你们有看过王源这个视频吗?我他妈惊呆了!

吃瓜群众

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 09:07:57

(┬_┬)

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-12-01 09:09:17

实力话唠

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (dys) 2016-12-01 09:12:01

实力话唠 实力话唠 勇敢的小鸡

你觉得这是话唠?我虽然对他无感,但听他这么说话就跟听路边混混讲话似的!

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-12-01 09:13:09

就日常小男生之间的对话 有什么问题

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-12-01 09:13:45

这没啥啊。。。觉得挺正常的额

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-12-01 09:14:53

楼主肯定没见过真混混

来自 豆瓣App
  • 炯炯有神

炯炯有神 2016-12-01 09:15:54

他们台面上压抑自己去做粉丝的未成年纯洁天使其实心里应该很日了狗了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-12-01 09:16:50

....連握草都沒說,我自認比他粗俗很多。。。。

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-12-01 09:18:37

这有什么………挺正常的啊

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-12-01 09:18:50

本来就觉得你们喜欢一群未成年,还是三观未成怼很危险,因为不知道他接触什么人,不知道他是否会在成长途中因为什么事变质,我一直觉得王源讲话就很像班里成绩一般典型的有些自大自恋的男孩,王俊凯就要乖一点,当然了,两人我都无感。

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-12-01 09:20:56

正常16、7岁boy的 画风

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (dys) 2016-12-01 09:22:13

正常16、7岁boy的 画风 正常16、7岁boy的 画风 等你吃饭

真的吗?我也是从那个年纪过来的,不要地图炮正常的十六七岁男孩子…

来自 豆瓣App
  • 五味杂陈

五味杂陈 (爱咋咋) 2016-12-01 09:24:11

哈哈哈哈我觉得好可爱啊啊

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-12-01 09:24:18

马一下

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2016-12-01 09:24:34

真的吗?我也是从那个年纪过来的,不要地图炮正常的十六七岁男孩子… 真的吗?我也是从那个年纪过来的,不要地图炮正常的十六七岁男孩子… 吃瓜群众

那你觉得不正常吗

• 24周期

24周期 2016-12-01 09:26:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行要对王源道歉我以为他是一个无趣的小少年,原来私下这么二痞子这才是这个岁数应该有的样子啊

• 酥耷水

酥耷水 2016-12-01 09:26:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2016-12-01 09:27:09

普通男生这样吐槽游戏很正常。可是朋友们!!!敲黑板!!这是他自己代言的啊!!这踏马搞个代言人来黑自家啊

来自 豆瓣App
  • 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2016-12-01 09:27:35

(*@ο@*) 哇~楼主实力boys黑又出来接活啦,好长时间没见你了还以为你失业了呢

• lalalatrd

lalalatrd 2016-12-01 09:27:55

楼主哪里是什么吃瓜群众,吃瓜的我觉得就很正常啊,没说啥过分的话

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-12-01 09:28:03

普通男生这样吐槽游戏很正常。可是朋友们!!!敲黑板!!这是他自己代言的啊!!这踏马搞个代言 普通男生这样吐槽游戏很正常。可是朋友们!!!敲黑板!!这是他自己代言的啊!!这踏马搞个代言人来黑自家啊 ... foggy

他吐槽时已经倒闭了~而且私下吐槽的,难道八组都是不背后吐槽的小仙女?

来自 豆瓣App
  • 'ㅅ'

