我相信了金牛真的是最闷骚的..

Louiiiiiisa

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 08:37:29

跟我还蛮像

来自 豆瓣App
  • Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 08:38:49

跟我还蛮像 跟我还蛮像 一个男生

哈哈哈哈 所以你也很喜欢吃吗?

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 08:44:30

哈哈哈哈 所以你也很喜欢吃吗? 哈哈哈哈 所以你也很喜欢吃吗? Louiiiiiisa

所以我真的很喜欢吃 标标准准的吃货

来自 豆瓣App

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 08:45:23

所以我真的很喜欢吃 标标准准的吃货 所以我真的很喜欢吃 标标准准的吃货 一个男生

他也是.. 而且是真的很认真的品尝 .. 哈哈哈 天啦撸~

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 08:51:49

他也是.. 而且是真的很认真的品尝 .. 哈哈哈 天啦撸~ 他也是.. 而且是真的很认真的品尝 .. 哈哈哈 天啦撸~ Louiiiiiisa

品尝?我在好吃的面前毫无抵抗力,直接狼吞虎咽

来自 豆瓣App

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 08:53:10

品尝?我在好吃的面前毫无抵抗力,直接狼吞虎咽 品尝?我在好吃的面前毫无抵抗力,直接狼吞虎咽 一个男生

那可能因为我的他筷子用的不太流利 所以没办法狼吞虎咽吧 哈哈哈哈哈 但即使这样他也吃的比我快..

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 08:54:50

那可能因为我的他筷子用的不太流利 所以没办法狼吞虎咽吧 哈哈哈哈哈 但即使这样他也吃的比我快. 那可能因为我的他筷子用的不太流利 所以没办法狼吞虎咽吧 哈哈哈哈哈 但即使这样他也吃的比我快.. ... Louiiiiiisa

卧槽 直接上手啊

来自 豆瓣App

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 08:57:07

卧槽 直接上手啊 卧槽 直接上手啊 一个男生

哈哈哈哈哈哈 你们看到美食的时候可不可以克制一下

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 08:57:46

哈哈哈哈哈哈 你们看到美食的时候可不可以克制一下 哈哈哈哈哈哈 你们看到美食的时候可不可以克制一下 Louiiiiiisa

克制是什么东西

来自 豆瓣App

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 08:58:27

克制是什么东西 克制是什么东西 一个男生

哈哈哈哈哈哈真烦

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 09:01:04

哈哈哈哈哈哈真烦 哈哈哈哈哈哈真烦 Louiiiiiisa

好想在你嘴里塞个大冰激凌

来自 豆瓣App

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 09:01:48

好想在你嘴里塞个大冰激凌 好想在你嘴里塞个大冰激凌 一个男生

说到冰激凌 我想吃草莓和奥利奥味道的哈哈哈哈啊

• 一个男生

一个男生 2016-12-01 09:14:49

说到冰激凌 我想吃草莓和奥利奥味道的哈哈哈哈啊 说到冰激凌 我想吃草莓和奥利奥味道的哈哈哈哈啊 Louiiiiiisa

抹茶是挚爱

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 (最美的时光给了你) 2016-12-01 09:22:22

和你的闺蜜吃饭!哈哈果然很金牛

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-12-01 09:28:26

和你的闺蜜吃饭!哈哈果然很金牛 和你的闺蜜吃饭!哈哈果然很金牛 一无所有

因为我和他说这个朋友是我在国内最好的朋友 所以希望我们三个一起吃饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

75113 人聚集在这个小组
↑回顶部