美国恐怖故事

[已注销]

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 04:26:48

乀(ˉεˉ乀)...

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 04:28:21

以前仕女图的审美风格不是这样的

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:29:58

那为啥白人要把自己弄成小麦色。。

• Delos

Delos (头像是梨奈カロリナ) 2016-12-01 04:30:50

这张图毫无说服力啊 黑人例子麻烦放黑珍珠的照片好吗谢谢

• 🔒我不是丫头

🔒我不是丫头 2016-12-01 04:33:57

别把自己那套审美强加给外国人,喜欢白皮只限亚洲, 楼主挑的图也是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-12-01 05:23:23

可能长得白的少,所以古代就喜欢肤白如雪的美女

来自 豆瓣App
  • keaierer

keaierer 2016-12-01 05:34:51

反正我老公一家还有我所有白人朋友都觉得亚洲很多人想要白皮肤很silly. 好多白人女生不爱穿红色和一些我现在想不起来什么颜色的衣服,因为他们觉得他们肤色太白穿着不好看。。。反正我羡慕他们也羡慕我,有些颜色真的我觉得他们穿才好看,他们觉得我们穿才好看。就是审美不同罢了。

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-12-01 06:22:04

毛线。。我同学都是肤白胜雪的白人,粉di颜色是b45,又黄又黑,这样才会变成他们喜欢的小麦色

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (莽夫不清眉目,你跟我天壤之别) 2016-12-01 06:23:51

中国人从古代也都是一直喜欢白皮啊,但喜欢白皮和喜欢白人还是有区别吧。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (莽夫不清眉目,你跟我天壤之别) 2016-12-01 06:26:21

反正我老公一家还有我所有白人朋友都觉得亚洲很多人想要白皮肤很silly. 好多白人女生不爱穿红色 反正我老公一家还有我所有白人朋友都觉得亚洲很多人想要白皮肤很silly. 好多白人女生不爱穿红色和一些我现在想不起来什么颜色的衣服,因为他们觉得他们肤色太白穿着不好看。。。反正我羡慕他们也羡慕我,有些颜色真的我觉得他们穿才好看,他们觉得我们穿才好看。就是审美不同罢了。 ... keaierer

我觉得晒黑点但是透出健康滴红色还蛮好看,但是黄了吧唧就不好看

• 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-12-01 06:32:50

( ・᷄-・᷅ )传说中的⋯得不到的永远在骚动 ⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-12-01 06:34:36

其实还因为亚洲人的黑,是黄黑,看上去很没气色的黄黑

来自 豆瓣App
  • 琴酒

琴酒 (有朋自远方来,又赴远方) 2016-12-01 06:39:21

白人刻意晒黑是小麦色好看,黄种人刻意晒黑几乎没有会比原来更好看的。至少在我个人的审美观里,就算是吴彦祖古天乐这种五官,黑了都比原来丑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 06:39:44

反正我老公一家还有我所有白人朋友都觉得亚洲很多人想要白皮肤很silly. 好多白人女生不爱穿红色 反正我老公一家还有我所有白人朋友都觉得亚洲很多人想要白皮肤很silly. 好多白人女生不爱穿红色和一些我现在想不起来什么颜色的衣服,因为他们觉得他们肤色太白穿着不好看。。。反正我羡慕他们也羡慕我,有些颜色真的我觉得他们穿才好看,他们觉得我们穿才好看。就是审美不同罢了。 ... keaierer

中国自古就是以白为美的- - 古代就用玉和瓷器来比喻美人的肌肤了
    和老外那种死白 苍白是不一样的=

• Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-12-01 06:41:40

纯属扯淡 合照发现我和我导师两人最白 我导师也亚裔 本地白妞都故意把自己晒黑……

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-12-01 07:03:27

想说白人白得不好看啊虽然白但是粗糙泛红还有雀斑,还是亚洲人的白净无暇好看。

来自 豆瓣App
  • 一二三亖

一二三亖 2016-12-01 07:07:12

楼主自己跪了不够,要拉全部黄种人陪你跪
    直接想法子换人种好了

来自 豆瓣App
  • blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2016-12-01 07:16:46

我问过美国人这个问题 他们很不理解也觉得我们追求白很可笑 他们觉得白皮很不健康没活力 我怼回去表示我们审美不同 也没有亚洲人嘲你们追求小麦色啊 你们是不是太有优越感了 而且亚洲人五官太平 黄黑皮显土 对东亚人来说就是一白遮三丑

• 乳酪蛋糕

乳酪蛋糕 2016-12-01 07:37:27

我男票就一直很羡慕我的肤色。。

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-12-01 07:59:01

本来就不是因为文化入侵,中国自古以来就以白为美。“肤如凝脂”“垆边人似月,皓腕凝霜雪”“小白脸”“一白遮百丑”都不是白人文化强势后出现的吧。还有,书里描写兰陵王高长恭是“白类美妇人”,韩子高“容貌艳丽,纤妍洁白,如美妇人”,古时候连形容男的帅都说白好吧

