!安利美剧 欲望都市 真是透彻的好剧

Miao

来自 豆瓣App
157人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 08:55:35

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 后花园的兰蒂

后花园的兰蒂 2016-12-01 08:55:57

• 若木

若木 2016-12-01 08:56:19

唯一完全看完的美剧

• Lana

Lana 2016-12-01 09:00:36

但是我觉得国内外情况真的不一样,她们40岁之前不想结婚,在中国真的很难想象,要被亲戚朋友说死

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2016-12-01 09:00:54

不过我是很喜欢这部剧的啦

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的包皮垢

刘昊然的包皮垢 2016-12-01 09:02:12

最爱的美剧之二 还有一部是will and Grace

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的包皮垢

刘昊然的包皮垢 2016-12-01 09:02:47

但是我觉得国内外情况真的不一样,她们40岁之前不想结婚,在中国真的很难想象,要被亲戚朋友说死 但是我觉得国内外情况真的不一样,她们40岁之前不想结婚,在中国真的很难想象,要被亲戚朋友说死 Lana

其实她们也有社会压力啊 所以才抱怨取暖

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-12-01 09:03:08

当初慕名看了第一季,觉得不咋地就没看下面的了

• BGFRQ

BGFRQ 2016-12-01 09:03:46

等我追完无耻之徒就追 这个 还有摩登家庭

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-12-01 09:04:11

但是我觉得国内外情况真的不一样,她们40岁之前不想结婚,在中国真的很难想象,要被亲戚朋友说死 但是我觉得国内外情况真的不一样,她们40岁之前不想结婚,在中国真的很难想象,要被亲戚朋友说死 Lana

可能楼主性格就是比较没心没肺,我觉得我们是改变社会环境的一代,而不是服从…

来自 豆瓣App
  • ✎crystal36

✎crystal36 (新手妈咪一枚) 2016-12-01 09:04:32

超爱!!!
    carrier最终还是和big在一起了
    过程无比曲折啊。

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-12-01 09:05:41

她们也有被异样的眼光看过啊23333
    而且被催啥的 不听就好了嘛 改不了老一辈的思想的

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-12-01 09:06:15

超爱!!! carrier最终还是和big在一起了 过程无比曲折啊。 超爱!!! carrier最终还是和big在一起了 过程无比曲折啊。 ✎crystal36

我觉得结尾有点儿为了团圆而团圆了~

• 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-12-01 09:06:24

超爱!!! carrier最终还是和big在一起了 过程无比曲折啊。 超爱!!! carrier最终还是和big在一起了 过程无比曲折啊。 ✎crystal36

她俩在一起 有利于社会 都别去害人了

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-12-01 09:07:01

还有很早的玛丽·泰勒·摩尔秀,挺喜欢这种主题的美剧。然后还有一堆老太太的黄金女郎也算类似;不过最爱就是SATC,买了个精装DVD收藏。

• ✎crystal36

✎crystal36 (新手妈咪一枚) 2016-12-01 09:07:04

她俩在一起 有利于社会 都别去害人了 她俩在一起 有利于社会 都别去害人了 炸雞配飯

同感!!
    carrier那个未婚夫真是好的不行,被自己作没了

• Miao

Miao 2016-12-01 09:07:14

她俩在一起 有利于社会 都别去害人了 她俩在一起 有利于社会 都别去害人了 炸雞配飯

啊哈哈哈 我喜欢你这个回答

来自 豆瓣App
  • Tramy

Tramy (You'll never walk alone) 2016-12-01 09:07:29

超级爱,可以说对我的人生观,恋爱观有重大影响的一部电视剧。

• 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-12-01 09:07:36

有资源吗?发我好不好

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2016-12-01 09:08:58

超愛Samantha

• 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-12-01 09:09:43

同感!! carrier那个未婚夫真是好的不行,被自己作没了 同感!! carrier那个未婚夫真是好的不行,被自己作没了 ✎crystal36

两个一个有老婆一个有男朋友 还搞出轨..真是无耻

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-12-01 09:14:30

我觉得不单是结婚年龄的问题,这剧的男男女女都太不接地气了,像玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-12-01 09:14:41

同意,环境不一样

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-12-01 09:15:43

MR.BIG帅炸

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-12-01 09:17:31

Single and fucking fabulous!

来自 豆瓣App
  • rad

rad 2016-12-01 09:19:40

吃安利

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 (17年发大财) 2016-12-01 09:20:48

看了5遍:)
    最喜欢萨曼莎

• 逍遥哥哥~灵儿

逍遥哥哥~灵儿 2016-12-01 09:23:32

在哪看!可以发我吗?

