30+的生活过成了一首没有节奏变化的曲子

风再起时

1人 喜欢
  • 墨子轩

墨子轩 (我是个三无人员谁会来爱我?) 2016-12-01 09:10:37

感觉人到了三十 本想的却不敢去做 本想追求的也会慢慢放下

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-01 10:20:21

感觉人到了三十 本想的却不敢去做 本想追求的也会慢慢放下 感觉人到了三十 本想的却不敢去做 本想追求的也会慢慢放下 墨子轩

是什么让我们变成了这个样子

• 夏草草

夏草草 2016-12-01 10:39:25

似乎一切都已经是天经地义的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:12:02

如果是音符和旋律本身就没有魔力,又怎么能让节奏来背锅呢?

不知道楼主有没有听过拉威尔的《波莱罗》?执着的C大调,节奏自始至终完全相同,节拍速度不变地重复了十几分钟。但在不同乐器的演奏下,每一小节都会带来不一样的听觉享受。没有人会否认它是一首伟大的神曲。

所以,不要把生活态度的问题归结于生活本身。

• 墨子轩

墨子轩 (我是个三无人员谁会来爱我?) 2016-12-01 11:28:06

是什么让我们变成了这个样子 是什么让我们变成了这个样子 风再起时

本身年龄在增长 想的多了,顾虑多了,以前那些冲动的东西可能现在只能回忆啦

来自 豆瓣App
  • daisy Lane

daisy Lane 2016-12-01 11:41:14

还好吧 都三十六了 觉得好多事还没做呢哈哈 得赶紧的

来自 豆瓣App
  • 寇小Roll

寇小Roll (莫观人过,择善而从。) 2016-12-01 11:52:16

三十出头了,感觉好多事好多欲望好多野心都木有达到,天天觉得时间不够用

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 11:57:47

似乎一切都已经是天经地义的感觉 似乎一切都已经是天经地义的感觉 夏草草

嗯嗯 天经地义的黯淡

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 12:00:15

如果是音符和旋律本身就没有魔力,又怎么能让节奏来背锅呢? 不知道楼主有没有听过拉威尔的《 如果是音符和旋律本身就没有魔力,又怎么能让节奏来背锅呢? 不知道楼主有没有听过拉威尔的《波莱罗》?执着的C大调,节奏自始至终完全相同,节拍速度不变地重复了十几分钟。但在不同乐器的演奏下,每一小节都会带来不一样的听觉享受。没有人会否认它是一首伟大的神曲。 所以,不要把生活态度的问题归结于生活本身。 ... [已注销]

呃 被你一针见血了 你说的这个我都没有听说过 去找来听听看

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 12:01:42

还好吧 都三十六了 觉得好多事还没做呢哈哈 得赶紧的 还好吧 都三十六了 觉得好多事还没做呢哈哈 得赶紧的 daisy Lane

就希望自己能是你这个状态

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 12:03:18

三十出头了,感觉好多事好多欲望好多野心都木有达到,天天觉得时间不够用 三十出头了,感觉好多事好多欲望好多野心都木有达到,天天觉得时间不够用 寇小Roll

好有冲劲的感觉 向你学习

• 赤潮汐

赤潮汐 (凶猛野兽,生人勿扰!) 2016-12-01 12:21:32

本身年龄在增长 想的多了,顾虑多了,以前那些冲动的东西可能现在只能回忆啦 本身年龄在增长 想的多了,顾虑多了,以前那些冲动的东西可能现在只能回忆啦 墨子轩

对的,想得多,顾虑多,宛如一个自己最不想成为的那种人~

来自 豆瓣App
  • Icetune

Icetune 2016-12-01 12:35:33

这就表示目前生活对自己的刺激性低了,缺乏足够锻炼自己的挑战。这种感受是在提醒你,现在是尝试新事物,以及改变的时机了。现在亚洲人平均寿命是85岁。现在永远是最年轻的时候。

来自 豆瓣App
  • 寇小Roll

寇小Roll (莫观人过,择善而从。) 2016-12-01 12:59:43

好有冲劲的感觉 向你学习 好有冲劲的感觉 向你学习 风再起时

年初列了计划,比如要看多少本书,要背多少单词,体脂率要达到多少,工作KPI要完成到什么样?这是可控制可预期的。还有随时出现的变化和兴趣点,天天可忙碌了。

来自 豆瓣App

daisy Lane 2016-12-01 13:33:58

就希望自己能是你这个状态 就希望自己能是你这个状态 风再起时

那就赶紧吧

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-01 13:48:25

这就表示目前生活对自己的刺激性低了,缺乏足够锻炼自己的挑战。这种感受是在提醒你,现在是尝试 这就表示目前生活对自己的刺激性低了,缺乏足够锻炼自己的挑战。这种感受是在提醒你,现在是尝试新事物,以及改变的时机了。现在亚洲人平均寿命是85岁。现在永远是最年轻的时候。 ... Icetune