'ㅅ' (没错这个人只有1.55) 2016-12-01 09:28:50

好好笑

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-12-01 09:29:37

哈哈哈太好玩了
    知道为什么倒闭了吗 我让他给我来个账号 没来 倒闭了吧
    这真的是一个吐槽而已啊

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-12-01 09:30:17

..我觉得这就是正常小男生私下吐槽的对话吧
    有什么问题

• 朱亚文

朱亚文 2016-12-01 09:30:22

抱歉 这是私下吐槽 而且 这游戏就是没在做了啊 另外 这语境分明就是几个人都在讨论代言过得产品 为什么只有王源的流出来了 细思极恐 这个公司很厉害了 呵呵

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2016-12-01 09:30:59

他吐槽时已经倒闭了~而且私下吐槽的,难道八组都是不背后吐槽的小仙女? 他吐槽时已经倒闭了~而且私下吐槽的,难道八组都是不背后吐槽的小仙女? 咚巴拉

有人拿摄像机照相机对着我拍的时候我当然不会吐槽老板啊。不管倒闭没倒闭。你想想如果是什么大公司倒闭了一堆代言人吐槽,有些人大概就会说落井下石了吧

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-12-01 09:31:34

他们的粗口竟然是我去,这么小清新竟然

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-12-01 09:32:22

看视频那一圈人都在聊,楼主干嘛只截王源的音频额,不过看的出来tf关于王源一个人的公司内部视频大量流出,interesting

来自 豆瓣App
  • 西西西西西捏

西西西西西捏 (我要弄的别人都不认识我) 2016-12-01 09:32:42

讨厌他们公司

• 咚巴拉

咚巴拉 2016-12-01 09:32:57

有人拿摄像机照相机对着我拍的时候我当然不会吐槽老板啊。不管倒闭没倒闭。你想想如果是什么大公 有人拿摄像机照相机对着我拍的时候我当然不会吐槽老板啊。不管倒闭没倒闭。你想想如果是什么大公司倒闭了一堆代言人吐槽,有些人大概就会说落井下石了吧 ... foggy

他们除了睡觉都有摄像机,另外这个视频是私下视频,被公司员工卖了出去,至于谁买的,又只把拿出来恶意剪辑加字幕黑一个人,我真是不得不阴谋论。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-12-01 09:32:59

他们是连看到自己代言图片都觉得羞耻的青春期男生啊。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2016-12-01 09:33:02

他吐槽时已经倒闭了~而且私下吐槽的,难道八组都是不背后吐槽的小仙女? 他吐槽时已经倒闭了~而且私下吐槽的,难道八组都是不背后吐槽的小仙女? 咚巴拉

别和有些人纠缠 叫不醒装睡的人 让他们睡死好了 还有 楼主原id包子哥哥又上班了啊

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-12-01 09:33:21

真的吗?我也是从那个年纪过来的,不要地图炮正常的十六七岁男孩子… 真的吗?我也是从那个年纪过来的,不要地图炮正常的十六七岁男孩子… 吃瓜群众

嗯,毕竟你是连卧槽都不说的小仙女

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 09:36:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 义正言辞的说道

说游戏坏话?他说了游戏啥坏话??游戏倒闭了这也叫坏话???

目瞪口呆= =

• 等你開飯

等你開飯 (呃鸡排饭 欸加个蛋喔拜) 2016-12-01 09:36:34

本来就是一个小吐槽 然后又是只有王源私下贴身视频流出这个公司厉害厉害

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-12-01 09:37:19

这个游戏公司都倒闭了,吐槽一下都不行?而且又说脏话!并且!私下吐槽的视频都要这样被傻逼内鬼放在网上传播,这是以后都不让人说话了吗?

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-12-01 09:38:15

最近越来越迷恋王源了,我对乖乖木偶人真是无感,看他微博画风也是放荡不羁爱自由的中二少年人设,哈哈哈哈哈哈看楼主着急上火的黑人的样子我就可乐,憋死你

来自 豆瓣App
  • 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-12-01 09:40:32

他怎么老是出这种私下招黑的视频

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-12-01 09:40:46

王源挺好的呀,至少没说妈卖批不是吗

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-12-01 09:41:33

本来就觉得你们喜欢一群未成年,还是三观未成怼很危险,因为不知道他接触什么人,不知道他是否会 本来就觉得你们喜欢一群未成年,还是三观未成怼很危险,因为不知道他接触什么人,不知道他是否会在成长途中因为什么事变质,我一直觉得王源讲话就很像班里成绩一般典型的有些自大自恋的男孩,王俊凯就要乖一点,当然了,两人我都无感。 ... 大老师

对王俊凯特别乖,乖到妈卖批是口头禅

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-12-01 09:42:20

他怎么老是出这种私下招黑的视频 他怎么老是出这种私下招黑的视频 野生宣美

那是因为他没后台呀,公司和队友粉联合一起整

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-12-01 09:42:24

请问这个视频里他说的每句话有任何问题么???连个脏字都没有吧,就普通聊天啊吐槽都不能算是狠的,你放出来这样引导舆论是干嘛?

