Morning!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و又是一个美丽的早上!!!

🍑花花

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:07:42

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 08:11:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎你为什么总是这种口气说话上次看电影没约成也不怪我犯得着这样?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:12:59

哎你为什么总是这种口气说话上次看电影没约成也不怪我犯得着这样? 哎你为什么总是这种口气说话上次看电影没约成也不怪我犯得着这样? 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 08:15:28

第一次看电影的男生是在黄岛那边那天有事才过来~第二次看电影的那个男生我感觉聊不来就酱

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:24:59

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 08:29:45

啊你这个我怎么没有..(。•ˇ‸ˇ•。)…

• 自由自在

自由自在 2016-12-01 08:30:14

早,青年

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:31:23

第一次看电影的男生是在黄岛那边那天有事才过来~第二次看电影的那个男生我感觉聊不来就酱 第一次看电影的男生是在黄岛那边那天有事才过来~第二次看电影的那个男生我感觉聊不来就酱 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 08:31:26

早,青年 早,青年 自由自在

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 08:33:54

ヾ(´・・`。)ノ

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:33:59

啊你这个我怎么没有..(。•ˇ‸ˇ•。)… 啊你这个我怎么没有..(。•ˇ‸ˇ•。)… 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 08:35:05

嗯~怪你(ㅍ_ㅍ)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:40:48

嗯~怪你(ㅍ_ㅍ) 嗯~怪你(ㅍ_ㅍ) 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:01:50

算上我了么~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:02:48

算上我了么~ 算上我了么~ 🍑花花

[内容不可见]

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 09:04:39

咦你是不是换头像了?

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:05:05

咦你是不是换头像了? 咦你是不是换头像了? Hallo_Fisch

是哒

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:05:41

哈哈哈哈哈不然你约约打个保皇~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:06:43

哈哈哈哈哈不然你约约打个保皇~ 哈哈哈哈哈不然你约约打个保皇~ 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:07:54

怎么可以对可爱的美少女说你走呢(•͈˽•͈)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:09:56

怎么可以对可爱的美少女说你走呢(•͈˽•͈) 怎么可以对可爱的美少女说你走呢(•͈˽•͈) 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:11:49

给你一个白眼谁信~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:16:00

给你一个白眼谁信~ 给你一个白眼谁信~ 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:19:27

sorry我没有小辫儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:20:51

sorry我没有小辫儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 sorry我没有小辫儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:27:07

嘘!她是投资方~你得让着她怎么这么不懂事呢你!!! 我哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:32:30

嘘!她是投资方~你得让着她怎么这么不懂事呢你!!! 我哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嘘!她是投资方~你得让着她怎么这么不懂事呢你!!! 我哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:35:18

宝宝有钱乐意!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:36:18

宝宝有钱乐意! 宝宝有钱乐意! 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:36:57

才不是!!!我是门萨!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:44:52

才不是!!!我是门萨!! 才不是!!!我是门萨!! 🍑花花

[内容不可见]

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 09:52:29

我反正知道你在笑我(ㅍ_ㅍ)

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 10:40:27

才不是!!!我是门萨!! 才不是!!!我是门萨!! 🍑花花

门萨终身制会员在此,敢问阁下智商…(应该没过60)。(。ŏ_ŏ)

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 10:41:19

是哒 是哒 🍑花花

那么…我要看电影!(没错我就是来捣乱的。●┻┓)

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 10:45:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王大毛大王

哈哈哈哈哈,润二你再说Gigi嘛

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 10:45:13

门萨终身制会员在此,敢问阁下智商…(应该没过60)。(。ŏ_ŏ) 门萨终身制会员在此,敢问阁下智商…(应该没过60)。(。ŏ_ŏ) Hallo_Fisch

140才能进好嘛

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 10:47:07

140才能进好嘛 140才能进好嘛 🍑花花

没办法,天天被自己的高智商愁醒。

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 10:47:33

没办法,天天被自己的高智商愁醒。 没办法,天天被自己的高智商愁醒。 Hallo_Fisch

切!!!白眼翻你

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 10:48:36

像我,我都不敢比

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 10:49:16

切!!!白眼翻你 切!!!白眼翻你 🍑花花

哟,头像小圆脸…不错不错喜欢喜欢。(o´・_・)っ

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 10:49:44

哟,头像小圆脸…不错不错喜欢喜欢。(o´・_・)っ 哟,头像小圆脸…不错不错喜欢喜欢。(o´・_・)っ Hallo_Fisch

黑龙玛利亚!最近发现的模特!

