歪读《哈利·波特》:魔法世界中的第一世家

日新说

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-12-01 06:15:19

...“明显金妮被自己的父母洗过脑”,简直无力...金妮第一部显示的是对哈利(名人)的好奇,后来从第二部哈利初到陋居时的害羞到最后落落大方自然吸引的转变不要太青春少女!这种少女成长的自然变化也算是洗脑?!你看我都这么大了但要是让我和安妮·海瑟薇坐一桌吃饭,我估不一定比金妮在陋居见到哈利时表现的好!
    莫丽在火焰杯里对赫敏的不友善不是“仅仅”因为赫敏喜欢哈利,而是因为读了丽塔斯基特的文章,认为赫敏在玩弄哈利的感情,和布鲁姆一起构成三角恋了,三角恋啊喂!(٩(//̀Д/́/)۶))所以在哈利当面澄清了“韦斯莱夫人,您不会相信丽塔斯基特在《巫师周刊》上的那篇垃圾文章吧?因为赫敏不是我的女朋友”后,这种三角恋关系就荡然无存了啊!莫丽对赫敏的误解和冷漠也侧面表明了她对哈利的关心是像母亲一样的关心,担心他是否在感情上也受委屈了什么的...而不是因为担心赫敏“抢了”金妮的恋爱机会好么(눈_눈)光冲这点这也不是歪读了...这是瞎读
    还有什么叫“让”罗恩成为了哈利的好伙伴...且不说哈利与韦斯莱一家的相识根本就是缘分,如果海格给哈利交代清楚9¾站台的入口,那哈利根本不需要徘徊在入口处进而偶遇韦斯莱一家...再者友情是双向的,与罗恩成为朋友这件事哈利的主观能动性就被吃掉了么( ̄^ ̄)。
    (我是不是太较真了...)

• 日新说

日新说 (公众号:日新说) 2016-12-01 07:26:40

...“明显金妮被自己的父母洗过脑”,简直无力...金妮第一部显示的是对哈利(名人)的好奇,后来从 ...“明显金妮被自己的父母洗过脑”,简直无力...金妮第一部显示的是对哈利(名人)的好奇,后来从第二部哈利初到陋居时的害羞到最后落落大方自然吸引的转变不要太青春少女!这种少女成长的自然变化也算是洗脑?!你看我都这么大了但要是让我和安妮·海瑟薇坐一桌吃饭,我估不一定比金妮在陋居见到哈利时表现的好! 莫丽在火焰杯里对赫敏的不友善不是“仅仅”因为赫敏喜欢哈利,而是因为读了丽塔斯基特的文章,认为赫敏在玩弄哈利的感情,和布鲁姆一起构成三角恋了,三角恋啊喂!(٩(//̀Д/́/)۶))所以在哈利当面澄清了“韦斯莱夫人,您不会相信丽塔斯基特在《巫师周刊》上的那篇垃圾文章吧?因为赫敏不是我的女朋友”后,这种三角恋关系就荡然无存了啊!莫丽对赫敏的误解和冷漠也侧面表明了她对哈利的关心是像母亲一样的关心,担心他是否在感情上也受委屈了什么的...而不是因为担心赫敏“抢了”金妮的恋爱机会好么(눈_눈)光冲这点这也不是歪读了...这是瞎读 还有什么叫“让”罗恩成为了哈利的好伙伴...且不说哈利与韦斯莱一家的相识根本就是缘分,如果海格给哈利交代清楚9¾站台的入口,那哈利根本不需要徘徊在入口处进而偶遇韦斯莱一家...再者友情是双向的,与罗恩成为朋友这件事哈利的主观能动性就被吃掉了么( ̄^ ̄)。 (我是不是太较真了...) ... 一达

欢迎讨论?。PS:我是一个阴谋论者,凡是巧合必有阴谋。pps:向我猛烈的开炮吧

来自 豆瓣App
  • SwingingWinter

SwingingWinter (We are voyagers!) 2016-12-01 11:49:13

莫丽和亚瑟都不是傲罗。。

来自 豆瓣App
  • 日新说

日新说 (公众号:日新说) 2016-12-01 12:44:38

莫丽和亚瑟都不是傲罗。。 莫丽和亚瑟都不是傲罗。。 SwingingWinter

这个得回去查查,?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38601 人聚集在这个小组
↑回顶部