最自暴自弃的行为是……

巫行云

来自 豆瓣App
  • 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 08:50:03

我昨天本来计划下午运动晚上学点英语开个群,结果运动完洗完澡就一动不想动,看了一晚上《妖女迷行》到十一点……

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-12-01 08:52:42

起码你成功的早睡晚起了

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 08:53:40

我昨天本来计划下午运动晚上学点英语开个群,结果运动完洗完澡就一动不想动,看了一晚上《妖女迷 我昨天本来计划下午运动晚上学点英语开个群,结果运动完洗完澡就一动不想动,看了一晚上《妖女迷行》到十一点…… ... 抠脚小仙

可是,我九点就睡觉了,你还运动了,看电视了。我精神状态已经进入修仙的境界了。啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 08:56:18

可是,我九点就睡觉了,你还运动了,看电视了。我精神状态已经进入修仙的境界了。啊哈哈哈哈哈哈 可是,我九点就睡觉了,你还运动了,看电视了。我精神状态已经进入修仙的境界了。啊哈哈哈哈哈哈 巫行云

那是下午呀,九点时我正在看电视剧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 09:07:03

我昨天自暴自弃了,吃了很撑的宵夜。。全是肉那种~~~

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 09:10:46

我昨天自暴自弃了,吃了很撑的宵夜。。全是肉那种~~~ 我昨天自暴自弃了,吃了很撑的宵夜。。全是肉那种~~~ 大王

然后这些肉会跟随你度过整个冬天。也许还会继续多过明年夏天。然后再跟你生一堆新的肉,你和你的肉就可以快乐的度过一生。
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 09:12:13

然后这些肉会跟随你度过整个冬天。也许还会继续多过明年夏天。然后再跟你生一堆新的肉,你和你的 然后这些肉会跟随你度过整个冬天。也许还会继续多过明年夏天。然后再跟你生一堆新的肉,你和你的肉就可以快乐的度过一生。 哈哈哈哈哈哈 ... 巫行云

是啊,我感觉很不好呢,可能要暴力运动一下了呢

• 拜托你了

拜托你了 2016-12-01 09:15:20

暴饮暴食

• flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-12-01 09:34:51

人生三大谎言:今晚要早睡;明天要早起;以后要少吃多运动。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:08:29

暴饮暴食 暴饮暴食 拜托你了

你又不长肉,怕什么,多吃多快乐。哀大莫过于心死,九点就睡觉什么都不做的人生,你也试试看?

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:08:42

人生三大谎言:今晚要早睡;明天要早起;以后要少吃多运动。 人生三大谎言:今晚要早睡;明天要早起;以后要少吃多运动。 flaming

第一条我做到了,其他做不到。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:11:18

是啊,我感觉很不好呢,可能要暴力运动一下了呢 是啊,我感觉很不好呢,可能要暴力运动一下了呢 大王

有什么不好的呢,有对你不离不弃的,至死不渝的跟随你,永远不会背叛你,永远不会劈腿,永远不会移情别恋的肉肉,能被这么深深的依恋着,人生是多么幸福啊

来自 豆瓣App
  • RosA

RosA 2016-12-01 10:13:03

好想早点睡 从来做不到~

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 10:13:39

有什么不好的呢,有对你不离不弃的,至死不渝的跟随你,永远不会背叛你,永远不会劈腿,永远不会 有什么不好的呢,有对你不离不弃的,至死不渝的跟随你,永远不会背叛你,永远不会劈腿,永远不会移情别恋的肉肉,能被这么深深的依恋着,人生是多么幸福啊 ... 巫行云

不是。我的梗在于吃的不健康,需要锻炼缓解

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:23:23

好想早点睡 从来做不到~ 好想早点睡 从来做不到~ RosA

因为我做到了,顿时就觉得万念俱灰了。九点睡觉是得有多无聊啊。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:25:18

不是。我的梗在于吃的不健康,需要锻炼缓解 不是。我的梗在于吃的不健康,需要锻炼缓解 大王

咦~~说的好像你去跳了两首广场舞曲的锻炼就会变健康似的。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拜托你了

拜托你了 2016-12-01 10:25:56

你又不长肉,怕什么,多吃多快乐。哀大莫过于心死,九点就睡觉什么都不做的人生,你也试试看? 你又不长肉,怕什么,多吃多快乐。哀大莫过于心死,九点就睡觉什么都不做的人生,你也试试看? 巫行云

