能给我点鼓励吗。。。

别再熬夜了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 08:53:48

什么奖励

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:53:49

[内容不可见]

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 08:55:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

?

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 08:56:03

?

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 09:50:57

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-12-01 09:57:38

大家都这么过,这事需要一方让步,另一方配合

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:03:50

[内容不可见]

• 大梦未醒

大梦未醒 2016-12-01 10:04:54

还是努力让自己强大吧。。

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-12-01 10:06:31

再不离婚你要搭上你和孩子的一辈子吗 一辈子以泪洗面 让你的孩子也在这种悲剧的家庭里面,他以后能是乐观向上的人吗,放过自己和孩子 没这个男的你会更幸福。难过也就是那么一段时间。

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:07:22

婚前一点都发现不了?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:09:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:20:39

婚前一点都发现不了? 婚前一点都发现不了?

[内容不可见]

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:22:28

都是恋爱不久就结婚?

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 10:23:09

大多数都离婚了吗

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 10:23:17

都是恋爱不久就结婚? 都是恋爱不久就结婚?

两年了

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:23:58

两年了 两年了 别再熬夜了

两年间没有一点迹象?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:24:00

都是恋爱不久就结婚? 都是恋爱不久就结婚?

[内容不可见]

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:25:19

之前才在豆瓣看到一个贴 认识好像几个月就打算偷户口本去领证

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:25:20

大多数都离婚了吗 大多数都离婚了吗 别再熬夜了

[内容不可见]

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 10:25:57

之前才在豆瓣看到一个贴 认识好像几个月就打算偷户口本去领证 之前才在豆瓣看到一个贴 认识好像几个月就打算偷户口本去领证

快去劝劝吧

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 10:26:26

我老公看起来也很老实

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 10:26:39

两年间没有一点迹象? 两年间没有一点迹象?

有。我傻

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:26:59

快去劝劝吧 快去劝劝吧 别再熬夜了

没什么好劝的 还被热恋昏着头 下面一溜的都是点赞祝福

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:27:38

有。我傻 有。我傻 别再熬夜了

现在你都上了船 那就更肆无忌惮了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:27:53

之前才在豆瓣看到一个贴 认识好像几个月就打算偷户口本去领证 之前才在豆瓣看到一个贴 认识好像几个月就打算偷户口本去领证

[内容不可见]

• 青平卓悦

青平卓悦 2016-12-01 10:28:19

和他一起玩游戏

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:28:58

我老公看起来也很老实 我老公看起来也很老实 别再熬夜了

[内容不可见]

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 10:28:58

现在你都上了船 那就更肆无忌惮了 现在你都上了船 那就更肆无忌惮了

哎。。。

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:29:17

那帖子我只留下一句 "有足够的经济基础?"

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:32:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:33:50

那帖子我只留下一句 "有足够的经济基础?" 那帖子我只留下一句 "有足够的经济基础?"

[内容不可见]

• 白

(IP随机中) 2016-12-01 10:38:54

钱的问题很俗气,但怎么样也是个问题,还是个大问题

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-12-01 10:43:58

你没有离婚的勇气,安慰的话我都懒得说了。

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 10:52:07

如果只是一次出軌,情節不算嚴重,他平時對你很好的話,我會勸你再找找適合你們夫妻的相處方式。但是既然出軌這麼多次,重要的是根本不關心你,一個人對你不好,不值得留戀。你要對自己好點

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:01:19

再不离婚你要搭上你和孩子的一辈子吗 一辈子以泪洗面 让你的孩子也在这种悲剧的家庭里面,他以后 再不离婚你要搭上你和孩子的一辈子吗 一辈子以泪洗面 让你的孩子也在这种悲剧的家庭里面,他以后能是乐观向上的人吗,放过自己和孩子 没这个男的你会更幸福。难过也就是那么一段时间。 ... 开心市民一一

谢谢。。。。

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:01:36

如果只是一次出軌,情節不算嚴重,他平時對你很好的話,我會勸你再找找適合你們夫妻的相處方式。 如果只是一次出軌,情節不算嚴重,他平時對你很好的話,我會勸你再找找適合你們夫妻的相處方式。但是既然出軌這麼多次,重要的是根本不關心你,一個人對你不好,不值得留戀。你要對自己好點 ... 星星做个好青年

嗯嗯我现在走不出

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:01:52

你没有离婚的勇气,安慰的话我都懒得说了。 你没有离婚的勇气,安慰的话我都懒得说了。 专业媒婆三十年

。。。。。。。哭死了

• .@

.@ (一生所爱) 2016-12-01 11:03:39

看林超人

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-12-01 11:06:25

嗯嗯我现在走不出 嗯嗯我现在走不出 别再熬夜了

一下子會捨不得,但是你多想想自己和孩子,還有一直養育你的父母,你爸媽把你生下來不是為了讓別人糟蹋的。要面對離婚可能會很茫然,害怕。肯定不是件容易的事,但是總要往好的方面想。最好能和你丈夫心平氣和地坦誠談談,如果他願意改過,願意以後全心全意對你,可以再給一次機會。不然你也沒有必要一直委屈自己

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:06:28

看林超人 看林超人 .@

。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:09:44

[内容不可见]

