结婚前因为钱闹得不愉快

执着的人

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:34:01

顶一下

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 09:37:17

感觉。。你俩对金钱上 有各自的 小九九。。。

• axixiall

axixiall 2016-12-01 09:38:21

感觉。。 你出了钱 什么都是 你男友 的 。。

• mmm酱

mmm酱 2016-12-01 09:40:23

房子就32万,你出了15万装修加名怎么不行了,好好沟通吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:40:38

分,斤斤计较过不好,而且你男朋友法盲,学学婚姻法。

• Dominatrix

Dominatrix 2016-12-01 09:42:27

不出装修不加名,出车自己开。不行就再见

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:46:06

感觉。。 你出了钱 什么都是 你男友 的 。。 感觉。。 你出了钱 什么都是 你男友 的 。。 axixiall

我就是这种感觉,所以出得心不甘情不愿 他一说就说车子不是给他买 是给家庭购置,可是我跟他异地,我自己家里有车,买了就是给他开,我一个月最多开两次,房子也跟我没关系

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:47:54

房子就32万,你出了15万装修加名怎么不行了,好好沟通吧 房子就32万,你出了15万装修加名怎么不行了,好好沟通吧 mmm酱

之前沟通了,有段时间同意加我名,但后来商量到结婚他家要出酒席钱要负担结婚的开支后他就不乐意了,觉得我在榨干他家里,可是男的娶媳妇不都是这样吗?

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 09:48:25

你们两半斤八两,就现在这样的心态,不适合结婚

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:48:47

分,斤斤计较过不好,而且你男朋友法盲,学学婚姻法。 分,斤斤计较过不好,而且你男朋友法盲,学学婚姻法。 [已注销]

我觉得我也计较了一点,可是本能反应对这件事情就是大方不起来

• 豆豆泥

豆豆泥 2016-12-01 09:48:49

同价格宝马320真的性价比不高啊,很像是为了牌子打个台面

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:49:54

不出装修不加名,出车自己开。不行就再见 不出装修不加名,出车自己开。不行就再见 Dominatrix

不可能的,买了车肯定就是给他开,我自己家里有车,我个人来讲根本不需要买车,是他现在需要,但是他觉得买车是给家庭买,不是给他买,但事实就是给他买的

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:51:51

感觉。。你俩对金钱上 有各自的 小九九。。。 感觉。。你俩对金钱上 有各自的 小九九。。。 喵酱酱酱酱

是的,这个我承认,因为我作为一个女的不想倒贴,除了钱什么都得不到 ,异地这几年根本就解决不了,房子出了钱好歹放在那保质,这车子我花了二十多万几年就贬值变旧了,最关键是自己还开不了几次

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-12-01 09:52:28

不要加名字啊,15w付首付自己买多一套,车就降回原来的档次,余出来的钱还房贷,硬气一点。

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:55:25

不要加名字啊,15w付首付自己买多一套,车就降回原来的档次,余出来的钱还房贷,硬气一点。 不要加名字啊,15w付首付自己买多一套,车就降回原来的档次,余出来的钱还房贷,硬气一点。 GodSaveMissR

他就要买宝马,并且坚决不同意我买房,觉得我买房是故意作,说这样把家里的整体生活水准降低了

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-12-01 09:56:35

他就要买宝马,并且坚决不同意我买房,觉得我买房是故意作,说这样把家里的整体生活水准降低了 他就要买宝马,并且坚决不同意我买房,觉得我买房是故意作,说这样把家里的整体生活水准降低了 执着的人

觉得他更作啊。。。。。要学会保障你自己。

• mssssilence

mssssilence 2016-12-01 09:57:32

哎 谈到结婚都不顺 我们握个爪来

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 09:58:55

是的,这个我承认,因为我作为一个女的不想倒贴,除了钱什么都得不到 ,异地这几年根本就解决不 是的,这个我承认,因为我作为一个女的不想倒贴,除了钱什么都得不到 ,异地这几年根本就解决不了,房子出了钱好歹放在那保质,这车子我花了二十多万几年就贬值变旧了,最关键是自己还开不了几次 ... 执着的人

