罗尔真是好不要脸

微凉

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 08:50:08

( ̄∞ ̄)

• 微凉

微凉 2016-12-01 08:52:06

大家捐了那么多钱他竟然说没人关心他女儿,从他这个反应来看,就知道他绝不是什么好人。

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2016-12-01 08:52:34

垃圾!

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-12-01 08:54:12

看的真想骂人!这得多大的脸才能说出这种话!

• 得意的笑

得意的笑 2016-12-01 08:54:22

大家之前的捐款不是关心他的女儿?现在只是被他伤害了心!!!

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-12-01 08:55:41

说句冷漠的话,你女儿得了白血病管别人啥事啊,为什么别人不关心你女儿还要被你埋怨啊?

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2016-12-01 08:56:05

那几百万都是天上掉下来的吗??????
    在哪里捡的,麻烦告诉我们好吗,这些钱可以给那些真正需要帮助的人,没房没车治病的人。

• 赵大宝

赵大宝 (只管负责精彩,老天自有安排) 2016-12-01 08:56:26

是啊,就是想知道你是不是骗子啊,那你到底是不是骗子呢?用女儿的病来骗钱的骗子?

• 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-12-01 08:57:15

麻痹的,不关心你女儿给你捐款转发,草。。

• 微凉

微凉 2016-12-01 08:57:46

说句冷漠的话,你女儿得了白血病管别人啥事啊,为什么别人不关心你女儿还要被你埋怨啊? 说句冷漠的话,你女儿得了白血病管别人啥事啊,为什么别人不关心你女儿还要被你埋怨啊? 小曹

大家都比他关心他女儿吧,他女儿得了白血病他不缺钱还有心思卖文章呢。

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-01 08:58:57

这话说的

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-12-01 08:59:08

看他哭哭啼啼那作死的样子

捐的钱没去他手里 让背后营销推手扣下了?!
    那你跟营销推手撕去啊!?你咋不问问营销推手是不是不关心你女儿!!

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-12-01 08:59:19

大家都比他关心他女儿吧,他女儿得了白血病他不缺钱还有心思卖文章呢。 大家都比他关心他女儿吧,他女儿得了白血病他不缺钱还有心思卖文章呢。 微凉

对啊。第一次看到这个标题就恶心死了,他是孩子的爸爸,不是应该最关心自己的孩子嘛,竟然还说别人都不关心自己的女儿。所以是大家的错咯?

• Well

Well 2016-12-01 08:59:22

昨天在朋友圈看到这篇文章就觉得很奇怪,怎么那么多阅读量。。然后就没捐,现在觉得幸好没捐

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-12-01 08:59:30

搞笑 凭什么别人要关心你女儿啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌的老婆

胡歌的老婆 2016-12-01 08:59:58

不要脸

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-12-01 09:00:04

这人就是骗子

• 微凉

微凉 2016-12-01 09:00:36

对啊。第一次看到这个标题就恶心死了,他是孩子的爸爸,不是应该最关心自己的孩子嘛,竟然还说别 对啊。第一次看到这个标题就恶心死了,他是孩子的爸爸,不是应该最关心自己的孩子嘛,竟然还说别人都不关心自己的女儿。所以是大家的错咯? ... 小曹

一早看到新闻,看到这句话就忍不住来发帖了.....

来自 豆瓣App
  • 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-12-01 09:01:33

非常讨厌这种人,从而抹黑整个媒体届和新闻业。

来自 豆瓣App
  • Hotcat熱貓

Hotcat熱貓 2016-12-01 09:02:25

大家都在关心他的女儿,但改变不了他是骗子的事实。感觉小姑娘好可怜,好像是住了刚装修的房子才得病

来自 豆瓣App
  • 盖尔加朵

盖尔加朵 2016-12-01 09:03:22

呸!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-12-01 09:03:48

长的还吃藕。。

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 09:04:05

就算不关心你女儿也是正常的吧,

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2016-12-01 09:04:17

不信抬头看苍天饶过谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:05:13

他这是诈骗,报警吧

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-12-01 09:05:20

你自己作的死现在要怪别人了?
    说实话你姑娘是被你害的你还不承认吗?
    小女孩真可怜 大人作孽她遭罪 现在舆论说他爸 他爸居然拿她当挡箭牌

• 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-12-01 09:05:29

来来来大家让一让,下面我们参观的是活体白眼狼

• 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-12-01 09:05:36

竟然说出这话?
    没人关心会霸屏朋友圈?
    会有那么多人打赏?
    我的天...

