伊野尾慧真心牛B二股爱,文春炮又来了两位女主播是...

流星锤

标题:伊野尾慧真心牛B二股爱,文春炮又来了两位女主播是宇垣美里和三上真奈
来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-12-01 06:56:18

所以他到底为什么还不退团退社
    我真的很看不惯他 全J家的粉没几个喜欢他的吧

• 流星锤

流星锤 2016-12-01 07:00:05

所以他到底为什么还不退团退社 我真的很看不惯他 全J家的粉没几个喜欢他的吧 所以他到底为什么还不退团退社 我真的很看不惯他 全J家的粉没几个喜欢他的吧 Nishikido-miu

脸皮这么厚的见所未见,这种人居然有电影上还可以当mc,求阿姨把爱分给裆裆一点不要浪费好吗

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (等待,是一个人最初的苍老) 2016-12-01 07:04:38

反正是越作越有呗 不过没想到瓜组还有关心j家的?

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-12-01 07:09:19

脸皮这么厚的见所未见,这种人居然有电影上还可以当mc,求阿姨把爱分给裆裆一点不要浪费好吗 脸皮这么厚的见所未见,这种人居然有电影上还可以当mc,求阿姨把爱分给裆裆一点不要浪费好吗 流星锤

ky我团我担 真的超级烦他

• 流星锤

流星锤 2016-12-01 07:11:03

反正是越作越有呗 不过没想到瓜组还有关心j家的? 反正是越作越有呗 不过没想到瓜组还有关心j家的? ほうひ

对啊,我最近在观望要不要入佐藤胜利的坑,而且感觉还有几个jr蛮可爱的,不过现在还在观望期233333

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 07:28:02

#yywh今天爆炸了吗#

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 07:29:53

ky我团我担 真的超级烦他 ky我团我担 真的超级烦他 Nishikido-miu

极度不尊重前辈 我团被他ky n次

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-12-01 07:35:06

极度不尊重前辈 我团被他ky n次 极度不尊重前辈 我团被他ky n次 櫻井翔

咱俩一团吗 我A团绿担 妈的我团我担 对他团番奶完奶个番 这个小兔崽子还天天ky个没完 气死了

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-12-01 07:36:43

他赶紧退团吧真的,我担每天累的睡觉时间都没有,为了整个团也是努力收敛自己的锋芒,他倒好,呵呵

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 07:40:22

咱俩一团吗 我A团绿担 妈的我团我担 对他团番奶完奶个番 这个小兔崽子还天天ky个没完 气死了 咱俩一团吗 我A团绿担 妈的我团我担 对他团番奶完奶个番 这个小兔崽子还天天ky个没完 气死了 Nishikido-miu

一个 我紫担,看你id以为八团惹。志村动物园他可没少ky拔拔,还有前段时间数字岚他ky xgg低声下气跟后辈要号码,最后ky我担那里播出的时候直接被剪刀手了

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-12-01 07:44:09

一个 我紫担,看你id以为八团惹。志村动物园他可没少ky拔拔,还有前段时间数字岚他ky xgg低声下 一个 我紫担,看你id以为八团惹。志村动物园他可没少ky拔拔,还有前段时间数字岚他ky xgg低声下气跟后辈要号码,最后ky我担那里播出的时候直接被剪刀手了 ... 櫻井翔

8团我也喜欢啦 反正我只要看到他就觉得烦 他到底整天在耍什么白痴啊 真的心疼跳团 出了这么个帮倒忙的玩意儿 祸害整个J家

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 07:47:08

8团我也喜欢啦 反正我只要看到他就觉得烦 他到底整天在耍什么白痴啊 真的心疼跳团 出了这么个帮 8团我也喜欢啦 反正我只要看到他就觉得烦 他到底整天在耍什么白痴啊 真的心疼跳团 出了这么个帮倒忙的玩意儿 祸害整个J家 ... Nishikido-miu

真的惊天大辣鸡,居然还有人洗地,强行挤掉岛念上双主推,真心心疼跳团粉

来自 豆瓣App
  • yiyes

yiyes 2016-12-01 07:56:27

沒想到這人異性緣還不錯究竟看上他什麼?

