看了访问道教道长的视频 清流啊 (多截图)

Celia

来自 豆瓣App
843人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 04:55:22

(。□。)

• 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2016-12-01 04:56:12

(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 05:05:30

跑的比高铁还快,真的假的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 05:07:46

我以前看过一个道士从山上往下跳的视频,被惊呆了

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-12-01 05:15:33

我以前看过一个道士从山上往下跳的视频,被惊呆了 我以前看过一个道士从山上往下跳的视频,被惊呆了 [已注销]

我是今天看了有人在聊华山的长空栈道 有人看到道士在上面健步如飞...我也惊呆了 然后就找到这个视频

• 已注销

已注销 2016-12-01 05:19:51

我以前看过一个道士从山上往下跳的视频,被惊呆了 我以前看过一个道士从山上往下跳的视频,被惊呆了 [已注销]

然后呢 他还好吗

• 十方

十方 (若非无情 怎会无缘) 2016-12-01 05:26:10

千万不要让我男朋友看到这个帖子,要不然他分分钟就要去武当山了。

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-12-01 05:32:58

想出家。。如果真能放下现在一切的话

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-12-01 05:38:04

我也想出家

• 但求酒吞一只

但求酒吞一只 (酒窝是最好的自我介绍) 2016-12-01 06:25:40

哇(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 冰美人

冰美人 2016-12-01 06:29:02

我是今天看了有人在聊华山的长空栈道 有人看到道士在上面健步如飞...我也惊呆了 然后就找到这个 我是今天看了有人在聊华山的长空栈道 有人看到道士在上面健步如飞...我也惊呆了 然后就找到这个视频 ... Celia

活着吗

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-12-01 06:31:48

活着吗 活着吗 冰美人

活着啊 华山里有道士修行的 估计他们过长空栈道就是跟走平路一样... 看了照片我都脚软

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-12-01 06:43:06

真的可以像高铁一样快么

来自 豆瓣App
  • ❤"Miss. Z

❤"Miss. Z ("La Vida Seguirá ......) 2016-12-01 06:45:33

所以小说里的那些都有可能是真的嘛

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-12-01 06:49:29

我天,这道长看着就很厉害的感觉

来自 豆瓣App
  • 囍樂.

囍樂. (❤金融届美少女。) 2016-12-01 06:53:15

m

来自 豆瓣App
  • 斯派维的阳台

斯派维的阳台 2016-12-01 06:55:36

仙风道骨

来自 豆瓣App
  • 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2016-12-01 06:58:29

额………好棒!

来自 豆瓣App
  • 棒棒棒!

棒棒棒! (笔芯) 2016-12-01 06:59:50

比武警跳七楼那个还厉害嘛?

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-12-01 07:03:07

我以为只有武侠电视剧里才这么演

• 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-12-01 07:04:08

太厉害了

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2016-12-01 07:18:20

好厉害

• 🍉✨

🍉✨ 2016-12-01 07:31:03

一千华里,换算500千米。一个时辰算两个小时吧,时速250km。仿佛在逗我。

来自 豆瓣App
  • 云枝

云枝 2016-12-01 07:34:45

厉害诶 我们蛮喜欢道家的

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-12-01 07:36:18

一千华里,换算500千米。一个时辰算两个小时吧,时速250km。仿佛在逗我。 一千华里,换算500千米。一个时辰算两个小时吧,时速250km。仿佛在逗我。 🍉✨

视频里他说这是他小时候的事了 当时是老道长要下山去做法 就那么快到了
    我也觉得很神奇 谁知道呢...古代的时候说不定他们还会轻功

• 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-12-01 08:09:21

我就记得天天向上有一期请来几个道士,用内功来帮他们调养身体,欧弟说他立刻就出汗了,感觉到一股热气,那时就觉得好神奇

来自 豆瓣App
  • 🌸🙆🏻

🌸🙆🏻 (今朝有酒今朝醉) 2016-12-01 08:14:43

道家说了,你们爱信信,不信滚,不要打扰老子飞升

• 雨天的小姐姐

雨天的小姐姐 2016-12-01 08:15:48

白云观的吧,我好像见过他

来自 豆瓣App
  • 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-12-01 08:16:48

