白羊男麻烦进来下,

小雀斑.

来自 豆瓣App
1人 喜欢

123 (物是人非事事休.) 2016-12-01 11:12:16

第一天认识白羊座?

• Stacy❤

Stacy❤ 2016-12-01 13:59:25

我家白羊认真的吃醋的话
    会跟我说 老子要去打他,这个叫放狠话吗?
    他是真的把他的假象情敌约出来打一顿 真事

• 王小贱

王小贱 2016-12-01 14:36:09

不喜欢说狠话

来自 豆瓣App
  • 肉包

肉包 2016-12-01 15:54:08

白羊好像真的和狮子座不和 但是很吸引天蝎座啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 16:51:51

就是总会放狠话

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 16:52:13

白羊好像真的和狮子座不和 但是很吸引天蝎座啊 哈哈 白羊好像真的和狮子座不和 但是很吸引天蝎座啊 哈哈 肉包

嗯感觉像小孩 心里阳光那种

来自 豆瓣App
  • 肉包

肉包 2016-12-01 17:30:22

嗯感觉像小孩 心里阳光那种 嗯感觉像小孩 心里阳光那种 小雀斑.

白羊座敲级善良 而天蝎座能发现白羊座的任何美好

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 17:35:40

白羊座敲级善良 而天蝎座能发现白羊座的任何美好 白羊座敲级善良 而天蝎座能发现白羊座的任何美好 肉包

但是说狠话真的有点接受无能

来自 豆瓣App
  • 肉包

肉包 2016-12-01 17:39:03

但是说狠话真的有点接受无能 但是说狠话真的有点接受无能 小雀斑.

放心 说完就后悔了 而且怕你会离开他 所以干脆不联系你 但是你只要跨出一步 剩下九九步白羊都是用跑的

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 18:28:55

放心 说完就后悔了 而且怕你会离开他 所以干脆不联系你 但是你只要跨出一步 剩下九九步白羊都是 放心 说完就后悔了 而且怕你会离开他 所以干脆不联系你 但是你只要跨出一步 剩下九九步白羊都是用跑的 ... 肉包

嗯说完狠话我真生气了他就逃避各种微信都不回 第二天又装作什么也没发生

来自 豆瓣App
  • schneinei

schneinei 2016-12-01 18:39:43

一般放狠话说出来的不一定真的会去做,倒是表面祥和啥也不说的人会默默记仇

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 18:49:17

第一天认识白羊座? 第一天认识白羊座? 123

第二天,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 18:50:11

非典型白羊表示 别扭的喜欢一个人是我的强项

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 18:50:57

刚才又莫名其妙的 三天一大吵两天一小吵 吵的我真的烦了有点 但是我知道他的脾气 又不忍心怎么办啊,

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 18:51:33

非典型白羊表示 别扭的喜欢一个人是我的强项 非典型白羊表示 别扭的喜欢一个人是我的强项 俺是你滴白开水

你们真是,越来越别扭啊 心里会很舒服吗?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 19:11:54

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 19:16:56

你们真是,越来越别扭啊 心里会很舒服吗? 你们真是,越来越别扭啊 心里会很舒服吗? 小雀斑.

心里憋的难受 难受的要死 嘴上还是不说不承认 别扭的不行

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 19:25:49

心里憋的难受 难受的要死 嘴上还是不说不承认 别扭的不行 心里憋的难受 难受的要死 嘴上还是不说不承认 别扭的不行 俺是你滴白开水

嗯就是不承认 我要不说破 就一直那样 说破了也不承认

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 19:32:08

嗯就是不承认 我要不说破 就一直那样 说破了也不承认 嗯就是不承认 我要不说破 就一直那样 说破了也不承认 小雀斑.

你说了还不承认以后 回头心里肯定悔的不行 别扭的要死

• L

L 2016-12-01 19:43:31

嗯,别激怒他,发完火,你才说他。说你怕。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:04:43

你说了还不承认以后 回头心里肯定悔的不行 别扭的要死 你说了还不承认以后 回头心里肯定悔的不行 别扭的要死 俺是你滴白开水

但是我感觉他没以前那么粘我了

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:06:08

但是我感觉他没以前那么粘我了 但是我感觉他没以前那么粘我了 小雀斑.

