巨蟹男的冷漠期??

iii23s

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 10:17:21

我也是...之前暧昧很热情,现在冷淡了。我也不找他,他偶尔找我,但是???每次最后一句发的人都是我。总有聊一半人没了的感觉。

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-12-01 10:21:28

稍微主动点吧。只能是稍微
    因为主动久了就会累

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 10:23:41

稍微主动点吧。只能是稍微 因为主动久了就会累 稍微主动点吧。只能是稍微 因为主动久了就会累 脑残酸菜面

总觉得他不找我就是去找别人了?

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-12-01 10:29:57

总觉得他不找我就是去找别人了? 总觉得他不找我就是去找别人了? 一闪一闪亮晶晶

有同感诶,开始我就很主动问东问西,后来他那么冷淡我也伤心久了,习惯了,最后也没话说了,就也冷淡了

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 10:33:34

稍微主动点吧。只能是稍微 因为主动久了就会累 稍微主动点吧。只能是稍微 因为主动久了就会累 脑残酸菜面

他之前的种种 只是出于无聊的暧昧 还是确实对我有感觉呢

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 10:33:54

有同感诶,开始我就很主动问东问西,后来他那么冷淡我也伤心久了,习惯了,最后也没话说了,就也 有同感诶,开始我就很主动问东问西,后来他那么冷淡我也伤心久了,习惯了,最后也没话说了,就也冷淡了 ... victoria

所以还是要主动?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:36:28

暧昧那么久都没在一起,应该是觉得自己没戏,打算撤了

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-12-01 10:37:46

总觉得他不找我就是去找别人了? 总觉得他不找我就是去找别人了? 一闪一闪亮晶晶

并没有

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-12-01 10:38:14

他之前的种种 只是出于无聊的暧昧 还是确实对我有感觉呢 他之前的种种 只是出于无聊的暧昧 还是确实对我有感觉呢 iii23s

不知道。

• iii23s

iii23s 2016-12-01 10:39:05

暧昧那么久都没在一起,应该是觉得自己没戏,打算撤了 暧昧那么久都没在一起,应该是觉得自己没戏,打算撤了 九狐狸

可是他没提过在一起这种话呀 我也不太好意思表达

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:47:15

可是他没提过在一起这种话呀 我也不太好意思表达 可是他没提过在一起这种话呀 我也不太好意思表达 iii23s

所以他就预备撤了呗

来自 豆瓣App
  • 盘

(哦) 2016-12-01 10:48:17

哎呀,别个不喜欢你了

• iii23s

iii23s 2016-12-01 10:49:29

哎呀,别个不喜欢你了 哎呀,别个不喜欢你了

不喜欢了就是?

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 10:49:44

所以他就预备撤了呗 所以他就预备撤了呗 九狐狸

还有机会挽回么

来自 豆瓣App
  • 盘

(哦) 2016-12-01 10:50:01

还有机会挽回么 还有机会挽回么 iii23s

• iii23s

iii23s 2016-12-01 10:51:46

那完蛋了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 10:55:15

还有机会挽回么 还有机会挽回么 iii23s

你约他不就好了,给点暗示,让他表白

来自 豆瓣App
  • 养猪的人

养猪的人 2016-12-01 10:58:51

通常我玩游戏就懒得理别人了

来自 豆瓣App
  • 長臉妹紙

長臉妹紙 (哦喲!這大長臉) 2016-12-01 11:00:17

我是蟹女阿,我就是那种迈出1步剩下99步要对方来完成的那种,会主动但不会一直主动。男票也是蟹子喜欢的话会一直坚持,除非听到对方明确说出不喜欢,否则忽冷忽热可能是对待关系没那么认真和在乎哦~

• victoria

victoria 2016-12-01 11:13:50

所以还是要主动? 所以还是要主动? iii23s

我觉得吧,你就正常点,别在乎他怎么样,你想说就说没话说就不说,他想找你自然会来

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 11:17:56

你约他不就好了,给点暗示,让他表白 你约他不就好了,给点暗示,让他表白 九狐狸

我就是不懂怎么暗示 很白痴 有时他的暗示都是后知后觉 怎样才算是暗示

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 11:19:03

我是蟹女阿,我就是那种迈出1步剩下99步要对方来完成的那种,会主动但不会一直主动。男票也是蟹 我是蟹女阿,我就是那种迈出1步剩下99步要对方来完成的那种,会主动但不会一直主动。男票也是蟹子喜欢的话会一直坚持,除非听到对方明确说出不喜欢,否则忽冷忽热可能是对待关系没那么认真和在乎哦~ ... 長臉妹紙