你说的对 但我不要活那么老啦哈哈

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 14:46:27

如果是音符和旋律本身就没有魔力,又怎么能让节奏来背锅呢? 不知道楼主有没有听过拉威尔的《 如果是音符和旋律本身就没有魔力,又怎么能让节奏来背锅呢? 不知道楼主有没有听过拉威尔的《波莱罗》?执着的C大调,节奏自始至终完全相同,节拍速度不变地重复了十几分钟。但在不同乐器的演奏下,每一小节都会带来不一样的听觉享受。没有人会否认它是一首伟大的神曲。 所以,不要把生活态度的问题归结于生活本身。 ... [已注销]

原来是古典乐 开始听都要睡着啦 但慢慢好象真的有点洗脑

• 无花果

无花果 2016-12-01 15:08:38

还好吧 都三十六了 觉得好多事还没做呢哈哈 得赶紧的 还好吧 都三十六了 觉得好多事还没做呢哈哈 得赶紧的 daisy Lane

哈哈 我就是三十六岁时才开始系统地看一些经典的书和电影的。说真的,许多人类好的作品都需要有了一定的人生阅历后才能真正地看懂,然后,看着看着,许多以前怎么也想不通的问题也迎刃而解了,眼前的世界才会更加清晰,现实的生活也才会变得更加轻松愉悦。

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 15:31:19

哈哈 我就是三十六岁时才开始系统地看一些经典的书和电影的。说真的,许多人类好的作品都需要有 哈哈 我就是三十六岁时才开始系统地看一些经典的书和电影的。说真的,许多人类好的作品都需要有了一定的人生阅历后才能真正地看懂,然后,看着看着,许多以前怎么也想不通的问题也迎刃而解了,眼前的世界才会更加清晰,现实的生活也才会变得更加轻松愉悦。 ... 无花果

这就是人生智慧的积累吧 谢谢各位姐姐的指教

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 15:35:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这个这个 拍久了也和不拍差不多

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 15:36:11

年初列了计划,比如要看多少本书,要背多少单词,体脂率要达到多少,工作KPI要完成到什么样?这 年初列了计划,比如要看多少本书,要背多少单词,体脂率要达到多少,工作KPI要完成到什么样?这是可控制可预期的。还有随时出现的变化和兴趣点,天天可忙碌了。 ... 寇小Roll

你是满满的正能量啊哈哈

• 寇小Roll

寇小Roll (莫观人过,择善而从。) 2016-12-01 15:49:06

你是满满的正能量啊哈哈 你是满满的正能量啊哈哈 风再起时

很多人会觉得太规律,太organized了,good and bad

• 墨子轩

墨子轩 (我是个三无人员谁会来爱我?) 2016-12-01 16:53:30

对的,想得多,顾虑多,宛如一个自己最不想成为的那种人~ 对的,想得多,顾虑多,宛如一个自己最不想成为的那种人~ 赤潮汐

哎 可见年龄越大越发的不像自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:57:28

原来是古典乐 开始听都要睡着啦 但慢慢好象真的有点洗脑 原来是古典乐 开始听都要睡着啦 但慢慢好象真的有点洗脑 风再起时

涓涓溪流最终汇成大江大河,就是这个感觉吧。推荐卡拉扬和柏林爱乐乐团1985年新年音乐会的版本,大气恢弘、淋漓尽致!其他版本当然也可以,只要不是切利比达克和慕尼黑爱乐乐团那个绵软拖沓的版本就好。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-01 17:26:10

涓涓溪流最终汇成大江大河,就是这个感觉吧。推荐卡拉扬和柏林爱乐乐团1985年新年音乐会的版本, 涓涓溪流最终汇成大江大河,就是这个感觉吧。推荐卡拉扬和柏林爱乐乐团1985年新年音乐会的版本,大气恢弘、淋漓尽致!其他版本当然也可以,只要不是切利比达克和慕尼黑爱乐乐团那个绵软拖沓的版本就好。 ... [已注销]

啊为什么会有这么多讲究 难道很不一样吗

• 风再起时

风再起时 2016-12-01 17:27:13

哎 可见年龄越大越发的不像自己 哎 可见年龄越大越发的不像自己 墨子轩

我们最后都变成了自己曾经讨厌的样子

• Jack Coca

Jack Coca 2016-12-01 17:41:51

30了还是觉得没活明白

来自 豆瓣App
  • Icetune

Icetune 2016-12-01 19:17:31

你说的对 但我不要活那么老啦哈哈 你说的对 但我不要活那么老啦哈哈 风再起时

现在只可以为现在做主...到五六十的时候人的想法会变的

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2016-12-01 19:24:49

快二十九了,比各位姐姐小点。每年记录看了什么书。去哪旅游了。看了什么电影。做模型。写书法。自己健身跑步。不亦乐乎。觉得日子普通点也好。精神满足。物质普通。

来自 豆瓣App

daisy Lane 2016-12-01 22:30:04

哈哈 我就是三十六岁时才开始系统地看一些经典的书和电影的。说真的,许多人类好的作品都需要有 哈哈 我就是三十六岁时才开始系统地看一些经典的书和电影的。说真的,许多人类好的作品都需要有了一定的人生阅历后才能真正地看懂,然后,看着看着,许多以前怎么也想不通的问题也迎刃而解了,眼前的世界才会更加清晰,现实的生活也才会变得更加轻松愉悦。 ... 无花果

