求问冬天外出旅游,家里没暖气怎么办

Rubato_

• 戲貓C

戲貓C (霸道总裁壁咚猫) 2016-12-01 05:09:41

电热毯不安全的吧。。人不在还是不要用了。。
    网上有买那种自发热的毯子的。效果不知。就是不知道你的猫猫会不会用了。
    你用厚衣服或者棉被什么的裹着窝,他冷了应该会自己钻。。还是安全第一。

• Rubato_

Rubato_ 2016-12-01 05:50:58

电热毯不安全的吧。。人不在还是不要用了。。 网上有买那种自发热的毯子的。效果不知。就是不知 电热毯不安全的吧。。人不在还是不要用了。。 网上有买那种自发热的毯子的。效果不知。就是不知道你的猫猫会不会用了。 你用厚衣服或者棉被什么的裹着窝,他冷了应该会自己钻。。还是安全第一。 ... 戲貓C

给她买的带顶的窝她从来没钻进去过,就喜欢趴垫子上,愁人

• sekii

sekii 2016-12-01 07:37:37

电热毯不安全的吧。。人不在还是不要用了。。 网上有买那种自发热的毯子的。效果不知。就是不知 电热毯不安全的吧。。人不在还是不要用了。。 网上有买那种自发热的毯子的。效果不知。就是不知道你的猫猫会不会用了。 你用厚衣服或者棉被什么的裹着窝,他冷了应该会自己钻。。还是安全第一。 ... 戲貓C

想问问小的电热坐垫,一直开着没事吗?(其实我在家睡觉经常忘记关。。。)那玩意放地上,主子不去我不踩压根不热的。

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-12-01 07:38:15

给她买的带顶的窝她从来没钻进去过,就喜欢趴垫子上,愁人 给她买的带顶的窝她从来没钻进去过,就喜欢趴垫子上,愁人 Rubato_

你安个监控,假装出门了,看看主子会怎样吧?

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-12-01 08:18:56

这个温度没事的,我家也是这个温度,让猫进被窝他还不进非要蹲被子上睡。去年冬天室外夜间零下十几度至少,我喂的流浪猫没有一个因为寒冷而生病的。

• 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 08:53:47

我也觉得这个温度应该ok的!主子冷了自己会钻暖和的地方待着

• 戲貓C

戲貓C (霸道总裁壁咚猫) 2016-12-01 22:38:22

想问问小的电热坐垫,一直开着没事吗?(其实我在家睡觉经常忘记关。。。)那玩意放地上,主子不 想问问小的电热坐垫,一直开着没事吗?(其实我在家睡觉经常忘记关。。。)那玩意放地上,主子不去我不踩压根不热的。 ... sekii

总觉得电热的东西都是要人在的时候才能插的。。万一买的质量不过关的更加不能没人了吧。。更何况你打算不在的时候连续好几天24小时一直插着吗?万一引起火灾怎么办。。。
    主子要冷会自己找暖的地方的。。她不钻被窝就说明不冷应该

• Echo

Echo 2016-12-01 22:47:56

你让上门喂食的人 每天换暖宝宝吧 贴在垫子上

来自 豆瓣App
  • 戲貓C

戲貓C (霸道总裁壁咚猫) 2016-12-01 22:50:14

其实。每天上门喂的话。。也许可以叫他晚上再去喂。然后开个暖气定时12小时以后自动关掉之类的。。如果你家暖气有定时功能的话。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 23:00:59

猫猫有毛,零下也不怕的,何况在室内。不要电热的,不安全。有厚垫子小被子,足够啦~

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-12-01 23:24:59

总觉得电热的东西都是要人在的时候才能插的。。万一买的质量不过关的更加不能没人了吧。。更何况 总觉得电热的东西都是要人在的时候才能插的。。万一买的质量不过关的更加不能没人了吧。。更何况你打算不在的时候连续好几天24小时一直插着吗?万一引起火灾怎么办。。。 主子要冷会自己找暖的地方的。。她不钻被窝就说明不冷应该 ... 戲貓C

嗯嗯还是要人走就关!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

323156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部