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-12-01 09:42:39

对王俊凯特别乖,乖到妈卖批是口头禅 对王俊凯特别乖,乖到妈卖批是口头禅 我是你爸爸

好了好了 你们两家粉都是出了名的厉害 我惹不起(别回,回了是傻逼)

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-12-01 09:43:13

别回复了,谢谢大家了~私下视频被卖,也就是我爱豆年纪小,父母也不懂。这完全可以起诉,走法律程序的。公司黑自己的艺人,前所未见。都别回复了,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 夏风

夏风 2016-12-01 09:44:27

sdjf真水,私拍视频不管,狂摸黑添油加醋不管,可以的

• 咚巴拉

咚巴拉 2016-12-01 09:45:45

再回复的当批皮。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-12-01 09:49:35

普通男生这样吐槽游戏很正常。可是朋友们!!!敲黑板!!这是他自己代言的啊!!这踏马搞个代言 普通男生这样吐槽游戏很正常。可是朋友们!!!敲黑板!!这是他自己代言的啊!!这踏马搞个代言人来黑自家啊 ... foggy

私下吐槽还好吧 何况都倒闭了。。。主要谁拍的谁放出来的。。。公司也不拦着。。。明星也不能说24小时保持不吐槽 那我得疯了。。。

• Zawelia

Zawelia 2016-12-01 09:52:38

粉丝台面上人设和私下里都有很大不同的,哪有那么多小王子小公举啊,我反而觉得私下的真实感更有趣啊

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2016-12-01 09:58:53

我觉得没啥吧,说实话是我还属于不怎么喜欢这个组合的,看了都觉得没什么。是自己代言的倒闭就不能吐槽吗?而且我觉得这种话好像人前调侃说也没什么吧?
    如果有摄像头一天24h对着我,拍下来我所有的话,估计可以被网爆100次,突然觉得他们也挺惨的,十几岁的年纪,真的是从头到脚都被放大,压力真的太大了,给他们一点私人吐槽的空间吧

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-12-01 10:06:58

我觉得没什么问题……说落井下石的小仙女难道没吐槽过单位领导或者政策吗

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-12-01 10:10:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行要对王源道歉我以为他是一个无趣的小少年,原来私下这么二痞子这才是这个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行要对王源道歉我以为他是一个无趣的小少年,原来私下这么二痞子这才是这个岁数应该有的样子啊 ... 24周期

?????

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-12-01 10:10:28

这个视频公司早就出声明了,是被利用断章取义 了。
    另外,楼主之前造谣被公司点名警告,这么快就忘了?还是想二次上榜?

• Claire

Claire 2016-12-01 10:13:59

抱歉 这是私下吐槽 而且 这游戏就是没在做了啊 另外 这语境分明就是几个人都在讨论代言过得产品 抱歉 这是私下吐槽 而且 这游戏就是没在做了啊 另外 这语境分明就是几个人都在讨论代言过得产品 为什么只有王源的流出来了 细思极恐 这个公司很厉害了 呵呵 ... 朱亚文

我也正想在后面提出这一点呢,太奇怪了这个

• Estrella0

Estrella0 (想当个废物晒太阳。) 2016-12-01 10:18:58

哈哈哈哈哈哈我一直觉得他好搞笑啊 私下肯定特别好玩

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-12-01 10:23:10

我觉得真的rio正常…如果是我 我大概会说卧槽…对比起来他还挺小清新啊…

来自 豆瓣App
  • 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-12-01 10:23:42

说啥了

• ✨

跟上次跳绳的视频一样都是在厦门拍戏的时候……这是第二波?

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-12-01 10:25:03

这么私下谁拍的啊,这公司也是垃圾中的大垃圾

来自 豆瓣App
  • 孔侑爱妻

孔侑爱妻 2016-12-01 10:25:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢诶 小男生都这样吧

来自 豆瓣App
  • 熊

哈哈哈我觉得很可爱啊比小王子人设好玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 10:28:06

小话唠好可爱

• 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-12-01 10:28:12

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-12-01 10:29:34

我的话估计随口一句卧槽,老子什么的

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-12-01 17:02:30

小孩好可怜,平时人前就要说些场面话,人后想着随便说说,还要被人发散,祝愿楼里骂这小孩的亲们你们永远没有背后骂老板骂公司的机会,真的 。

• 我冷

我冷 2016-12-29 21:21:56

天啦噜,王源好素质啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部