马,厉害了

来自 豆瓣App
  • 喵吃了个包子

喵吃了个包子 2016-12-01 08:19:20

m

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-12-01 08:44:44

我信

来自 豆瓣App
  • 胖丸子

胖丸子 2016-12-01 08:49:31

麻竹 一会看

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里18号

杨柳北里18号 (我爱我家大写吹) 2016-12-01 08:51:50

我觉得我国道教某些思想太酷了

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-12-01 08:52:36

反正不强制信仰的宗教还有几个,佩服他们耐得住寂寞,道观真的越来越少了,前阵子他们的道观还被黑势力破坏,道士被殴打

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 08:53:44

给凤凰卫视比心,凤凰大视野作过一个节目《空谷幽兰——探寻道教的隐秘世界》,感兴趣的去看看吧!

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-12-01 08:54:42

为啥我觉得长得有点像张召忠?Σ(°Д°;

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 08:54:54

还动不动辟谷啥的,酷毙了!

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-01 08:55:50

武当山有本科和研究生班吗?不知道是不是统招啊,要是的话好想去考。

• 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-12-01 08:56:20

靠!我要出家

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (记着,你的世界我来过) 2016-12-01 08:56:57

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-12-01 08:58:17

千万不要让我男朋友看到这个帖子,要不然他分分钟就要去武当山了。 千万不要让我男朋友看到这个帖子,要不然他分分钟就要去武当山了。 十方

哈哈哈哈哈

• IMM

IMM 2016-12-01 08:59:01

同为三大宗教...差别怎么就这么大呢

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-12-01 09:04:01

给凤凰卫视比心,凤凰大视野作过一个节目《空谷幽兰——探寻道教的隐秘世界》,感兴趣的去看看吧 给凤凰卫视比心,凤凰大视野作过一个节目《空谷幽兰——探寻道教的隐秘世界》,感兴趣的去看看吧! ... 不羁的猫

《空谷幽兰》是一个外国人写的一本书,他遍布中国名山,寻找山中的隐士,看完很震撼,没想到中国竟然还有那么多隐士,当时看的时候年龄小,不明白为什么要叫空谷幽兰,长大后就突然明白了

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 09:06:16

《空谷幽兰》是一个外国人写的一本书,他遍布中国名山,寻找山中的隐士,看完很震撼,没想到中国 《空谷幽兰》是一个外国人写的一本书,他遍布中国名山,寻找山中的隐士,看完很震撼,没想到中国竟然还有那么多隐士,当时看的时候年龄小,不明白为什么要叫空谷幽兰,长大后就突然明白了 ... 庆小的朵朵

虽然知道,还是谢谢你科普,凤凰大视野作的这个专辑三集,感觉说的太少了,不够看,感兴趣的人可以看看!

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-12-01 09:07:48

道教一直没有像其他教一样化缘要人供奉这一点真的很好。因为一旦跟这些东西有牵扯,就不会有立身正的君子,只会有趋利的小人。

• 丧叔

丧叔 (你的唇边~是呼之欲出的春天) 2016-12-01 09:08:19

空谷幽兰。。。。。。。 我想到了吴青峰

• 你是谁呀

你是谁呀 (哼) 2016-12-01 09:08:38

好想修个道教去啊 但是我觉得我放不下物质的诱惑2333

• 瑞镇夫人缘结钱

瑞镇夫人缘结钱 (早日上岸去还愿。) 2016-12-01 09:09:21

我在华山只见过小道士 很年轻 眼神看到游客怪怪的 直愣愣盯着我看

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 09:10:46

我竟然想去学学,他收不收女弟子?

