安卓难道不是傻瓜系统嘛

[已注销]

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 08:14:35

(9 ̄^ ̄)9

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:15:30

(9 ̄^ ̄)9 (9 ̄^ ̄)9 小黄鸭

你也觉得是傻瓜系统吧

来自 豆瓣App
  • 十仔

十仔 2016-12-01 08:17:31

感觉各有利弊吧。。。我觉得ios的好用一点 但是安卓的也挺好用的。。。没有果粉说的那么霉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:17:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 233

23333估计是来自苹果用户的蜜汁优越感

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-12-01 08:18:36

安卓明明很好用好么,而且很多苹果要钱的应用,安卓都可以直接下。。。虽然我现在在用果7

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:19:11

感觉各有利弊吧。。。我觉得ios的好用一点 但是安卓的也挺好用的。。。没有果粉说的那么霉 感觉各有利弊吧。。。我觉得ios的好用一点 但是安卓的也挺好用的。。。没有果粉说的那么霉 十仔

我觉得在备份东西和开流量各种快捷键上面安卓比较方便... 然后流畅性的话确实是iOS更好 来自一个我爸用6p 我用oppo的鹅

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-12-01 08:22:51

原生的安卓不怎么傻瓜吧,国内手机商都会有自己优化的os。。。
    我用索尼,三星他们都觉得蛮麻烦的,OPPO优化的就好用好多

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-12-01 08:23:36

用个手机还用出优越感了……

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-12-01 08:26:20

其实是挺好用的,自己用得习不习惯罢了,单纯讨厌踩一捧一的,一直用安卓觉得很好用啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:29:01

三种系统都用过的来说一下。windows 系统流畅度和苹果有一拼,因为都是封闭系统,但是前者软件太少。安卓的流畅度并没有那么差,我妈的华为用了两年半了,依然流畅,但是屏幕质感没有苹果好,有一点点发滞,但是是屏幕的问题,跟系统五官。软件上来说,苹果软件丰富,但是很多需要花钱。以及特别不喜欢苹果的一点就是,桌面主题太单调了。安卓比较多样化。另外,苹果电池是垃圾。以上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:29:02

原生的安卓不怎么傻瓜吧,国内手机商都会有自己优化的os。。。 我用索尼,三星他们都觉得蛮麻烦 原生的安卓不怎么傻瓜吧,国内手机商都会有自己优化的os。。。 我用索尼,三星他们都觉得蛮麻烦的,OPPO优化的就好用好多 ... 未注销

三星我觉得还好吧....高端一点的感觉也挺傻瓜的2333可能我用惯了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-12-01 08:29:49

一直用安卓已经习惯开放系统的便利了...现在用苹果以前下载的好多单机游戏不能下载 想玩必须越狱...

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-12-01 08:30:30

几年如一日的苹果和日益更新的安卓对打,安卓真赶不上?还是苹果比几年前进步了多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:30:40

三种系统都用过的来说一下。windows 系统流畅度和苹果有一拼,因为都是封闭系统,但是前者软件太 三种系统都用过的来说一下。windows 系统流畅度和苹果有一拼,因为都是封闭系统,但是前者软件太少。安卓的流畅度并没有那么差,我妈的华为用了两年半了,依然流畅,但是屏幕质感没有苹果好,有一点点发滞,但是是屏幕的问题,跟系统五官。软件上来说,苹果软件丰富,但是很多需要花钱。以及特别不喜欢苹果的一点就是,桌面主题太单调了。安卓比较多样化。另外,苹果电池是垃圾。以上。 ... [已注销]

( •̀∀•́ )一直觉得wp很酷 但是软件更新太慢了 诺基亚的撸妹我以前超喜欢

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-12-01 08:32:03

三种系统都用过的来说一下。windows 系统流畅度和苹果有一拼,因为都是封闭系统,但是前者软件太 三种系统都用过的来说一下。windows 系统流畅度和苹果有一拼,因为都是封闭系统,但是前者软件太少。安卓的流畅度并没有那么差,我妈的华为用了两年半了,依然流畅,但是屏幕质感没有苹果好,有一点点发滞,但是是屏幕的问题,跟系统五官。软件上来说,苹果软件丰富,但是很多需要花钱。以及特别不喜欢苹果的一点就是,桌面主题太单调了。安卓比较多样化。另外,苹果电池是垃圾。以上。 ... [已注销]