• 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2016-12-01 09:06:13

你TM谁啊 消费别人的同情心骗钱 还有脸求关心?小朋友有这样的爹真倒霉 不然也得不了白血病

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-12-01 09:07:08

他本来就是骗子啊!

• Gency

Gency (地球真的很危险。) 2016-12-01 09:08:13

把钱吐出来臭煞笔

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (喵~) 2016-12-01 09:08:59

这种人都懒得骂他了,让他消失

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-12-01 09:09:18

一下赚了

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-12-01 09:09:54

说难听点,别人凭啥关心你家女儿,你还希望别人怎么关心你女儿…………

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-12-01 09:11:14

自己有三套房不愿意出钱,却要求别人捐钱,醉了

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2016-12-01 09:13:36

每次看到这种都还是想感叹:天哪,怎么会有这种人

• 鲁班七号

鲁班七号 (不碰塑料小人就不会死!) 2016-12-01 09:18:16

我靠!别人还不够关心他女儿?!是不是要不闻不问只掏钱才叫关心???这种人渣真的不配为人父!

• 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 2016-12-01 09:19:49

你关心你去治啊三套房两辆车要啥捐款

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-12-01 09:20:51

看一次骂一次sb 没良心还不要脸

来自 豆瓣App
  • 一再迁就

一再迁就 (最近最爱听的歌) 2016-12-01 09:21:27

没人关心他的女儿,所以两百多万是。。。掉狗嘴里了??

那些捐款看看吧,你捐了钱,人家还说你没有关心他的女儿

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-12-01 09:22:05

他只能这么卖惨了,不然被曝光成这样,之后说不定会被追究责任什么的,他估计都吓尿了。

• 一再迁就

一再迁就 (最近最爱听的歌) 2016-12-01 09:22:57

他这是诈骗,报警吧 他这是诈骗,报警吧 [已注销]

他的行为构不成诈骗,因为他女儿生病是事实,捐钱也是别人心甘情愿的,虽说他隐瞒了重要的事实,但仍然无法构成诈骗罪,两百多万他可以自己用,警察管不了

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-12-01 09:23:50

果然人至贱则无敌

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-12-01 09:24:36

感情被骗钱之后还不能骂一句这个傻逼是个骗子??

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-01 09:25:22

他的行为构不成诈骗,因为他女儿生病是事实,捐钱也是别人心甘情愿的,虽说他隐瞒了重要的事实, 他的行为构不成诈骗,因为他女儿生病是事实,捐钱也是别人心甘情愿的,虽说他隐瞒了重要的事实,但仍然无法构成诈骗罪,两百多万他可以自己用,警察管不了 ... 一再迁就

我天……好心塞

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-12-01 09:26:43

我又不是你女儿的亲戚 为什么要关心你女儿 全世界这么多 病重的儿童需要关心 又不是只有你女儿生病。自己垃圾还怪给你捐钱的好心人?简直垃圾。

• 7B70

7B70 2016-12-01 09:27:30

上面说的好对 凭什么大家要关心你孩子啊?你自己都不关心

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 09:27:46

他就是因为这事儿被八了,然后就开始哭自己闺女多么可怜 想转移关注度。。。。

钱也捐了。。。。还怎么关心,再说人家又不欠你的,给你钱好好在医院治疗就行了还要人家怎么关心,天天去医院看望么??操蛋玩意儿。。。

摊上这么个爹,用闺女生病诈捐,出事儿了又拿闺女生病哭惨装可怜

• Ever

Ever 2016-12-01 09:27:51

戏精,开启了网络乞讨一夜暴富的新篇章

来自 豆瓣App
  • Coraline ❤

Coraline ❤ (是谁的眼神锁定我) 2016-12-01 09:27:52

不要脸的没下限了

• CHILA

CHILA 2016-12-01 09:28:08

云养孩?

