老婆孩子热炕头

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 09:08:44

(* ̄(エ) ̄)

• 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 09:13:51

我就希望工作能有盼头 有努力的空间 然而现在一眼望到头 甚至说 艰难的望不到头

来自 豆瓣App
  • 熊猫壮壮🐼

熊猫壮壮🐼 (求六月顺利) 2016-12-01 09:26:54

明年希望能考上东大心理系,然后还想读酒店管理,然后想嫁给男朋友2333333做家庭主妇。 每天都这么告诉自己…然后努力活着

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 09:34:12

明年希望能考上东大心理系,然后还想读酒店管理,然后想嫁给男朋友2333333做家庭主妇。 每 明年希望能考上东大心理系,然后还想读酒店管理,然后想嫁给男朋友2333333做家庭主妇。 每天都这么告诉自己…然后努力活着 ... 熊猫壮壮🐼

祝你成功!

来自 豆瓣App
  • 小板栗旬

小板栗旬 2016-12-01 09:37:49

我也觉得没有盼头,每天无止境的担忧学习,发生一点好的事情好不容易开心一下,不一会儿又抑郁。想了很多,不想放弃,所以最大的盼头就是自己想看到自己打个翻身仗,能够过上自己想要的日子的样子。
    再不济,过年也是个盼头!家人团聚也是个盼头!露珠加油!

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-12-01 09:38:38

可是我看不出lz你有什么不满足的。。

• 彩笺尺素

彩笺尺素 2016-12-01 09:39:31

唉,我也觉得活着好累啊

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 09:40:21

可是我看不出lz你有什么不满足的。。 可是我看不出lz你有什么不满足的。。

看不出吗 工资好少……工作也不好干啊

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-12-01 09:41:07

看不出吗 工资好少……工作也不好干啊 看不出吗 工资好少……工作也不好干啊 老婆孩子热炕头

不觉得

• 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 09:41:28

我也觉得没有盼头,每天无止境的担忧学习,发生一点好的事情好不容易开心一下,不一会儿又抑郁。 我也觉得没有盼头,每天无止境的担忧学习,发生一点好的事情好不容易开心一下,不一会儿又抑郁。想了很多,不想放弃,所以最大的盼头就是自己想看到自己打个翻身仗,能够过上自己想要的日子的样子。 再不济,过年也是个盼头!家人团聚也是个盼头!露珠加油! ... 小板栗旬

我觉得目前能达到家庭团聚了 但无奈实力永远不及欲望

来自 豆瓣App
  • 针利

针利 2016-12-01 09:41:57

看隔壁贴的好看的小哥哥我就觉得生活好有盼头

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 09:43:48

追个剧,多交几个志同道合的朋友,多出去走走

• 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 09:44:15

追个剧,多交几个志同道合的朋友,多出去走走 追个剧,多交几个志同道合的朋友,多出去走走 杯酒长安花

正在追如果蜗牛有爱情哈哈 喜欢凯凯

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 09:44:37

看隔壁贴的好看的小哥哥我就觉得生活好有盼头 看隔壁贴的好看的小哥哥我就觉得生活好有盼头 针利

我和她们生活在平行世界的感觉!