来自 豆瓣App
  • 离生

离生 (青眼高歌俱未老) 2016-12-01 09:24:06

看这个剧后才知道原来国外也恨嫁啊哈哈哈~不过 他们的态度是在寻求真爱 不是为了结婚~不管别人怎么说国情不同 人追求爱情和想要自己希望的生活的想法是一样的 禁锢思想的是自己而不是社会~反正我觉得是因为爱才想要结婚生孩子 而不是因为要生孩子而结婚谈恋爱~她们很好 过得很精彩

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (人格分裂中) 2016-12-01 09:24:36

找不到资源呀 网上视频网站上完全渣像素 有没有云盘资源呀鹅们

• 兔兔

兔兔 2016-12-01 09:27:32

可能楼主性格就是比较没心没肺,我觉得我们是改变社会环境的一代,而不是服从… 可能楼主性格就是比较没心没肺,我觉得我们是改变社会环境的一代,而不是服从… Miao

同意你这句话!!

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-12-01 09:28:41

同求资源啊卤煮

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-01 09:37:30

好看哎 我最喜欢 carrier 那次 黑色包臀短裙 肩膀有朵大花的的 衣服惹 厚厚看 不过据说大先生后来下场不是很好 和另外一个花瓶结婚了嘛

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-12-01 09:39:37

环境是个问题,但是这个剧每集对于各种相处提出一个问题我很喜欢,年纪越大感觉越能理解了

• 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-12-01 09:40:26

超喜欢~~~

四个人的友情太赞了

• ChabertYu

ChabertYu 2016-12-01 09:42:30

看过无数遍,每个年龄阶段都有新的体会。超爱Samantha!

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-12-01 09:46:53

好看哎 我最喜欢 carrier 那次 黑色包臀短裙 肩膀有朵大花的的 衣服惹 厚厚看 不过据说大先生后 好看哎 我最喜欢 carrier 那次 黑色包臀短裙 肩膀有朵大花的的 衣服惹 厚厚看 不过据说大先生后来下场不是很好 和另外一个花瓶结婚了嘛 ... 三界无安

哈哈 好像是陪政治家date一起演讲那次 Mr.Big最后和carrie在一起了

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-01 09:48:39

哈哈 好像是陪政治家date一起演讲那次 Mr.Big最后和carrie在一起了 哈哈 好像是陪政治家date一起演讲那次 Mr.Big最后和carrie在一起了 Miao

啊!是离婚了在一起的吗!我记得我有看到过 carrie 去参加 大先生婚礼的

• Miao

Miao 2016-12-01 09:50:26

啊!是离婚了在一起的吗!我记得我有看到过 carrie 去参加 大先生婚礼的 啊!是离婚了在一起的吗!我记得我有看到过 carrie 去参加 大先生婚礼的 三界无安

婚外情…carrie背着男朋友 Big背着老婆 婚外情…直到东窗事发…离婚收场 可carrie和big也没走到一起…最后经历了好几年Big意识到carrie是最爱 去了巴黎把她接回来

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-12-01 09:50:54

世界大同。所有女人对待爱情的态度在这4个女人身上都有体现

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-01 09:51:16

婚外情…carrie背着男朋友 Big背着老婆 婚外情…直到东窗事发…离婚收场 可carrie和big也没走到 婚外情…carrie背着男朋友 Big背着老婆 婚外情…直到东窗事发…离婚收场 可carrie和big也没走到一起…最后经历了好几年Big意识到carrie是最爱 去了巴黎把她接回来 ... Miao

我的天哪 太曲折了...

• 梦的眼睛

梦的眼睛 (曾经沧海又为水) 2016-12-01 09:52:52

电影版的还看哭过我。

• Syilve

Syilve (行为控制思绪。) 2016-12-01 09:53:44

看过无数遍,好爱她们

• Miao

Miao 2016-12-01 09:54:09

我的天哪 太曲折了... 我的天哪 太曲折了... 三界无安

我觉得他们不是万分确定对方是一辈子一次的那种真爱是不会安定下来的…楼主觉得只要内心强大不被社会这种以是否年轻来物价女性的环境所影响…这是正确的事情…因为其实一辈子很长…不能草率

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-01 09:58:54

我觉得他们不是万分确定对方是一辈子一次的那种真爱是不会安定下来的…楼主觉得只要内心强大不被 我觉得他们不是万分确定对方是一辈子一次的那种真爱是不会安定下来的…楼主觉得只要内心强大不被社会这种以是否年轻来物价女性的环境所影响…这是正确的事情…因为其实一辈子很长…不能草率 ... Miao

就是感觉这个过程中 他们都蛮煎熬的 不断确定对方是不是 是不是 ...想相信又害怕的那种感觉 所以才会有出轨

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-12-01 10:01:58

想问哪里可以看???

