妹子们,我想请假,病假。但是我是不是需要崴住脚...

亲娃娃鱼娃娃

标题:妹子们,我想请假,病假。但是我是不是需要崴住脚,但是,怎么人为崴啊。
加入小组后即可参加投票
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-12-01 08:46:21

我上个月开始也身体不适,唉,请不到长假休养,要么就辞职回家过年@-@

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-12-01 09:56:47

崴脚多疼啊,假装感冒发烧就好了呀。我也装病请过假。

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-12-01 09:58:24

就说吃药不能熬夜可以吗

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-12-01 09:58:50

不过,崴脚可以假装,把其中一只鞋子里,脚后跟的地方,垫一点东西,两只鞋子不一样平,这样走路就一拐一拐的了。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-12-01 10:09:59

我崴脚之后,崴的那只脚拖鞋都穿不进去了,还痛得要死,相信我你不会想崴的。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:10:55

我上个月开始也身体不适,唉,请不到长假休养,要么就辞职回家过年@-@ 我上个月开始也身体不适,唉,请不到长假休养,要么就辞职回家过年@-@ 云淡风轻

我要是辞职非得被打死

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:11:17

崴脚多疼啊,假装感冒发烧就好了呀。我也装病请过假。 崴脚多疼啊,假装感冒发烧就好了呀。我也装病请过假。 小洁123

我就在医院上班,感冒发烧也得上班

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:11:57

就说吃药不能熬夜可以吗 就说吃药不能熬夜可以吗 言笑宴宴

不能啊。我在医院上班,除了这个病假,其他没办法。商量肯定是商量不通的

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:12:47

不过,崴脚可以假装,把其中一只鞋子里,脚后跟的地方,垫一点东西,两只鞋子不一样平,这样走路 不过,崴脚可以假装,把其中一只鞋子里,脚后跟的地方,垫一点东西,两只鞋子不一样平,这样走路就一拐一拐的了。 ... 小洁123

但是我想真的崴住脚,因为我在医院上班。假装瞒不住啊

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-12-01 10:12:52

我就在医院上班,感冒发烧也得上班 我就在医院上班,感冒发烧也得上班 亲娃娃鱼娃娃

假装崴脚,穿棉拖鞋,一只鞋里垫高,保准管用

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:13:15

我崴脚之后,崴的那只脚拖鞋都穿不进去了,还痛得要死,相信我你不会想崴的。 我崴脚之后,崴的那只脚拖鞋都穿不进去了,还痛得要死,相信我你不会想崴的。 Irene

请问你怎么崴的,我要的就是这个效果,你多久好的

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-12-01 10:14:14

请问你怎么崴的,我要的就是这个效果,你多久好的 请问你怎么崴的,我要的就是这个效果,你多久好的 亲娃娃鱼娃娃

爬山的时候东张西望崴的,三个月才能走路

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:17:05

爬山的时候东张西望崴的,三个月才能走路 爬山的时候东张西望崴的,三个月才能走路 Irene

太棒了。我要好好思索一下怎么崴

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-12-01 10:18:14

太棒了。我要好好思索一下怎么崴 太棒了。我要好好思索一下怎么崴 亲娃娃鱼娃娃

好好的请假不行吗

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 10:20:33

好好的请假不行吗 好好的请假不行吗 Irene

如果请假能行。我就不会想着自残了,医院的制度非人啊,你只要不是不会动。都得去上班。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-12-01 11:14:46

如果请假能行。我就不会想着自残了,医院的制度非人啊,你只要不是不会动。都得去上班。 如果请假能行。我就不会想着自残了,医院的制度非人啊,你只要不是不会动。都得去上班。 亲娃娃鱼娃娃

我也求崴脚好办法!好想请假!完全没办法请假!好想死!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-12-01 11:15:29

假装崴脚,穿棉拖鞋,一只鞋里垫高,保准管用 假装崴脚,穿棉拖鞋,一只鞋里垫高,保准管用 小洁123

咋整?那种套脚的棉拖鞋?里面放增高鞋垫?

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 11:18:17

我也求崴脚好办法!好想请假!完全没办法请假!好想死! 我也求崴脚好办法!好想请假!完全没办法请假!好想死! 小丸子

我也是,心情都不好了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 11:18:42

咋整?那种套脚的棉拖鞋?里面放增高鞋垫? 咋整?那种套脚的棉拖鞋?里面放增高鞋垫? 小丸子

应该是这样,但是我觉得我假装的话会被发现

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-12-01 11:22:41

如果请假能行。我就不会想着自残了,医院的制度非人啊,你只要不是不会动。都得去上班。 如果请假能行。我就不会想着自残了,医院的制度非人啊,你只要不是不会动。都得去上班。 亲娃娃鱼娃娃

感觉在医院上班好辛苦

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 11:24:32

感觉在医院上班好辛苦 感觉在医院上班好辛苦 言笑宴宴

现在是亚历山大啊

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-12-01 12:27:34

咋整?那种套脚的棉拖鞋?里面放增高鞋垫? 咋整?那种套脚的棉拖鞋?里面放增高鞋垫? 小丸子

随便啥鞋呢,姨妈巾叠起来垫脚后跟一样好使

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:50:25

我上个月崴脚了,有脚肿的照片,要吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 12:52:40

我上个月崴脚了,有脚肿的照片,要吗,哈哈 我上个月崴脚了,有脚肿的照片,要吗,哈哈 [已注销]

你可以给我提供崴脚的教程??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:59:19

你可以给我提供崴脚的教程?? 你可以给我提供崴脚的教程?? 亲娃娃鱼娃娃

哈哈,你好可爱。我就是得瑟在一家好美的花店门口拍照,拍完了没留意台阶踏空了。你还是别真崴脚,我虽然骨头没事,但快两个月了还是没好,穿高跟鞋一天后会肿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:02:45

哈哈,你好可爱。我就是得瑟在一家好美的花店门口拍照,拍完了没留意台阶踏空了。你还是别真崴脚 哈哈,你好可爱。我就是得瑟在一家好美的花店门口拍照,拍完了没留意台阶踏空了。你还是别真崴脚,我虽然骨头没事,但快两个月了还是没好,穿高跟鞋一天后会肿 ... [已注销]

崴脚发朋友圈,前任有朋友圈评论,然而没有一点意义

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-12-01 13:22:34

你可以假装被电动车撞

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 22:28:13

你可以假装被电动车撞 你可以假装被电动车撞 言笑宴宴

好主意。但是我得撞得有点伤啊,主要我同事他们对于这个病的事儿都门清啊。我要是装,瞒不过去啊好心塞

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 22:28:25

崴脚发朋友圈,前任有朋友圈评论,然而没有一点意义 崴脚发朋友圈,前任有朋友圈评论,然而没有一点意义 [已注销]

对,

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-12-01 23:36:23

不赞同用这种自残的方法请假

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39519 人聚集在这个小组
↑回顶部