• 大脸牛

大脸牛 2016-12-01 10:51:01

我在城阳的

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 10:54:17

黑龙玛利亚!最近发现的模特! 黑龙玛利亚!最近发现的模特! 🍑花花

我都把屏幕舔花了哈哈哈哈哈。

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 10:56:55

我都把屏幕舔花了哈哈哈哈哈。 我都把屏幕舔花了哈哈哈哈哈。 Hallo_Fisch

你自己去搜!不要污我头像!!!

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:00:22

你自己去搜!不要污我头像!!! 你自己去搜!不要污我头像!!! 🍑花花

哎哟喂脾气见长了,不是当年的那个你了。

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:00:48

哎哟喂脾气见长了,不是当年的那个你了。 哎哟喂脾气见长了,不是当年的那个你了。 Hallo_Fisch

我一直很有脾气的好伐~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:01:07

我一直很有脾气的好伐~ 我一直很有脾气的好伐~ 🍑花花

你过来,我给你看个宝贝。

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:01:28

你过来,我给你看个宝贝。 你过来,我给你看个宝贝。 Hallo_Fisch

我不看我不看我不看

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:03:34

我不看我不看我不看 我不看我不看我不看 🍑花花

我带你吃好吃的。→_→

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:04:16

我带你吃好吃的。→_→ 我带你吃好吃的。→_→ Hallo_Fisch

吃什么~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:04:46

吃什么~ 吃什么~ 🍑花花

你过来,我告诉你。

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:07:34

你过来,我告诉你。 你过来,我告诉你。 Hallo_Fisch

我过来了~你告诉我(•͈˽•͈)

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:08:26

我过来了~你告诉我(•͈˽•͈) 我过来了~你告诉我(•͈˽•͈) 🍑花花

嘘…吃我一拳!hhhhhhhh。(。ŏ_ŏ)

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:08:56

嘘…吃我一拳!hhhhhhhh。(。ŏ_ŏ) 嘘…吃我一拳!hhhhhhhh。(。ŏ_ŏ) Hallo_Fisch

!!!!再见!

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:14:53

!!!!再见! !!!!再见! 🍑花花

Hhhhhh就喜欢这种你拿我没辙的样子啊哈哈哈哈哈哈。

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:18:12

Hhhhhh就喜欢这种你拿我没辙的样子啊哈哈哈哈哈哈。 Hhhhhh就喜欢这种你拿我没辙的样子啊哈哈哈哈哈哈。 Hallo_Fisch

我不喜欢!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:20:17

我不喜欢!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 我不喜欢!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 🍑花花

你打我呀,你够不着我。(因为我出差,离得更远了) 你骂我呀,你张不开嘴。(hhhhh)

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:29:12

你打我呀,你够不着我。(因为我出差,离得更远了) 你骂我呀,你张不开嘴。(hhhhh) 你打我呀,你够不着我。(因为我出差,离得更远了) 你骂我呀,你张不开嘴。(hhhhh) Hallo_Fisch

好好好。。。。我可以不看了!!!行了吧!!

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:34:48

好好好。。。。我可以不看了!!!行了吧!! 好好好。。。。我可以不看了!!!行了吧!! 🍑花花

哎哎哎,别生气嘛,摸摸毛吓不着哦…(有啥事儿好商量嘛)

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:41:50

对啊所以你也别比啦~有这么好身材都去维密了

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 楼主 2016-12-01 11:42:09

哎哎哎,别生气嘛,摸摸毛吓不着哦…(有啥事儿好商量嘛) 哎哎哎,别生气嘛,摸摸毛吓不着哦…(有啥事儿好商量嘛) Hallo_Fisch

(ㅍ_ㅍ)你这是给我一枣吃?

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-01 11:43:07

(ㅍ_ㅍ)你这是给我一枣吃? (ㅍ_ㅍ)你这是给我一枣吃? 🍑花花

怎么能给的枣呢,分明给的一苹果好伐。

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-12-01 12:09:54

周末你上班?

• 紫燕鷐风

紫燕鷐风 2016-12-01 12:57:35

只能晚上

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部