理论上,单靠五星鸟能打到2400吗?

驴蛋蛋是驴

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:19:22

楼主在哪个区,你这个阵容和御魂能上2200真的很不错了。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:22:22

为什么我才打到2k分就遇到各种至少一个6星的大佬,人家的滚筒洗衣机一滚,我这边就残了,还打个屁啊,坐标春之樱

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-12-01 09:35:24

为啥你暴击这么高呀 我的暴击和暴击伤害正好和你反过来诶

• 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 09:41:00

楼主在哪个区,你这个阵容和御魂能上2200真的很不错了。 楼主在哪个区,你这个阵容和御魂能上2200真的很不错了。 心音

风之清你有听过吗,主要我兔子够快

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 09:41:58

为什么我才打到2k分就遇到各种至少一个6星的大佬,人家的滚筒洗衣机一滚,我这边就残了,还打个 为什么我才打到2k分就遇到各种至少一个6星的大佬,人家的滚筒洗衣机一滚,我这边就残了,还打个屁啊,坐标春之樱 ... 不知道叫什么好

大区可能难一点,不过我也有遇到,你试试高速雪女,冻得他压根动不了

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 09:43:28

风之清你有听过吗,主要我兔子够快 风之清你有听过吗,主要我兔子够快 驴蛋蛋是驴

好吧,没注意看后面的区。。。

• 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 09:43:34

为啥你暴击这么高呀 我的暴击和暴击伤害正好和你反过来诶 为啥你暴击这么高呀 我的暴击和暴击伤害正好和你反过来诶 莫扎特特

我这副属性比较给力,6号36+4,有5星暴击都不愿意换

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-12-01 09:44:51

我这副属性比较给力,6号36+4,有5星暴击都不愿意换 我这副属性比较给力,6号36+4,有5星暴击都不愿意换 驴蛋蛋是驴

我羡慕 我只有一个三星暴击

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:47:33

大区可能难一点,不过我也有遇到,你试试高速雪女,冻得他压根动不了 大区可能难一点,不过我也有遇到,你试试高速雪女,冻得他压根动不了 驴蛋蛋是驴

192的兔子都经常跑不过对面,再遇到雨火流的大佬,只能眼睁睁看着自己被按着打

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 09:49:03

192的兔子都经常跑不过对面,再遇到雨火流的大佬,只能眼睁睁看着自己被按着打 192的兔子都经常跑不过对面,再遇到雨火流的大佬,只能眼睁睁看着自己被按着打 不知道叫什么好

你们区那么牛逼,我兔子现在197。在我这个阶段左右很少有我快的,然后雪女二号速度强满,4号命中强满

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 09:51:58

你去新区可以2400 ······

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 09:53:02

你们区那么牛逼,我兔子现在197。在我这个阶段左右很少有我快的,然后雪女二号速度强满,4号命中 你们区那么牛逼,我兔子现在197。在我这个阶段左右很少有我快的,然后雪女二号速度强满,4号命中强满 ... 驴蛋蛋是驴

大区人多,而且玩的都比较早,最主要的是斗鸡匹配太迷了,我50级,老给我配60级的大佬,每次打到2k分,攒够分我都不打了,被虐的怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 10:16:44

你去新区可以2400 ······ 你去新区可以2400 ······ 河流

也不能这么说……可能一辈子也就一个六星速度了

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 10:17:46

大区人多,而且玩的都比较早,最主要的是斗鸡匹配太迷了,我50级,老给我配60级的大佬,每次打到 大区人多,而且玩的都比较早,最主要的是斗鸡匹配太迷了,我50级,老给我配60级的大佬,每次打到2k分,攒够分我都不打了,被虐的怀疑人生 ... 不知道叫什么好

