[一个好习惯] 做个不拖延的孕妇女博士

baby

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • baby

baby 2016-12-02 13:27:26

打卡。ppt已交初稿,还在继续改

来自 豆瓣App
  • 吃串串

吃串串 2016-12-02 15:43:40

给个mindjet注册码朋友,不要16的,低版本无须注册就行。

来自 豆瓣App
  • 指尖飞舞

指尖飞舞 (宝贝,请每天坚持!) 2016-12-02 15:49:33

加油,看好看好

• baby

baby 2016-12-03 06:30:19

加油,看好看好 加油,看好看好 指尖飞舞

谢谢你

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-12-03 11:22:58

今天估计是吃坏了,有点想吐,除了跟老板开会,发了几封安排周一presentation的邮件,其他啥事也没干。

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-12-03 11:23:56

明天不拖延,根据老板建议改完ppt,认真练习一次,然后把最终版发给老板

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-12-04 12:28:25

最终版发老板了,明天坐等建议,然后继续练presentation

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-12-05 11:38:42

ppt改了又改,presentation练了一遍又一遍,于是一天过去了。中间还因为连续站立一小时bleeding了,现在好后怕,所以决定明天坐着presentation。愿明天好运!

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-12-07 09:28:49

昨天的presentation很顺利的过了。打算这周内整完一个服务器

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2017-02-09 02:12:50

经过一段时间的假期萎靡不振 特来续贴 从下午开始工作打卡

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J (unapologetic bitch) 2017-02-09 04:48:29

弱弱问一句。。。怀孕真的会变笨么。。。。我一直都对边读PHD边生娃的人表示敬畏==!

• cissy

cissy (西西要独立!) 2017-02-09 05:36:27

我现在博士进入第三年 第二年的时候生的娃~~

• cissy

cissy (西西要独立!) 2017-02-09 05:38:19

弱弱问一句。。。怀孕真的会变笨么。。。。我一直都对边读PHD边生娃的人表示敬畏==! 弱弱问一句。。。怀孕真的会变笨么。。。。我一直都对边读PHD边生娃的人表示敬畏==! Queen J

哈哈~~ 我觉得怀孕不会变笨 没事做才变笨~~
    就是那种完全躺着不想事的状态。。 记忆力倒是可能有一点影响 但是好记性不如烂笔头
    重要的都会写下来~
    不知道这楼的楼主是不是有同样的感受?

• baby

baby 2017-02-11 05:11:27

两天合一起打个卡:粗略地浏览好几篇paper,试了一个资源,虽然花的时间不多但果然有收获,发现了一个可以直接用的重要工具,今天meeting的时候已向老板报告

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2017-02-11 05:16:14

哈哈~~ 我觉得怀孕不会变笨 没事做才变笨~~ 就是那种完全躺着不想事的状态。。 记忆力倒是可 哈哈~~ 我觉得怀孕不会变笨 没事做才变笨~~ 就是那种完全躺着不想事的状态。。 记忆力倒是可能有一点影响 但是好记性不如烂笔头 重要的都会写下来~ 不知道这楼的楼主是不是有同样的感受? ... cissy

完全赞同啊,闲下来简直要长毛。我只有怀孕头两个月觉得精力不集中,后来就跟没怀孕一样一样的,现在四个月了虽然肚子大得要死但是还是经常忘了自己是个孕妇。我干的活不需要记忆力所以也没注意有没有记忆力变差诶,大概是我孕前记忆力就不好?哈哈

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2017-02-11 05:19:47

弱弱问一句。。。怀孕真的会变笨么。。。。我一直都对边读PHD边生娃的人表示敬畏==! 弱弱问一句。。。怀孕真的会变笨么。。。。我一直都对边读PHD边生娃的人表示敬畏==! Queen J

见楼上… 讲真,怀孕真的不会变笨,没事干查查baby的资讯还锻炼思维嘞,那些说变笨的本来就笨,你别自己吓自己 ;p

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J (unapologetic bitch) 2017-02-12 00:56:59

见楼上… 讲真,怀孕真的不会变笨,没事干查查baby的资讯还锻炼思维嘞,那些说变笨的本来就笨, 见楼上… 讲真,怀孕真的不会变笨,没事干查查baby的资讯还锻炼思维嘞,那些说变笨的本来就笨,你别自己吓自己 ;p ... baby

哈哈哈。这样哦! I like your thinking ;)

• baby

baby 2017-02-12 11:34:06

哈哈哈。这样哦! I like your thinking ;) 哈哈哈。这样哦! I like your thinking ;) Queen J

谢谢 XD

来自 豆瓣App
  • cissy

cissy (西西要独立!) 2017-02-15 04:46:50

加油 加油~~ 怀孕时很享受的一段时光。。 就是有点儿小心翼翼~! 但是还是蛮intresting的

• baby

baby 2017-02-23 05:21:32

继续打卡。plan: 明天内读完****相关paper,弄懂****的原理,后天开会的时候汇报。

• baby

baby 2017-02-24 08:09:27

完成,打卡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

476707 人聚集在这个小组
↑回顶部