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 10:04:16

2333 lz你是15年前穿越来的吗?

• Miao

Miao 2016-12-01 10:04:50

就是感觉这个过程中 他们都蛮煎熬的 不断确定对方是不是 是不是 ...想相信又害怕的那种感觉 所以 就是感觉这个过程中 他们都蛮煎熬的 不断确定对方是不是 是不是 ...想相信又害怕的那种感觉 所以才会有出轨 ... 三界无安

对…但是carrie和big又有点zuo了 试错别带上老婆啊…耽误别人的幸福

来自 豆瓣App
  • Vincent547

Vincent547 2016-12-01 10:05:32

找不到资源。。。

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-01 10:06:43

对…但是carrie和big又有点zuo了 试错别带上老婆啊…耽误别人的幸福 对…但是carrie和big又有点zuo了 试错别带上老婆啊…耽误别人的幸福 Miao

所以楼上说的对啊 哈哈哈 两个人还是好好在一起别祸害别人啦哈哈

• Miao

Miao 2016-12-01 10:11:23

2333 lz你是15年前穿越来的吗? 2333 lz你是15年前穿越来的吗? 宝宝我又换ID啦

楼主是一只奇葩 喜欢的东西全是不符合年龄的

来自 豆瓣App
  • 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 10:12:51

楼主是一只奇葩 喜欢的东西全是不符合年龄的 楼主是一只奇葩 喜欢的东西全是不符合年龄的 Miao

现在发现九几年的美剧真是太好看了 我这两年补的全是十几年前的情喜

• Miao

Miao 2016-12-01 10:14:53

2333 lz你是15年前穿越来的吗? 2333 lz你是15年前穿越来的吗? 宝宝我又换ID啦

可是楼主又觉得…15年前美国的社会环境就是那么自由…尊重女性自由选择的权利…主张女性独立…这么想想真的挺为自己的国家的社会风气捏把汗…

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-12-01 10:19:07

现在发现九几年的美剧真是太好看了 我这两年补的全是十几年前的情喜 现在发现九几年的美剧真是太好看了 我这两年补的全是十几年前的情喜 宝宝我又换ID啦

我也是 其他的楼主喜欢的有限…对于破产姐妹那种实在无感…

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-12-01 10:19:58

支撑我大龄未婚的日子的底气,好怀念

• 已注销

已注销 2016-12-01 10:20:58

明明是1999年拍的,每一集放到现在都无比合适~~~超级喜欢,唯一一部能让我刷好几次的剧,这部剧妙就妙在每一个观众都能从她们四个人身上找到自己的影子

• Cheveux

Cheveux (为了充实购物清单注册豆瓣) 2016-12-01 10:22:43

以前PPS可以轮播...真的是翻来覆去地看啊....

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 10:23:04

我也是 其他的楼主喜欢的有限…对于破产姐妹那种实在无感… 我也是 其他的楼主喜欢的有限…对于破产姐妹那种实在无感… Miao

没什么可比性。。。破产只有前两季能到7分的水平 在我看来第三季以后的连续约的必要都没有 太烂了

• Miao

Miao 2016-12-01 10:23:14

支撑我大龄未婚的日子的底气,好怀念 支撑我大龄未婚的日子的底气,好怀念 cece-----cora

支持层主~遵循内心 相信真爱(^-^)

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-12-01 10:24:53

我最喜欢Samantha 她演的最好,得癌症的时候好可怜。我觉得凯丽很婊。

• 弋

(嗯?你说什么) 2016-12-01 10:25:00

超喜欢这部剧,四个女人的状态都很好。看完就很羡慕她们之间的友谊。这部剧对我的三观产生的影响挺大的。

来自 豆瓣App
  • 叉腰劈叉

叉腰劈叉 (惨绿青年.) 2016-12-01 10:29:36

初中超爱的剧,现在大学毕业两年了

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-12-01 10:30:59

我还记得当年把最终季当作第一季看结果看到第一季时每个人年轻了二十岁时自己完全懵逼的尴尬场景……

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-12-01 10:32:51

我还记得当年把最终季当作第一季看结果看到第一季时每个人年轻了二十岁时自己完全懵逼的尴尬场景 我还记得当年把最终季当作第一季看结果看到第一季时每个人年轻了二十岁时自己完全懵逼的尴尬场景…… ... 咬风少女