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-12-01 09:46:36

自得其乐

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-12-01 09:47:10

你有家人有朋友 有工作有房子 还身体健康
    已经比很多人都幸运了啊…

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-01 09:49:47

唉 那能怎麼辦呢 知足常樂吧 不要常常跟人比 會很難受

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-12-01 09:53:21

楼主我觉得你会是以后的我……

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-12-01 10:04:37

生活充满了妥协和无奈 但你能有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • 左右偏离

左右偏离 2016-12-01 10:07:24

女,某银行工作七年,结婚四年,每月工资基本全额付房贷,房子婚前自己父母帮忙买的,婚后没有出远门旅行过,现在还有小孩,每月要养小孩,压力越来越大,不敢放手买买买,不敢买好的化妆品,不敢买好的包包,买衣服也会犹豫,而且生完小孩明显老了很多,看着周围同龄人一个个漂漂亮亮的,打扮的好好看,用好的化妆品,用大牌的包,去旅行,心里还是挺不是滋味的,说不羡慕别人是骗人的。最后还是给八组的小仙女一点建议:在爱情和面包前要慎重选择,不然苦的还是自己,面包真的是必须品!在爱情里如果遇到有担当、有责任心、有拼搏心、积极向上的配偶,那是你的运气,就算选择了爱情,最终面包还是会有的,如果遇到了家庭责任力不强又没有进取心的、被长辈宠坏的配偶,你等于多养了一个小孩,生活会慢慢把你们之间的爱情消磨殆尽,到时候爱情没有了面包也没有了,所以小仙女们要擦亮眼睛,不要被爱情蒙蔽了双眼,慬慎选择。

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 10:18:13

唉 那能怎麼辦呢 知足常樂吧 不要常常跟人比 會很難受 唉 那能怎麼辦呢 知足常樂吧 不要常常跟人比 會很難受 黄宗泽

其实一直在摆正心态 但是有时候 还是难免会比较一下或者突然被什么现实的东西刺激到吧

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2016-12-01 10:20:06

这是平凡的大多数

来自 豆瓣App
  • 远夏

远夏 2016-12-01 10:35:36

生活嘛,就是苦中作乐,平淡是福。建议楼主可以看看平凡的世界,再看看活着。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-01 10:40:06

你们那里房价好高啊,我们这里一般房子六千左右,但是文职工资也就两千多

来自 豆瓣App
  • bububu

bububu 2016-12-01 10:46:03

同在银行 刚进没多久 好累 想走了

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-12-01 10:48:38

我童年那么艰辛,这辈子还没过上好日子,我不能轻易地狗带。

来自 豆瓣App
  • 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-12-01 10:49:04

这是普通人的普通生活,你要是遭遇大事后再回过头看目前的生活会前所未有的满足。我和我爸相依为命,后他又得了癌症,说这些不是要比惨,只是你现在真的真的真的是我想要的生活了。我没结婚没男友还背了一屁股债。还是对未来怀抱期望。你也要加油!

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 11:00:19

生活嘛,就是苦中作乐,平淡是福。建议楼主可以看看平凡的世界,再看看活着。 生活嘛,就是苦中作乐,平淡是福。建议楼主可以看看平凡的世界,再看看活着。 远夏

好的 我会看看这两本书的!

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 11:00:45

你们那里房价好高啊,我们这里一般房子六千左右,但是文职工资也就两千多 你们那里房价好高啊,我们这里一般房子六千左右,但是文职工资也就两千多 腐草为萤

现在我以为房价都在涨呢 虽然涨不过北上广但是我也买不起了

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 11:01:01

同在银行 刚进没多久 好累 想走了 同在银行 刚进没多久 好累 想走了 bububu

银行咱们是来错了时候

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 11:01:44

这是普通人的普通生活,你要是遭遇大事后再回过头看目前的生活会前所未有的满足。我和我爸相依为 这是普通人的普通生活,你要是遭遇大事后再回过头看目前的生活会前所未有的满足。我和我爸相依为命,后他又得了癌症,说这些不是要比惨,只是你现在真的真的真的是我想要的生活了。我没结婚没男友还背了一屁股债。还是对未来怀抱期望。你也要加油! ... 超儿的小括弧

好 我会知足 我深知知足者常乐 但还偶尔还是会心里不平衡 一起加油!