这个“以上”让我仿佛到了知乎

• 林依晨

林依晨 2016-12-01 08:32:18

这个“以上”让我仿佛到了知乎

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:32:22

( •̀∀•́ )一直觉得wp很酷 但是软件更新太慢了 诺基亚的撸妹我以前超喜欢 ( •̀∀•́ )一直觉得wp很酷 但是软件更新太慢了 诺基亚的撸妹我以前超喜欢 [已注销]

我用过撸妹520,系统真的很流畅,页面刷新非常快,软件少是硬伤,马云都不能用。

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-12-01 08:32:39

玩游戏iOS快几秒,几秒决定上不上得了车……画面也更流畅,然而不能双卡已经变成纯粹的游戏机了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:32:50

这个“以上”让我仿佛到了知乎 这个“以上”让我仿佛到了知乎 林依晨

2333333333让我装下逼

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 08:34:50

用过note系列觉得不流畅诶

卡倒是不卡

但是用起来烦

iOS一步就能干的事,它要好几步

比如点个啥都要问“你确定要删除吗?”

“你要现在安装吗?”
    “你确定要下载吗?”
    “你要清理安装包吗?”
    “你………………?”

有时候手快都不知道自己点的是还是否

然后还有桌面和里面两套,图标看着重复好生气啊,而且根本不知道有没有一堆安装包有没有删还是咋的

不像IOS简洁明了…

• 宁静芷远

宁静芷远 (超级不开心) 2016-12-01 08:35:08

因为安卓会卡。。所以难用

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:37:17

我用过撸妹520,系统真的很流畅,页面刷新非常快,软件少是硬伤,马云都不能用。 我用过撸妹520,系统真的很流畅,页面刷新非常快,软件少是硬伤,马云都不能用。 [已注销]

几年如一日的不更新.....高中同学用的撸妹880?还是什么的 经常拿来玩 还有好像不能开热点.... 我同学高三脱坑以后就买了5s hhhh

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 2016-12-01 08:38:00

反正我用OPPO各种方便,信号也强过iPhone,在同用4g,我iPhone有时候网页打不开没信号,OPPO没出现打不开的问题。不过iPhone也不卡,没坏,一起用。

来自 豆瓣App
  • 差二双七

差二双七 2016-12-01 08:38:19

有句话说得好 : 人蠢智商低慎用安卓机。哈哈哈

• 樹

你试一试用安卓玩阴阳shi和ios玩阴阳shi,就知道苹果的好了。安卓本身软件在中国优化做的不如ios 又阉割了google 自然拼不过ios,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:39:54

因为安卓会卡。。所以难用 因为安卓会卡。。所以难用 宁静芷远

不放报上手机型号 安卓中高低端都有 范围太大2333

来自 豆瓣App
  • 宁静芷远

宁静芷远 (超级不开心) 2016-12-01 08:41:31

不放报上手机型号 安卓中高低端都有 范围太大2333 不放报上手机型号 安卓中高低端都有 范围太大2333 [已注销]

在我印象中 安卓用久了 就会卡,。。。难道现在优化了?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:41:33

你试一试用安卓玩阴阳shi和ios玩阴阳shi,就知道苹果的好了。安卓本身软件在中国优化做的不如ios 你试一试用安卓玩阴阳shi和ios玩阴阳shi,就知道苹果的好了。安卓本身软件在中国优化做的不如ios 又阉割了google 自然拼不过ios, ...