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:28:26

其实有时候有三套房的人过得也很心酸,在深圳如果他真是月薪四千还有三套房很可能每个月还完房贷基本就没钱了。
    不是为罗尔开脱,他这么做是有错,但是深圳东莞三套房的人生活真的没你们想象的那么容易

• lalalalala

lalalalala 2016-12-01 09:28:47

先把钱吐出来再说,还有为什么要关心你的女儿?

来自 豆瓣App
  • FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-12-01 09:29:46

就是关心他女儿才转发的文章...结果却看到他这样说...真是心凉啊呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 正事儿

正事儿 2016-12-01 09:30:48

就因为有这样的人 社会才会越来越冷漠

• kkkxx

kkkxx 2016-12-01 09:31:04

其实有时候有三套房的人过得也很心酸,在深圳如果他真是月薪四千还有三套房很可能每个月还完房贷 其实有时候有三套房的人过得也很心酸,在深圳如果他真是月薪四千还有三套房很可能每个月还完房贷基本就没钱了。 不是为罗尔开脱,他这么做是有错,但是深圳东莞三套房的人生活真的没你们想象的那么容易 ... 安之

那他没钱还买三套房不是自己作死是啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-12-01 09:31:34

其实有时候有三套房的人过得也很心酸,在深圳如果他真是月薪四千还有三套房很可能每个月还完房贷 其实有时候有三套房的人过得也很心酸,在深圳如果他真是月薪四千还有三套房很可能每个月还完房贷基本就没钱了。 不是为罗尔开脱,他这么做是有错,但是深圳东莞三套房的人生活真的没你们想象的那么容易 ... 安之

呵呵,他还有车有三家运营良好的公司,月薪四千,计价单位是欧元

• 阿落

阿落 (出走。) 2016-12-01 09:32:04

看了视频 都要气死了
    这种人究竟有没有脑子

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 (流年缱绻) 2016-12-01 09:32:42

如果没人关心的话 拿来那么多的善款

颠倒是非 妄图洗白自己的营销行为

作为媒体同行 感到不耻

• 呜呼呼

呜呼呼 2016-12-01 09:32:54

他要买三套房是谁逼着他买的吗?就算他生活的真的不容易,网友就有责任帮他养女儿?

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-12-01 09:33:09

捐的钱会退吗???

虽然我没捐

• 小蛙

小蛙 2016-12-01 09:33:13

他之前写的微推说过,自己开的广告公司,随便胡扯八道几句就能忽悠人,让对方掏几十万给他们做项目
    就知道,他自信自己能轻松忽悠大众,而几十万对他来说也不算什么
    当然,他说自己月薪4000,广告公司老板哪有什么工资啊,不过年底,所有赚的钱都归他而已

• 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:33:28

那他没钱还买三套房不是自己作死是啥 那他没钱还买三套房不是自己作死是啥 kkkxx

人都是贪婪的动物,深圳这种地方压力又大
    如果他真有钱不回去买东莞东的房子
    临深买房的人都是稍微有点继续不甘心放在银行里贬值的人,每个月拼死拼活就为了还上那点儿房贷
    但是就是这种群体是最经受不住一点生活的波澜的

• 荔枝挽歌

荔枝挽歌 2016-12-01 09:34:05

这个帖子我上个星期就看过了,当时还在想罗尔是谁??天啊,评论也似曾熟悉,不会是平行世界吧??

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:34:13

呵呵,他还有车有三家运营良好的公司,月薪四千,计价单位是欧元 呵呵,他还有车有三家运营良好的公司,月薪四千,计价单位是欧元 已注销

新闻不是说他没有公司么,三套房是真的

• Gill.N

Gill.N (猴子,说好的救兵呢?) 2016-12-01 09:34:22

那请问老罗你关心自己的女儿了吗?狼心狗肺的东西!

来自 豆瓣App
  • NNN

NNN 2016-12-01 09:34:28

典型的做婊子立牌坊,得了便宜还卖乖!恶心!

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-12-01 09:35:21

所以可以告他们吗

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:35:29

他要买三套房是谁逼着他买的吗?就算他生活的真的不容易,网友就有责任帮他养女儿? 他要买三套房是谁逼着他买的吗?就算他生活的真的不容易,网友就有责任帮他养女儿? 呜呼呼

我没说他这样做对啊
    不是为罗尔开脱
    只是想大家知道,在深圳有三套房的人通常比大家想象中的苦逼

• 高渐离女朋友

高渐离女朋友 (小乔要努力变强!) 2016-12-01 09:35:36

罗尔名下有好几家公司
    并且那家p2p公司的老总也承认有推广的成分

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-12-01 09:35:52

他自己有关心自己的女儿么?

