瑞士和新西兰哪个风景更好?

[已注销]

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 06:48:03

~@^_^@~

• Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-12-01 06:48:30

m

• 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-12-01 06:54:55

住在瑞士,没去过新西兰。瑞士挺美的,不过魔戒不是在新西兰拍的吗?肯定美。

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-12-01 06:57:08

额去过新西兰没去过瑞士 确实很美啊 人民也非常淳朴 是我见过最傻白甜的物种了

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-12-01 06:59:15

没去过新西兰去过瑞士 (((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) 感觉就在因特拉肯那一片的小村庄和山水真的就像油画一样啊!雪山绿草小木屋和各种颜色的花!还有吃草的戴着牛铃的牛QAQ清晨雾气缭绕的根本就是神仙住的地方嘛!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-12-01 07:04:35

想去瑞士!

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-12-01 07:06:05

我选新西兰

来自 豆瓣App
  • 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-12-01 07:06:46

没去过新西兰 但瑞士真是让我沉醉了 山清水秀仙境

来自 豆瓣App
  • spiderwoman

spiderwoman (有因有果,一念而生) 2016-12-01 07:10:56

都去过,还是更喜欢瑞士。新西兰的景色很多必须要大晴天万里无云才能领略。 新西兰的火车线和瑞士那条黄金线也是瑞士更精致。最后,瑞士的烤牛肉肠真好吃啊!

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-12-01 07:11:04

都美!硬要我选的话,瑞士好了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-12-01 07:12:42

个人感觉是瑞士
    瑞士美的很有层次和生活气息
    新西兰可以体会大自然的广袤和开阔

• spiderwoman

spiderwoman (有因有果,一念而生) 2016-12-01 07:15:16

不过新西兰人都好友善!官方语言是英语也比瑞士方便一点,好多地方还有中文标志

来自 豆瓣App
  • BärKnut

BärKnut 2016-12-01 07:15:51

都去过来说一下 新西兰我去的南岛:奥塔哥,基督城,皇后镇 非常非常美 奥塔哥往外开有个tunnel beach 太美了 皇后镇很适合度假 还去了农场啊徒步的那种公园啥的 还有滑雪 好像叫mount remarkable 总之自然风光非常好 但是只适合有人带你玩或者自驾 公共交通不大行 南岛本身也是魔戒取景地 所以自然风光就是很壮美 瑞士我去了:卢塞恩、日内瓦、因特拉肯 瑞士明显游客多得多 因特拉肯少女峰全是人 但是美还是很美的 卢塞恩、日内瓦都有湖 节奏慢适合度假放松 但这两个地方自然风光较少 如果想要血拼买名表 那可以多逛逛 还有瑞士有一条火车线叫黄金列车,一路上风光秀丽 像前面几楼说的 瑞士是山清水秀形 新西兰就比较壮丽 供楼主参考

• Big won

Big won (人在江湖飘) 2016-12-01 07:15:54

我在新西兰,这里就是个大农村...

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-12-01 07:18:52

都去过,比较喜欢瑞士。

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-12-01 07:23:28

瑞士一定要去看看阿尔卑斯呀 一定一定一定要去 美得很 新西兰没去过 但是去瑞士可以顺带周边转转

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:29:54

看了楼上住在瑞士的仙女的图片,好羡慕啊………………

来自 豆瓣App
  • 唐搪会飞☃

唐搪会飞☃ 2016-12-01 07:30:40

今天要去新西兰了,等回来再告诉你~

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2016-12-01 07:31:55

瑞士的美比较清秀,新西兰的美更粗犷一些吧,各有各的美啊!都好想念!

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-12-01 07:32:09

都好。風景美,人口少,自然風光保護的好。

• 呵呵

呵呵 2016-12-01 07:46:26

去过瑞士。住在卢塞恩下面的小镇上,太美了,叫weggis。酒店就在湖边,每天早上喂鸽子和各种飞的鸟。满眼是绿色,山上各种小绵羊。 后来去了卢塞恩和苏黎士,被中国旅游团包围,感觉不太好。

来自 豆瓣App
  • BärKnut

BärKnut 2016-12-01 07:54:06

去过瑞士。住在卢塞恩下面的小镇上,太美了,叫weggis。酒店就在湖边,每天早上喂鸽子和各种飞的 去过瑞士。住在卢塞恩下面的小镇上,太美了,叫weggis。酒店就在湖边,每天早上喂鸽子和各种飞的鸟。满眼是绿色,山上各种小绵羊。 后来去了卢塞恩和苏黎士,被中国旅游团包围,感觉不太好。 ... 呵呵

没错 全是买表的

• 自由古巴

自由古巴 (boundedly rational) 2016-12-01 07:56:53

感觉不是一个风格 没去过新西兰 但瑞士的话我觉得属于宁静秀美型 是值得你放下手机关掉wifi花一杯咖啡的时候好好拗个造型拍照的地方23333333333

• 长犄角的大脑门

长犄角的大脑门 (秋意如水 雨轻风熟) 2016-12-01 08:07:05

瑞士最美的是采尔马特 想让人黑在那里……

• 卧室抽屉

卧室抽屉 2016-12-01 08:16:11

瑞士物价好贵……去马特洪峰的山间小火车要一千块

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-12-01 08:20:19

魔戒脑残粉的我 脑残的站新西兰

来自 豆瓣App
  • Wo阿呦

Wo阿呦 2016-12-01 08:36:37

南岛很美!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪些明星长的像动物   (sroot of three)
  • 咋办,同事的快递不见了   (将军)
  • 有鹅考过外交部的gwy吗?   (Mr.Dracy)
  • 有没有鹅有坠胀感但姨妈还是不来?   (球球的老婆)
  • 里约奥运场地那个帖的回复真的笑死我   (大暑)
↑回顶部