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xiel

xiel 2016-12-01 10:33:01

看过一个采访,编辑是gay, 这部剧表达的是 gay 之间的姐妹情和对男人的看法。只不过有些放在女性身上也是适用

• 蜜桃汽水儿

蜜桃汽水儿 (人闲桂花落) 2016-12-01 10:33:19

超爱这部 看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-01 10:33:57

这…不需要安利了吧,碟都买了好几套了,已经是十年老粉了

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-12-01 10:33:58

永不过时的剧

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-12-01 10:36:47

看的第一部美剧,大学的时候看的如痴如醉

• 胖成球的coco

胖成球的coco 2016-12-01 10:36:50

hbo简直是盛产优秀美剧的频道,尺度又够大

• nodamei

nodamei 2016-12-01 10:39:08

哪里有得看

• Miao

Miao 2016-12-01 10:39:35

超喜欢这部剧,四个女人的状态都很好。看完就很羡慕她们之间的友谊。这部剧对我的三观产生的影响 超喜欢这部剧,四个女人的状态都很好。看完就很羡慕她们之间的友谊。这部剧对我的三观产生的影响挺大的。 ...

楼主也是哦…简直是分分钟改变自己原来的三观…点开以为是一部写乱搞的电视剧…看到最后却发现她们都是在找寻真爱

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-12-01 10:40:21

gay蜜是不是就是从这儿兴起的···

• 小纠结。

小纠结。 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-12-01 10:40:22

最爱欲望都市和绝望主妇!!

• 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-12-01 10:45:59

楼主你这么可爱我可以伸手要个资源吗!!

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 10:48:21

我一直以为就是个电影

• Miao

Miao 2016-12-01 10:52:27

楼主你这么可爱我可以伸手要个资源吗!! 楼主你这么可爱我可以伸手要个资源吗!! 戒掉薯片君的毒

腾讯有全集 但是太黄的部分据说是都剪掉了 楼主是在国外搜索BT种子的地方下载的

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-12-01 10:55:15

好看。

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-12-01 10:56:30

小时候看只关注乱七八糟的感情线

长大了看才发现每集探讨的话题都很有意义,都是都市女青年们当下的困扰

小时候嫌弃carrie,后来并不讨厌她了

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-12-01 10:58:15

好喜欢电影版

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-12-01 11:01:26

小时候看只关注乱七八糟的感情线 长大了看才发现每集探讨的话题都很有意义,都是都市女青年们 小时候看只关注乱七八糟的感情线 长大了看才发现每集探讨的话题都很有意义,都是都市女青年们当下的困扰 小时候嫌弃carrie,后来并不讨厌她了 ... 漫长的旅程

同感 而且每期的topic都不是很肤浅的…

来自 豆瓣App
  • 孤独王子黄子韬

孤独王子黄子韬 (Peace&Revolution.) 2016-12-01 11:05:25

最爱的美剧
    看了不下五遍

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-12-01 11:05:44

楼主在哪看的??找不到高清双语资源啊。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-12-01 11:06:18

非常好看!!!我爱Samantha!!!

• 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2016-12-01 11:10:01

我觉得big真的好贱好贱,无论是电视里还是电影里,就是一个彻头彻尾的耸货~carrie要跟法国佬去发货的时候,才后悔~我就想打死他!!!其实carrie也挺作,会去怀疑是不是真爱,但有时候真爱又岂止一个

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-12-01 11:22:43

到现在看还是洋气得不得了不得了,甚至片中carrie最爱的穆勒鞋现在都流行回来了。
    而且我觉得并不是片中价值观不符合中国国情,而是这部剧讲的是精英女性。
    在中国,如果我是公关公司老板,如果哈佛毕业的女律师,谁能管我结不结婚?