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (等待,是一个人最初的苍老) 2016-12-01 07:58:25

对啊,我最近在观望要不要入佐藤胜利的坑,而且感觉还有几个jr蛮可爱的,不过现在还在观望期2333 对啊,我最近在观望要不要入佐藤胜利的坑,而且感觉还有几个jr蛮可爱的,不过现在还在观望期233333 ... 流星锤

我也是!!对sz超有好感,不过饭一个团已经够我吃土了hhh饭jr楼主你真的不怕心累吗

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (等待,是一个人最初的苍老) 2016-12-01 07:58:35

对啊,我最近在观望要不要入佐藤胜利的坑,而且感觉还有几个jr蛮可爱的,不过现在还在观望期2333 对啊,我最近在观望要不要入佐藤胜利的坑,而且感觉还有几个jr蛮可爱的,不过现在还在观望期233333 ... 流星锤

我也是!!对sz超有好感,不过饭一个团已经够我吃土了hhh饭jr楼主你真的不怕心累吗

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-12-01 08:02:25

哈哈哈哈哈哈喜闻乐见啊

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-12-01 08:06:18

每日一问:今天yywh退社了吗

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (等待,是一个人最初的苍老) 2016-12-01 08:11:09

咱俩一团吗 我A团绿担 妈的我团我担 对他团番奶完奶个番 这个小兔崽子还天天ky个没完 气死了 咱俩一团吗 我A团绿担 妈的我团我担 对他团番奶完奶个番 这个小兔崽子还天天ky个没完 气死了 Nishikido-miu

看你id头像以为咱俩同担hh

来自 豆瓣App
  • 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-12-01 08:14:27

厉害了 自从他有望出逼就没了好感 后来他粉和本人戏多的简直就是200集多拉马 先不细数ky了我担多少次 对大前辈也是这个态度就挡不住炎上了 对前辈们这个态度自己还不收拾 受苦受累的就是自己的队友 每次刚擦完屁股 那边人家又放飞自我 跳跳也是多磨难 不懂45所为啥急着推他

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2016-12-01 08:16:30

看他的脸真没想到啊,人不可貌相~

• 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-12-01 08:22:37

一个 我紫担,看你id以为八团惹。志村动物园他可没少ky拔拔,还有前段时间数字岚他ky xgg低声下 一个 我紫担,看你id以为八团惹。志村动物园他可没少ky拔拔,还有前段时间数字岚他ky xgg低声下气跟后辈要号码,最后ky我担那里播出的时候直接被剪刀手了 ... 櫻井翔

我看到这段真是气的大翻白眼 xgg真是替aiba出了一口恶气

来自 豆瓣App
  • 跑火车教教徒

跑火车教教徒 2016-12-01 08:30:03

又作妖 厉害了 看粉丝怎么洗了 怎么都有话说

• 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 08:35:05

我看到这段真是气的大翻白眼 xgg真是替aiba出了一口恶气 我看到这段真是气的大翻白眼 xgg真是替aiba出了一口恶气 牙雅雅

xgg直接开怼太爽了hhh

来自 豆瓣App
  • 👼👼

👼👼 2016-12-01 09:06:34

简直要被他本人和粉恶心吐,实在不知道45s为什么捧他

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-12-01 09:07:36

又作妖?

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-12-01 09:27:06

之前他上节目也是,别人问门把关系怎么样,32说大家都很好啊一起玩,他张嘴就是我觉得跟大家关系不是很好,32直接被他搞得下不来台,粉丝还说哎呀我们super star又跑火车了好可爱啊呵呵呵呵,我真是…

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-12-01 09:31:16

他情商特低.......KY圣手

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-12-01 09:32:03

厉害了 自从他有望出逼就没了好感 后来他粉和本人戏多的简直就是200集多拉马 先不细数ky了我担多 厉害了 自从他有望出逼就没了好感 后来他粉和本人戏多的简直就是200集多拉马 先不细数ky了我担多少次 对大前辈也是这个态度就挡不住炎上了 对前辈们这个态度自己还不收拾 受苦受累的就是自己的队友 每次刚擦完屁股 那边人家又放飞自我 跳跳也是多磨难 不懂45所为啥急着推他 ... 牙雅雅

好欠怼哦他,我一个新粉看综艺看得好气

来自 豆瓣App
  • 跑火车教教徒

跑火车教教徒 2016-12-01 09:34:15

之前他上节目也是,别人问门把关系怎么样,32说大家都很好啊一起玩,他张嘴就是我觉得跟大家关系 之前他上节目也是,别人问门把关系怎么样,32说大家都很好啊一起玩,他张嘴就是我觉得跟大家关系不是很好,32直接被他搞得下不来台,粉丝还说哎呀我们super star又跑火车了好可爱啊呵呵呵呵,我真是… ... 天才也性感

没错...明明都很尴尬了...粉丝还硬是要吹耿直.....我真的是....