是不是你一直享受这种感觉 有点爱答不理的感觉

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:08:07

是不是你一直享受这种感觉 有点爱答不理的感觉 是不是你一直享受这种感觉 有点爱答不理的感觉 俺是你滴白开水

没有啊就是一直这样 只不过我们吵的次数多了 我也没什么耐心总用看孩子的心态理解他 我有点疏远隔阂,他也感觉到了吧,还没正式好啊!

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:09:12

没有啊就是一直这样 只不过我们吵的次数多了 我也没什么耐心总用看孩子的心态理解他 我有点疏远 没有啊就是一直这样 只不过我们吵的次数多了 我也没什么耐心总用看孩子的心态理解他 我有点疏远隔阂,他也感觉到了吧,还没正式好啊! ... 小雀斑.

白羊座就是大孩子 你要抓到他的点

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:10:14

白羊座就是大孩子 你要抓到他的点 白羊座就是大孩子 你要抓到他的点 俺是你滴白开水

确实是大孩子,但是后来会越来越不粘人么?以前事无巨细的跟我讲,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:13:52

确实是大孩子,但是后来会越来越不粘人么?以前事无巨细的跟我讲, 确实是大孩子,但是后来会越来越不粘人么?以前事无巨细的跟我讲, 小雀斑.

热情来的快去得快
    可能前几个月热情的不行
    可能过段时间就有反差了

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:14:27

热情来的快去得快 可能前几个月热情的不行 可能过段时间就有反差了 热情来的快去得快 可能前几个月热情的不行 可能过段时间就有反差了 俺是你滴白开水

那是因为腻了?

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:18:17

那是因为腻了? 那是因为腻了? 小雀斑.

那是因为新鲜感褪去
    白羊座其实不难抓不难抓 Get到点就好
    我这种非典型白羊座参考价值也许不高

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:20:11

那是因为新鲜感褪去 白羊座其实不难抓不难抓 Get到点就好 我这种非典型白羊座参考价值也许不高 那是因为新鲜感褪去 白羊座其实不难抓不难抓 Get到点就好 我这种非典型白羊座参考价值也许不高 俺是你滴白开水

我以为是不在乎了,前后反差有点大,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:21:54

我以为是不在乎了,前后反差有点大, 我以为是不在乎了,前后反差有点大, 小雀斑.

你想逼他表白吗

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:24:35

你想逼他表白吗 你想逼他表白吗 俺是你滴白开水

表白过了。。。只是感觉没有安全感,但又感觉他就是最后的人,情绪太变了

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:25:40

表白过了。。。只是感觉没有安全感,但又感觉他就是最后的人,情绪太变了 表白过了。。。只是感觉没有安全感,但又感觉他就是最后的人,情绪太变了 小雀斑.

原来你是想要个招数套住他!

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:27:46

原来你是想要个招数套住他! 原来你是想要个招数套住他! 俺是你滴白开水

只是想平和一点。。。毕竟我老了 折腾不动了。好心累

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:29:29

只是想平和一点。。。毕竟我老了 折腾不动了。好心累 只是想平和一点。。。毕竟我老了 折腾不动了。好心累 小雀斑.

和白羊座平和不了 我一天到晚闹腾……

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:32:54

和白羊座平和不了 我一天到晚闹腾…… 和白羊座平和不了 我一天到晚闹腾…… 俺是你滴白开水

确实是这样,就是幼儿园大班 但是你们的热情褪却 主要只是因为时间久了新鲜感没了?不是不喜欢了不在乎了吧?

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:34:32

确实是这样,就是幼儿园大班 但是你们的热情褪却 主要只是因为时间久了新鲜感没了?不是不喜欢了 确实是这样,就是幼儿园大班 但是你们的热情褪却 主要只是因为时间久了新鲜感没了?不是不喜欢了不在乎了吧? ... 小雀斑.