那我得赶紧了哈哈

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-12-01 22:53:31

涓涓溪流最终汇成大江大河,就是这个感觉吧。推荐卡拉扬和柏林爱乐乐团1985年新年音乐会的版本, 涓涓溪流最终汇成大江大河,就是这个感觉吧。推荐卡拉扬和柏林爱乐乐团1985年新年音乐会的版本,大气恢弘、淋漓尽致!其他版本当然也可以,只要不是切利比达克和慕尼黑爱乐乐团那个绵软拖沓的版本就好。 ... [已注销]

同赞卡拉扬版本~

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-02 08:45:27

30了还是觉得没活明白 30了还是觉得没活明白 Jack Coca

难得糊涂

• 风再起时

风再起时 2016-12-02 08:50:56

快二十九了,比各位姐姐小点。每年记录看了什么书。去哪旅游了。看了什么电影。做模型。写书法。 快二十九了,比各位姐姐小点。每年记录看了什么书。去哪旅游了。看了什么电影。做模型。写书法。自己健身跑步。不亦乐乎。觉得日子普通点也好。精神满足。物质普通。 ... 魔魔

正能量满格的妹妹

• Jack Coca

Jack Coca 2016-12-02 09:14:24

难得糊涂 难得糊涂 风再起时

可能到了40就像高晓松说的,原来不明白的现在也不想搞明白了

• 风再起时

风再起时 2016-12-02 09:16:08

可能到了40就像高晓松说的,原来不明白的现在也不想搞明白了 可能到了40就像高晓松说的,原来不明白的现在也不想搞明白了 Jack Coca

活得太明白会很痛苦 人生已经如此艰难了 何必呢

• 墨子轩

墨子轩 (我是个三无人员谁会来爱我?) 2016-12-02 09:18:43

我们最后都变成了自己曾经讨厌的样子 我们最后都变成了自己曾经讨厌的样子 风再起时

嗯啊 所以我们还是要点激情 让自己从新起航

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:43:09

对,我35了,还有好多事情要去做,为了某个目标要去很努力才可以

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-02 09:48:38

对,我35了,还有好多事情要去做,为了某个目标要去很努力才可以 对,我35了,还有好多事情要去做,为了某个目标要去很努力才可以 [已注销]

我怎么觉得自己发这个帖子 是在给各位姐妹提供一个能量秀场

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:49:37

我怎么觉得自己发这个帖子 是在给各位姐妹提供一个能量秀场 我怎么觉得自己发这个帖子 是在给各位姐妹提供一个能量秀场 风再起时

那就说明你发对了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-02 09:50:20

那就说明你发对了 那就说明你发对了 [已注销]

泥揍凯

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:51:11

泥揍凯 泥揍凯 风再起时

一听到实话怎么就恼羞成怒了,要包容

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:05:36

同赞卡拉扬版本~ 同赞卡拉扬版本~ 小伊达的小花朵

他的版本里也还是85新年音乐会的最棒,乐团的演奏水准相当高。这么多指挥大师里,我个人觉得他对这首曲子高潮部分的理解把握是最准确到位的。

• 魔魔

魔魔 2016-12-02 18:13:52

你是满满的正能量啊哈哈 你是满满的正能量啊哈哈 风再起时

做自己喜欢的事就好。一直喜欢的。近来喜欢的

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-12-02 18:16:52

你应该半夜三更凌晨两点去马路上溜达,按照电影情节,这时候会有艳遇!

来自 豆瓣App
  • Joy M

Joy M (自由) 2016-12-02 18:48:49

我还有很多事等着三十以后再做呢

• chara

chara 2016-12-02 19:44:00

32了,即將要離開讀書時的城市了,在這留的時間也不算短,明年要離開了,卻沒有任何捨不得的感覺!

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-02 21:04:31

你应该半夜三更凌晨两点去马路上溜达,按照电影情节,这时候会有艳遇! 你应该半夜三更凌晨两点去马路上溜达,按照电影情节,这时候会有艳遇! 天才左疯子右

是不是写剧本写魔怔了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-02 21:06:01

我还有很多事等着三十以后再做呢 我还有很多事等着三十以后再做呢 Joy M

想做能做的时候就做了吧

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-12-02 21:06:37

32了,即將要離開讀書時的城市了,在這留的時間也不算短,明年要離開了,卻沒有任何捨不得的感覺 32了,即將要離開讀書時的城市了,在這留的時間也不算短,明年要離開了,卻沒有任何捨不得的感覺! ... chara

那就是不够喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29728 人聚集在这个小组
↑回顶部