实际 你花十五万 说是装修就是个错误。。。。装修这东西又不能算的房价里面

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 09:59:30

不要加名字啊,15w付首付自己买多一套,车就降回原来的档次,余出来的钱还房贷,硬气一点。 不要加名字啊,15w付首付自己买多一套,车就降回原来的档次,余出来的钱还房贷,硬气一点。 GodSaveMissR

并且我对房子没有太强的欲望,我家里有四套房,我不是非得纠结在房子加我名上,是我们异地,车子总共三十多万,我爸妈只给了十五万,剩下每月的车贷会让我在未来几年一分钱都存不到 男友不是大方的人,我买衣服都说我乱用钱的那种,那我到时候每个月还这么多钱,车子还给他开我开不了,我最后啥都没有,男友却理所应当得觉得我不是在为他付出,是为家庭,是应该的,这点我想不通

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:00:42

哎 谈到结婚都不顺 我们握个爪来 哎 谈到结婚都不顺 我们握个爪来 mssssilence

唉 我都不想结婚了,结婚前自己想怎么花钱怎么花,还能存一些,结婚后生活压力反而大得不行

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:01:49

问个别的问题,他对你好么,平时花钱大方么?
    你都花钱买房买车了还不加你的名,他空手套白狼么?

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:02:05

实际 你花十五万 说是装修就是个错误。。。。装修这东西又不能算的房价里面 实际 你花十五万 说是装修就是个错误。。。。装修这东西又不能算的房价里面 喵酱酱酱酱

所以我装修不出了,房子也跟我没关系,我都认了,现在是用来买车,还要买宝马,还要我每个月还4000多车贷 ,最后又是给他开,毕竟异地,那我啥也没得到啊

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:04:48

问个别的问题,他对你好么,平时花钱大方么? 你都花钱买房买车了还不加你的名,他空手套白狼么 问个别的问题,他对你好么,平时花钱大方么? 你都花钱买房买车了还不加你的名,他空手套白狼么? ... [已注销]

暂时我家就拿了十五万出来咯,说实话不多,但出个十五万啥也没得到我心里就不舒服了,他略显小气 跟环境有关 他家条件差,父母在外打工,所有钱就是给他买这房子了,话说这房子还是二十多年贷款呢,我家工薪,在当地也有四套房子,父母公职人员,老了也不需要我负担什么,他父母还要我们给养老,唉

• ★Napoleon,

★Napoleon, (好想要逃跑) 2016-12-01 10:08:11

买新车你自己开,旧车给他开,爱开不开,不开滚蛋

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:08:56

买新车你自己开,旧车给他开,爱开不开,不开滚蛋 买新车你自己开,旧车给他开,爱开不开,不开滚蛋 ★Napoleon,

我家的车也还是刚买,也是新车

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:09:01

对啊,感觉妹子家庭条件还蛮好的,这样看他真的挺小气的
    他非要买宝马,感觉有种图你点啥,那种感觉,我没有恶意,就是单纯觉得有些时候不能把人想的太好
    怎么说,结婚了以后可能也会为别的钱的事闹不愉快吧
    两人价值观相似真是太重要了

★Napoleon, (好想要逃跑) 2016-12-01 10:09:36

我家的车也还是刚买,也是新车 我家的车也还是刚买,也是新车 执着的人

那你就告诉他他不配开宝马

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-12-01 10:12:07

你男朋友怎么说出口的 你真是个大包子!