咦 喜欢还喜欢 只是觉得有点无聊什么的
    可能出去玩玩之类 过段时间想起你的好
    可能就回来黏你了 主要得熬过冷淡期

• carriage

carriage 2016-12-01 22:38:50

对啊 就这样啊

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:42:17

咦 喜欢还喜欢 只是觉得有点无聊什么的 可能出去玩玩之类 过段时间想起你的好 可能就回来黏你了 咦 喜欢还喜欢 只是觉得有点无聊什么的 可能出去玩玩之类 过段时间想起你的好 可能就回来黏你了 主要得熬过冷淡期 ... 俺是你滴白开水

感觉就是孩子,打不得骂不得 开始真没什么感觉。后来感觉超级可爱,

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-12-01 22:43:34

来了

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:45:49

感觉就是孩子,打不得骂不得 开始真没什么感觉。后来感觉超级可爱, 感觉就是孩子,打不得骂不得 开始真没什么感觉。后来感觉超级可爱, 小雀斑.

撒娇卖萌信手拈来

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:49:26

撒娇卖萌信手拈来 撒娇卖萌信手拈来 俺是你滴白开水

那我现在该怎么办啊,这几天吵的很凶,故意说各种狠话,要不是我知道他不是出于本意 真的就拜拜了我一直在忍啊

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:50:20

那我现在该怎么办啊,这几天吵的很凶,故意说各种狠话,要不是我知道他不是出于本意 真的就拜拜 那我现在该怎么办啊,这几天吵的很凶,故意说各种狠话,要不是我知道他不是出于本意 真的就拜拜了我一直在忍啊 ... 小雀斑.

很好奇你们吵什么啊

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 22:56:20

很好奇你们吵什么啊 很好奇你们吵什么啊 俺是你滴白开水

就是一言不合就放狠话那种啊,也没大事 各种别扭找别扭

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 22:58:02

就是一言不合就放狠话那种啊,也没大事 各种别扭找别扭 就是一言不合就放狠话那种啊,也没大事 各种别扭找别扭 小雀斑.

所以他现在还找你吗

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 23:01:15

所以他现在还找你吗 所以他现在还找你吗 俺是你滴白开水

找啊,就是我题目说的啊放完狠话又过来自己成都的找我。。。

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 23:03:22

找啊,就是我题目说的啊放完狠话又过来自己成都的找我。。。 找啊,就是我题目说的啊放完狠话又过来自己成都的找我。。。 小雀斑.

这只羊还是爱你的 你好像还没抓住他的点

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 23:03:32

所以他现在还找你吗 所以他现在还找你吗 俺是你滴白开水

只不过是感觉没以前那么粘我,可能我还是适合一个人吧

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 23:07:46

这只羊还是爱你的 你好像还没抓住他的点 这只羊还是爱你的 你好像还没抓住他的点 俺是你滴白开水

我有点怂,懂也装不懂,怕失望,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 23:10:56

我有点怂,懂也装不懂,怕失望, 我有点怂,懂也装不懂,怕失望, 小雀斑.

白羊座还在找你 你还是重要的
    你可以态度稍微冷淡一点
    你也可以发点动态给他看 说想吃什么想干什么

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 23:15:38

白羊座还在找你 你还是重要的 你可以态度稍微冷淡一点 你也可以发点动态给他看 说想吃什么想干 白羊座还在找你 你还是重要的 你可以态度稍微冷淡一点 你也可以发点动态给他看 说想吃什么想干什么 ... 俺是你滴白开水

嗯嗯这些他有关注啊也会自己说,但是我怕他是不在乎了,失望。比如今晚下班吃完饭 送我回家 然后到了时间跟朋友去游戏了 以前会微信或者电话给我讲我要陪谁去游戏了 你等我几个小时 现在都不会讲,直接消失,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 23:20:00

嗯嗯这些他有关注啊也会自己说,但是我怕他是不在乎了,失望。比如今晚下班吃完饭 送我回家 然后 嗯嗯这些他有关注啊也会自己说,但是我怕他是不在乎了,失望。比如今晚下班吃完饭 送我回家 然后到了时间跟朋友去游戏了 以前会微信或者电话给我讲我要陪谁去游戏了 你等我几个小时 现在都不会讲,直接消失, ... 小雀斑.

