想吃麻辣烫,不辣的那种,哪里有好吃的啊

ausrabbit

加入小组后即可参加投票
  • 一张九筒

一张九筒 2016-12-01 10:52:17

那就不叫麻辣烫了,叫麻烫

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-01 11:24:03

那就不叫麻辣烫了,叫麻烫 那就不叫麻辣烫了,叫麻烫 一张九筒

我也不能吃麻的,那就烫菜吧……嘿嘿,有这个的吧?

• 一张九筒

一张九筒 2016-12-01 11:31:24

我也不能吃麻的,那就烫菜吧……嘿嘿,有这个的吧? 我也不能吃麻的,那就烫菜吧……嘿嘿,有这个的吧? ausrabbit

麻辣烫的店你应该可以跟老板讲不要麻不要辣吧

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-01 11:35:30

那哪里有麻辣烫的店啊?比较正宗好吃那种

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-01 14:07:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lif

在Haymarket 对面的唐人街吗?

• 笛小饕

笛小饕 2016-12-01 15:00:20

我也不能吃麻的,那就烫菜吧……嘿嘿,有这个的吧? 我也不能吃麻的,那就烫菜吧……嘿嘿,有这个的吧? ausrabbit

请去吃清汤火锅。。。

来自 豆瓣App
  • 一张九筒

一张九筒 2016-12-01 15:46:38

那哪里有麻辣烫的店啊?比较正宗好吃那种 那哪里有麻辣烫的店啊?比较正宗好吃那种 ausrabbit

麻辣烫不是city,burwood,chatswood都有

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-01 17:21:16

麻辣烫不是city,burwood,chatswood都有 麻辣烫不是city,burwood,chatswood都有 一张九筒

我好像没找到过,就找到火锅和干锅

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-01 17:21:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lif

好哒,嘿嘿

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-01 17:22:32

请去吃清汤火锅。。。 请去吃清汤火锅。。。 笛小饕

好啊,我请客,你找个人买单就好。嘿嘿

• 一张九筒

一张九筒 2016-12-01 17:26:50

我好像没找到过,就找到火锅和干锅 我好像没找到过,就找到火锅和干锅 ausrabbit

burwood就在火车站斜对面楼里面

• something cute

something cute 2016-12-01 20:47:40

broadway那家很好次啊…可以不放辣~

来自 豆瓣App
  • ausrabbit

ausrabbit 2016-12-02 04:58:16

broadway那家很好次啊…可以不放辣~ broadway那家很好次啊…可以不放辣~ something cute

叫啥名字啊?

• mi

mi 2016-12-02 05:45:41

那哪里有麻辣烫的店啊?比较正宗好吃那种 那哪里有麻辣烫的店啊?比较正宗好吃那种 ausrabbit

kingsford
    我一个旧同学开的店 成都人

• 灰

city的food court有

something cute 2016-12-02 15:30:25

叫啥名字啊? 叫啥名字啊? ausrabbit

忘了…平时上课天天去 位置有点隐蔽 在broadway那个atm机和便利店往里进去

来自 豆瓣App
  • ausrabbit

ausrabbit 2016-12-02 17:54:01

burwood就在火车站斜对面楼里面 burwood就在火车站斜对面楼里面 一张九筒

好哒,谢谢

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-02 17:55:00

忘了…平时上课天天去 位置有点隐蔽 在broadway那个atm机和便利店往里进去 忘了…平时上课天天去 位置有点隐蔽 在broadway那个atm机和便利店往里进去 something cute

好哒,谢谢。我去找找反正我好闲,^_^

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-02 17:55:39

kingsford 我一个旧同学开的店 成都人 kingsford 我一个旧同学开的店 成都人 mi

名字是?

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-02 17:56:04

city的food court有 city的food court有

OK,谢谢

something cute 2016-12-02 18:06:56

好哒,谢谢。我去找找反正我好闲,^_^ 好哒,谢谢。我去找找反正我好闲,^_^ ausrabbit

我也很闲哈哈哈哈哈 要不要带你去

来自 豆瓣App
  • ausrabbit

ausrabbit 2016-12-02 18:26:19

我也很闲哈哈哈哈哈 要不要带你去 我也很闲哈哈哈哈哈 要不要带你去 something cute

这个主意我喜欢。。。嘿嘿嘿

• 代替月亮消灭你

代替月亮消灭你 (I am a bad BANANA.) 2016-12-03 02:07:54

自己买个清汤火锅底料 放点东西 好吃到飞起来

来自 豆瓣App
  • 👉🏿👺👈🏿

👉🏿👺👈🏿 2016-12-03 06:57:59

想吃油炸食品 不油的那种??

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-03 12:06:27

自己买个清汤火锅底料 放点东西 好吃到飞起来 自己买个清汤火锅底料 放点东西 好吃到飞起来 代替月亮消灭你

在哪买叫啥啊?我是厨房白痴啊(>﹏<)

• mi

mi 2016-12-03 12:57:51

名字是? 名字是? ausrabbit

好像叫味道。。。。不过地址是325 Anzac parade

• 莫等闲

莫等闲 2016-12-06 12:54:26

city唐人街有。。。

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-06 18:09:00

city唐人街有。。。 city唐人街有。。。 莫等闲

名字是?

• 外向的猫

外向的猫 (IT'S ME !) 2016-12-06 20:34:34

chatswood station旁边,meriton酒店楼下的串串叔叔,不辣,干净,好吃

• ausrabbit

ausrabbit 2016-12-07 06:28:31

chatswood station旁边,meriton酒店楼下的串串叔叔,不辣,干净,好吃 chatswood station旁边,meriton酒店楼下的串串叔叔,不辣,干净,好吃 外向的猫

这回复我喜欢!谢啦^-^

• L

L 2016-12-17 22:20:28

大晚上的看这个帖子会饿的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14660 人聚集在这个小组
↑回顶部