广州的美少女们求推荐吖~

笔芯少女

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 07:27:39

@_@

• 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 07:29:14

早起的鹅们快来帮帮我吖~

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2016-12-01 07:33:43

当然是住天河方便。好吃的好玩的好逛的都在天河

来自 豆瓣App
  • 铅笔屑小姐

铅笔屑小姐 2016-12-01 07:39:13

珠江新城吧?毕竟是市中心,去哪儿都方便。珠江新城的夜景也是很漂亮,适合晚上吃完饭后散步去看小蛮腰。最近有转暖的趋势,但是早晚还是凉。你抗冻的话,可以穿2件,但是都要有一定的厚度,不需要da yi那么厚,bao mao yi加jia mian外套就好了。怕冷最好穿da di~祝你在广州玩的愉快~

来自 豆瓣App
  • 铅笔屑小姐

铅笔屑小姐 2016-12-01 07:39:54

原来不受欢迎的词是ni zi da yi?

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2016-12-01 07:44:40

天河越秀都可以
    其他区就不要住了 离地铁站越近越好

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2016-12-01 07:46:44

我个人不是很推上下九

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 08:02:43

当然是住天河方便。好吃的好玩的好逛的都在天河 当然是住天河方便。好吃的好玩的好逛的都在天河 jct

谢谢仙女~记下啦

来自 豆瓣App
  • 咕咕唧唧啊

咕咕唧唧啊 2016-12-01 08:04:29

我个人不是很推上下九 我个人不是很推上下九 怎么又饿了

同,都没啥好逛的,而且那里还有一群变态,拿着小风车,有点像传销团伙,说什么去体验一下产品就给你一个小风车,关键还动手拉夹在我和另外一个朋友中间的朋友!!!

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 08:05:15

珠江新城吧?毕竟是市中心,去哪儿都方便。珠江新城的夜景也是很漂亮,适合晚上吃完饭后散步去看 珠江新城吧?毕竟是市中心,去哪儿都方便。珠江新城的夜景也是很漂亮,适合晚上吃完饭后散步去看小蛮腰。最近有转暖的趋势,但是早晚还是凉。你抗冻的话,可以穿2件,但是都要有一定的厚度,不需要da yi那么厚,bao mao yi加jia mian外套就好了。怕冷最好穿da di~祝你在广州玩的愉快~ ... 铅笔屑小姐

哈哈妹子你好萌,建议太实用啦,夜游珠海是不是好棒~

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 08:05:48

天河越秀都可以 其他区就不要住了 离地铁站越近越好 天河越秀都可以 其他区就不要住了 离地铁站越近越好 苹果

好哒~天河楼上妹子也有推荐~

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 08:06:35

我个人不是很推上下九 我个人不是很推上下九 怎么又饿了

为什么吖~哈哈一看你的名字就好好吃

来自 豆瓣App
  • -v平方

-v平方 (凯凯的女旁友!!) 2016-12-01 08:07:53

广州郊区强力码

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2016-12-01 08:11:38

我觉得大部分老字号味道都很一般 而且服务很差 不过陈添记真是清流 虽然觉得鱼皮一般 但是老伯态度真好啊 走的时候还和我说再见 其他的……就不怎么搭理你了 然后上下九lowlow的 西华老字号比较多 茶餐厅也就那样 顺记冰室是真好吃!

• 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 08:11:57

广州郊区强力码 广州郊区强力码 -v平方

抓住一只广州鹅哈哈~

来自 豆瓣App
  • Yori

Yori 2016-12-01 08:13:45

玩是天河好玩,购物也方便。要吃老广小吃的话推荐越秀, 喜欢艺术的话推荐去红砖厂,那边很多展览看 。衣服的话穿一件保暖打底外加一件厚点的外套,主要还是看你抗寒能力。

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 08:14:39

我觉得大部分老字号味道都很一般 而且服务很差 不过陈添记真是清流 虽然觉得鱼皮一般 但是老伯 我觉得大部分老字号味道都很一般 而且服务很差 不过陈添记真是清流 虽然觉得鱼皮一般 但是老伯态度真好啊 走的时候还和我说再见 其他的……就不怎么搭理你了 然后上下九lowlow的 西华老字号比较多 茶餐厅也就那样 顺记冰室是真好吃! ... Parachute

谢谢仙女~那我就不去上下九啦~吃早茶的地方有推荐嘛(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2016-12-01 08:17:37

谢谢仙女~那我就不去上下九啦~吃早茶的地方有推荐嘛(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧ 谢谢仙女~那我就不去上下九啦~吃早茶的地方有推荐嘛(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧ 笔芯少女

点都德吧 我蛮喜欢他的三文鱼青芥榻 还有陶陶居 都差不多 答应我!一定要点点都德的红米肠!

• Parachute

Parachute 2016-12-01 08:18:22

点都德吧 我蛮喜欢他的三文鱼青芥榻 还有陶陶居 都差不多 答应我!一定要点点都德的红米肠! 点都德吧 我蛮喜欢他的三文鱼青芥榻 还有陶陶居 都差不多 答应我!一定要点点都德的红米肠! Parachute

挞……

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2016-12-01 08:23:44

为什么吖~哈哈一看你的名字就好好吃 为什么吖~哈哈一看你的名字就好好吃 笔芯少女

其实那边也没什么好逛的呀 吃的话别的地方也可以代替 所以啊~

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2016-12-01 08:25:19

好哒~天河楼上妹子也有推荐~ 好哒~天河楼上妹子也有推荐~ 笔芯少女

顺便说一句我觉得广州的日料真好吃啊!居酒屋什么的太棒了~反而那些老字号我觉得一般般

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-12-01 08:29:37

借楼求一个广州羊绒衫代织的地方啊??????最好机织的

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-12-01 08:30:41

潮汕火锅,昨天隔壁楼说体育西有超好吃的,还没去

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-12-01 08:31:21

当然是住天河方便。好吃的好玩的好逛的都在天河 当然是住天河方便。好吃的好玩的好逛的都在天河 jct

天河哪里好逛?住天河一个多月了,还没去逛过

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-12-01 08:31:27

太古汇吧

605799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部