没说过不喜欢这样的话 他是直接从热情暧昧变冷淡 弄得我措手不及

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 11:20:23

通常我玩游戏就懒得理别人了 通常我玩游戏就懒得理别人了 养猪的人

嗯 之前他玩游戏我说等他玩完再聊 他会说没事 不耽误 现在就直接告诉我 打游戏 然后就专心的打游戏了 估计是被我磨的耐心没有了

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-12-01 11:21:46

你们交往多久了,我之前交往过2个巨蟹男,都特有代表还能给你些意见。我不清楚你们前期是怎么发展的,但是巨蟹男是比较擅长暧昧了。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:21:58

我就是不懂怎么暗示 很白痴 有时他的暗示都是后知后觉 怎样才算是暗示 我就是不懂怎么暗示 很白痴 有时他的暗示都是后知后觉 怎样才算是暗示 iii23s

那你明示好了,我觉得也没什么,人家都预备撤了!

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 11:28:12

你们交往多久了,我之前交往过2个巨蟹男,都特有代表还能给你些意见。我不清楚你们前期是怎么发 你们交往多久了,我之前交往过2个巨蟹男,都特有代表还能给你些意见。我不清楚你们前期是怎么发展的,但是巨蟹男是比较擅长暧昧了。 ... Tracy

还没交往呢 我们认识很久了 之前就听别人说他有注意过我 最近才很热络的暧昧 白天他干嘛了 打游戏赢了或者 有什么好玩的他都噼里啪啦的跟我说 很粘人 现在就不了 没话说

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 11:28:56

那你明示好了,我觉得也没什么,人家都预备撤了! 那你明示好了,我觉得也没什么,人家都预备撤了! 九狐狸

我想想 实在不行就坦白 可是还是想知道暗示的话怎么暗示?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:36:19

我想想 实在不行就坦白 可是还是想知道暗示的话怎么暗示? 我想想 实在不行就坦白 可是还是想知道暗示的话怎么暗示? iii23s

过马路牵手,没事就撒娇

来自 豆瓣App
  • 長臉妹紙

長臉妹紙 (哦喲!這大長臉) 2016-12-01 11:39:12

没说过不喜欢这样的话 他是直接从热情暧昧变冷淡 弄得我措手不及 没说过不喜欢这样的话 他是直接从热情暧昧变冷淡 弄得我措手不及 iii23s

如果你真心觉得他对你很重要,你就争取一下吧。我男票就是那种表白应该是男生来做的蟹子,如果喜欢你应该不会让你开口,或许你先不要着急,按部就班的经营好自己的生活,等蟹子发现你的好,他会回来找你呢~

• Tracy

Tracy 2016-12-01 11:39:57

还没交往呢 我们认识很久了 之前就听别人说他有注意过我 最近才很热络的暧昧 白天他干嘛 还没交往呢 我们认识很久了 之前就听别人说他有注意过我 最近才很热络的暧昧 白天他干嘛了 打游戏赢了或者 有什么好玩的他都噼里啪啦的跟我说 很粘人 现在就不了 没话说 ... iii23s

你惹到他了吗?

• iii23s

iii23s 2016-12-01 11:45:22

如果你真心觉得他对你很重要,你就争取一下吧。我男票就是那种表白应该是男生来做的蟹子,如果喜 如果你真心觉得他对你很重要,你就争取一下吧。我男票就是那种表白应该是男生来做的蟹子,如果喜欢你应该不会让你开口,或许你先不要着急,按部就班的经营好自己的生活,等蟹子发现你的好,他会回来找你呢~ ... 長臉妹紙

嗯嗯 我试试吧 谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 11:45:54

你惹到他了吗? 你惹到他了吗? Tracy

没有啊 一直都好好的 突然就冷淡了

来自 豆瓣App
  • 長臉妹紙

長臉妹紙 (哦喲!這大長臉) 2016-12-01 11:46:13

嗯嗯 我试试吧 谢谢你的建议 嗯嗯 我试试吧 谢谢你的建议 iii23s

加油哦~^^❤

• iii23s

iii23s 2016-12-01 11:52:06

加油哦~^^❤ 加油哦~^^❤ 長臉妹紙

巨蟹男对不喜欢的女生是不是不会太刻意关心? 之前他很关心我 现在都不了 大家一起聊天 他也都会冷淡我的感觉 不像之前 昨天他和另一个男生开玩笑 我们有两个女生 然后他就跟说那个男生说他带我走 你带另一个 说完我们气氛瞬时尴尬

