我的相亲成功经验……

披着小马甲

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • aac

aac 2016-12-01 08:41:18

什么事?

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 08:51:55

减肥…其实我也不愿承认啦,总之就是减了三十几斤吧,再去相亲,基本都会有进一步的联系,原来觉得看上我的人都好丑好差,减了以后,就遇到了我现在的老公,高高瘦瘦,白白净净的,是我喜欢的样子

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 08:53:51

而且不光是相亲啦,你会发现就算不相亲,身边原来就泛泛的同事也会突然开始对你表示好感,献殷勤…所以今天桃花满满哒……然后就和一个自己也喜欢的人结婚扯证咯

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2016-12-01 08:57:48

然后你就要推销xx产品了

来自 豆瓣App
  • Hathor

Hathor ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-12-01 08:58:56

好吧,说说你用了什么产品

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 09:01:09

我只是觉得外貌确实是相亲成功的一个非常重要的要素啊,不过我真的没什么产品好推荐的,就是管住嘴迈开腿,那段时间我每天下班就快走回家,接近十公里吧,大冬天的坚持了三四个月

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 09:02:33

嗯,这就是我的经验啦,其他的交流什么的就是做自己啊,要偶尔关心一下对方啦

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 09:02:56

没有产品不看,要吃了有奇效的,快推荐给我

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 09:09:16

没有产品不看,要吃了有奇效的,快推荐给我 没有产品不看,要吃了有奇效的,快推荐给我 锦书

要不你试试巴豆…

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 09:17:13

要不你试试巴豆… 要不你试试巴豆… 披着小马甲

好,多谢推荐

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 09:34:47

我是已经减肥四十多斤的人~(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 龙驹

龙驹 2016-12-01 10:06:04

减肥…其实我也不愿承认啦,总之就是减了三十几斤吧,再去相亲,基本都会有进一步的联系,原来觉 减肥…其实我也不愿承认啦,总之就是减了三十几斤吧,再去相亲,基本都会有进一步的联系,原来觉得看上我的人都好丑好差,减了以后,就遇到了我现在的老公,高高瘦瘦,白白净净的,是我喜欢的样子 ... 披着小马甲

原来最后还是靠颜值

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-12-01 10:10:01

本来就已经很瘦却还是不好看的人咋办。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 10:33:11

楼主说的太对了!!!!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 10:33:46

外貌和身材缺一不可,我还在努力中!争取明年找到白马王子然后结婚

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 10:40:57

外貌和身材缺一不可,我还在努力中!争取明年找到白马王子然后结婚 外貌和身材缺一不可,我还在努力中!争取明年找到白马王子然后结婚 鹿晗

加油咯

来自 豆瓣App
  • 披着小马甲

披着小马甲 2016-12-01 10:41:22

我是已经减肥四十多斤的人~(ಡωಡ)hiahiahia 我是已经减肥四十多斤的人~(ಡωಡ)hiahiahia 若素

腻害哦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 10:42:08

加油咯 加油咯 披着小马甲

嗯?!我就是纠结女孩子要不要主动一点。。。烦恼好多

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 10:42:23

本来就已经很瘦却还是不好看的人咋办。 本来就已经很瘦却还是不好看的人咋办。 不二

那就努力让自己变好看啊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 10:44:46

外貌和身材缺一不可,我还在努力中!争取明年找到白马王子然后结婚 外貌和身材缺一不可,我还在努力中!争取明年找到白马王子然后结婚 鹿晗

对的,眼缘还是很重要的,尤其是对白马王子。加油!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 10:45:58

对的,眼缘还是很重要的,尤其是对白马王子。加油! 对的,眼缘还是很重要的,尤其是对白马王子。加油! 若素

嗯啊!我发现我自从皮肤不好了以后相亲都很难,所以我现在正在努力调理皮肤还有改善身材,不敢像以前那样大吃大喝了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 10:50:18

嗯…Lz是本来就美,然而有的人,瘦了也丑啊23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81919 人聚集在这个小组
↑回顶部