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:12:52

同价格宝马320真的性价比不高啊,很像是为了牌子打个台面 同价格宝马320真的性价比不高啊,很像是为了牌子打个台面 豆豆泥

是的,他家里条件不好,我个人感觉他就是想证明一点东西,有点凤凰男的心态哈,他个人赚钱能力不算差,就家里条件拖累了一点,家里把所有钱砸到这个房子了,自己老家都没有自己的房子的,父母在外打工

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 10:13:02

所以我装修不出了,房子也跟我没关系,我都认了,现在是用来买车,还要买宝马,还要我每个月还40 所以我装修不出了,房子也跟我没关系,我都认了,现在是用来买车,还要买宝马,还要我每个月还4000多车贷 ,最后又是给他开,毕竟异地,那我啥也没得到啊 ... 执着的人

我觉得车子这个东西 有多少钱 就买多少钱的 没必要背个贷款 怎么说这东西都是消耗品 不可能开一辈子

• 大虾仁

大虾仁 2016-12-01 10:14:12

要我肯定不嫁给他 如果真心相爱他加个你名字又能怎样 你又不是不出钱 而且车买了就开始贬值 你肯定亏 我觉得他爱自己比爱你多 劝你好好考虑

• Dominatrix

Dominatrix 2016-12-01 10:17:01

不可能的,买了车肯定就是给他开,我自己家里有车,我个人来讲根本不需要买车,是他现在需要,但 不可能的,买了车肯定就是给他开,我自己家里有车,我个人来讲根本不需要买车,是他现在需要,但是他觉得买车是给家庭买,不是给他买,但事实就是给他买的 ... 执着的人

眼高手低,斤斤计较,你说你结这个婚到底为了什么?

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:18:14

对啊,感觉妹子家庭条件还蛮好的,这样看他真的挺小气的 他非要买宝马,感觉有种图你点啥,那种 对啊,感觉妹子家庭条件还蛮好的,这样看他真的挺小气的 他非要买宝马,感觉有种图你点啥,那种感觉,我没有恶意,就是单纯觉得有些时候不能把人想的太好 怎么说,结婚了以后可能也会为别的钱的事闹不愉快吧 两人价值观相似真是太重要了 ... [已注销]

太同意你说的了,买车要买宝马,虽然三系不算太贵,但也要办下来也要三十多万,以他的家庭条件和我们才毕业的年份,完全没必要开这个车,我父母都只是速腾,而我买衣服花个一两千就会被他说成乱用钱,说我超出了自己的负担能力,我每个月也固定有六千,没有算其他福利,这个消费我真没觉得负担不起,反倒是他买车要买三十多万的,我还真负担不起了,人的消费肯定是多方面持平的,开个宝马,衣服都不能买,出去吃个饭还要算计,这样有意思吗?匹配吗?

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:18:58

那你就告诉他他不配开宝马 那你就告诉他他不配开宝马 ★Napoleon,

不敢这样说,也会被他语言攻击,他处女座,讲不赢他

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:19:16

你男朋友怎么说出口的 你真是个大包子! 你男朋友怎么说出口的 你真是个大包子! 蒽哼。

啥意思?

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:20:13

我觉得车子这个东西 有多少钱 就买多少钱的 没必要背个贷款 怎么说这东西都是消耗品 不可能开 我觉得车子这个东西 有多少钱 就买多少钱的 没必要背个贷款 怎么说这东西都是消耗品 不可能开一辈子 ... 喵酱酱酱酱

正因为车子还是消耗品,可以开的时候我出钱开不了,等过了几年不异地了我也不想开了 折旧都快折没了

★Napoleon, (好想要逃跑) 2016-12-01 10:21:22

不敢这样说,也会被他语言攻击,他处女座,讲不赢他 不敢这样说,也会被他语言攻击,他处女座,讲不赢他 执着的人

你还这口气就是打算认命了吧,你这说的他就是吸血鬼啊 ,现在断还来得及

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:21:48

要我肯定不嫁给他 如果真心相爱他加个你名字又能怎样 你又不是不出钱 而且车买了就开始贬值 你肯 要我肯定不嫁给他 如果真心相爱他加个你名字又能怎样 你又不是不出钱 而且车买了就开始贬值 你肯定亏 我觉得他爱自己比爱你多 劝你好好考虑 ... 大虾仁