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-12-01 11:01:47

我跟你一样,sorry没有正能量

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-01 11:02:16

现在我以为房价都在涨呢 虽然涨不过北上广但是我也买不起了 现在我以为房价都在涨呢 虽然涨不过北上广但是我也买不起了 老婆孩子热炕头

三四线城市没有涨很多,很平稳

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-12-01 11:02:45

减肥,如果已经很瘦了就吃美食

• 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 11:04:02

减肥,如果已经很瘦了就吃美食 减肥,如果已经很瘦了就吃美食 小刚几

半年吃胖了七八斤 已经不算瘦子了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-12-01 11:05:12

女,某银行工作七年,结婚四年,每月工资基本全额付房贷,房子婚前自己父母帮忙买的,婚后没有出 女,某银行工作七年,结婚四年,每月工资基本全额付房贷,房子婚前自己父母帮忙买的,婚后没有出远门旅行过,现在还有小孩,每月要养小孩,压力越来越大,不敢放手买买买,不敢买好的化妆品,不敢买好的包包,买衣服也会犹豫,而且生完小孩明显老了很多,看着周围同龄人一个个漂漂亮亮的,打扮的好好看,用好的化妆品,用大牌的包,去旅行,心里还是挺不是滋味的,说不羡慕别人是骗人的。最后还是给八组的小仙女一点建议:在爱情和面包前要慎重选择,不然苦的还是自己,面包真的是必须品!在爱情里如果遇到有担当、有责任心、有拼搏心、积极向上的配偶,那是你的运气,就算选择了爱情,最终面包还是会有的,如果遇到了家庭责任力不强又没有进取心的、被长辈宠坏的配偶,你等于多养了一个小孩,生活会慢慢把你们之间的爱情消磨殆尽,到时候爱情没有了面包也没有了,所以小仙女们要擦亮眼睛,不要被爱情蒙蔽了双眼,慬慎选择。 ... 左右偏离

你的意思是你老公不给力?

• 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 11:11:20

同觉得人生没有希望,没有好工作没有爱情

• 吃了没

吃了没 2016-12-01 11:11:52

你现在工作家境情况都比较难在短时间内改变,我觉得可以改变的是你自己的心态和生活方式,你可以培养点业余爱好,学学跳舞画画乐器之类的,如果没有爱好生活真的很没意思。

• 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 11:12:24

能理解楼主的苦,工资四千多在直辖市确实过得不开心,工作压力也大,好像跟我最近很像。

• 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-12-01 11:24:34

为了养我家的猫子,我觉得生活必须要继续惹

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-12-01 11:27:09

我和她们生活在平行世界的感觉! 我和她们生活在平行世界的感觉! 老婆孩子热炕头

我懂你的感觉,只能说确实是人各有命,而绝大部分都是我们这样平凡又努力的活着,生活本就平淡,我们能做的就是不让它更糟,尽量一点一点变好。

来自 豆瓣App
  • 坑人的小虞姬

坑人的小虞姬 2016-12-01 11:28:16

我都不想当人了

来自 豆瓣App
  • coldasstone

coldasstone 2016-12-01 11:35:31

过年都没办法和家人一起过……我更没盼头

来自 豆瓣App
  • 左右偏离

左右偏离 2016-12-01 11:38:24

你的意思是你老公不给力? 你的意思是你老公不给力? 吃了没

原来不想承认他是凤凰男,现在想想他的确是凤凰男,我家条件比他家好很多,他家是农村的,父母是农民,上面有三个姐姐,他是最小的儿子,被家里宠坏了,婚前以为农村出来的孩子纯朴有上进心,所以完全没有嫌弃他家是农村的,义无反顾地嫁过去了,结果被现实打击,还要处理和没有上过学、文化程度低的公婆之间的关系,生小孩前可以得过且过,生完小孩分分钟想离婚

来自 豆瓣App
  • is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2016-12-01 11:40:08

