给我点鼓励吧

爱吃糖的丫头

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 08:58:36

心好累

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-12-01 09:01:46

鼓励你什么?继续跟他过下去吗?我觉得看在孩子的面子上跟他提出离婚,分居考虑一段时间,如果没有改变就离了吧

• 动打次

动打次 2016-12-01 09:02:12

?这是要留着过年啊,我看是改不好的了

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-12-01 09:04:15

一边说不想和他过,一边又说给一点点关心就够

来自 豆瓣App
  • 这样不合适吧

这样不合适吧 2016-12-01 09:04:34

他出轨你默默忍受就是对他这种行为的纵容。

我觉得你忍受只是因为你无法改变现状,你也害怕离婚,

不要说是为了孩子,他这么渣你还要跟他嫁给他,肯定是贪图了他身上的某一点,

帅也好,有钱也好,婚前会哄人还是活好,总之高攀后果就是这样被慢待,

就看你之后想要怎样的生活了,找到他毫无忌惮频繁出轨的原因,

再做决定。

• 小尾巴

小尾巴 2016-12-01 09:05:26

当初怎么结婚的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:05:48

改不掉的

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:12:59

鼓励你什么?继续跟他过下去吗?我觉得看在孩子的面子上跟他提出离婚,分居考虑一段时间,如果没 鼓励你什么?继续跟他过下去吗?我觉得看在孩子的面子上跟他提出离婚,分居考虑一段时间,如果没有改变就离了吧 ... 啦啦~

谢谢。。。

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:13:27

他出轨你默默忍受就是对他这种行为的纵容。 我觉得你忍受只是因为你无法改变现状,你也害怕离 他出轨你默默忍受就是对他这种行为的纵容。 我觉得你忍受只是因为你无法改变现状,你也害怕离婚, 不要说是为了孩子,他这么渣你还要跟他嫁给他,肯定是贪图了他身上的某一点, 帅也好,有钱也好,婚前会哄人还是活好,总之高攀后果就是这样被慢待, 就看你之后想要怎样的生活了,找到他毫无忌惮频繁出轨的原因, 再做决定。 ... 这样不合适吧

谢谢你一针见血的评价

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:13:34

当初怎么结婚的 当初怎么结婚的 小尾巴

犯贱。。

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:14:20

他出轨你默默忍受就是对他这种行为的纵容。 我觉得你忍受只是因为你无法改变现状,你也害怕离 他出轨你默默忍受就是对他这种行为的纵容。 我觉得你忍受只是因为你无法改变现状,你也害怕离婚, 不要说是为了孩子,他这么渣你还要跟他嫁给他,肯定是贪图了他身上的某一点, 帅也好,有钱也好,婚前会哄人还是活好,总之高攀后果就是这样被慢待, 就看你之后想要怎样的生活了,找到他毫无忌惮频繁出轨的原因, 再做决定。 ... 这样不合适吧

原因就是不在乎我吧

• 毛毛

毛毛 2016-12-01 09:15:18

不爱你呗

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:22:00

心好累

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:22:07

不爱你呗 不爱你呗 毛毛

嗯。。。

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 09:50:36

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-12-01 10:18:56

你也应该找找安慰。

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 11:48:34

你也应该找找安慰。 你也应该找找安慰。 Dannie

怎么找。。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-12-01 11:50:27

怎么找。。。。 怎么找。。。。 爱吃糖的丫头

他怎么找,你就怎么找。

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-01 11:51:33

他怎么找,你就怎么找。 他怎么找,你就怎么找。 Dannie

哈哈哈要找得到的

• 毛毛

毛毛 2016-12-01 14:04:46

哈哈哈要找得到的 哈哈哈要找得到的 爱吃糖的丫头

你什么星座呀,这么软弱

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部