我心里非常清楚他比较爱他自己,但是,唉,我人比较蠢吧

• mssssilence

mssssilence 2016-12-01 10:22:00

唉 我都不想结婚了,结婚前自己想怎么花钱怎么花,还能存一些,结婚后生活压力反而大得不行 唉 我都不想结婚了,结婚前自己想怎么花钱怎么花,还能存一些,结婚后生活压力反而大得不行 执着的人

我和你情况不同 我是家庭关系出问题 可是能理解你 真的会开始恐惧结婚

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:23:05

眼高手低,斤斤计较,你说你结这个婚到底为了什么? 眼高手低,斤斤计较,你说你结这个婚到底为了什么? Dominatrix

所以昨晚思来想去心里实在不舒服,就跟他说了,他说我太看重钱了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 10:24:23

正因为车子还是消耗品,可以开的时候我出钱开不了,等过了几年不异地了我也不想开了 折旧都快折 正因为车子还是消耗品,可以开的时候我出钱开不了,等过了几年不异地了我也不想开了 折旧都快折没了 ... 执着的人

= = 实际 能过到一起 什么你的我的 都是一家子的。。。算这么清楚的话 最好考虑清楚是不是真的合适在一起。。因为以后果日子柴米油盐 很多地方需要用钱。。。到时怎么算的清呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:25:10

太同意你说的了,买车要买宝马,虽然三系不算太贵,但也要办下来也要三十多万,以他的家庭条件和 太同意你说的了,买车要买宝马,虽然三系不算太贵,但也要办下来也要三十多万,以他的家庭条件和我们才毕业的年份,完全没必要开这个车,我父母都只是速腾,而我买衣服花个一两千就会被他说成乱用钱,说我超出了自己的负担能力,我每个月也固定有六千,没有算其他福利,这个消费我真没觉得负担不起,反倒是他买车要买三十多万的,我还真负担不起了,人的消费肯定是多方面持平的,开个宝马,衣服都不能买,出去吃个饭还要算计,这样有意思吗?匹配吗? ... 执着的人

对啊,所以感觉这事你得好好考虑一下
    看见你前面说的凤凰男心态了
    凤凰男真的很可怕
    钱倒是小事,在精神上的折磨最可怕

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:25:26

= = 实际 能过到一起 什么你的我的 都是一家子的。。。算这么清楚的话 最好考虑清楚是不是真的 = = 实际 能过到一起 什么你的我的 都是一家子的。。。算这么清楚的话 最好考虑清楚是不是真的合适在一起。。因为以后果日子柴米油盐 很多地方需要用钱。。。到时怎么算的清呢 ... 喵酱酱酱酱

你讲的很对

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 10:26:18

你讲的很对 你讲的很对 执着的人

两个人一起生活 不管怎么选择 是看你俩能不能达成共识 在不同意见的时候 找一个共同可以接受的平衡点 否则以后问题真的会很多的。。。。

• 李秀满的锅

李秀满的锅 2016-12-01 10:28:49

楼主,你男朋友平时让着你吗?为什么感觉他在俯视你,都要按他要求来?

• 【已注销】

【已注销】 2016-12-01 10:29:24

这么穷为什么要开宝马,养得起吗

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:29:43

楼主,你男朋友平时让着你吗?为什么感觉他在俯视你,都要按他要求来? 楼主,你男朋友平时让着你吗?为什么感觉他在俯视你,都要按他要求来? 李秀满的锅

有点这种感觉把

• M&M

M&M 2016-12-01 10:29:55

就房子加名字让你家多拿十万我就觉得这男的太计较

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-12-01 10:30:17

啊嘞……
    车子、装修都不保值增值,只会贬值,离婚了装修拿不走吧
    露珠脑袋进水,这么多钱可以自己婚前买个房子了,干嘛倒贴嫁给这样的男人,费钱不讨好

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-12-01 10:31:16

如果不是你男朋友太不会过日子了就是他想千方百计榨你钱呢,车子不光是还贷,还是一个很大的消费品啊
    每个月开支都增加不少尤其是好车,这种完全不考虑婚后生活质量的行为真的很不负责任啊
    把钱分的这么清楚,想想都好累,你男朋友真是比较极品了