我在楼里说了啊 iOS打游戏什么的流畅安卓可能差一点 但是你也要承认iOS在快捷键方面做的不如安卓啊 另 我不玩阴。阳。师(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 樹

用过note系列觉得不流畅诶 卡倒是不卡 但是用起来烦 iOS一步就能干的事,它要好几步 比如点 用过note系列觉得不流畅诶 卡倒是不卡 但是用起来烦 iOS一步就能干的事,它要好几步 比如点个啥都要问“你确定要删除吗?” “你要现在安装吗?” “你确定要下载吗?” “你要清理安装包吗?” “你………………?” 有时候手快都不知道自己点的是还是否 然后还有桌面和里面两套,图标看着重复好生气啊,而且根本不知道有没有一堆安装包有没有删还是咋的 不像IOS简洁明了… ... 希德

下载的时候还要问 你确定要开放这些权限么?然后想找一个文件,我去 一大堆乱七八糟名字乱码的文件夹 头都大了。而且经常图片被保存在好几个photo img之类的文件夹里 很难找到。后来换了ios 真方便嘿。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-12-01 08:42:05

我妹买的OPPO r9 没多久就换了一个se,拉黑了oppo…因为下个游戏安卓还要绑定蜜汁全家桶,同事也是买了一个oppo大概三个多月吧现在每天玩儿贪吃蛇都在翻白眼,但是我家里面一个长辈买了799的红米啥都不下只玩儿消消乐现在只是有点卡其他完全没问题,三星的旗舰机我家也有人买过两年以后卡啊闪退啊关键是买得比苹果贵hhh,我四年前的5s,电池脆弱了不少app点开速度延迟3秒以上,现在换了7流畅了很多也遇到了录像视频巨大的电流问题售后二话不说就换了一个。说安卓很方便下东西不要钱的我也很羡慕,但是苹果的app store下载钱一部分是给制作人的,所以也没有很大的不平衡。现在听个歌在线看电影电视剧都要钱了下软件要钱以后还会是主流吧,好穷,哭泣

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-12-01 08:42:07

安卓跟苹果之间隔着一个谷歌~

如果有谷歌,安卓完爆苹果~如果没有谷歌~苹果还是比安卓好些~

来自 豆瓣App
  • HANABI

HANABI (陈升说,我们是一国的:)) 2016-12-01 08:42:36

感觉各有利弊吧。。。我觉得ios的好用一点 但是安卓的也挺好用的。。。没有果粉说的那么霉 感觉各有利弊吧。。。我觉得ios的好用一点 但是安卓的也挺好用的。。。没有果粉说的那么霉 十仔

你真的好过分 我擦了我的屏幕半天

来自 豆瓣App
  • 樹

我在楼里说了啊 iOS打游戏什么的流畅安卓可能差一点 但是你也要承认iOS在快捷键方面做的不如安 我在楼里说了啊 iOS打游戏什么的流畅安卓可能差一点 但是你也要承认iOS在快捷键方面做的不如安卓啊 另 我不玩阴。阳。师(๑• . •๑) ... [已注销]

快捷键?你说的是返回咩?我觉得苹果左滑右滑之类的也很方便啊。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-12-01 08:43:27

根据楼里面的回复,安卓貌似在版权这一块没做好,不用刷机/越狱都可以下盗版的节奏?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:44:20

快捷键?你说的是返回咩?我觉得苹果左滑右滑之类的也很方便啊。 快捷键?你说的是返回咩?我觉得苹果左滑右滑之类的也很方便啊。

不是 我说的是开蓝牙开热点开流量开关 开gps这种

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 08:44:31

下载的时候还要问 你确定要开放这些权限么?然后想找一个文件,我去 一大堆乱七八糟名字乱码的文 下载的时候还要问 你确定要开放这些权限么?然后想找一个文件,我去 一大堆乱七八糟名字乱码的文件夹 头都大了。而且经常图片被保存在好几个photo img之类的文件夹里 很难找到。后来换了ios 真方便嘿。 ...

