国外的吐司面包为什么是咸的

噎死爱肚Iris

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 04:28:47

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:29:09

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 小黄鸭

你都不用睡觉哦

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:31:06

我怎么觉得是没啥味道的,国内的是甜的。。

不过也有可能老外是要夹三明治的,甜的有点怪怪的

• 关宏宇的皮手套

关宏宇的皮手套 2016-12-01 04:32:31

咸的好吃啊,蛋糕我都喜欢吃咸的

• 穆勒女朋友

穆勒女朋友 (我是路人) 2016-12-01 04:33:02

也有原味哒

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:33:07

我怎么觉得是没啥味道的,国内的是甜的。。 不过也有可能老外是要夹三明治的,甜的有点怪怪的 我怎么觉得是没啥味道的,国内的是甜的。。 不过也有可能老外是要夹三明治的,甜的有点怪怪的 纯黑小白骡

在超市翻了半天也没找到一袋加糖加奶的吐司,sad~

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:34:06

也有原味哒 也有原味哒 穆勒女朋友

没找到诶,都是加盐的

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:34:14

在超市翻了半天也没找到一袋加糖加奶的吐司,sad~ 在超市翻了半天也没找到一袋加糖加奶的吐司,sad~ 噎死爱肚Iris

中超呢,或者加葡萄干的

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:34:23

咸的好吃啊,蛋糕我都喜欢吃咸的 咸的好吃啊,蛋糕我都喜欢吃咸的 关宏宇的皮手套

咸的蛋糕啊

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:35:33

中超呢,或者加葡萄干的 中超呢,或者加葡萄干的 纯黑小白骡

中超不卖吐司,上次特意买了个加椰蓉的,结果还是咸的

来自 豆瓣App
  • 苏零芥

苏零芥 2016-12-01 04:35:39

人家当饭吃……咱们当零食……你主食米饭放糖也很怪

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-12-01 04:36:00

加糖加奶的和一般的没放在一起。反正法国是有的。

• 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-12-01 04:36:11

我怎么觉得是一股难以言喻的味道啊。不是咸的。还觉得全麦的有点酸酸的

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:36:34

中超不卖吐司,上次特意买了个加椰蓉的,结果还是咸的 中超不卖吐司,上次特意买了个加椰蓉的,结果还是咸的 噎死爱肚Iris

噗 买个面包机 吧。

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:37:01

人家当饭吃……咱们当零食……你主食米饭放糖也很怪 人家当饭吃……咱们当零食……你主食米饭放糖也很怪 苏零芥

我主食米饭也不放盐啊

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:37:38

我怎么觉得是一股难以言喻的味道啊。不是咸的。还觉得全麦的有点酸酸的 我怎么觉得是一股难以言喻的味道啊。不是咸的。还觉得全麦的有点酸酸的 小花花很不顺

反正不好吃

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-01 04:37:44

有啊……

来自 豆瓣App
  • 弗 蘭 克

弗 蘭 克 (stay classy, stay sassy.) 2016-12-01 04:38:09

我觉得挺好吃的。。。

• 阿欢

阿欢 2016-12-01 04:39:17

我怎么觉得都是酸的……

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:43:20

加糖加奶的和一般的没放在一起。反正法国是有的。 加糖加奶的和一般的没放在一起。反正法国是有的。 舒白єїэ

下次去超市再找找

来自 豆瓣App
  • Hana.

Hana. (双重人格) 2016-12-01 04:43:35

我买了个芝士包 看着像菠萝包 吃起来是咸的 英国人的舌头真的很独特

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-12-01 04:44:07

不觉得有什么味道啊,可能吃习惯了

来自 豆瓣App
  • 苏零芥

苏零芥 2016-12-01 04:45:57

我主食米饭也不放盐啊 我主食米饭也不放盐啊 噎死爱肚Iris

你吃的菜是咸的呀。面食要靠盐起劲……而且世界各地主食一般都是咸的,甜的面包也不是没有,你得去甜品零食区……

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:49:24

你吃的菜是咸的呀。面食要靠盐起劲……而且世界各地主食一般都是咸的,甜的面包也不是没有,你得 你吃的菜是咸的呀。面食要靠盐起劲……而且世界各地主食一般都是咸的,甜的面包也不是没有,你得去甜品零食区…… ... 苏零芥

有其他的甜面包的,但是吐司好像只有咸的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 04:49:37

他们大多数人都是当主食吃的,不像我们

来自 豆瓣App
  • ==

== (好饿) 2016-12-01 04:50:21

美帝的爆米花也是咸的

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 04:53:36

美帝的爆米花也是咸的 美帝的爆米花也是咸的 ==

这儿也咸的,但是也有点点甜味

来自 豆瓣App
  • 苏零芥

苏零芥 2016-12-01 04:54:00

有其他的甜面包的,但是吐司好像只有咸的 有其他的甜面包的,但是吐司好像只有咸的 噎死爱肚Iris

时间长了什么都能找到……加油!

