复联,并没有很开心

彤妞iiiii

来自 豆瓣App
  • 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-12-01 07:06:23

额,中了结婚么… 这个男的想干嘛,模凌两可的感觉。

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 07:08:24

额,中了结婚么… 这个男的想干嘛,模凌两可的感觉。 额,中了结婚么… 这个男的想干嘛,模凌两可的感觉。 正儿八经的葫芦

他好像有新欢了,估计是怕我怀了去找他怕那个女的知道?不懂。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-12-01 08:13:17

你问他结扎没

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 08:17:39

你问他结扎没 你问他结扎没 多情的小白

哈哈哈,懒得理

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的咘

吃可爱长大的咘 2016-12-01 08:22:22

你应该回你个不孕不育也能中

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-12-01 08:34:08

好无耻的男人!满嘴放屁!莫理。

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-12-01 08:34:09

你应该回你个不孕不育也能中 你应该回你个不孕不育也能中 吃可爱长大的咘

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 08:42:39

你应该回你个不孕不育也能中 你应该回你个不孕不育也能中 吃可爱长大的咘

简直不要脸到家了,

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 08:43:22

好无耻的男人!满嘴放屁!莫理。 好无耻的男人!满嘴放屁!莫理。 小洁123

是啊,人渣,,我俩6年,,,最后居然害怕我去找他???还是想把他对我的愧疚放下?真够了

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-12-01 08:45:40

是啊,人渣,,我俩6年,,,最后居然害怕我去找他???还是想把他对我的愧疚放下?真够了 是啊,人渣,,我俩6年,,,最后居然害怕我去找他???还是想把他对我的愧疚放下?真够了 彤妞iiiii

够贱的了真是!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-12-01 08:45:58

是啊,人渣,,我俩6年,,,最后居然害怕我去找他???还是想把他对我的愧疚放下?真够了 是啊,人渣,,我俩6年,,,最后居然害怕我去找他???还是想把他对我的愧疚放下?真够了 彤妞iiiii

你跟他说姨妈一直没来 ! 看它想干嘛!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 08:49:07

你跟他说姨妈一直没来 ! 看它想干嘛! 你跟他说姨妈一直没来 ! 看它想干嘛! 莫翦柔柯

真心不想理,一个月了,没联系过,中间他撩过一次,也没理

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 08:49:29

够贱的了真是! 够贱的了真是! 小洁123

是啊,赶紧滚吧,

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-12-01 08:50:12

真心不想理,一个月了,没联系过,中间他撩过一次,也没理 真心不想理,一个月了,没联系过,中间他撩过一次,也没理 彤妞iiiii

我在豆瓣认识了好多位姑娘.聊来聊去发现男人一样贱,套路一样LoW,人一样自私.好他妈没劲啊

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 08:51:42

我在豆瓣认识了好多位姑娘.聊来聊去发现男人一样贱,套路一样LoW,人一样自私.好他妈没劲啊 我在豆瓣认识了好多位姑娘.聊来聊去发现男人一样贱,套路一样LoW,人一样自私.好他妈没劲啊 莫翦柔柯

所以雪地的理论是对的,不管怎么样断联就好

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-12-01 08:59:07

我在豆瓣认识了好多位姑娘.聊来聊去发现男人一样贱,套路一样LoW,人一样自私.好他妈没劲啊 我在豆瓣认识了好多位姑娘.聊来聊去发现男人一样贱,套路一样LoW,人一样自私.好他妈没劲啊 莫翦柔柯

撩的手法也很low。你居然还和他们继续聊下去……

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-12-01 09:01:28

撩的手法也很low。你居然还和他们继续聊下去…… 撩的手法也很low。你居然还和他们继续聊下去…… 萌萌

我没有和男生聊~我是和失恋的女孩聊天,发现大家一样心碎,变心的男人一样low逼,不是爱撒谎,就是冷暴力!

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-12-01 09:03:28

哈哈哈哈哈哈明明是他自己想找个理由联系你,还拽的二五八万一样,笑死了

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 10:08:04

哈哈哈哈哈哈明明是他自己想找个理由联系你,还拽的二五八万一样,笑死了 哈哈哈哈哈哈明明是他自己想找个理由联系你,还拽的二五八万一样,笑死了 给你小饼干

刚刚又打电话,又加我扣扣,没理,继续!

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-12-01 10:13:23

刚刚又打电话,又加我扣扣,没理,继续! 刚刚又打电话,又加我扣扣,没理,继续! 彤妞iiiii

哈哈哈别理,等他什么时候不装逼了会好好说话了再说

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-12-01 10:17:36

哈哈哈别理,等他什么时候不装逼了会好好说话了再说 哈哈哈别理,等他什么时候不装逼了会好好说话了再说 给你小饼干

不打算理了。爱咋咋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32403 人聚集在这个小组
↑回顶部