我手速特快

每次老把“你确定要现在安装吗?”点成否

然后我就找不到我的安装包了

然后还要兜大圈子到处找==

妈蛋我既然下了你为什么要问我要不要安装,又不是电脑我下完单机游戏还要镜像、破解啥的,这个下了就能装为什么要干扰我

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:45:28

根据楼里面的回复,安卓貌似在版权这一块没做好,不用刷机/越狱都可以下盗版的节奏? 根据楼里面的回复,安卓貌似在版权这一块没做好,不用刷机/越狱都可以下盗版的节奏? 艾瑞克

xswl 您先去查一下什么叫开源系统 (๑•ั็ω•็ั๑) 安卓不用花钱就能下正版APP怎么您不服啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:46:34

在我印象中 安卓用久了 就会卡,。。。难道现在优化了? 在我印象中 安卓用久了 就会卡,。。。难道现在优化了? 宁静芷远

您印象值几毛钱 没用过就没用过呗

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 08:47:00

xswl 您先去查一下什么叫开源系统 (๑•ั็ω•็ั๑) 安卓不用花钱就能下正 xswl 您先去查一下什么叫开源系统 (๑•ั็ω•็ั๑) 安卓不用花钱就能下正版APP怎么您不服啊? ... [已注销]

安卓不用花钱就能下的国外的破解汉化版游戏是正版么==

• 樹

我在楼里说了啊 iOS打游戏什么的流畅安卓可能差一点 但是你也要承认iOS在快捷键方面做的不如安 我在楼里说了啊 iOS打游戏什么的流畅安卓可能差一点 但是你也要承认iOS在快捷键方面做的不如安卓啊 另 我不玩阴。阳。师(๑• . •๑) ... [已注销]

不光是打游戏 如果不设置自动清理内存 每次打开的app会在后台保留以方面下次再打开。IOS是伪后台,占内存的基本只有屏幕上正在使用的app,所以1G足够;而安卓总有一堆东西在后台,想关的关不上,关上的又能自己出来,所以卡。

来自 豆瓣App
  • 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-12-01 08:47:25

三星自己把安卓原生改成那样 很傻 谷歌亲儿子是真好用 系统流畅 但代工手机的电池也是屎

• 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-12-01 08:47:32

安卓明明很好用好么,而且很多苹果要钱的应用,安卓都可以直接下。。。虽然我现在在用果7 安卓明明很好用好么,而且很多苹果要钱的应用,安卓都可以直接下。。。虽然我现在在用果7 自然酉星

哈哈哈,我也是。其实如果安卓哪天有苹果这样持久(注意是持久长期)的流畅,苹果应该已经倒闭了

来自 豆瓣App
  • 像鹅的仙女

像鹅的仙女 2016-12-01 08:47:52

iOS是用起来简单,但是因为简单,也没有安卓那种样式多的感觉了。。苹果软件贵,不能破解(翻墙破解后系统就不能更新了更麻烦),而且设置部分绝对绝对没有安卓的明晰。。虽然各有利弊,我也在用苹果,但是安卓也很厉害,它又是开源的,进步也很快,组内有些果粉见天儿的胡说八道

来自 豆瓣App
  • 樹

不是 我说的是开蓝牙开热点开流量开关 开gps这种 不是 我说的是开蓝牙开热点开流量开关 开gps这种 [已注销]

平时很少用这些功能…哈哈 就是需要关流量的时候麻烦一些。但是比起流畅度来讲我已经忽略了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-12-01 08:48:31

喜欢安卓。之前用的6SP和SE都出手了。目前换了个pixel,喜欢原生系统的纯净、开源和牛逼的拍照。不喜欢ios分享以及上传的一些限制。各有利弊吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:48:32

不光是打游戏 如果不设置自动清理内存 每次打开的app会在后台保留以方面下次再打开。IOS是伪后台 不光是打游戏 如果不设置自动清理内存 每次打开的app会在后台保留以方面下次再打开。IOS是伪后台,占内存的基本只有屏幕上正在使用的app,所以1G足够;而安卓总有一堆东西在后台,想关的关不上,关上的又能自己出来,所以卡。 ...