哈 哈 哈
    忍不住笑了 我想起以前玩游戏女朋友会说 游戏重要我重要 你玩游戏去吧 和游戏过去吧 后来我就开始撒谎我要去睡觉……
    你觉得不能逼 毕竟是个孩子 宽容宽容

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 23:34:58

哈 哈 哈 忍不住笑了 我想起以前玩游戏女朋友会说 游戏重要我重要 你玩游戏去吧 和游戏过去吧 哈 哈 哈 忍不住笑了 我想起以前玩游戏女朋友会说 游戏重要我重要 你玩游戏去吧 和游戏过去吧 后来我就开始撒谎我要去睡觉…… 你觉得不能逼 毕竟是个孩子 宽容宽容 ... 俺是你滴白开水

嗯哈哈哈哈哈我知道 所以我玩倩女的时候他陪我玩 哥们叫他是lol 他说就玩两点 我都会说没关系任务可以明天清你多玩儿没关系。。母性泛滥。。多宽松他。最开始他说就玩一会马上就陪我 现在也不会说了。。。

来自 豆瓣App
  • 胖豆

胖豆 2016-12-01 23:35:29

我前男友是白羊,很不懂他

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-01 23:36:43

嗯哈哈哈哈哈我知道 所以我玩倩女的时候他陪我玩 哥们叫他是lol 他说就玩两点 我都会说没关系任 嗯哈哈哈哈哈我知道 所以我玩倩女的时候他陪我玩 哥们叫他是lol 他说就玩两点 我都会说没关系任务可以明天清你多玩儿没关系。。母性泛滥。。多宽松他。最开始他说就玩一会马上就陪我 现在也不会说了。。。 ... 小雀斑.

那你可以多钓钓他 这不是明天你的名字就上映了吗 你可以发个朋友圈 看看他的表现

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-01 23:55:59

现在也没有给我发微信什么的

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 00:34:48

那你可以多钓钓他 这不是明天你的名字就上映了吗 你可以发个朋友圈 看看他的表现 那你可以多钓钓他 这不是明天你的名字就上映了吗 你可以发个朋友圈 看看他的表现 俺是你滴白开水

回来了

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 00:35:27

回来了 回来了 小雀斑.

又秒变小孩,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 00:59:42

回来了 回来了 小雀斑.

来来去去去来 在这孤单人世里

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 01:04:05

来来去去去来 在这孤单人世里 来来去去去来 在这孤单人世里 俺是你滴白开水

所以我觉得我还是适合一个人吧。两个人相互取暖的短暂时光总比以后得争吵回忆要短,我太怂了

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 01:14:53

来来去去去来 在这孤单人世里 来来去去去来 在这孤单人世里 俺是你滴白开水

回来跟我说他阿姨要给他介绍相亲的女孩子 不知道什么心态说的这种在我面前 果然我不能相信爱情这种东西的存在了

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 01:18:42

回来跟我说他阿姨要给他介绍相亲的女孩子 不知道什么心态说的这种在我面前 果然我不能相信爱情这 回来跟我说他阿姨要给他介绍相亲的女孩子 不知道什么心态说的这种在我面前 果然我不能相信爱情这种东西的存在了 ... 小雀斑.

……大妹子你绝望的太快了

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 01:20:57

……大妹子你绝望的太快了 ……大妹子你绝望的太快了 俺是你滴白开水

就是太怂了。再完完全全的交付熟识一个的过程太久了 我也是懒人。

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 01:38:31

就是太怂了。再完完全全的交付熟识一个的过程太久了 我也是懒人。 就是太怂了。再完完全全的交付熟识一个的过程太久了 我也是懒人。 小雀斑.

别怂 不虚 怼他

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 01:43:23

别怂 不虚 怼他 别怂 不虚 怼他 俺是你滴白开水

你会不会为了现实的问题而放弃有好感的 而重新接纳家人和自己也觉得合适的对象?

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 01:48:14

你会不会为了现实的问题而放弃有好感的 而重新接纳家人和自己也觉得合适的对象? 你会不会为了现实的问题而放弃有好感的 而重新接纳家人和自己也觉得合适的对象? 小雀斑.

就我来说 我还没到这个年纪
    但是我觉得这个得看人 至少我得先坚持我爱的

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 08:40:23

就我来说 我还没到这个年纪 但是我觉得这个得看人 至少我得先坚持我爱的 就我来说 我还没到这个年纪 但是我觉得这个得看人 至少我得先坚持我爱的 俺是你滴白开水

那可能我跟他有缘无份吧。

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 08:41:36

那可能我跟他有缘无份吧。 那可能我跟他有缘无份吧。 小雀斑.