傻逼

这么多贴这么多个评论 从来没见过一个说孩子的
    都是祝孩子早日康复的!

不过这次官方都处理得不错,很快就出来公布信息
    包括医院、社保和weixin

• 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-12-01 09:35:55

看文字就觉得恶心的答应我不要点进视频,昨天看到视频的我简直恶心地想冲进去打他!

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-12-01 09:36:14

因果报应屡试不爽 只是希望不要应到小女孩的身上

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-12-01 09:36:23

人都是贪婪的动物,深圳这种地方压力又大 如果他真有钱不回去买东莞东的房子 临深买房的人都是 人都是贪婪的动物,深圳这种地方压力又大 如果他真有钱不回去买东莞东的房子 临深买房的人都是稍微有点继续不甘心放在银行里贬值的人,每个月拼死拼活就为了还上那点儿房贷 但是就是这种群体是最经受不住一点生活的波澜的 ... 安之

谁生活过得容易了,谁都不容易,但这不能成为欺诈的理由

• 呜呼呼

呜呼呼 2016-12-01 09:36:59

罗尔名下有好几家公司 并且那家p2p公司的老总也承认有推广的成分 罗尔名下有好几家公司 并且那家p2p公司的老总也承认有推广的成分 高渐离女朋友

所以实在不懂有些人怎么会跑进来给他洗白,黑人问号脸

• Mulan

Mulan 2016-12-01 09:38:08

我想起来水浒来了,如果有官服不管的恶霸起码还有鲁智深。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-12-01 09:38:56

他自己有关心自己的女儿么? 傻逼 这么多贴这么多个评论 从来没见过一个说孩子的 都是祝 他自己有关心自己的女儿么? 傻逼 这么多贴这么多个评论 从来没见过一个说孩子的 都是祝孩子早日康复的! 不过这次官方都处理得不错,很快就出来公布信息 包括医院、社保和weixin ... 绵绵头上废话

最要紧的是,这女儿是罗尔小三上位生的,得病了她妈也没好好照顾光急着搞婚礼赶紧名正言顺
    和罗尔一块到深圳打拼的糟糠之妻和儿子,半毛钱都没拿到就被扫地出门

• 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:39:31

谁生活过得容易了,谁都不容易,但这不能成为欺诈的理由 谁生活过得容易了,谁都不容易,但这不能成为欺诈的理由 熊战士

是啊,同意
    坐标深圳,每天都活的很辛苦,看到罗尔这么做轻松百万的收益,鄙视他的同时也觉得自己过的好心酸···········

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-12-01 09:39:54

早上看新闻就被这话恶心坏了!

如果没人关心,事件怎么会发酵成这样?

真的太过分了,还说了自己房子贷款40万,每个月要还5000,怎么这也成网友们的错了?说什么房子不能卖,真的是可笑!不卖能抵押,不懂?

而且医药费自费就3万多,干嘛说什么大部分是自费的,还要等2个月,误导观众?

孩子最可怜,这爸和营销公司该被法律严惩。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-12-01 09:40:24

我没说他这样做对啊 不是为罗尔开脱 只是想大家知道,在深圳有三套房的人通常比大家想象中的苦 我没说他这样做对啊 不是为罗尔开脱 只是想大家知道,在深圳有三套房的人通常比大家想象中的苦逼 ... 安之

他那么苦逼找小三干嘛?还抛弃糟糠让小三上位,女儿也是小三生的三知道生不会养才是父母皆祸害

• 高渐离女朋友

高渐离女朋友 (小乔要努力变强!) 2016-12-01 09:40:31

所以实在不懂有些人怎么会跑进来给他洗白,黑人问号脸 所以实在不懂有些人怎么会跑进来给他洗白,黑人问号脸 呜呼呼

我也不懂
    苦逼又如何 重点根本不在苦逼不苦逼上
    他有房产有车 都没卖
    我冷血一点 那也是因为根本没到穷途末路

• 山海经

山海经 (我把豆瓣当树洞←) 2016-12-01 09:41:14

这话我看见的时候也觉得挺没良心的

• 夏日女朋友

夏日女朋友 2016-12-01 09:41:25

这种人就是恶心恶心恶心!!!!