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-12-01 11:27:01

这部真是超级超级超级经典 无论是时装还是观念 现在看都一点不过时 非常有借鉴性 尤其是她们对一些问题的解决方法 看完真的蛮有启发的 我隔三差五就要翻出来膜拜一下

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-12-01 11:27:55

到现在看还是洋气得不得了不得了,甚至片中carrie最爱的穆勒鞋现在都流行回来了。 而且我觉得并 到现在看还是洋气得不得了不得了,甚至片中carrie最爱的穆勒鞋现在都流行回来了。 而且我觉得并不是片中价值观不符合中国国情,而是这部剧讲的是精英女性。 在中国,如果我是公关公司老板,如果哈佛毕业的女律师,谁能管我结不结婚? ... 金贝辛格

我觉得很多人之所以结婚压力那么大,就是作为个体不够优秀,周围的人都质疑她作为个体和其他组成经济单位的组合去竞争的能力,所以才受到巨大的结婚压力。

• 绯夏

绯夏 2016-12-01 11:28:52

我想问有资源么

来自 豆瓣App
  • 绯夏

绯夏 2016-12-01 11:28:53

我想问有资源么

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-12-01 11:30:48

好多年前的了吧,真的挺好看

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-12-01 11:30:50

还有对于carrie和big,真是作天作地天造地设的一对,其实我不讨厌carrie,我觉得她像大多数女生了,如果我是她朋友,看她和big这么分分合合一天到晚作,我肯定要气死,剧里其他三个人对她和big的态度也是这样,不过big真是太charming了,我完全无法抵挡,我想我要是carrie,我应该也是这样吧,所以就不讨厌carrie了

• Miao

Miao 2016-12-01 11:35:37

还有对于carrie和big,真是作天作地天造地设的一对,其实我不讨厌carrie,我觉得她像大多数女生 还有对于carrie和big,真是作天作地天造地设的一对,其实我不讨厌carrie,我觉得她像大多数女生了,如果我是她朋友,看她和big这么分分合合一天到晚作,我肯定要气死,剧里其他三个人对她和big的态度也是这样,不过big真是太charming了,我完全无法抵挡,我想我要是carrie,我应该也是这样吧,所以就不讨厌carrie了 ... 豆沙包姐姐

Big真是行走的荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-12-01 11:39:10

Big真是行走的荷尔蒙 Big真是行走的荷尔蒙 Miao

Big真是!啊!虽然不是理想型!但真的没法儿抵挡啊!我记得有一季是carrie生日,carrie晚上回来的时候看到big那辆车,然后big从车里放出一串红气球,然后对carrie一眨眼让她上车的时候,我整个人魂都要没了!

• penguinlx

penguinlx 2016-12-01 11:40:24

一直听说好,有空看看

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-12-01 11:45:22

Big真是!啊!虽然不是理想型!但真的没法儿抵挡啊!我记得有一季是carrie生日,carrie晚上回来 Big真是!啊!虽然不是理想型!但真的没法儿抵挡啊!我记得有一季是carrie生日,carrie晚上回来的时候看到big那辆车,然后big从车里放出一串红气球,然后对carrie一眨眼让她上车的时候,我整个人魂都要没了! ... 豆沙包姐姐

同记得 还有听说carrie被俄国佬欺负了立刻要去胖揍俄国佬的时候

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-12-01 11:47:57

看美剧看多了感想就是,她们结婚都好晚啊,但是身边的人不会一直催催催或者没事就要给你拉郎配

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-12-01 11:59:28

好像a站还是b站有。之前因为觉得太长一直没看。看看大家的安利果然还是值得看的。按照国内那样随大流的生活方式我一点都不喜欢。 多看看美剧有助于开导自己,坚持自我。 另外的最爱的一部剧是摩登家庭。看多了觉得有时候生活的挫折别人的眼光真的是自己生命中很小的事。路都是自己选的。不要怪环境

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-12-01 12:00:06

还有对于carrie和big,真是作天作地天造地设的一对,其实我不讨厌carrie,我觉得她像大多数女生 还有对于carrie和big,真是作天作地天造地设的一对,其实我不讨厌carrie,我觉得她像大多数女生了,如果我是她朋友,看她和big这么分分合合一天到晚作,我肯定要气死,剧里其他三个人对她和big的态度也是这样,不过big真是太charming了,我完全无法抵挡,我想我要是carrie,我应该也是这样吧,所以就不讨厌carrie了 ... 豆沙包姐姐

carrie的人设比较亚洲,big的人设很韩剧,比韩剧还man还成熟。
    天造地设,这就叫在劫难逃啊。如果是我,我也会陷进去。
    但我不会离开aden找big,我这人还是有点良心和自制力的。

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-12-01 12:01:35

好久没看美剧了,前几年是美剧狂。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部