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:36:52

就房子加名字让你家多拿十万我就觉得这男的太计较 就房子加名字让你家多拿十万我就觉得这男的太计较 M&M

我的一些朋友也觉得他计较,但是他觉得我计较

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:37:46

啊嘞…… 车子、装修都不保值增值,只会贬值,离婚了装修拿不走吧 露珠脑袋进水,这么多钱可以 啊嘞…… 车子、装修都不保值增值,只会贬值,离婚了装修拿不走吧 露珠脑袋进水,这么多钱可以自己婚前买个房子了,干嘛倒贴嫁给这样的男人,费钱不讨好 ... candy

我当然想过自己买房子 但是他不同意,觉得我没能力负担,拉低了整个家庭的生活水平

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:38:38

如果不是你男朋友太不会过日子了就是他想千方百计榨你钱呢,车子不光是还贷,还是一个很大的消费 如果不是你男朋友太不会过日子了就是他想千方百计榨你钱呢,车子不光是还贷,还是一个很大的消费品啊 每个月开支都增加不少尤其是好车,这种完全不考虑婚后生活质量的行为真的很不负责任啊 把钱分的这么清楚,想想都好累,你男朋友真是比较极品了 ... 孤独患者

养车的钱不用我出,他出,只是花了钱开不了,房子也跟我没关系,心里就不是很舒服

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:40:31

如果不是你男朋友太不会过日子了就是他想千方百计榨你钱呢,车子不光是还贷,还是一个很大的消费 如果不是你男朋友太不会过日子了就是他想千方百计榨你钱呢,车子不光是还贷,还是一个很大的消费品啊 每个月开支都增加不少尤其是好车,这种完全不考虑婚后生活质量的行为真的很不负责任啊 把钱分的这么清楚,想想都好累,你男朋友真是比较极品了 ... 孤独患者

还有一点,他从小生活条件不好,在他看来买车是个大事,平时穿差点,吃简单点的没关系,甚至都觉得我出去旅游是更高级的生活水准了

• 呜啦

呜啦 2016-12-01 10:41:05

每次看到这种话题我都会想,找个结婚不买房的,大家经济独立,吃饭钱家用每个出一半存在共同的卡里

• candy

candy 2016-12-01 10:41:31

我当然想过自己买房子 但是他不同意,觉得我没能力负担,拉低了整个家庭的生活水平 我当然想过自己买房子 但是他不同意,觉得我没能力负担,拉低了整个家庭的生活水平 执着的人

他说什么都对吗?又不是国家主席
    我就想用父母的钱给自己投资怎么了,你父母不也给你婚前买房了吗?现在开个宝马不拉低生活水平,结个婚他房车老婆都有,还贷还你妹的AA,你零花钱和家庭生活费他出吗?聘礼给嫁妆的两倍了吗?
    算了,我一个旁观者看不过去也没用,露珠喜欢就好

• Grin

Grin 2016-12-01 10:42:05

省会城市的房子好便宜...
    【咦我关注点是不是错了...