食物令人愉悦 暴食不会 我确实差不多9.10点睡觉觉的挺好的

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 10:33:17

咦~~说的好像你去跳了两首广场舞曲的锻炼就会变健康似的。哈哈哈哈哈哈 咦~~说的好像你去跳了两首广场舞曲的锻炼就会变健康似的。哈哈哈哈哈哈 巫行云

对啊,跳广场舞坚持下去很健康的,不信你试试,就在月光广场每天坚持~

• 拜托你了

拜托你了 2016-12-01 10:34:37

对啊,跳广场舞坚持下去很健康的,不信你试试,就在月光广场每天坚持~ 对啊,跳广场舞坚持下去很健康的,不信你试试,就在月光广场每天坚持~ 大王

伴舞摇呀摇~搂搂又抱抱~人格早已酒中泡

• 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 10:35:36

伴舞摇呀摇~搂搂又抱抱~人格早已酒中泡 伴舞摇呀摇~搂搂又抱抱~人格早已酒中泡 拜托你了

我是个大酒量,至少曾经是!所以人格依旧尚存~~哈哈哈哈

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:42:33

对啊,跳广场舞坚持下去很健康的,不信你试试,就在月光广场每天坚持~ 对啊,跳广场舞坚持下去很健康的,不信你试试,就在月光广场每天坚持~ 大王

月光广场半年去跳一次怎么坚持法?你大概也就只能去桃园广场跳跳那种摸摸舞。。。。。。 喝酒喝酒,吃肉吃肉

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:43:27

伴舞摇呀摇~搂搂又抱抱~人格早已酒中泡 伴舞摇呀摇~搂搂又抱抱~人格早已酒中泡 拜托你了

每天早上坐车上班看见董家湾大概还有一个这样子的舞厅,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-12-01 10:44:22

不想找工作

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 10:49:53

月光广场半年去跳一次怎么坚持法?你大概也就只能去桃园广场跳跳那种摸摸舞。。。。。。 喝酒 月光广场半年去跳一次怎么坚持法?你大概也就只能去桃园广场跳跳那种摸摸舞。。。。。。 喝酒喝酒,吃肉吃肉 ... 巫行云

我每半年要跳一个月啊~哈哈哈

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 10:52:12

我每半年要跳一个月啊~哈哈哈 我每半年要跳一个月啊~哈哈哈 大王

你不要骗我,之前被烧了,都没人跳的。哼哼哼哼哼。总之在我心里你就是你头像上的样子了。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-12-01 10:52:32

不想找工作 不想找工作 莫醒醒

同不想

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 10:54:59

你不要骗我,之前被烧了,都没人跳的。哼哼哼哼哼。总之在我心里你就是你头像上的样子了。哈哈哈 你不要骗我,之前被烧了,都没人跳的。哼哼哼哼哼。总之在我心里你就是你头像上的样子了。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 巫行云

妈蛋了,爱信不信了,反正我是跳的了

• Raining

Raining 2016-12-01 13:04:35

没有看书 没有早睡 没有去健身房 还吃了很多好吃的[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 13:10:01

你错了,今早看了一个视频,是说人为啥要早睡觉的,真想@你

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:20:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

结婚这么无聊的事情,不要再干啦。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:20:29

你错了,今早看了一个视频,是说人为啥要早睡觉的,真想@你 你错了,今早看了一个视频,是说人为啥要早睡觉的,真想@你 根号三。

那么链接发过来看一下吗?早睡觉,肯定对身体好,我是指情绪上面的自暴自弃。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-12-01 13:23:10

我这种五点睡也是自暴自弃

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 13:30:06

那么链接发过来看一下吗?早睡觉,肯定对身体好,我是指情绪上面的自暴自弃。 那么链接发过来看一下吗?早睡觉,肯定对身体好,我是指情绪上面的自暴自弃。 巫行云

人睡觉能让脑细胞变小,然后脑脊液才有空间来处理垃圾,然后才会使人头脑清醒,所以应该早睡觉

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:32:44

我这种五点睡也是自暴自弃 我这种五点睡也是自暴自弃 釋你。

你肯定是娱乐到清晨五点快乐得不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 13:33:47

那么链接发过来看一下吗?早睡觉,肯定对身体好,我是指情绪上面的自暴自弃。 那么链接发过来看一下吗?早睡觉,肯定对身体好,我是指情绪上面的自暴自弃。 巫行云

我是给你说早睡觉并没有什么不好,也不会吐槽你九点就睡了的意思,至于情绪上的自暴自弃,世间除了生死都是小事。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:35:03