苹果以前根本没有后台 23333伪后台出来的时候还被人诟病呢

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-12-01 08:48:37

安卓不是傻瓜系统。。权限比苹果大很多啊 可以各种玩

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-12-01 08:48:48

谁买不起苹果还是怎么了?只是想不想买而已

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:48:57

安卓不用花钱就能下的国外的破解汉化版游戏是正版么== 安卓不用花钱就能下的国外的破解汉化版游戏是正版么== 希德

我说的正版啊 另 我不玩破解版游戏

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-12-01 08:49:48

WP系统是真的很好用,尤其换了win10的笔记本之后真的有换回WP手机的冲动,但是之前实在是被WP非常糟糕的app体验逼疯所以又回到了安卓……

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-12-01 08:49:51

还是只用的来ios

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-12-01 08:50:02

我觉得还是苹果系统傻
    基本的操作掌握了就可以
    安卓系统容易出问题,对很多人来说比较难解决,就会卡住
    我爸妈用过安卓以后用了ios,表示以后都要用苹果

• 张国荣

张国荣 2016-12-01 08:50:52

你真的好过分 我擦了我的屏幕半天 你真的好过分 我擦了我的屏幕半天 HANABI

我也……你还以为毛在我的手机膜里,妈蛋

来自 豆瓣App
  • 樹

苹果以前根本没有后台 23333伪后台出来的时候还被人诟病呢 苹果以前根本没有后台 23333伪后台出来的时候还被人诟病呢 [已注销]

哈哈 那就看个人诉求了 我是个手机流畅大过天的。不过我觉得安卓系统就是上手门槛低 但是想玩的高深也能有大神级的水平 另外在国内没有googleplay 就靠着国内这些全家桶的app 安卓也是挺惨的,

来自 豆瓣App
  • 宁静芷远

宁静芷远 (超级不开心) 2016-12-01 08:51:12

您印象值几毛钱 没用过就没用过呗 您印象值几毛钱 没用过就没用过呗 [已注销]

我以前用过啊,然后放弃了 你那么喜欢安卓 就默默喜欢呗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:51:13

安卓不是傻瓜系统。。权限比苹果大很多啊 可以各种玩 安卓不是傻瓜系统。。权限比苹果大很多啊 可以各种玩 小崔您早

我觉得比较容易上手2333

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-01 08:51:57

苹果才是傻瓜系统吧……

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-12-01 08:52:15

Windowsphone才是傻瓜系统好嘛。。。。完全没有复杂点。。。而且流畅,最烂的就是应用太特么少了 :) 凭借着硬件和外形我愣是买了三台感觉有病,微软狗带
    安卓就是卡啊,越用越卡型...........不过得看多钱的,没办法开放系统就是这样了
    ios应用还是最多的,我觉得想用ios就是为了玩上面的游戏 = =

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-12-01 08:52:51

安卓系统好用啊。。。。

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-12-01 08:52:54

安卓好用

来自 豆瓣App
  • loffy

loffy (颜狗) 2016-12-01 08:53:02

用惯苹果的我最近丢了6s在用安卓临时机真的用不习惯啊 哭 可能iOS才是傻瓜系统

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:53:55

哈哈 那就看个人诉求了 我是个手机流畅大过天的。不过我觉得安卓系统就是上手门槛低 但是想玩的 哈哈 那就看个人诉求了 我是个手机流畅大过天的。不过我觉得安卓系统就是上手门槛低 但是想玩的高深也能有大神级的水平 另外在国内没有googleplay 就靠着国内这些全家桶的app 安卓也是挺惨的, ...