• 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-12-01 09:34:19

好欠怼哦他,我一个新粉看综艺看得好气 好欠怼哦他,我一个新粉看综艺看得好气 鸡翅儿

b站有的弹幕都不能看 熏眼睛

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-12-01 09:37:06

b站有的弹幕都不能看 熏眼睛 b站有的弹幕都不能看 熏眼睛 牙雅雅

哈哈哈哈哈哈但看到一堆骂他的我就放心了

来自 豆瓣App
  • 伊藤绫子

伊藤绫子 2016-12-01 09:44:02

以前喜欢跳团的我还觉得他挺可爱的 才知道他是个ky人品还那么作死..早期的时候还不红没存在感的时候还行 现在红了(好像是仅次于star了?)就一言难尽啦..

来自 豆瓣App
  • 伊藤绫子

伊藤绫子 2016-12-01 09:45:46

xgg直接开怼太爽了hhh xgg直接开怼太爽了hhh 櫻井翔

xgg怼了他啥求问

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 09:47:19

xgg怼了他啥求问 xgg怼了他啥求问 伊藤绫子

态度挺严肃地说明了当天的真实情况,让他别瞎扯,哪有前辈会那样低声下气问后辈要号码

来自 豆瓣App
  • 钱德。

钱德。 (还是需要看海) 2016-12-01 09:48:24

反正是越作越有呗 不过没想到瓜组还有关心j家的? 反正是越作越有呗 不过没想到瓜组还有关心j家的? ほうひ

其实我也是抬头看了眼组名哈哈哈哈哈哈yywh这么红呢?黑红黑红的?

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-12-01 09:56:26

看你id头像以为咱俩同担hh 看你id头像以为咱俩同担hh ほうひ

我特别喜欢66就换啦 一直没换23333333 A8双团来着

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-12-01 10:33:52

他真的超級沒禮貌的,讓V6 A團,中丸都生氣過我就覺得他這是要上天阿,現在的J家真的越來越糟糕了吧這一兩個爛人都管不住

• 年糕

年糕 2016-12-01 10:38:39

比芋头还牛?

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-12-01 10:45:25

昨天我看到这个消息,只有:啊哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-12-01 10:46:14

我也是!!对sz超有好感,不过饭一个团已经够我吃土了hhh饭jr楼主你真的不怕心累吗 我也是!!对sz超有好感,不过饭一个团已经够我吃土了hhh饭jr楼主你真的不怕心累吗 ほうひ

SZ大概是接班候选人......

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-12-01 10:47:04

#yywh今天爆炸了吗# #yywh今天爆炸了吗# 櫻井翔

希望他不要炸到其他门把

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka 2016-12-01 10:50:47

以前喜欢跳团的我还觉得他挺可爱的 才知道他是个ky人品还那么作死..早期的时候还不红没存在感的 以前喜欢跳团的我还觉得他挺可爱的 才知道他是个ky人品还那么作死..早期的时候还不红没存在感的时候还行 现在红了(好像是仅次于star了?)就一言难尽啦.. ... 伊藤绫子

他还仅次于star…我真是一个白眼翻到天上哦,知念跟zdyx都比他要有人气。zdyx之前出了一堆乱事,但是知念最近好像还有电影上,而且大酱都比他好啊。希望高层长长脑子看看其他门把,都比他强啊,硬是推他也是醉了

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-12-01 10:52:49

没错...明明都很尴尬了...粉丝还硬是要吹耿直.....我真的是.... 没错...明明都很尴尬了...粉丝还硬是要吹耿直.....我真的是.... 跑火车教教徒

没有别的,希望他原地爆炸或者退团去solo吧,从此以后再无瓜葛。既然那么红,就不要来拖累跳团了

来自 豆瓣App
  • 伊藤绫子

伊藤绫子 2016-12-01 10:54:03

他还仅次于star…我真是一个白眼翻到天上哦,知念跟zdyx都比他要有人气。zdyx之前出了一堆乱事, 他还仅次于star…我真是一个白眼翻到天上哦,知念跟zdyx都比他要有人气。zdyx之前出了一堆乱事,但是知念最近好像还有电影上,而且大酱都比他好啊。希望高层长长脑子看看其他门把,都比他强啊,硬是推他也是醉了 ... Asuka

…好吧 出坑太久 以前看的队内人气排名啥的都是star第一他第二 反正他就是突然火了一把吧当然除了学历和女子力也没啥可卖的

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-12-01 10:56:05

…好吧 出坑太久 以前看的队内人气排名啥的都是star第一他第二 反正他就是突然火了一把吧当然除 …好吧 出坑太久 以前看的队内人气排名啥的都是star第一他第二 反正他就是突然火了一把吧当然除了学历和女子力也没啥可卖的 ... 伊藤绫子