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-12-01 04:56:31

吐司好多种啊。。。
    有偏甜的,那种比较黄的,貌似是有鸡蛋之类的。
    白吐司一般没什么味。
    全麦的,有点咸。
    还有加葡萄干坚果的。。。

• chloe

chloe (sigh) 2016-12-01 04:58:28

french toast有甜的

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-12-01 04:59:16

因为他们是拿面包当干粮吃的,像馒头一样,而且会烤的很硬,做三明治用。很多时候吐司外面的皮硬得嚼的我嘴疼。他们的甜点不会有吐司的,都是别的,甜品做的巨甜无比吃不下去

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-12-01 04:59:50

我怎么觉得都是酸的…… 我怎么觉得都是酸的…… 阿欢

确实是酸的,很多人喜欢sour dough bread

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-12-01 05:02:07

我喜欢没有味道的

• 一只雪球儿

一只雪球儿 2016-12-01 05:03:18

有很多种啊 有甜的

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 05:03:28

吐司好多种啊。。。 有偏甜的,那种比较黄的,貌似是有鸡蛋之类的。 白吐司一般没什么味。 全 吐司好多种啊。。。 有偏甜的,那种比较黄的,貌似是有鸡蛋之类的。 白吐司一般没什么味。 全麦的,有点咸。 还有加葡萄干坚果的。。。 ... 解忧杂货铺

我买的白吐司也是咸的啊

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 05:08:43

有很多种啊 有甜的 有很多种啊 有甜的 一只雪球儿

在超市只见过咸的

来自 豆瓣App
  • 一只雪球儿

一只雪球儿 2016-12-01 05:13:15

在超市只见过咸的 在超市只见过咸的 噎死爱肚Iris

我们这有种那个土豆的 那种甜甜的 软软的 可好吃了 嘿嘿

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-12-01 05:15:32

可能他们拿那个当主食吧,要不你买个烤箱自己做好了哈哈哈

• Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-12-01 05:18:03

为什么我从来没在超市买到过咸的 不过这边电影院爆米花都是咸的 我还是觉得甜的好吃

• 云xi

云xi 2016-12-01 05:20:13

因为不爱吃酸面包我已经放弃了各种全麦改吃白面包了...
    有没有坐标英格兰的鹅安利我还算好吃的面包牌子啊?最好sainsbury或者waitrose买得到的
    因为一个人吃得慢。。已经不能愉快的挑牌子了 只能在一堆三天后就到期的面包里面挑个还有四五天保质期长点的。。

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 05:27:32

因为不爱吃酸面包我已经放弃了各种全麦改吃白面包了... 有没有坐标英格兰的鹅安利我还算好吃的 因为不爱吃酸面包我已经放弃了各种全麦改吃白面包了... 有没有坐标英格兰的鹅安利我还算好吃的面包牌子啊?最好sainsbury或者waitrose买得到的 因为一个人吃得慢。。已经不能愉快的挑牌子了 只能在一堆三天后就到期的面包里面挑个还有四五天保质期长点的。。 ... 云xi

我都不理那个日期接着吃的

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-12-01 05:31:03

慢慢的你会喜欢上然后就不爱吃甜的了

来自 豆瓣App
  • 云xi

云xi 2016-12-01 05:33:13

我都不理那个日期接着吃的 我都不理那个日期接着吃的 噎死爱肚Iris

我朋友吃还有一两天到期的都吃到过霉点..

• 东华帝君

东华帝君 (哪怕君已老,情敌仍未少。) 2016-12-01 05:34:49

为什么我觉得国外的面包也挺甜的。

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 05:37:12

你们在说什么。。。。就是普通的面包味啊 有唾液淀粉酶肯定是甜的啊。。。为什么会是咸的。。。从来没见过咸的

• Diane Lynn

Diane Lynn 2016-12-01 05:47:45

在超市翻了半天也没找到一袋加糖加奶的吐司,sad~ 在超市翻了半天也没找到一袋加糖加奶的吐司,sad~ 噎死爱肚Iris

有没味道的啊。人家都是自己买回家抹果酱抹花生酱抹nutella什么的,也可以做三明治。

来自 豆瓣App
  • 睡猪公主

睡猪公主 2016-12-01 05:48:52

从来没吃过咸的吐司加一
    大都是没味道的,自己什么喜好自己加呗, butter +jelly

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-12-01 05:51:48

你们在说什么...
    国内国外的普通吐司面包不都是没什么味道的么...
    在国外很喜欢吃一种葡萄干的有一点点焦味的,还有全是seed的,咸味的真的没见到过啊

• 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2016-12-01 05:52:28

来…来荷兰吧…各式各样………
    不过反正我都是抹蒜蓉?酱吃,咸的或者美味的我都还好

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-12-01 05:52:50

甜的叫cafe toast,当甜点吃的,厚片,一般里面会有点葡萄干神马的
    一般的都没味

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-12-01 06:00:03

我买的白吐司也是咸的啊 我买的白吐司也是咸的啊 噎死爱肚Iris

白的应该很淡吧。。。反正我没太吃出来。。。
    你试试葡萄干的吧。。。
    坐标法国法棍 可颂吃的比较多,感觉吐司好难吃。。。

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-12-01 10:38:21

甜的叫cafe toast,当甜点吃的,厚片,一般里面会有点葡萄干神马的 一般的都没味 甜的叫cafe toast,当甜点吃的,厚片,一般里面会有点葡萄干神马的 一般的都没味 第六天大萌王

在超市没见过诶

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-12-01 10:41:33

在超市没见过诶 在超市没见过诶 噎死爱肚Iris

cafe toast不和普通toast在一起,你再找找看

你的回应

回应请先 , 或 注册

604587 人聚集在这个小组
↑回顶部