Googleplay应用汇可以下23333不过需要权限 不过我都电脑翻墙的 也用不着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:55:33

Windowsphone才是傻瓜系统好嘛。。。。完全没有复杂点。。。而且流畅,最烂的就是应用太特么少了 Windowsphone才是傻瓜系统好嘛。。。。完全没有复杂点。。。而且流畅,最烂的就是应用太特么少了 :) 凭借着硬件和外形我愣是买了三台感觉有病,微软狗带 安卓就是卡啊,越用越卡型...........不过得看多钱的,没办法开放系统就是这样了 ios应用还是最多的,我觉得想用ios就是为了玩上面的游戏 = = ... Mars

...哪有 wp打电话不方便的一比(๑• . •๑)。。。我觉得上手有点难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:56:11

我以前用过啊,然后放弃了 你那么喜欢安卓 就默默喜欢呗 我以前用过啊,然后放弃了 你那么喜欢安卓 就默默喜欢呗 宁静芷远

hhh看您艾迪和我也不是一代人 不和您扯

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 08:56:17

我特别怀念安卓的微信聊天备份,ios的太特么麻烦了!开源系统的好处就是可以瞎折腾,没事就刷个机啊,换个主题啊啥的,而且谷歌原生是真的挺好用的,流畅,就是好多功能用不了比较鸡肋

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-12-01 08:57:38

...哪有 wp打电话不方便的一比(๑• . •๑)。。。我觉得上手有点难 ...哪有 wp打电话不方便的一比(๑• . •๑)。。。我觉得上手有点难 [已注销]

额不方便在哪里。。。。?WP我给妈买的都,感觉要比教她安卓方便多了,直接桌定瓷砖,拨号 = =

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-12-01 08:57:50

但是论傻瓜,还是ios更傻瓜一点

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-12-01 08:58:09

安卓和ios都用过…

感觉ios更适合不熟手机的人一点…

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-12-01 09:00:31

感觉安卓很好用啊
    不过因为我用的是华为千元机
    后来直接换的6
    所以相对来说,还是苹果更流畅一点
    但是系统使用难度方面,我觉得并没有差

• Melisa。

Melisa。 (我爱帅哥。) 2016-12-01 09:03:00

仔细想了想,我用苹果机的最大原因竟然是iTunes买歌很方便…

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-12-01 09:03:02

在墙外用着有google play的安卓机用的很开心,不过求指教这有啥大用么,不就是个store?

• 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-12-01 09:03:10

头像厉害了 我真的擦了擦屏幕

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (智商低别回我) 2016-12-01 09:04:37

我感觉安卓系统挺好的…虽然有的会卡

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-12-01 09:05:57

用过note系列觉得不流畅诶 卡倒是不卡 但是用起来烦 iOS一步就能干的事,它要好几步 比如点 用过note系列觉得不流畅诶 卡倒是不卡 但是用起来烦 iOS一步就能干的事,它要好几步 比如点个啥都要问“你确定要删除吗?” “你要现在安装吗?” “你确定要下载吗?” “你要清理安装包吗?” “你………………?” 有时候手快都不知道自己点的是还是否 然后还有桌面和里面两套,图标看着重复好生气啊,而且根本不知道有没有一堆安装包有没有删还是咋的 不像IOS简洁明了… ... 希德

没有诶,现在都是一键delete

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-12-01 09:09:24

花钱什么时候成了缺点了,做的好的app花钱不是应该的吗

来自 豆瓣App
  • schizophrenic

schizophrenic (I'm gonna be fine.) 2016-12-01 09:13:10

不会玩游戏的 觉得苹果好 安卓听起来 卸载啊什么的就觉得挺累的……

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-12-01 09:14:29

ios才是傻瓜系统
    看过一个研究 说iso太方便了导致用的人智商会下降

• 梁非凡你吔屎啦

梁非凡你吔屎啦 2016-12-01 09:18:52

安卓的电池才是大写的辣鸡好吧…耗电飞快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:21:58

安卓的电池才是大写的辣鸡好吧…耗电飞快 安卓的电池才是大写的辣鸡好吧…耗电飞快 梁非凡你吔屎啦

。。。朋友 安卓不是一款手机 也不止一个牌子

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2016-12-01 09:25:21

区别就是用了苹果之后偶尔用一下之前的安卓机太太太卡了 爸妈新买的手机也很卡

• 西西西西西捏

西西西西西捏 (我要弄的别人都不认识我) 2016-12-01 09:34:17

我觉得7p电池特别好用诶 一天玩下来还有60多。。。

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-12-01 09:34:28

不觉得……每次我爸妈问我他们的华为咋样咋样我都一脸懵逼……很难找到想找到的东西,感觉栏目级非常非常多,设置那边根本不简洁明了

来自 豆瓣App
  • 尔安宋

尔安宋 2016-12-01 09:42:35

iso才是傻瓜系统,安卓原则上是给你自己玩的。

• 梁非凡你吔屎啦

梁非凡你吔屎啦 2016-12-01 12:08:52

。。。朋友 安卓不是一款手机 也不止一个牌子 。。。朋友 安卓不是一款手机 也不止一个牌子 [已注销]