恩 看了回复,觉得过着如此不开心的生活的人儿啊,又不止我一个。 所以还是想想怎么充实起来吧。

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2016-12-01 11:50:41

坐标哪里

• 吃了没

吃了没 2016-12-01 12:08:53

原来不想承认他是凤凰男,现在想想他的确是凤凰男,我家条件比他家好很多,他家是农村的,父母是 原来不想承认他是凤凰男,现在想想他的确是凤凰男,我家条件比他家好很多,他家是农村的,父母是农民,上面有三个姐姐,他是最小的儿子,被家里宠坏了,婚前以为农村出来的孩子纯朴有上进心,所以完全没有嫌弃他家是农村的,义无反顾地嫁过去了,结果被现实打击,还要处理和没有上过学、文化程度低的公婆之间的关系,生小孩前可以得过且过,生完小孩分分钟想离婚 ... 左右偏离

婚前应该能从他的工作和收入看出来他有没有上进心吧?

• 覆盆子~

覆盆子~ 2016-12-01 12:09:41

GZ中行么

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 12:12:33

坐标哪里 坐标哪里 我亲爱的偏执狂

某不像直辖市的直辖市

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 12:12:42

GZ中行么 GZ中行么 覆盆子~

宇宙行唉

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 12:14:32

为了养我家的猫子,我觉得生活必须要继续惹 为了养我家的猫子,我觉得生活必须要继续惹 脚式路人

说得好对 我也有两只猫子 我要好好活

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 12:20:58

你现在工作家境情况都比较难在短时间内改变,我觉得可以改变的是你自己的心态和生活方式,你可以 你现在工作家境情况都比较难在短时间内改变,我觉得可以改变的是你自己的心态和生活方式,你可以培养点业余爱好,学学跳舞画画乐器之类的,如果没有爱好生活真的很没意思。 ... 吃了没

其实在去年本命年那阵工作非常不顺心 然后自学了书法和水彩 画的就很一般但是挺充实的 最近有两个多月没动笔 一直在忙家里的事 可能因此觉得空虚了

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 12:21:46

能理解楼主的苦,工资四千多在直辖市确实过得不开心,工作压力也大,好像跟我最近很像。 能理解楼主的苦,工资四千多在直辖市确实过得不开心,工作压力也大,好像跟我最近很像。 超委屈的朱碧石

对啊 明明工作很努力却没有气色 单位来的有些会计天天跟缺心眼似的工作不认真不严谨但是工资福利都比我们好 好难平衡

来自 豆瓣App
  • 左右偏离

左右偏离 2016-12-01 12:52:23

婚前应该能从他的工作和收入看出来他有没有上进心吧? 婚前应该能从他的工作和收入看出来他有没有上进心吧? 吃了没

他一直都在外地工作,今年才调回来,上进心不单单指工作上的,还有家庭方面的

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-12-01 12:56:29

他一直都在外地工作,今年才调回来,上进心不单单指工作上的,还有家庭方面的 他一直都在外地工作,今年才调回来,上进心不单单指工作上的,还有家庭方面的 左右偏离

噢噢,不过我觉得人总有个改变的过程,你老公以后也会变得有上进心的。

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-12-01 12:57:23

某直辖市的四大行才这么点薪资啊?应该有福利之类的吧????

• 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 13:03:48

某直辖市的四大行才这么点薪资啊?应该有福利之类的吧???? 某直辖市的四大行才这么点薪资啊?应该有福利之类的吧???? 美少女壮士

没有啊 经济不景气 年终奖也就一万来块这样的的样子 现在银行都不太好干

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-12-01 13:04:16

某直辖市的四大行才这么点薪资啊?应该有福利之类的吧???? 某直辖市的四大行才这么点薪资啊?应该有福利之类的吧???? 美少女壮士

可能是我们这个市整体分行水平不行 北京之类的肯定特别高

来自 豆瓣App
  • 嘿哈

嘿哈 2016-12-01 13:46:38

努力,还是可以在这个城市找到盼头的

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2016-12-01 20:05:33

宇宙行唉 宇宙行唉 老婆孩子热炕头

还以为宇宙行待遇是四大里面最高的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部