星啊,一刀下去全员扑街,好在我小黑已经毕业了 不知道叫什么好

碎片全是要小黑的我打算打几片每天做做任务

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:42:29

碎片全是要小黑的我打算打几片每天做做任务 碎片全是要小黑的我打算打几片每天做做任务 ワンワンさん

我们寮全是要鸟的

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 09:49:14

我们寮全是要鸟的 我们寮全是要鸟的 不知道叫什么好

鸟和小黑一半一半吧,给不起鸟只能小黑了……

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 09:55:05

带一只兔子没啥用,真不如带一只打小黑的标配雪女 带一只兔子没啥用,真不如带一只打小黑的标配雪女 心音

有用的,我的一只兔子加神乐可以拉两回合,如果对面血量一只鸟秒不了,神乐应该拉兔子,兔子可以把输出带到第二回合,干死小黑

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 09:55:54

带一只兔子没啥用,真不如带一只打小黑的标配雪女 带一只兔子没啥用,真不如带一只打小黑的标配雪女 心音

当然雪女也可以,而且我是日女雪女加兔子不要太好用

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:57:31

当然雪女也可以,而且我是日女雪女加兔子不要太好用 当然雪女也可以,而且我是日女雪女加兔子不要太好用 ワンワンさん

哦。。。带冰冻雪女可以自动,你说神乐拉兔子就只能手动了

• 吴磊

吴磊 2016-12-01 09:58:18

刷小黑一打火机四输出才是标配吧?带个雪女也是可以,带兔子我是真不懂,小黑腿短不用拉条啊?

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 10:14:41

哦。。。带冰冻雪女可以自动,你说神乐拉兔子就只能手动了 哦。。。带冰冻雪女可以自动,你说神乐拉兔子就只能手动了 心音

大佬你都自动么,满级大佬带狗和蛋进来,我也没意见

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 10:17:53

刷小黑一打火机四输出才是标配吧?带个雪女也是可以,带兔子我是真不懂,小黑腿短不用拉条啊? 刷小黑一打火机四输出才是标配吧?带个雪女也是可以,带兔子我是真不懂,小黑腿短不用拉条啊? 吴磊

三输出一搬都上主力,四输出如果不是次幕狗子之类的,一般容易血薄拖后腿....因为打火机也跟不上

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-12-01 10:19:41

三鸟一雪女一座敷,一般小黑没出手之前就结束了

来自 豆瓣App
  • Ashidaka...

Ashidaka... (If there was a long goodbye.) 2016-12-01 10:21:05

带兔子没用啊,,快攻集火打死吧

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-12-01 10:21:07

没几个人带兔子会手动 而且小黑副本速度这么慢 根本不需要辣条 为什么要让兔子占一个输出位

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 10:28:36

没几个人带兔子会手动 而且小黑副本速度这么慢 根本不需要辣条 为什么要让兔子占一个输出位 没几个人带兔子会手动 而且小黑副本速度这么慢 根本不需要辣条 为什么要让兔子占一个输出位 McDull🐾

野队不知道你队友有没有两个强力输出啊,我是没有啊,要是场上站两鸟一次幕或狗子我肯定也把兔子换成鸟了啊,就是小黑速度慢随便可以跑两回合,也可能我刷魂九十带兔子带上瘾了

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 10:30:18

三鸟一雪女一座敷,一般小黑没出手之前就结束了 三鸟一雪女一座敷,一般小黑没出手之前就结束了 铜吊

我之前也是雪女党,也被喷过说什么带雪女都是坑爹的

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-12-01 10:31:56

野队不知道你队友有没有两个强力输出啊,我是没有啊,要是场上站两鸟一次幕或狗子我肯定也把兔子 野队不知道你队友有没有两个强力输出啊,我是没有啊,要是场上站两鸟一次幕或狗子我肯定也把兔子换成鸟了啊,就是小黑速度慢随便可以跑两回合,也可能我刷魂九十带兔子带上瘾了 ... ワンワンさん

一般到40级了 怎么也有两个五星主力了吧

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 10:46:54

一般到40级了 怎么也有两个五星主力了吧 一般到40级了 怎么也有两个五星主力了吧 McDull🐾

不知道啊……看脸啊,之前一个带白狼的爆一下4000血,让人好难过

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-12-01 10:47:36

不知道啊……看脸啊,之前一个带白狼的爆一下4000血,让人好难过 不知道啊……看脸啊,之前一个带白狼的爆一下4000血,让人好难过 ワンワンさん

遇到好队友太难..

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-01 10:56:54

三输出一搬都上主力,四输出如果不是次幕狗子之类的,一般容易血薄拖后腿....因为打火机也跟不上 三输出一搬都上主力,四输出如果不是次幕狗子之类的,一般容易血薄拖后腿....因为打火机也跟不上 ワンワンさん

???小黑车上输出还有不带主力的吗

来自 豆瓣App
  • 楠在南方

楠在南方 2016-12-01 11:16:39

我也不喜欢带兔子的,因为小黑速度很慢的,完全不需要拉条,四个输出一个打火机,麻利的就解决了,如果小黑车等级高太厉害那就三个输出一个雪女一打火机,雪女先把小黑控住,剩下三个输出也能麻利的干掉对面的小黑……因为只要让对面小黑有机会出手,自己队伍里边有脆皮,很容易翻车的,一般情况下,兔子皮比较脆……so……大佬们看到带兔子的会不开心