无所谓什么机啊?? 这个系统本来耗电就快 后台任务如果不主动关 待机就能耗一半电

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:10:34

无所谓什么机啊?? 这个系统本来耗电就快 后台任务如果不主动关 待机就能耗一半电 无所谓什么机啊?? 这个系统本来耗电就快 后台任务如果不主动关 待机就能耗一半电 梁非凡你吔屎啦

.....那你这样的意思那就是充话费送的和四千多的一样咯 kekeke

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:10:56

iso才是傻瓜系统,安卓原则上是给你自己玩的。 iso才是傻瓜系统,安卓原则上是给你自己玩的。 尔安宋

你先把人家系统名字打对好吧

来自 豆瓣App
  • 不姬的萝莉控

不姬的萝莉控 (卖这个号,买的私我) 2016-12-01 12:11:27

。。。朋友 安卓不是一款手机 也不止一个牌子 。。。朋友 安卓不是一款手机 也不止一个牌子 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:11:42

无所谓什么机啊?? 这个系统本来耗电就快 后台任务如果不主动关 待机就能耗一半电 无所谓什么机啊?? 这个系统本来耗电就快 后台任务如果不主动关 待机就能耗一半电 梁非凡你吔屎啦

hhhh安卓都待机耗一半电您这话也是说的出来

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-12-01 12:12:09

苹果才是傻瓜系统好吗. 完全不用学随便都能上手.
    真正爱玩会玩手机的都愿意用安卓, 可以随心打造自己的个性系统~

• 梁非凡你吔屎啦

梁非凡你吔屎啦 2016-12-01 12:12:18

.....那你这样的意思那就是充话费送的和四千多的一样咯 kekeke .....那你这样的意思那就是充话费送的和四千多的一样咯 kekeke [已注销]

我也科科科 本身讨论的就是系统本身 耗电就是比IOS快有什么疑问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:12:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不姬的萝莉控

补药笑啊QAQ我说错啥了

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-12-01 12:12:46

安卓好用啊
    只是安卓的百度阿里家的app比较流氓而已

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:13:16

安卓所有应用都是免费下载。性价比也高,有些人就是觉得美国苹果货好咱们也没办法。

来自 豆瓣App
  • 不姬的萝莉控

不姬的萝莉控 (卖这个号,买的私我) 2016-12-01 12:13:33

补药笑啊QAQ我说错啥了 补药笑啊QAQ我说错啥了 [已注销]

没有,被你回复的那人戳中笑点

• 铜吊

铜吊 2016-12-01 12:13:42

iOS一生推,用几年都不会卡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:13:58

安卓所有应用都是免费下载。性价比也高,有些人就是觉得美国苹果货好咱们也没办法。 安卓所有应用都是免费下载。性价比也高,有些人就是觉得美国苹果货好咱们也没办法。 [已注销]

wow 名ID回我帖子(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-12-01 12:14:07

各有利弊吧,我就觉得安卓太乱了,给我一种乱糟糟的感觉。苹果比较清爽一点

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-12-01 12:14:20

因为有种系统叫做
    原生安卓

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:14:30

我也科科科 本身讨论的就是系统本身 耗电就是比IOS快有什么疑问 我也科科科 本身讨论的就是系统本身 耗电就是比IOS快有什么疑问 梁非凡你吔屎啦

(๑•ั็ω•็ั๑)有疑问 你主张你举证啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:14:51

windowsphone真是失败

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部