突然有点失落

夏天

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (忽然的出现) 2016-12-01 09:08:21

失落的人到处有哇,不缺你一个

• 夏天

夏天 2016-12-01 09:12:03

失落的人到处有哇,不缺你一个 失落的人到处有哇,不缺你一个 大梦

也是哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:16:48

毕业那年,身上带着200块钱出社会打拼,每天努力的做事,从第一年的几千块,慢慢的到两三万块,后来十几万,到现在的几十万。。

现在的我经常望着窗外莫名感叹…

欠这么多钱,我什么时候才能还清啊![捂脸][捂脸][捂脸]

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑凉

豌豆姑凉 2016-12-01 09:19:28

so 梦想都要是那种实现不了的 一直追一直追

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-12-01 09:22:42

so 梦想都要是那种实现不了的 一直追一直追 so 梦想都要是那种实现不了的 一直追一直追 豌豆姑凉

一直没实现才有意义

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-12-01 09:22:53

毕业那年,身上带着200块钱出社会打拼,每天努力的做事,从第一年的几千块,慢慢的到两三万块, 毕业那年,身上带着200块钱出社会打拼,每天努力的做事,从第一年的几千块,慢慢的到两三万块,后来十几万,到现在的几十万。。 现在的我经常望着窗外莫名感叹… … 欠这么多钱,我什么时候才能还清啊![捂脸][捂脸][捂脸] ... [已注销]

O(∩_∩)O哈哈~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 25岁是什么样子?   (闲草晴窗)
  • 约啊   (Vitriol)
  • 到底如何成为颜色不一样的烟火?   (气质少年吴大发)
  • 我又来卖狗了。各种各样的大型犬还有柯基   (Scientist)
  • 星期二,组队抓娃娃。   (99)
↑回顶部