我是花心的 好看的总能吸引我 如果我喜欢的人能让我强烈的喜欢 我也拒绝得了

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 08:47:30

我是花心的 好看的总能吸引我 如果我喜欢的人能让我强烈的喜欢 我也拒绝得了 我是花心的 好看的总能吸引我 如果我喜欢的人能让我强烈的喜欢 我也拒绝得了 俺是你滴白开水

那我估计我比强烈的好看还差很远?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 08:49:22

我是花心的 好看的总能吸引我 如果我喜欢的人能让我强烈的喜欢 我也拒绝得了 我是花心的 好看的总能吸引我 如果我喜欢的人能让我强烈的喜欢 我也拒绝得了 俺是你滴白开水

好在当时没直接答应他。

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 08:50:19

好在当时没直接答应他。 好在当时没直接答应他。 小雀斑.

其实只要抓住他的点就好了

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 10:08:11

其实只要抓住他的点就好了 其实只要抓住他的点就好了 俺是你滴白开水

你们白羊平常是不是不喜欢在公共平台上类似朋友圈什么的发一些关于男女朋友的东西?

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-02 10:13:36

你们白羊平常是不是不喜欢在公共平台上类似朋友圈什么的发一些关于男女朋友的东西? 你们白羊平常是不是不喜欢在公共平台上类似朋友圈什么的发一些关于男女朋友的东西? 小雀斑.

我是不太喜欢的 不喜欢秀恩爱什么的 但我有一个喜欢很久的女孩子 如果她答应我 我也愿意和她秀

• 观鞋识女人♈

观鞋识女人♈ 2016-12-02 10:17:53

不放狠话

来自 豆瓣App
  • 越过山丘

越过山丘 (,喜欢,默契,坚持,信任,希望) 2016-12-02 10:43:46

差不多

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-12-02 10:53:29

不喜欢秀朋友圈,什么都是,也不喜欢放狠话
    不被逼到一定份上连重话都不舍得说
    不知道你说的羊多大,如果还是学生没有研究的价值,没踏出校门的就是个大孩子
    没有独立生活的也不见得能成熟到哪儿去,哪个星座都一样

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 12:16:46

不喜欢秀朋友圈,什么都是,也不喜欢放狠话 不被逼到一定份上连重话都不舍得说 不知道你说的羊 不喜欢秀朋友圈,什么都是,也不喜欢放狠话 不被逼到一定份上连重话都不舍得说 不知道你说的羊多大,如果还是学生没有研究的价值,没踏出校门的就是个大孩子 没有独立生活的也不见得能成熟到哪儿去,哪个星座都一样 ... Atana-mit

不小了90年的 比我大几岁 但是真的很幼稚有时候。

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-12-02 12:20:49

不小了90年的 比我大几岁 但是真的很幼稚有时候。 不小了90年的 比我大几岁 但是真的很幼稚有时候。 小雀斑.

出校门了么?工作自己找的还是家里安排的?
    家庭情况呢?家里比较宠的小男孩比较不容易长大

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 12:51:26

出校门了么?工作自己找的还是家里安排的? 家庭情况呢?家里比较宠的小男孩比较不容易长大 出校门了么?工作自己找的还是家里安排的? 家庭情况呢?家里比较宠的小男孩比较不容易长大 Atana-mit

家里找的 大学体育老师 身高我喜欢哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-02 18:59:11

琐碎的事越来越少的次数跟我说了

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-03 09:09:55

我是不太喜欢的 不喜欢秀恩爱什么的 但我有一个喜欢很久的女孩子 如果她答应我 我也愿意和她秀 我是不太喜欢的 不喜欢秀恩爱什么的 但我有一个喜欢很久的女孩子 如果她答应我 我也愿意和她秀 俺是你滴白开水

你觉得什么样女生会特别吸引你 让你愿意为她驻足

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-03 09:28:24

你觉得什么样女生会特别吸引你 让你愿意为她驻足 你觉得什么样女生会特别吸引你 让你愿意为她驻足 小雀斑.

哇 这个就厉害了 很长很长

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-03 12:56:38

哇 这个就厉害了 很长很长 哇 这个就厉害了 很长很长 俺是你滴白开水

比如呢

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-03 13:12:17

比如呢 比如呢 小雀斑.