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-12-01 10:43:07

你男朋友真会“精打细算”。没领证的话,谈清楚,不要一再让自己的底线,还有房贷的情况下干嘛还要再贷款买车?买个代步车就行了啊。

• candy

candy 2016-12-01 10:45:03

每次看到这种话题我都会想,找个结婚不买房的,大家经济独立,吃饭钱家用每个出一半存在共同的卡 每次看到这种话题我都会想,找个结婚不买房的,大家经济独立,吃饭钱家用每个出一半存在共同的卡里 ... 呜啦

这种极品男是极少数的,至少我身边还没遇到这样不大气的男人
    结婚肯定要买婚房,不然住哪里,小孩子幼儿园哪里读书?既然决定两个人共度一生就别总把对方当外人当傻子提防算计,要么全款不加名无所谓,要是支付首付,以后一起生活钱算不清楚肯定要加双方的名字,不然他离婚出轨有什么顾忌?

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-12-01 10:45:25

那别结了,算计来算计去的,累不累

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-12-01 10:45:48

养车的钱不用我出,他出,只是花了钱开不了,房子也跟我没关系,心里就不是很舒服 养车的钱不用我出,他出,只是花了钱开不了,房子也跟我没关系,心里就不是很舒服 执着的人

我不知道如果是我能不能过下去
    你自己都把你出还是他出分的这么清楚,这么多年到底怎么过来的哟
    两个人结婚,钱就应该一起花呀,有钱一起过好日子没钱一起过穷日子。
    想你们分的这么清楚的最好不要结婚了吧,以后闹心的日子多了去了
    女人要的不就是安全感么?安全感一来自老公而来自钱,老公这样计较安全感肯定是大打折扣的,自己在钱方面还没安全感,人生苦短,何必要让自己过的不会开心?
    你自己想想吧,能接受你就过,不然就告诉他你的底线和想法,不同意就好聚好散

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:47:18

这么穷为什么要开宝马,养得起吗 这么穷为什么要开宝马,养得起吗 【已注销】

他现在每月收入有一万,还有房,他觉得他开得起

• Yes.

Yes. (i love you) 2016-12-01 10:47:56

只能说明一个问题。你们还没到真的适合结婚的程度。
    毕竟爱情最终还是会落到柴米油盐上。这层纸不捅破,不谈清楚,怎能成家

• 李秀满的锅

李秀满的锅 2016-12-01 10:48:58

有点这种感觉把 有点这种感觉把 执着的人

都是你惯的,他不怕你,不珍惜你,他就是觉得最后怎样你都会妥协,以后会越来越得寸进尺
    这次坚决不能妥协,不行就换男人,你买衣服他都管,就是要你把自己剩下的钱全部给他花满足他虚荣心么

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:49:54

每次看到这种话题我都会想,找个结婚不买房的,大家经济独立,吃饭钱家用每个出一半存在共同的卡 每次看到这种话题我都会想,找个结婚不买房的,大家经济独立,吃饭钱家用每个出一半存在共同的卡里 ... 呜啦

这样挺好

• 呜啦

呜啦 2016-12-01 10:51:00

这种极品男是极少数的,至少我身边还没遇到这样不大气的男人 结婚肯定要买婚房,不然住哪里,小 这种极品男是极少数的,至少我身边还没遇到这样不大气的男人 结婚肯定要买婚房,不然住哪里,小孩子幼儿园哪里读书?既然决定两个人共度一生就别总把对方当外人当傻子提防算计,要么全款不加名无所谓,要是支付首付,以后一起生活钱算不清楚肯定要加双方的名字,不然他离婚出轨有什么顾忌? ... candy

你说的是理想情况。。

要么大家经济独立
    要么不要处处提防
    还没一起过日子呢就想着给自己留退路了
    还不如不结婚了

就我个人而言
    我会找个能百分百信任的人
    让她相信我能为她付出一切
    同样也相信她对我如此

• 后来呢

后来呢 2016-12-01 10:53:08

我感觉如果是我的话可能会拿我自己的二十多万首付一个房子,我自己的名字。这样就好啦,谁都不吃亏!

