看到女记者为渣男男友自杀不禁流泪了

鱼多多

来自 豆瓣App
  • 相原街

相原街 2016-12-01 08:20:17

好好生活哈

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 08:39:51

好好生活哈 好好生活哈 相原街

我非常好、哈哈。历经沧桑、已经成长

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-12-01 09:07:26

都是自找的,一定有一个或者几个傻逼一样的屌丝男喜欢她,而她并不稀罕,偏偏要喜欢不喜欢自己的

• 旋木

旋木 2016-12-01 09:21:47

男人渣有问题。但女生这样的性格也有问题。我亲身经历。以前真的有女朋友用自杀来威胁我,尽管我很渣,但是难道女生一点问题都没有????

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-12-01 09:45:25

男人渣有问题。但女生这样的性格也有问题。我亲身经历。以前真的有女朋友用自杀来威胁我,尽管我 男人渣有问题。但女生这样的性格也有问题。我亲身经历。以前真的有女朋友用自杀来威胁我,尽管我很渣,但是难道女生一点问题都没有???? ... 旋木

一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 09:50:04

男人渣有问题。但女生这样的性格也有问题。我亲身经历。以前真的有女朋友用自杀来威胁我,尽管我 男人渣有问题。但女生这样的性格也有问题。我亲身经历。以前真的有女朋友用自杀来威胁我,尽管我很渣,但是难道女生一点问题都没有???? ... 旋木

我选择沉默扭脸转身、就算再痛我都不会在他面前哭。以这种方式来挽回感情不值得

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 09:51:37

都是自找的,一定有一个或者几个傻逼一样的屌丝男喜欢她,而她并不稀罕,偏偏要喜欢不喜欢自己的 都是自找的,一定有一个或者几个傻逼一样的屌丝男喜欢她,而她并不稀罕,偏偏要喜欢不喜欢自己的 Jan

哎,是的。现在回头看看她,我觉得除了心疼就是叹息。多好的岁月选择死亡

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-12-01 10:15:39

最纯洁的爱情不存在。两个人三观差不多性格合适,相处刚刚好的时候最轻松。

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-12-01 10:32:21

佛说:人生在世如身处荆棘林中,心不动则人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,则伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

• 摆姿势

摆姿势 2016-12-01 10:36:46

你想到你的往事

来自 豆瓣App
  • 王馨

王馨 2016-12-01 11:35:44

点赞

• 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 11:53:58

你想到你的往事 你想到你的往事 摆姿势

对的,我是安徽女孩、也是认识一个合肥渣男。感同身受、我蜕变成长现在生活美好。只可惜她选择死亡

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 11:54:16

最纯洁的爱情不存在。两个人三观差不多性格合适,相处刚刚好的时候最轻松。 最纯洁的爱情不存在。两个人三观差不多性格合适,相处刚刚好的时候最轻松。 Vita

是的

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-12-01 11:56:13

谁没被劈腿过?

来自 豆瓣App
  • 名字用仨月

名字用仨月 (和summer的五百天) 2016-12-01 12:14:58

那楼主现在需要一个男票么→_→

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 12:16:06

那楼主现在需要一个男票么→_→ 那楼主现在需要一个男票么→_→ 名字用仨月

哈哈,我被劈腿都是4年前的事了。

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-01 12:16:40

谁没被劈腿过? 谁没被劈腿过? 沙如雪

对的,只是她选择了死亡。我觉得有点心疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:31:35

没有空调 生不如死

来自 豆瓣App
  • 名字用仨月

名字用仨月 (和summer的五百天) 2016-12-01 12:32:08

哈哈,我被劈腿都是4年前的事了。 哈哈,我被劈腿都是4年前的事了。 鱼多多

所以嘞

来自 豆瓣App
  • 潘师傅

潘师傅 2016-12-01 12:34:22

还好我不谈感情

来自 豆瓣App
  • 潘师傅

潘师傅 2016-12-01 12:34:23

还好我不谈感情

来自 豆瓣App
  • 是我心爱的姑娘

是我心爱的姑娘 2016-12-01 12:35:12

所有跟我分手的女生都是告诉我有男朋友了←_←,我都佩服我心脏强大

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-12-01 12:40:12

不要为了我这样,不值得。

来自 豆瓣App
  • 你总是微笑如花

你总是微笑如花 2016-12-01 13:17:55

所以要先学会爱自己

来自 豆瓣App
  • sunny''

sunny'' (妖怪留给悟空,而你留给我吧。) 2016-12-01 14:56:42

还是太偏激了,要不就是被男的甜言蜜语洗脑的太成功,不愿意接受现实,如花似玉的大姑娘看着怎么都能找到更好的,何必非得用死去逃避问题,毕竟还是有那么多爱她的人会伤心难过呀……

来自 豆瓣App
  • 请叫我老师

请叫我老师 2016-12-02 09:31:58

合肥男的感觉就是没有一句实话

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-02 11:36:11

还是太偏激了,要不就是被男的甜言蜜语洗脑的太成功,不愿意接受现实,如花似玉的大姑娘看着怎么 还是太偏激了,要不就是被男的甜言蜜语洗脑的太成功,不愿意接受现实,如花似玉的大姑娘看着怎么都能找到更好的,何必非得用死去逃避问题,毕竟还是有那么多爱她的人会伤心难过呀…… ... sunny''

认可

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-12-02 11:36:40

合肥男的感觉就是没有一句实话 合肥男的感觉就是没有一句实话 请叫我老师

特别会骗

来自 豆瓣App
  • 子路

子路 (现实的理想主义者) 2016-12-02 21:07:26

多大点儿事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南京河西万达狼人杀面杀   (Zane)
  • 红包你懂的   (有约)
  • 大雨将至   (我是你的大猩猩)
  • 快下暴雨了   (没有名号)
  • 平均一年坏三部手机   (梦翊予)
↑回顶部