人睡觉能让脑细胞变小,然后脑脊液才有空间来处理垃圾,然后才会使人头脑清醒,所以应该早睡觉 人睡觉能让脑细胞变小,然后脑脊液才有空间来处理垃圾,然后才会使人头脑清醒,所以应该早睡觉 根号三。

从心理上来说正值壮年九点睡觉就觉得已经放弃人生的各种追求了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:44:03

我是给你说早睡觉并没有什么不好,也不会吐槽你九点就睡了的意思,至于情绪上的自暴自弃,世间除 我是给你说早睡觉并没有什么不好,也不会吐槽你九点就睡了的意思,至于情绪上的自暴自弃,世间除了生死都是小事。 ... 根号三。

哈哈哈哈,可能是我描述上有误吧。我只是想表达,有人在拼命的工作赚钱,有人在认真读书,有人很快乐的朋友聚会,但是我情绪上已经自暴自弃到九点就睡觉了。不甘心时间流走又不想付出努力行动,很鄙视这个自己却又改变。哎,我再次进入情绪低谷状态,可能天气太冷给各种懒找借口吧。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-12-01 13:46:29

你肯定是娱乐到清晨五点快乐得不要不要的。 你肯定是娱乐到清晨五点快乐得不要不要的。 巫行云

不不不,我要是可以也想九点睡,这是个围城阿

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 14:06:24

从心理上来说正值壮年九点睡觉就觉得已经放弃人生的各种追求了。哈哈哈哈 从心理上来说正值壮年九点睡觉就觉得已经放弃人生的各种追求了。哈哈哈哈 巫行云

还有一颗不安躁动的心真好

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 14:07:40

哈哈哈哈,可能是我描述上有误吧。我只是想表达,有人在拼命的工作赚钱,有人在认真读书,有人很 哈哈哈哈,可能是我描述上有误吧。我只是想表达,有人在拼命的工作赚钱,有人在认真读书,有人很快乐的朋友聚会,但是我情绪上已经自暴自弃到九点就睡觉了。不甘心时间流走又不想付出努力行动,很鄙视这个自己却又改变。哎,我再次进入情绪低谷状态,可能天气太冷给各种懒找借口吧。 ... 巫行云

有的人穷其一生做好一件事情那都是成功的。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-12-01 16:32:01

晚上早睡怎么就成自暴自弃了,起码白天你有努力在养活自己啊。

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-12-01 16:33:03

我也是 我失恋后每天葛优瘫

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-12-01 16:33:03

我也是 我失恋后每天葛优瘫

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-12-01 16:33:10

然后到处算命

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-12-01 21:53:43

对于我来说绝对的暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 22:07:16

然后到处算命 然后到处算命 疯狂的毛土豆

算命这种事情千万不要再做啦,理性点

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 22:07:31

对于我来说绝对的暴饮暴食 对于我来说绝对的暴饮暴食 咕咕妹儿

那什么情况下你会暴饮暴食呢。

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-12-01 22:22:23

那什么情况下你会暴饮暴食呢。 那什么情况下你会暴饮暴食呢。 巫行云

很多情况,来姨妈前一周或者就是遇到特别不开心的事情,都会

来自 豆瓣App
  • 林潇吉他

林潇吉他 2016-12-01 22:31:56

可以出家了!

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 22:37:01

可以出家了! 可以出家了! 林潇吉他

不用出家,在家过得都清净无比。今天加班玩手机打算通宵不睡来弥补昨天自己的颓废

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 22:37:30

很多情况,来姨妈前一周或者就是遇到特别不开心的事情,都会 很多情况,来姨妈前一周或者就是遇到特别不开心的事情,都会 咕咕妹儿

嗯,我觉得我又掉入情绪的低谷圈了

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-12-01 22:43:30

嗯,我觉得我又掉入情绪的低谷圈了 嗯,我觉得我又掉入情绪的低谷圈了 巫行云

其实很复杂的事情根本解决不了只能慢慢放弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54854 人聚集在这个小组
↑回顶部