要怎样

尖叫

来自: 尖叫 2016-12-01 07:41:08

来自 豆瓣App
  • 寜寜Emmanuelle

    寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2016-12-02 00:16:01

    死全家的盗图骗子,证据:http://picpost.postjung.com/280963.html

    你的死婊子老妈和叫花子老爹把你杂交成一个矮丑穷挫的卢瑟贱种废柴屌丝,就安分守己的躲在见不得光的王八壳子里做个龟孙子可怜虫,地下室出租屋里撸撸就得了,不要异想天开,精虫上脑,盗图骗人,连累你爹妈生癌不得好死,躺在乱葬岗上挺尸也不得安生,贱种,滚。死全家的垃圾。

  • 尖叫

    尖叫 2016-12-02 00:48:26

    死全家的盗图骗子,证据:http://picpost.postjung.com/280963.html 你的死婊子老妈和叫花子 死全家的盗图骗子,证据:http://picpost.postjung.com/280963.html 你的死婊子老妈和叫花子老爹把你杂交成一个矮丑穷挫的卢瑟贱种废柴屌丝,就安分守己的躲在见不得光的王八壳子里做个龟孙子可怜虫,地下室出租屋里撸撸就得了,不要异想天开,精虫上脑,盗图骗人,连累你爹妈生癌不得好死,躺在乱葬岗上挺尸也不得安生,贱种,滚。死全家的垃圾。 ... 寜寜Emmanuelle

    你的照片都不敢让评论,傻逼,骂自己痛快吗,用LOFTER乐乎里一个台湾三流模特当自己照片

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 有相信差十岁姐弟恋能结婚的吗?   (橙橙)
  • 上海秋意爽爽而来,寻一姐姐一起探索秋之美!   (乄仐)
  • 30岁姐姐在厦门   (sue)
  • @组里的南京姑娘   (派大星冰乐)
  • 有深圳的姐姐吗? 181相貌还不错   (飞一般的感觉)
↑回顶部