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-12-01 11:52:43

冷淡期间如果你们还保持着联系,说明他还是挺在乎你的,如果没有联系了,有可能他心情不好碰到事情,或者就是失去信心了。如果你觉得他ok,想跟他交往,不如就争取下咯。

• iii23s

iii23s 2016-12-01 11:57:30

冷淡期间如果你们还保持着联系,说明他还是挺在乎你的,如果没有联系了,有可能他心情不好碰到事 冷淡期间如果你们还保持着联系,说明他还是挺在乎你的,如果没有联系了,有可能他心情不好碰到事情,或者就是失去信心了。如果你觉得他ok,想跟他交往,不如就争取下咯。 ... Tracy

我怕我太主动他会烦 会逃开

来自 豆瓣App
  • 長臉妹紙

長臉妹紙 (哦喲!這大長臉) 2016-12-01 11:59:30

巨蟹男对不喜欢的女生是不是不会太刻意关心? 之前他很关心我 现在都不了 大家一起聊天 他 巨蟹男对不喜欢的女生是不是不会太刻意关心? 之前他很关心我 现在都不了 大家一起聊天 他也都会冷淡我的感觉 不像之前 昨天他和另一个男生开玩笑 我们有两个女生 然后他就跟说那个男生说他带我走 你带另一个 说完我们气氛瞬时尴尬 ... iii23s

如果是这样的情况,我的分析是有两种可能:1、他在试探你,看你的反应~2、他可能真的要放弃你了~你就暗示就行,巨蟹很敏感的,你对他好他肯定知道,只是可能不说~别太着急了,有些事情都是水到渠成,自己要稳住,别打乱自己生活的节奏~

• Tracy

Tracy 2016-12-01 11:59:37

我怕我太主动他会烦 会逃开 我怕我太主动他会烦 会逃开 iii23s

如果他烦就说明他处在心情不好的阶段

• Tracy

Tracy 2016-12-01 12:00:55

我怕我太主动他会烦 会逃开 我怕我太主动他会烦 会逃开 iii23s

最关键的是,你先要判断这巨蟹男是不是只对你一个人有好感先。。。

• iii23s

iii23s 2016-12-01 12:05:33

如果是这样的情况,我的分析是有两种可能:1、他在试探你,看你的反应~2、他可能真的要放弃你了~ 如果是这样的情况,我的分析是有两种可能:1、他在试探你,看你的反应~2、他可能真的要放弃你了~你就暗示就行,巨蟹很敏感的,你对他好他肯定知道,只是可能不说~别太着急了,有些事情都是水到渠成,自己要稳住,别打乱自己生活的节奏~ ... 長臉妹紙

教教我怎么暗示吧 哭死

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 12:07:20

最关键的是,你先要判断这巨蟹男是不是只对你一个人有好感先。。。 最关键的是,你先要判断这巨蟹男是不是只对你一个人有好感先。。。 Tracy

昨天基本上都是我主动跟他说话 也还好没有不耐烦 但就是不知道怎么跟他聊 所以经常就是聊着聊着我就不知说什么了 给他发微信基本都秒回

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-12-01 12:11:07

可能你顾虑太多了,你跟其他人怎么聊对他就怎么聊,约个饭看个电影都可以啊,当你态度够表明的时候他就不应该冷淡了,如果再继续装傻就说明他想一直保持着暧昧了。

• iii23s

iii23s 2016-12-01 12:36:58

可能你顾虑太多了,你跟其他人怎么聊对他就怎么聊,约个饭看个电影都可以啊,当你态度够表明的时 可能你顾虑太多了,你跟其他人怎么聊对他就怎么聊,约个饭看个电影都可以啊,当你态度够表明的时候他就不应该冷淡了,如果再继续装傻就说明他想一直保持着暧昧了。 ... Tracy