你们区都是60级满地走,我38级都压了快两个星期了,天天打石矩,没好御魂我都不敢升

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 10:18:34

也不能这么说……可能一辈子也就一个六星速度了 也不能这么说……可能一辈子也就一个六星速度了 驴蛋蛋是驴

这个游戏后期玩的是谁的阵容多 光靠速度一点 真的很难上去

• 小裤酷

小裤酷 2016-12-01 10:59:23

地藏像教做人

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 11:07:28

这个游戏后期玩的是谁的阵容多 光靠速度一点 真的很难上去 这个游戏后期玩的是谁的阵容多 光靠速度一点 真的很难上去 河流

大佬我想问问,456星暴击强化满,分别是多少

• 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 11:07:52

地藏像教做人 地藏像教做人 小裤酷

我童男就是带地藏啊,专门克制鸟和天狗的群爆

• 小裤酷

小裤酷 2016-12-01 11:11:21

我童男就是带地藏啊,专门克制鸟和天狗的群爆 我童男就是带地藏啊,专门克制鸟和天狗的群爆 驴蛋蛋是驴

这阵容220极限了 除非你山兔速度够快 但是碰到阎魔和速度比你快的

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 11:13:26

这阵容220极限了 除非你山兔速度够快 但是碰到阎魔和速度比你快的 这阵容220极限了 除非你山兔速度够快 但是碰到阎魔和速度比你快的 小裤酷

有考虑换成镰鼬,但是镰鼬拉条要三火,就没法拉完放两个大了

• 小裤酷

小裤酷 2016-12-01 11:15:18

换镰鼬你座敷速度也要跟上 不过镰鼬招财猫很好用

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 11:20:05

大佬我想问问,456星暴击强化满,分别是多少 大佬我想问问,456星暴击强化满,分别是多少 驴蛋蛋是驴

生命/防御/攻击/命中/抵抗/暴击 都一样 456分别是36、38、55
    所以五星跟四星没多大区别 但是六星区别就很大

• 景

(人贵知极) 2016-12-01 11:49:37

我只想说这只鸟比我家鸟牛逼太多。

• 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 11:59:40

我只想说这只鸟比我家鸟牛逼太多。 我只想说这只鸟比我家鸟牛逼太多。

我觉得一般般啊......

• 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-12-01 12:37:20

我觉得不行啊,我暴击84% 暴伤23% 都不行。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-01 16:51:59

原来你们兔子都190+的速度啊,我的兔子170,跳不动了,哎~

• 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 16:52:34

我觉得不行啊,我暴击84% 暴伤23% 都不行。 我觉得不行啊,我暴击84% 暴伤23% 都不行。 我的大屁眼子

你现在几分

• 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-01 16:53:18

原来你们兔子都190+的速度啊,我的兔子170,跳不动了,哎~ 原来你们兔子都190+的速度啊,我的兔子170,跳不动了,哎~ 兔斯基goo

六七段190应该差不多了,我偶尔见到比我还快的200的兔子

• 迷妹

迷妹 2016-12-02 04:45:58

为什么我才打到2k分就遇到各种至少一个6星的大佬,人家的滚筒洗衣机一滚,我这边就残了,还打个 为什么我才打到2k分就遇到各种至少一个6星的大佬,人家的滚筒洗衣机一滚,我这边就残了,还打个屁啊,坐标春之樱 ... 不知道叫什么好

同 今天艰难的打了一个小时从2000到2190

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-12-02 09:19:11

同 今天艰难的打了一个小时从2000到2190 同 今天艰难的打了一个小时从2000到2190 迷妹

我一般周一肛上2200,然后后面就不敢动

• 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-12-02 10:43:31

你现在几分 你现在几分 驴蛋蛋是驴

我才4段。主要是我兔子太烂了。

• 迷妹

迷妹 2016-12-03 03:23:12

我一般周一肛上2200,然后后面就不敢动 我一般周一肛上2200,然后后面就不敢动 驴蛋蛋是驴

主要我起来中午场一般都结束了 晚上又和亲友刷御魂 没时间打斗鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8038 人聚集在这个小组
↑回顶部