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:53:28

省会城市的房子好便宜... 【咦我关注点是不是错了... 省会城市的房子好便宜... 【咦我关注点是不是错了... Grin

恩,是的,我们这个省省会的房价算是比较低了

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:56:05

你男朋友真会“精打细算”。没领证的话,谈清楚,不要一再让自己的底线,还有房贷的情况下干嘛还 你男朋友真会“精打细算”。没领证的话,谈清楚,不要一再让自己的底线,还有房贷的情况下干嘛还要再贷款买车?买个代步车就行了啊。 ... 嚒嚒哒

昨晚谈了 他觉得我把钱看得太重了,我就呵呵了

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:57:04

这种极品男是极少数的,至少我身边还没遇到这样不大气的男人 结婚肯定要买婚房,不然住哪里,小 这种极品男是极少数的,至少我身边还没遇到这样不大气的男人 结婚肯定要买婚房,不然住哪里,小孩子幼儿园哪里读书?既然决定两个人共度一生就别总把对方当外人当傻子提防算计,要么全款不加名无所谓,要是支付首付,以后一起生活钱算不清楚肯定要加双方的名字,不然他离婚出轨有什么顾忌? ... candy

他觉得就是要各出一半,觉得我要求加名是太急于分蛋糕

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:58:36

半斤八两吧,都没到结婚的那个阶段感觉

• 执着的人

执着的人 2016-12-01 10:58:55

他说什么都对吗?又不是国家主席 我就想用父母的钱给自己投资怎么了,你父母不也给你婚前买房了 他说什么都对吗?又不是国家主席 我就想用父母的钱给自己投资怎么了,你父母不也给你婚前买房了吗?现在开个宝马不拉低生活水平,结个婚他房车老婆都有,还贷还你妹的AA,你零花钱和家庭生活费他出吗?聘礼给嫁妆的两倍了吗? 算了,我一个旁观者看不过去也没用,露珠喜欢就好 ... candy

其实我跟你想的是一模一样的

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:59:51

我回来看看,楼主预备分手了没,豆瓣是喝劝分不劝和的地方

来自 豆瓣App
  • toothless

toothless 2016-12-01 11:01:03

是男方提出要买个宝马的?好奇怪。。。不太能理解这种虚荣心,买个和房子一样贵的车。。。。

• milo

milo 2016-12-01 11:03:54

现在加名不是没用了么,你出装修可以留下证据,到时候要是有个万一还是会给你分钱的

来自 豆瓣App
  • 执着的人

执着的人 2016-12-01 11:04:00

是男方提出要买个宝马的?好奇怪。。。不太能理解这种虚荣心,买个和房子一样贵的车。。。。 是男方提出要买个宝马的?好奇怪。。。不太能理解这种虚荣心,买个和房子一样贵的车。。。。 toothless

他提出的

• candy

candy 2016-12-01 11:05:41

其实我跟你想的是一模一样的 其实我跟你想的是一模一样的 执着的人

那就理直气壮的和他说清楚,理解是相互的,谁都不是包子,谁父母的钱不是自己挣的,大风刮来的?

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-01 11:06:59

一分都不拿 加名也说的过去吧 没结婚都是婚前财产 加不加名没有什么意义啊 没结婚你就搭进去了这么多了。。。

• 张若昀

张若昀 2016-12-01 11:07:06

你不划算!他算计你!

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-12-01 11:08:17

昨晚谈了 他觉得我把钱看得太重了,我就呵呵了 昨晚谈了 他觉得我把钱看得太重了,我就呵呵了 执着的人

艹了,明明是他好么,宝马买了么,没买就别买,他要开宝马自己买去啊。你未婚夫挺JP的。

• 张若昀

张若昀 2016-12-01 11:08:17

经济不宽裕还要买20w以上的车。还是贷款买!真是要面子活受罪!