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-12-01 11:58:26

小黑短腿基本不需要拉条了,一打火机其他全输出就好,速战速决。

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-12-01 12:12:54

确实不需要兔子啊 小黑速度这么慢 你换成主力输出 一轮就结束了 干嘛带兔子两三轮才打完 当然带椒图的就是傻b,一点用没有还连累队友 带惠比寿更脑残 根本来不及加血 旗子血不高 旗子一倒玩完 小黑砍砍砍

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-12-01 12:15:08

带兔子谁说没用的 加攻或者把式神在小黑开之前轮两轮 上个脸黑的雪女才要命好吧 自己腿短当我没说

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-12-01 12:18:24

刷小黑放输出一轮可以打完 干嘛放兔子 输出低 拉条没输出也没用啊 。反正我小黑满技能了现在 等级高刷小黑的一般都是打火机加输出几乎都是一轮过,带兔子 椒图 惠比寿 要么翻车 要么运气好险些翻车

• 万金

万金 2016-12-01 12:27:38

w

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 14:26:29

???小黑车上输出还有不带主力的吗 ???小黑车上输出还有不带主力的吗 吴磊

有带蝴蝶樱草和惠比寿的......

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 14:27:06

刷小黑放输出一轮可以打完 干嘛放兔子 输出低 拉条没输出也没用啊 。反正我小黑满技能了现在 等 刷小黑放输出一轮可以打完 干嘛放兔子 输出低 拉条没输出也没用啊 。反正我小黑满技能了现在 等级高刷小黑的一般都是打火机加输出几乎都是一轮过,带兔子 椒图 惠比寿 要么翻车 要么运气好险些翻车 ... 饼饼女士

就是经常翻车啊……

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 14:28:57

我也不喜欢带兔子的,因为小黑速度很慢的,完全不需要拉条,四个输出一个打火机,麻利的就解决了 我也不喜欢带兔子的,因为小黑速度很慢的,完全不需要拉条,四个输出一个打火机,麻利的就解决了,如果小黑车等级高太厉害那就三个输出一个雪女一打火机,雪女先把小黑控住,剩下三个输出也能麻利的干掉对面的小黑……因为只要让对面小黑有机会出手,自己队伍里边有脆皮,很容易翻车的,一般情况下,兔子皮比较脆……so……大佬们看到带兔子的会不开心 ... 楠在南方

带狗子和白蛋的大佬一轮全灭我双手赞成给两个打火机都行

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-01 14:33:30

带兔子谁说没用的 加攻或者把式神在小黑开之前轮两轮 上个脸黑的雪女才要命好吧 自己腿短当我没 带兔子谁说没用的 加攻或者把式神在小黑开之前轮两轮 上个脸黑的雪女才要命好吧 自己腿短当我没说 ... 30天修改一次

就是这样,我雪女放招前都要先祈祷一下

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-12-01 16:41:00

打小黑不需要拉条

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-12-01 17:00:19

妈蛋,为什么我遇到兔子,都不拉条,专套圈

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-12-01 17:03:43

遇到一次,翻车一次,气死惹

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-12-01 17:04:35

主要是很多人的兔子不会跑几轮的,一轮,然后浪费火 主要是很多人的兔子不会跑几轮的,一轮,然后浪费火 一门心思想赚钱

甚至!一轮就开始套圈圈。。。。白字700.。。。

• ABB的CCD

ABB的CCD 2016-12-01 17:04:52

带教徒的简直笑尿啊

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-01 17:47:27

因为小黑腿短....而且自动兔容易套环....

• 饼

(当選祈願!!!!!) 2016-12-01 22:49:51

为什么40级一定有两个强势输出。。。48只有一个路过。。。斗鸡也只用一个输出。。。

• 茶虫书蠹

茶虫书蠹 (平静是最好的心情。) 2016-12-01 23:12:29

兔子好,我们有一把最后靠兔子甩圈把大黑打成纸片过的,套圈之前都只剩残血了,都认为翻车了,结果翻盘,只是搞不懂带金鱼老爷爷打小黑还要立旗是咋想的。

• 五月大大

五月大大 2016-12-01 23:33:22

29~30级带鸟,茨木,来个打火机,剩下带狗粮也可以。小黑车随便过?只是小黑车好塔嘛难上啊_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 五月大大

五月大大 2016-12-01 23:35:22

从来不知道小黑车会翻?????

来自 豆瓣App
  • dbsjbxhs

dbsjbxhs (知道啦) 2016-12-01 23:40:44

有时候带椒图我感觉还害了我的鸟一连…本来我的鸟能扛得住1-2下的 这下 我的鸟必须要次次扛伤害

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2016-12-02 06:25:42

很久没打过小黑本了,不过我当时打的时候基本默认晴明+三鸟+火+雪女,一直打到满技能小黑一个都没冻住的好像只有一次,冻住两个以上的情况比一个多,所以说还是给雪女多一点信任吧,毕竟也是sr~

• ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-12-02 12:15:15

有时候带椒图我感觉还害了我的鸟一连…本来我的鸟能扛得住1-2下的 这下 我的鸟必须要次次扛伤害 有时候带椒图我感觉还害了我的鸟一连…本来我的鸟能扛得住1-2下的 这下 我的鸟必须要次次扛伤害 ... dbsjbxhs

带椒图简直嫌队友死的不够快怕小黑一下不能全灭的节奏,还那么理直气壮带出来说平分伤害,这么神气的指责我

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-12-02 13:00:16

我遇到过组队 看到我们出一个妖刀一个坐敷 两个鸟的队友准备好了,自己甩个白蛋就开始的傻逼 去他的翻车还怪我们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8035 人聚集在这个小组
↑回顶部