假如你是秦始皇

齐楚燕韩

加入小组后即可参加投票
  • 星辰掌管人

星辰掌管人 2016-12-01 09:09:23

假如我是秦始皇我就全国安WiFi,随便用,帝国从来不缺梦想。

• Amethyst Ghost

Amethyst Ghost 2016-12-01 09:45:47

我会构建社会主义和谐社会

• 五月是初夏

五月是初夏 2016-12-01 11:46:54

我一定让扶苏当皇帝

• 魔灵

魔灵 2016-12-18 02:09:37

一定要给长城贴瓷砖

• 北戎

北戎 2016-12-18 17:15:14

我是来看评论的

• 北戎

北戎 2016-12-18 17:15:40

一定要给长城贴瓷砖 一定要给长城贴瓷砖 魔灵

哥们,你可以的

• 齐楚燕韩

齐楚燕韩 楼主 2016-12-18 18:20:31

一定要给长城贴瓷砖 一定要给长城贴瓷砖 魔灵

据说贴上瓷砖后可以阻挡怪兽!

• 长安花事了

长安花事了 2016-12-18 21:23:01

第一反应就是拒绝焚书坑儒

• 齐楚燕韩

齐楚燕韩 楼主 2016-12-18 22:35:26

第一反应就是拒绝焚书坑儒 第一反应就是拒绝焚书坑儒 长安花事了

焚书是烧毁除秦记以外所以六国的史书和民间的〈诗〉〈书〉,但是国家都还有备份。坑儒埋的都是术士,他们在外面说始皇帝太暴虐所以不能长生,所以皇帝怒了,就把他们活埋了。这里和儒家一点儿关系也没有。所以说焚书是的确发生的事,坑儒却太过夸张了。儒家是在汉朝发现成为显学的,董仲舒提出“天人感应,君权神受”很符合武帝的胃口,就有了‘罢黜百家,独尊儒术’这一政策,儒家变得一发不可收拾,对其他流派持续打压,所以儒家就自然而然的膨胀了,就向皇帝叫嚣,你怎么可以这样对我们,秦始皇是暴君对我们不好,他焚书坑儒,他不重视我们,所以他灭了,你是要学他吗,你也要像他看齐吗?快点重用我们把,我们上可治理朝廷,下可安定黎民。皇帝一听立马着急了,我可不想做始皇帝,立马重用。

• 菩提子

菩提子 2016-12-19 01:15:26

从未有如果,即便穿越回去,其实可能在于某种权衡依旧改变不了历史,即便真的能改变,也是处在平行空间而已。

• 橘子

橘子 2016-12-19 03:10:50

第一反应就是拒绝焚书坑儒 第一反应就是拒绝焚书坑儒 长安花事了

同樣

• vcn

vcn 2016-12-19 07:08:20

那现代人过去会更贪图享乐。

• 一个坏人

一个坏人 2016-12-19 07:09:37

假如我是秦始皇我就全国安WiFi,随便用,帝国从来不缺梦想。 假如我是秦始皇我就全国安WiFi,随便用,帝国从来不缺梦想。 星辰掌管人

深得我心

• 锦年

锦年 2017-01-23 23:11:28

先杀了赵高

• 梦旅人

梦旅人 2017-01-24 13:00:11

焚书是烧毁除秦记以外所以六国的史书和民间的〈诗〉〈书〉,但是国家都还有备份。坑儒埋的都是术 焚书是烧毁除秦记以外所以六国的史书和民间的〈诗〉〈书〉,但是国家都还有备份。坑儒埋的都是术士,他们在外面说始皇帝太暴虐所以不能长生,所以皇帝怒了,就把他们活埋了。这里和儒家一点儿关系也没有。所以说焚书是的确发生的事,坑儒却太过夸张了。儒家是在汉朝发现成为显学的,董仲舒提出“天人感应,君权神受”很符合武帝的胃口,就有了‘罢黜百家,独尊儒术’这一政策,儒家变得一发不可收拾,对其他流派持续打压,所以儒家就自然而然的膨胀了,就向皇帝叫嚣,你怎么可以这样对我们,秦始皇是暴君对我们不好,他焚书坑儒,他不重视我们,所以他灭了,你是要学他吗,你也要像他看齐吗?快点重用我们把,我们上可治理朝廷,下可安定黎民。皇帝一听立马着急了,我可不想做始皇帝,立马重用。 ... 齐楚燕韩

说的好

• 一杯清茶

一杯清茶 2017-01-24 15:41:42

炼铁,养马,减瑶役

• 影子杀手

影子杀手 2017-01-25 09:18:09

六国遗族全杀光!阿房宫里好春光!扶苏扶苏,你办事,朕放心!

• 一叶孤舟

一叶孤舟 2017-01-25 15:45:43

不让徐福去寻药

• 火舞清风

火舞清风 2017-01-27 11:41:00

应该宣传马列主义……什么什么思想……

• Mr.Tany

Mr.Tany 2017-01-27 11:44:03

当然是放慢中央集权的进度啊,基础不牢,如手抓沙,慢慢会漏掉。十年时间休养生息,立好接班人!大秦帝国才不会三世而亡

• 漫步者

漫步者 2017-01-28 10:02:24

立扶苏为太子,教化与律法并行

• 盲匪

盲匪 2017-02-12 22:52:13

普及秦律,调扶苏回朝理政,逮捕六国余孽,减缓各大项工程的修建,尤其是停止宫殿修建

你的回应

回应请先 , 或 注册

225028 人聚集在这个小组
↑回顶部