那他现在这样冷淡 我就应该稍微主动一点跟他说话是么

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-12-01 12:38:18

能说说是怎么冷淡吗?我觉得他秒回你,就还OK啊

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 12:51:03

能说说是怎么冷淡吗?我觉得他秒回你,就还OK啊 能说说是怎么冷淡吗?我觉得他秒回你,就还OK啊 Tracy

可以加你好友嘛

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 12:51:09

我是蟹女阿,我就是那种迈出1步剩下99步要对方来完成的那种,会主动但不会一直主动。男票也是蟹 我是蟹女阿,我就是那种迈出1步剩下99步要对方来完成的那种,会主动但不会一直主动。男票也是蟹子喜欢的话会一直坚持,除非听到对方明确说出不喜欢,否则忽冷忽热可能是对待关系没那么认真和在乎哦~ ... 長臉妹紙

我也是蟹女,哭哭,真的是觉得忽冷忽热就是不在乎你,毕竟男生是有占有欲的,要不然就是觉得吃定你了,有点失去兴趣,要不然就是不在乎。

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-12-01 12:52:10

可以啊,加哪里的好友

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 12:52:41

我就是不懂怎么暗示 很白痴 有时他的暗示都是后知后觉 怎样才算是暗示 我就是不懂怎么暗示 很白痴 有时他的暗示都是后知后觉 怎样才算是暗示 iii23s

我是暗示到死了才等来了亲亲,结果那天我实在是表现的不太好,就没有下文了,难过。后面他的行为又太伤我的心了,想放弃了

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 12:53:14

可以加你好友嘛 可以加你好友嘛 iii23s

给你私信行么

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 12:58:26

我是暗示到死了才等来了亲亲,结果那天我实在是表现的不太好,就没有下文了,难过。后面他的行为 我是暗示到死了才等来了亲亲,结果那天我实在是表现的不太好,就没有下文了,难过。后面他的行为又太伤我的心了,想放弃了 ... 一闪一闪亮晶晶

你咋暗示的呀? 我连平时给他发抱抱这种表情都不敢

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 13:00:32

你咋暗示的呀? 我连平时给他发抱抱这种表情都不敢 你咋暗示的呀? 我连平时给他发抱抱这种表情都不敢 iii23s

我就装醉呀!我说我想喝啤酒,然后他就陪我去,喝了装醉就好

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 13:01:57

我就装醉呀!我说我想喝啤酒,然后他就陪我去,喝了装醉就好 我就装醉呀!我说我想喝啤酒,然后他就陪我去,喝了装醉就好 一闪一闪亮晶晶

我和他聊天都是小心翼翼的 诶

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 13:04:07

我和他聊天都是小心翼翼的 诶 我和他聊天都是小心翼翼的 诶 iii23s

我也是,我觉得他在微信里和我说的话很少,我看到他和别人说话我真的很吃醋。见面就好了,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 13:18:55

我也是,我觉得他在微信里和我说的话很少,我看到他和别人说话我真的很吃醋。见面就好了,不知道 我也是,我觉得他在微信里和我说的话很少,我看到他和别人说话我真的很吃醋。见面就好了,不知道为什么 ... 一闪一闪亮晶晶

见面和他说话也不太自然 在他面前我就很不像自己 而且最近他给别人赞朋友圈什么的唯独就不赞我 之前不论我发什么都秒赞 感觉他故意让我知道他对我冷漠

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 13:35:24

见面和他说话也不太自然 在他面前我就很不像自己 而且最近他给别人赞朋友圈什么的唯独就不赞 见面和他说话也不太自然 在他面前我就很不像自己 而且最近他给别人赞朋友圈什么的唯独就不赞我 之前不论我发什么都秒赞 感觉他故意让我知道他对我冷漠 ... iii23s

主动一次试试?约他看电影?

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 13:42:38

主动一次试试?约他看电影? 主动一次试试?约他看电影? 一闪一闪亮晶晶

他冷淡的我没信心

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-12-01 13:42:56

见面和他说话也不太自然 在他面前我就很不像自己 而且最近他给别人赞朋友圈什么的唯独就不赞 见面和他说话也不太自然 在他面前我就很不像自己 而且最近他给别人赞朋友圈什么的唯独就不赞我 之前不论我发什么都秒赞 感觉他故意让我知道他对我冷漠 ... iii23s