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-12-01 09:10:56

跑的比高铁还快,真的假的。 跑的比高铁还快,真的假的。 [已注销]

不行了现在看到你就想到吃shi梗

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-12-01 09:13:16

跑的比高铁还快, 所以武侠片里的是真的, 心动

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-12-01 09:52:02

啊…感觉自己快要入教了

来自 豆瓣App
  • 月亮的向日葵

月亮的向日葵 2016-12-01 09:55:16

千万不要让我男朋友看到这个帖子,要不然他分分钟就要去武当山了。 千万不要让我男朋友看到这个帖子,要不然他分分钟就要去武当山了。 十方

毫不夸张的说,我男盆友也是这种人……

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-12-01 09:58:13

在武当山附近住了20多年 就去过一次 可能也没那么神奇吧= =前几年第一次去 被拉到道士面前装模作样的看相 他们还把看起来有钱 会相信他们的人拉到后面去单独讲 然后让他们去捐钱 差不多的套路 而且武当山门票220 去一趟加上缆车烧香啥的一个人也要最少五百块了 穷逼真的感觉不值。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:03:04

在武当山附近住了20多年 就去过一次 可能也没那么神奇吧= =前几年第一次去 被拉到道士面前装 在武当山附近住了20多年 就去过一次 可能也没那么神奇吧= =前几年第一次去 被拉到道士面前装模作样的看相 他们还把看起来有钱 会相信他们的人拉到后面去单独讲 然后让他们去捐钱 差不多的套路 而且武当山门票220 去一趟加上缆车烧香啥的一个人也要最少五百块了 穷逼真的感觉不值。 ... 肥肠刺身我的爱

他看的准不准呀?

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-12-01 10:03:24

我是今天看了有人在聊华山的长空栈道 有人看到道士在上面健步如飞...我也惊呆了 然后就找到这个 我是今天看了有人在聊华山的长空栈道 有人看到道士在上面健步如飞...我也惊呆了 然后就找到这个视频 ... Celia

视频在哪里,想看

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-12-01 10:06:21

= =
    仙风道骨,面相清奇,说实话,陈宝国在大明王朝里面扮演的嘉靖很符合。
    感觉人是轻飘飘的,不食人间烟火的赶脚。

但是有些电视剧会塑造贪财等类型的道士,总有一种道士就是靠算命和仙丹糊弄人的感觉。

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-12-01 10:06:59

我就记得天天向上有一期请来几个道士,用内功来帮他们调养身体,欧弟说他立刻就出汗了,感觉到一 我就记得天天向上有一期请来几个道士,用内功来帮他们调养身体,欧弟说他立刻就出汗了,感觉到一股热气,那时就觉得好神奇 ... 吃风少女

哪期还记得吗

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-12-01 10:07:43

前几天那个蜀山还是哪里期中考试的帖子呢?那里面不是有很多学道的小仙女么,赶紧进来科普下真相啊!!!!!!

• 小阿飞的蝴蝶

小阿飞的蝴蝶 (红尘万载,而我多眷恋。) 2016-12-01 10:10:26

感觉很牛逼 但我们文学老师最不齿道教 主张纵欲 非常淫乱23333

来自 豆瓣App
  • 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-12-01 10:11:19

哪期还记得吗 哪期还记得吗 夏天在夏天心里

一会我去找找,反正那期请的好像是五岳的那些门派,就金庸小说里那些,我也记不清了

来自 豆瓣App
  • 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-12-01 10:21:10

今年去爬的华山,看到道士了,然而没有轻功没有内力,和我们一起爬台阶,手里还带了一盒月饼,当时想的是,原来真人也过凡尘中的节日,和我们一样是俗人。。。
    看了这个楼。。。我有些怀疑自己的双目了。

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-12-01 10:23:25

一会我去找找,反正那期请的好像是五岳的那些门派,就金庸小说里那些,我也记不清了 一会我去找找,反正那期请的好像是五岳的那些门派,就金庸小说里那些,我也记不清了 吃风少女

好的!谢谢!笔芯!谢谢谢谢谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 孤独王子黄子韬

孤独王子黄子韬 (Peace&Revolution.) 2016-12-01 10:24:01

想学道啊!!