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:12:40

谢谢。。

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-12-01 11:14:02

谢谢。。。。 谢谢。。。。 别再熬夜了

没有离婚的勇气就再努力跟你老公坦诚谈一次,告诉自己是最后一次。他如果还是这个鬼样子 ,默默收回你在这个家里付出的东西,把自己的利益先抓在自己手里,离婚也要让自己的利益最大化,搜集他出轨的证据,这些离婚的时候如果打官司很用的上。不要把自己熬成黄脸婆才想清楚离婚,这样就算离婚了在他眼里你也是没人要的丑姑娘。

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:15:10

没有离婚的勇气就再努力跟你老公坦诚谈一次,告诉自己是最后一次。他如果还是这个鬼样子 ,默默 没有离婚的勇气就再努力跟你老公坦诚谈一次,告诉自己是最后一次。他如果还是这个鬼样子 ,默默收回你在这个家里付出的东西,把自己的利益先抓在自己手里,离婚也要让自己的利益最大化,搜集他出轨的证据,这些离婚的时候如果打官司很用的上。不要把自己熬成黄脸婆才想清楚离婚,这样就算离婚了在他眼里你也是没人要的丑姑娘。 ... 开心市民一一

谢谢亲。昨晚的谈话应该是我最后一次了我没必要再作贱自己了

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-12-01 11:18:17

谢谢亲。昨晚的谈话应该是我最后一次了我没必要再作贱自己了 谢谢亲。昨晚的谈话应该是我最后一次了我没必要再作贱自己了 别再熬夜了

那你就为自己的利益要开始奋斗了。先不要急于表现出离婚的想法给他,除非你准备充足了、

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:27:55

那你就为自己的利益要开始奋斗了。先不要急于表现出离婚的想法给他,除非你准备充足了、 那你就为自己的利益要开始奋斗了。先不要急于表现出离婚的想法给他,除非你准备充足了、 开心市民一一

嗯,他精神出轨我捉不到别的

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-12-01 11:47:59

嗯,他精神出轨我捉不到别的 嗯,他精神出轨我捉不到别的 别再熬夜了

那你至少保存点聊天记录 通话记录什么的 给家里人也好交代。让他家人也没话说的那种

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:48:14

哎觉得自己过不了这个坎儿

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:49:14

所以我现在好想单身啊

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:51:55

那你至少保存点聊天记录 通话记录什么的 给家里人也好交代。让他家人也没话说的那种 那你至少保存点聊天记录 通话记录什么的 给家里人也好交代。让他家人也没话说的那种 开心市民一一

哎心里难过死了

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-12-01 11:56:11

哎心里难过死了 哎心里难过死了 别再熬夜了

我懂你的难过,我也经历过男朋友精神出轨 没有他会更好的 真的相信我

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 11:57:49

我懂你的难过,我也经历过男朋友精神出轨 没有他会更好的 真的相信我 我懂你的难过,我也经历过男朋友精神出轨 没有他会更好的 真的相信我 开心市民一一

毕竟我不是谈恋爱了。。。离了婚又生过孩子。哎

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-12-01 12:17:29

毕竟我不是谈恋爱了。。。离了婚又生过孩子。哎 毕竟我不是谈恋爱了。。。离了婚又生过孩子。哎 别再熬夜了

我知道你肯定会担心这个,要是我我也会 不过他如果一直不变 不离婚不是更惨么。我朋友离婚带小孩现在又结婚了 老公又帅还有钱 对她又好。

• 大力

大力 2016-12-01 12:18:46

对,别分,忍住别分,忍一辈子

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 13:01:56

我知道你肯定会担心这个,要是我我也会 不过他如果一直不变 不离婚不是更惨么。我朋友离婚带小孩 我知道你肯定会担心这个,要是我我也会 不过他如果一直不变 不离婚不是更惨么。我朋友离婚带小孩现在又结婚了 老公又帅还有钱 对她又好。 ... 开心市民一一

哎呀这是正能量啊哈哈哈哈哈哈谢谢你真的。。。

• 小学门口卖辣条

小学门口卖辣条 2016-12-01 13:59:12

这种事我都劝分

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:07:22

[内容不可见]

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 14:16:35

这种事我都劝分 这种事我都劝分 小学门口卖辣条

嗯!

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 14:16:48

别这么说。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:18:50

别这么说。。。 别这么说。。。 别再熬夜了

[内容不可见]

• 燃

(有猫,勿扰) 2016-12-01 14:19:41

分吧! 离吧!

• 未设置

未设置 2016-12-01 14:27:30

除了离婚 否则生活永远是之前变本加厉地重复

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:38:03

[内容不可见]

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 14:45:43

鼓励我勇敢的坚强一点

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 14:45:50

除了离婚 否则生活永远是之前变本加厉地重复 除了离婚 否则生活永远是之前变本加厉地重复 未设置

好谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:16:17

鼓励我勇敢的坚强一点 鼓励我勇敢的坚强一点 别再熬夜了

[内容不可见]

• 就这样吧奉孝

就这样吧奉孝 (今天你拯救世界了吗?) 2016-12-01 15:35:00

我是豆瓣劝分大队的二队长

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 15:39:29

好谢谢你。。

• 别再熬夜了

别再熬夜了 楼主 2016-12-01 15:39:45

我是豆瓣劝分大队的二队长 我是豆瓣劝分大队的二队长 就这样吧奉孝

二队长你好

• 就这样吧奉孝

就这样吧奉孝 (今天你拯救世界了吗?) 2016-12-01 15:43:38

二队长你好 二队长你好 别再熬夜了

好好生活 我们都爱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部