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-12-01 09:41:37

说难听点,他闺女得病就像是给他爹还孽障,都这时候了还不积点德给闺女。

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-12-01 09:41:38

MD这个傻x…(生气

• 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-12-01 09:42:13

脸真是够大的,某些没脑子的假圣母们赶紧来看看,你们的爱心人家不认哟!

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-12-01 09:43:31

我一直以为只有穷途末路才会号召大家捐款~他这是滥用公众同情心~ 有房有车抛弃糟糠之妻~厉害呦~不关心你女儿~200多万是天上掉下来的~

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-12-01 09:43:35

我一直以为只有穷途末路才会号召大家捐款~他这是滥用公众同情心~ 有房有车抛弃糟糠之妻~厉害呦~不关心你女儿~200多万是天上掉下来的~

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-12-01 09:43:40

• 小蛙

小蛙 2016-12-01 09:43:57

月薪4000,不可能,我不信,我朋友一个普通设计在深圳月薪9000,他是开广告公司的

退一万步讲,公司不是他的,他只是职员,一个能给甲方提案的人,不是策略总监就是大文指,别说上万了,几万都不止,月薪4000,那是广告新人的价

• 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:44:33

他那么苦逼找小三干嘛?还抛弃糟糠让小三上位,女儿也是小三生的三知道生不会养才是父母皆祸害 他那么苦逼找小三干嘛?还抛弃糟糠让小三上位,女儿也是小三生的三知道生不会养才是父母皆祸害 已注销

这个就是他自己人品问题了啊
    我只是感慨了一下深圳有房的人其实过得比较苦逼
    并不是说罗尔什么额··············

• biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 09:44:52

那个给他洗白的朋友也只敢说他工资四千,而不是收入四千。。。基本工资跟最后收入的关系还不懂么。。。。
    深圳的房01年20万买的,早就还完贷了,东莞的房子是14,15年买的,他又不在东莞住,不是刚需,很明显炒楼啊。。。
    生活不容易不是践踏别人善意的借口。我心疼那些自己条件都不如罗尔的却毫不吝啬自己善意捐钱的人。。。

• 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-12-01 09:45:21

不想再看见他的消息了,赶紧爱去哪骗钱去哪骗吧

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-12-01 09:46:27

昨日看到一个知乎鹅说的,很赞同,大意如下:

在病孩不缺治疗费用的前提下,再多捐助的钱和关心对孩子的治疗也没有帮助。这时候要靠医院专业的治疗和护理。

• 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-12-01 09:47:52

月薪4000,不可能,我不信,我朋友一个普通设计在深圳月薪9000,他是开广告公司的 退一万步讲 月薪4000,不可能,我不信,我朋友一个普通设计在深圳月薪9000,他是开广告公司的 退一万步讲,公司不是他的,他只是职员,一个能给甲方提案的人,不是策略总监就是大文指,别说上万了,几万都不止,月薪4000,那是广告新人的价 ... 小蛙

我坐标就在深圳,深圳平均工资高,但是底薪4000不到的人比比皆是,我同行做外贸的底薪2000不包吃住的大把的不缺人,一个城市里人们生活什么样子不是你道听途说来的

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-12-01 09:48:06

能做出这种事的人,就像那个被老虎咬的女的一样,已经不用惊讶它们还会做出什么超过一般人底线的事了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-12-01 09:50:36

说实话,他女儿得白血病不也是他作出来么,为了赶紧把前妻的痕迹抹掉和小三结婚,才会赶紧装修马上入住?

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-12-01 09:50:39

我几乎要对这种留小平头的男的生理性厌恶了,几乎脑子都和常人有异

• m

m 2016-12-01 09:50:52

所以这个逻辑是 虽然我是个骗子但是我女儿生病了你们还是无视我是个骗子这件事吧?

• 一再迁就

一再迁就 (最近最爱听的歌) 2016-12-01 09:50:58

我天……好心塞 我天……好心塞 馒头酱

没办法,他背后的那个营销公司肯定事先也想过这一点,人家是专业做新媒体,有办法钻这种漏洞

<前页 1 2 3 后页>
605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部