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2016-12-01 10:24:38

看过一本老外写的书,空谷幽兰,就是讲他来中国去找隐居的人的故事

• Sense.

Sense. 2016-12-01 10:24:42

要是真的能跑得比高铁还快,那应该都自带残影了

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-12-01 10:39:45

他看的准不准呀? 他看的准不准呀? [已注销]

不知道啊 没喊我进去 可能是看我没钱吧 我觉得看的好的可能有 但是不是那种坐在外面收钱的

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-12-01 10:40:51

顺便贴个地址 这个采访的上下集B站传送门 http://www.bilibili.com/video/av5082185

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-01 10:44:11

我以前也看过一个武当山道教的纪录片。。他们的弟子入道后,有中医,古乐器,武术,必须在中间选一项学习,也可以多项学习,当时看纪录片的时候特别羡慕。。

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-12-01 10:44:14

是真的
    但是我现在刚入门 还在打水的阶段
    等我学会了告诉你们

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-12-01 10:48:23

有的是真道士,有的是假道士嘛

来自 豆瓣App
  • Rain_Lynn

Rain_Lynn 2016-12-01 10:50:39

感觉很厉害的样子!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2016-12-01 10:52:45

真的好叼。

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-12-01 10:59:14

好想知道他的师傅师兄去哪里了,这位道长说了好几次他是个看门儿的

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 11:08:05

有真的道士有假的道士

而且就像修仙小说里那样,门外弟子,门内弟子,,,修炼都是不一样的吧~~~~~

就像和尚有真的和尚,有假的和尚,有的和尚一门心思讲经念佛,有的和尚酒肉穿肠还娶媳妇。。。。。。

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-12-01 11:10:05

哈哈哈哈道教给我的感觉一直是萌萌哒,跟那些争着抢着要你信教的比起来真的是狂拉好感啊。

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2016-12-01 11:11:02

深山有高人,一般人都是找不到的

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-12-01 11:11:09

上回一个啥报道来着,就是一个年轻人自己隐居修道,,没入帮派那种~~~在山上住山洞也可以徒手爬山啥的,,,就说遇到很多在山里遇险的人,救了他们结了善缘,然后这些人之后会给他送一些吃的~~~~~~~

• 废柴少女

废柴少女 (Love is all around me.) 2016-12-01 11:12:02

我以前在电视上看过一个讲道士的节目,他们有个年轻的师傅真的会轻功,倒不是像电视剧里的说起飞就起飞。但是一个好几米高的墙爬上去也是很轻松的,还有很高很陡的山他往下跑也不会摔倒

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 11:13:43

道家的冶金术,也就是国外的点石成金,真有人成功过。外丹也是获得世界认可的,内丹,就是大家知道的太极了,还在流行

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-12-01 11:15:36

跑的比高铁还快,真的假的。 跑的比高铁还快,真的假的。 [已注销]

人体的构造我觉得不可能

来自 豆瓣App
  • 鑫钰要减到92

鑫钰要减到92 (请叫我正常银) 2016-12-01 11:16:30

前年去了一个道教圣地。。。
    不算是知名的。。。游客特别少
    道观在悬崖上,两个道观之间靠一个木头梯子连着,游客都是靠着梯子照张相,爬上爬下都小心翼翼。
    有个道士挑了两桶水,轻轻松松从梯子上飘过去了。。。。。。

• 诚实的生活就不

诚实的生活就不 (换了新脑壳!泥萌都不理我了!) 2016-12-01 11:16:49

去武当山读研,算不算国家委培(☆▽☆)!