来自 豆瓣App
  • 糖精精

糖精精 (自信独立有主见。) 2016-12-01 11:10:49

我觉得就是不爱了

• candy

candy 2016-12-01 11:10:53

他觉得就是要各出一半,觉得我要求加名是太急于分蛋糕 他觉得就是要各出一半,觉得我要求加名是太急于分蛋糕 执着的人

恩,我们结婚买房首付就50多万,男方付,无条件加我名字,房子我俩自己选的,他家人无异议,嫁妆随便,我家境一般
    因为婚后大家钱是一起的,不是他说他自己还贷就真的是他自己还贷,生活费呢?养老婆养孩子养父母的钱呢?全AA吗?

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-12-01 11:12:11

楼主最好重新审视下你们之间的关系 现在分歧已经这么大了 以后还过得下去么?

来自 豆瓣App
  • Sneaker Bj

Sneaker Bj 2016-12-01 11:14:45

哎 贫贱夫妻百事哀 想好了吧

来自 豆瓣App
  • 大萌婶

大萌婶 2016-12-01 11:15:09

你有那25w的话自己再去付个首付,买个房

• 陆地的鱼

陆地的鱼 2016-12-01 11:16:37

真是笑死人了,你还在这发帖,这种男人给我我都不要。哪一点疼你了?哪一点有气度了?好好的日子不过你非得给自己找事,最鄙视娘家条件不错,非得倒贴男方,最后还不落好的,给你父母丢人。

• 哗啦啦啦啦

哗啦啦啦啦 (。) 2016-12-01 11:17:24

他想的还挺美的那

• 张若昀

张若昀 2016-12-01 11:18:20

楼主,你男友有多极品前面好多人都说了我就不表述了。你有没有想过一点,你俩现在还是异地?就要考虑结婚这些事了?有那么急吗?异地婚你确定?我真心诚意的劝你在你自己工作的地方自己买一个房子,然后和男友分手。你会找到比他好千百倍的未来老公。你不这样做,你这辈子都要后悔,都过不上好日子了。你男友会压榨你全家。

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2016-12-01 11:20:30

现实点

• 呜啦

呜啦 2016-12-01 11:22:36

亲 现实点 亲 现实点 等一缕光

我觉得我很现实。。
    难道只有那种结婚买房买车活得跟所有人都一样才叫现实吗。。

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:24:40

正常啊

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2016-12-01 11:27:13

我觉得我很现实。。 难道只有那种结婚买房买车活得跟所有人都一样才叫现实吗。。 我觉得我很现实。。 难道只有那种结婚买房买车活得跟所有人都一样才叫现实吗。。 呜啦

你这叫搭帮过日子这哪是结婚生孩子啊

• 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2016-12-01 11:29:01

lz你男朋友更在意自己的利害得失
    你应该重新审视一下这段关系要不要结婚
    不是对的人谈十年十五年你也谈不拢

• 呜啦

呜啦 2016-12-01 11:30:49

你这叫搭帮过日子这哪是结婚生孩子啊 你这叫搭帮过日子这哪是结婚生孩子啊 等一缕光

我的意思是把恋爱延续下去加入亲情
    而不是柴米油盐酱醋茶

意会意会

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-12-01 11:33:26

7年炮打下来腻了,还要继续在一起就得给他好处
    反正你是女的拖不起

给我就是这感觉

• 喵吉_

喵吉_ (→_→) 2016-12-01 11:34:19

买宝马车还不如自己买个小房子。男朋友没立场不同意,钱又不是他出。

他家的房子不加你名字,你自己买个小房子做自己婚前财产。反正车贷房贷都是贷款,还不如买房。

• 高高迷妹

高高迷妹 (世上所有的相遇,都是久别重逢~) 2016-12-01 11:35:23

15万装修期+9万买车首付钱加起来23万,都可以去买一套房了,你的工资用来还贷。写你自己的名字咯

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-12-01 11:41:04

啥意思? 啥意思? 执着的人

我的意思是你妥协的太多 他的要求很无理

来自 豆瓣App
  • else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-12-01 11:42:58

感觉你被他骗了阿。。你们确定结婚以后还要分居两地吗??

<前页 1 2 3 后页>
412094 人聚集在这个小组
↑回顶部