我的天呐。我们两个情况真的好像,不过我们是确定的男女朋友关系,异地后就是有点冷淡

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 13:43:26

他冷淡的我没信心 他冷淡的我没信心 iii23s

我也是,哎,真的好难过啊,都想放弃了

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 13:48:04

我的天呐。我们两个情况真的好像,不过我们是确定的男女朋友关系,异地后就是有点冷淡 我的天呐。我们两个情况真的好像,不过我们是确定的男女朋友关系,异地后就是有点冷淡 victoria

诶 真弄不懂他们

来自 豆瓣App
  • 养猪的人

养猪的人 2016-12-01 14:35:18

其实玩游戏这东西,真是怕聊天打扰

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 15:19:39

其实玩游戏这东西,真是怕聊天打扰 其实玩游戏这东西,真是怕聊天打扰 养猪的人

他告诉我玩游戏 我都很安静的等他结束

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-01 22:33:39

认识多久了?时间久了巨蟹就会比较懒了,慢慢自己的性子就会出来,但对自己喜欢的人不会冷太久。因为忽冷忽热是装出来吊你的。

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-01 23:01:58

认识多久了?时间久了巨蟹就会比较懒了,慢慢自己的性子就会出来,但对自己喜欢的人不会冷太久。 认识多久了?时间久了巨蟹就会比较懒了,慢慢自己的性子就会出来,但对自己喜欢的人不会冷太久。因为忽冷忽热是装出来吊你的。 ... silence

认识挺久了 最近才聊上 这两天他变冷 然后今天听了豆油们的建议 对他主动一些 是比之前回温一些

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-01 23:23:11

认识挺久了 最近才聊上 这两天他变冷 然后今天听了豆油们的建议 对他主动一些 是比之前回 认识挺久了 最近才聊上 这两天他变冷 然后今天听了豆油们的建议 对他主动一些 是比之前回温一些 ... iii23s

没确定关系?

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-02 03:11:51

没确定关系? 没确定关系? silence

来自 豆瓣App
  • 燕山行

燕山行 2016-12-02 04:17:23

直接表白就行

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-02 08:59:14

直接表白就行 直接表白就行 燕山行

表白够呛啊 我感觉

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 10:21:21

iii23s

没确定关系这样子是正常的。不过,喜欢就会主动。

来自 豆瓣App
  • iii23s

iii23s 2016-12-02 10:32:27

没确定关系这样子是正常的。不过,喜欢就会主动。 没确定关系这样子是正常的。不过,喜欢就会主动。 silence

之前蛮主动的 现在不太主动了

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 11:49:49

之前蛮主动的 现在不太主动了 之前蛮主动的 现在不太主动了 iii23s

那就是他有新的目标了,或者新鲜感过了,或者等你来找。

来自 豆瓣App
  • 燕山行

燕山行 2016-12-02 12:31:28

巨蟹的!比较被动!想多了!没有用

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-12-03 22:11:05

巨蟹很被动的啦

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-12-03 22:11:05

巨蟹很被动的啦

来自 豆瓣App
  • 長臉妹紙

長臉妹紙 (哦喲!這大長臉) 2016-12-04 11:20:35

我也是蟹女,哭哭,真的是觉得忽冷忽热就是不在乎你,毕竟男生是有占有欲的,要不然就是觉得吃定 我也是蟹女,哭哭,真的是觉得忽冷忽热就是不在乎你,毕竟男生是有占有欲的,要不然就是觉得吃定你了,有点失去兴趣,要不然就是不在乎。 ... 一闪一闪亮晶晶

其实就是我们有的时候太敏感了,而且性子还比较急,其实过段时间就会好了

• 長臉妹紙

長臉妹紙 (哦喲!這大長臉) 2016-12-04 11:22:52

教教我怎么暗示吧 哭死 教教我怎么暗示吧 哭死 iii23s

从你的描述里,有感觉到你对他还蛮好的,这已经是一种暗示啦,平常说话的时候开玩笑的说一下自己的理想型也试探的问一下他的理想型,不建议直接表白,表白让男生来做吧

• iii23s

iii23s 2016-12-04 13:14:38

从你的描述里,有感觉到你对他还蛮好的,这已经是一种暗示啦,平常说话的时候开玩笑的说一下自己 从你的描述里,有感觉到你对他还蛮好的,这已经是一种暗示啦,平常说话的时候开玩笑的说一下自己的理想型也试探的问一下他的理想型,不建议直接表白,表白让男生来做吧 ... 長臉妹紙

嗯嗯 知道啦嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部