有自己主见的 不用什么都顺着 要知轻重

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-03 14:00:25

有自己主见的 不用什么都顺着 要知轻重 有自己主见的 不用什么都顺着 要知轻重 俺是你滴白开水

差不多是这种,,,

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-03 14:01:02

差不多是这种,,, 差不多是这种,,, 小雀斑.

我觉得对白羊男太好 不知珍惜 要坏一点

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-03 14:12:23

我觉得对白羊男太好 不知珍惜 要坏一点 我觉得对白羊男太好 不知珍惜 要坏一点 俺是你滴白开水

哈哈哈是吗?

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-03 14:13:07

哈哈哈是吗? 哈哈哈是吗? 小雀斑.

是的呀 好的不知珍惜 坏的往上贴

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-03 14:33:35

是的呀 好的不知珍惜 坏的往上贴 是的呀 好的不知珍惜 坏的往上贴 俺是你滴白开水

但还是可爱时候多 有时候真感觉终于找到了适合自己的那一个。

来自 豆瓣App
  • 俺是你滴白开水

俺是你滴白开水 (嗷嗷嗷~) 2016-12-03 14:38:41

但还是可爱时候多 有时候真感觉终于找到了适合自己的那一个。 但还是可爱时候多 有时候真感觉终于找到了适合自己的那一个。 小雀斑.

哎哟 公司里的女生都好奇 我到底是不是直男 根本看不出 而且啊 说我撒娇第一名

• Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-12-04 19:32:34

家里找的 大学体育老师 身高我喜欢哈哈 家里找的 大学体育老师 身高我喜欢哈哈 小雀斑.

其实还是心思比较简单,这种职业造就了比较纯净的孩子气
    大学校园还是比外面的包容大一些
    你要么比他霸气,什么都给他说出来高大上的解决方法
    要么就顺着他,给他顺毛比较能够让两个人亲近

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-04 23:38:35

其实还是心思比较简单,这种职业造就了比较纯净的孩子气 大学校园还是比外面的包容大一些 你要 其实还是心思比较简单,这种职业造就了比较纯净的孩子气 大学校园还是比外面的包容大一些 你要么比他霸气,什么都给他说出来高大上的解决方法 要么就顺着他,给他顺毛比较能够让两个人亲近 ... Atana-mit

嗯你说的很对 无非就这两种办法 但是我虽然心里能忍着他也知道他的一些举动只是小孩心性 但是时间久了 他总是说话没轻重。 然后事后再来道歉 我真是越来越心累了 感觉今晚就算最心凉的一次。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-04 23:38:57

是越亲近越发脾气吗?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-05 08:37:08

呵呵

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-12-06 12:46:41

呵呵 呵呵 小雀斑.

就是一个大男孩。。。
    如果你养个小狗,懂得怎么调教狗狗
    你基本就知道怎么给白羊座大男孩顺毛

• 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-06 20:46:05

就是一个大男孩。。。 如果你养个小狗,懂得怎么调教狗狗 你基本就知道怎么给白羊座大男孩顺毛 就是一个大男孩。。。 如果你养个小狗,懂得怎么调教狗狗 你基本就知道怎么给白羊座大男孩顺毛 Atana-mit

这个比喻很贴切。。

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-12-06 21:17:58

这个比喻很贴切。。 这个比喻很贴切。。 小雀斑.

太年輕的羊會這樣~老了就不敢了。哈

来自 豆瓣App
  • 小雀斑.

小雀斑. 2016-12-06 21:24:16

太年輕的羊會這樣~老了就不敢了。哈 太年輕的羊會這樣~老了就不敢了。哈 Lucy

今天跟朋友吃饭没陪他 然后连微信都不回了。。。

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-12-06 22:18:33

不会

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-12-07 00:45:09

是是是 我男票就是这样 之前几次积压久了闹到差点分手…但是现在学乖了 我稍有一点不高兴了 他就马上过来哄我

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-12-07 00:45:10

是是是 我男票就是这样 之前几次积压久了闹到差点分手…但是现在学乖了 我稍有一点不高兴了 他就马上过来哄我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
85766 人聚集在这个小组
↑回顶部