还有ky可卖2333333

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 11:04:37

我特别喜欢66就换啦 一直没换23333333 A8双团来着 我特别喜欢66就换啦 一直没换23333333 A8双团来着 Nishikido-miu

哈哈哈我也是,A紫8绿

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-12-01 11:21:47

他真的…好讨厌

来自 豆瓣App
  • 卤蛋宝宝周拾壹🦁

卤蛋宝宝周拾壹🦁 2016-12-01 11:29:09

赶紧退吧……简直了…没见过这样的

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2016-12-01 11:34:15

J家爱豆就服他,一天这么作杰尼斯还TM不黄牌警告

• 流星锤

流星锤 2016-12-01 15:00:51

比芋头还牛? 比芋头还牛? 年糕

我觉得中岛人就那样吧没做啥大妖。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-12-01 15:03:54

我觉得中岛人就那样吧没做啥大妖。 我觉得中岛人就那样吧没做啥大妖。 流星锤

他已经够作死了,还是安心当个颜狗就好

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-12-01 15:08:22

他已经够作死了,还是安心当个颜狗就好 他已经够作死了,还是安心当个颜狗就好 年糕

我也观望了芋头一阵子结果没入坑,跳团感觉不太适合我,颜值的确很高,可惜了。

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (等待,是一个人最初的苍老) 2016-12-01 19:58:46

我看到这段真是气的大翻白眼 xgg真是替aiba出了一口恶气 我看到这段真是气的大翻白眼 xgg真是替aiba出了一口恶气 牙雅雅

那期vs,xgg和润润一起怼 看的不要太开心hhhhhh

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (等待,是一个人最初的苍老) 2016-12-01 20:01:33

其实我也是抬头看了眼组名哈哈哈哈哈哈yywh这么红呢?黑红黑红的? 其实我也是抬头看了眼组名哈哈哈哈哈哈yywh这么红呢?黑红黑红的? 钱德。

我听说他都是因为ky太出名了,看来ky智障人设也能红(一个白眼)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:04:55

我觉得中岛人就那样吧没做啥大妖。 我觉得中岛人就那样吧没做啥大妖。 流星锤

中岛因为醉酒后骚扰女人都闹到警察局了,你还说他不作妖?

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-12-01 21:17:59

讲真,这团有毒。我原来可看不上亲脚了,可是一跟这个团比2333

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-12-01 21:47:48

中岛因为醉酒后骚扰女人都闹到警察局了,你还说他不作妖? 中岛因为醉酒后骚扰女人都闹到警察局了,你还说他不作妖? [已注销]

我知道啊,可跟伊野比起来好多了,你如果看过伊野的节目就知道了上赶着跟前辈顶嘴呢

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-01 21:49:36

我脱跳跳的时候他还不是这个样子的……还是学霸人设……唉

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-12-01 21:49:48

讲真,这团有毒。我原来可看不上亲脚了,可是一跟这个团比2333 讲真,这团有毒。我原来可看不上亲脚了,可是一跟这个团比2333 Yuki要长高

确实,哎不过为啥每次j家出事都是女的倒霉,日本人真是没救了

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-12-01 21:50:31

我脱跳跳的时候他还不是这个样子的……还是学霸人设……唉 我脱跳跳的时候他还不是这个样子的……还是学霸人设……唉 SMTOWN

最近越来越放飞自我了呗,你以前担哪位?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-01 21:50:48

最近越来越放飞自我了呗,你以前担哪位? 最近越来越放飞自我了呗,你以前担哪位? 流星锤

芋头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:53:14

我知道啊,可跟伊野比起来好多了,你如果看过伊野的节目就知道了上赶着跟前辈顶嘴呢 我知道啊,可跟伊野比起来好多了,你如果看过伊野的节目就知道了上赶着跟前辈顶嘴呢 流星锤

被抓到警察局不是比跟前辈顶嘴更惊悚么?差点犯法了都

• 钱德。

钱德。 (还是需要看海) 2016-12-02 06:18:31

被抓到警察局不是比跟前辈顶嘴更惊悚么?差点犯法了都 被抓到警察局不是比跟前辈顶嘴更惊悚么?差点犯法了都 [已注销]

诶对 这个新闻我看了也是吓一跳- -hsj真是一波未平一波又起啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

37904 人聚集在这个小组
↑回顶部