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-12-01 11:16:59

我就记得天天向上有一期请来几个道士,用内功来帮他们调养身体,欧弟说他立刻就出汗了,感觉到一 我就记得天天向上有一期请来几个道士,用内功来帮他们调养身体,欧弟说他立刻就出汗了,感觉到一股热气,那时就觉得好神奇 ... 吃风少女

以前有个叫李一的道士也去过天天向上 后来被曝出淫女信徒 卧槽 江湖骗子啊

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-12-01 11:18:23

给凤凰卫视比心,凤凰大视野作过一个节目《空谷幽兰——探寻道教的隐秘世界》,感兴趣的去看看吧 给凤凰卫视比心,凤凰大视野作过一个节目《空谷幽兰——探寻道教的隐秘世界》,感兴趣的去看看吧! ... 不羁的猫

有本关于道士的书也叫空谷幽兰 我以前买的 作者是个外国人 来中国各个地方找修炼的人 里面也有图片 真的条件很差 衣服都是补丁 男的女的都有

来自 豆瓣App
  • 挣扎不上岸的鹅

挣扎不上岸的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-12-01 11:19:15

我命由我不由天2333老子就是王者!

• 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 11:19:30

道家的炼丹术算是中国化学之祖了,而且是得到世界认可的,屠呦呦青蒿素的灵感就来自术士葛洪之作。还有一个就是道家的冶金术,也就是外国人口中的点石成金,这是有根据的,有人已经成功了,经过其冶炼出来的金子与真金结构无二,但是由于没有公布,也没有流传下来。

• 洛神祭

洛神祭 2016-12-01 11:21:41

想学轻功和炼金术

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-12-01 11:22:32

道家的炼。丹。术算是中。国。化。学之祖了,而且是得到世界认可的,屠呦呦青。蒿。素的灵感就来自术士葛洪之作。还有一个就是道家的冶金术,也就是外。国人口中的点。石。成。金,这是有根据的,有人已经成功了,经过其冶炼出来的金。子与真。金结构无二,但是由于没有公。布,也没有流传下来。

• 章鱼棒棒哒~

章鱼棒棒哒~ (来吧骚年,开始高大上~) 2016-12-01 11:24:45

竟然在八组看到了我大武当!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 11:33:54

我竟然想去学学,他收不收女弟子? 我竟然想去学学,他收不收女弟子? 寸寸旧时光

收啊,何仙姑门下!

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 11:35:29

收啊,何仙姑门下! 收啊,何仙姑门下! 不羁的猫

我去度娘一下

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 11:36:51

我去度娘一下 我去度娘一下 寸寸旧时光

看我推荐的纪录片,里面有哦!

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 11:37:14

看我推荐的纪录片,里面有哦! 看我推荐的纪录片,里面有哦! 不羁的猫

好,谢谢鹅

• 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-12-01 12:16:27

好的!谢谢!笔芯!谢谢谢谢谢谢谢谢 好的!谢谢!笔芯!谢谢谢谢谢谢谢谢 夏天在夏天心里

20120601那期

• 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-12-01 12:17:43

以前有个叫李一的道士也去过天天向上 后来被曝出淫女信徒 卧槽 江湖骗子啊 以前有个叫李一的道士也去过天天向上 后来被曝出淫女信徒 卧槽 江湖骗子啊 Rachael

我看了下,不是李一

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-01 12:19:14

突然想到一个微视频。贴出来给鹅鹅们看看。。
    http://v.pptv.com/show/W0iaYF2MR2xl8ibmI.html?rcc_src=B3
    老道士打完一套剑法,有个女声说,此处应该有掌声。
    老道士说,不要,不要鼓掌,不然我师父知道了,老骂我。
    有个男声说,哦,你师父还在。
    老道士说,我师父100多岁。。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-01 12:21:58

真的能飞升吗,我就这一个问题

• mint酱

mint酱 2016-12-01 12:23:26

在泰山有见过道士。。爬山确实很轻盈。。不过当时觉得是他们爬习惯了吧

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-12-01 12:23:27

我想上武当了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部