• keaierer

keaierer 2016-12-01 08:01:30

我觉得晒黑点但是透出健康滴红色还蛮好看,但是黄了吧唧就不好看 我觉得晒黑点但是透出健康滴红色还蛮好看,但是黄了吧唧就不好看 第六天大萌王

是的。黄然后没什么血色真的不好看

来自 豆瓣App
  • keaierer

keaierer 2016-12-01 08:02:34

中国自古就是以白为美的- - 古代就用玉和瓷器来比喻美人的肌肤了 和老外那种死白 苍白是不一 中国自古就是以白为美的- - 古代就用玉和瓷器来比喻美人的肌肤了 和老外那种死白 苍白是不一样的= ... 已注销

我知道,我只是想说不是人类本能。楼主图片说明不了问题。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 08:02:45

黄皮喜欢白 白皮喜欢小麦色 黑皮的是不是也希望自己肤色浅点没那么黑?

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 08:04:42

中国喜欢那种无暇透粉有光泽的白色,和白种人那种长雀斑的白不是一种···

• 想换个名字

想换个名字 (我们再也回不去了) 2016-12-01 08:06:37

感觉中国审美都是“上流社会”为准。上流社会人因为不劳动,所以白,可以吃精细食物,所以腮帮子没那么大。流行好像经常也是这么来的,不是经常看什么古代故事说哪个公主用了什么化妆手法,导致全国妇女争相模仿云云~

来自 豆瓣App
  • 玉子烧

玉子烧 2016-12-01 08:25:30

美国人感觉也不喜欢纯白人 他们喜欢金发碧眼小麦肤色的那种 应该有点南美人种 但如果是巴西墨西哥人他们又不喜欢

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-12-01 08:48:49

喜欢白并不是白人的那种白,更不是喜欢白人的意思,古代也有白人来中国啊,但是被嫌弃像长得未进化的猿猴,没人觉得好看啊

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-12-01 08:51:38

白人喜欢小麦色因为只有有钱人才会有钱有时间出去像晒咸鱼干一样暴晒,所以可以说小麦色=有钱人。。。大家不过是像钱看齐。。。。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-12-01 08:52:37

中国喜欢那种无暇透粉有光泽的白色,和白种人那种长雀斑的白不是一种··· 中国喜欢那种无暇透粉有光泽的白色,和白种人那种长雀斑的白不是一种··· 杯酒长安花

中国喜欢的是是肤若凝脂那种吧

• 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2016-12-01 08:54:22

别把自己那套审美强加给外国人,喜欢白皮只限亚洲, 楼主挑的图也是一言难尽。 别把自己那套审美强加给外国人,喜欢白皮只限亚洲, 楼主挑的图也是一言难尽。 🔒我不是丫头

是的

来自 豆瓣App
  • 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2016-12-01 08:54:24

别把自己那套审美强加给外国人,喜欢白皮只限亚洲, 楼主挑的图也是一言难尽。 别把自己那套审美强加给外国人,喜欢白皮只限亚洲, 楼主挑的图也是一言难尽。 🔒我不是丫头

是的

来自 豆瓣App
  • 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2016-12-01 08:54:25

是的

来自 豆瓣App
  • 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2016-12-01 08:54:29

是的

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-12-01 08:55:47

因为喜欢有钱的哈哈哈哈,在亚洲以前皮肤白的人都是有钱人不用下地,欧洲小麦色的人很多都是有钱人有钱有闲去度假晒的

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-12-01 08:58:34

东亚几千年的农耕社会历史。且黄种人白皮还是少

白而纤瘦意味着不用下地干活。 男女审美都是白了好看

欧美商品经济发展的比较久了 又是天生就白。 小麦色皮肤有肌肉线条意味着有钱骑马打高球。 彰显财富和社会地位 所以才热衷美黑

历史造就审美观 没啥好与不好。 我也觉得自己白了好看呀

• 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-12-01 09:02:29

我问过美国人这个问题 他们很不理解也觉得我们追求白很可笑 他们觉得白皮很不健康没活力 我怼回 我问过美国人这个问题 他们很不理解也觉得我们追求白很可笑 他们觉得白皮很不健康没活力 我怼回去表示我们审美不同 也没有亚洲人嘲你们追求小麦色啊 你们是不是太有优越感了 而且亚洲人五官太平 黄黑皮显土 对东亚人来说就是一白遮三丑 ... blahblah小魔仙

怼得好

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-12-01 09:08:04

说真的,自从来了土澳,我最终发现我还是喜欢亚洲小哥,老外看多了,都一样,是很帅,但是没感觉啊……个人感觉

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-12-01 09:15:05

审美都是从自身出发的吧 黄的喜欢白的白的喜欢麦的 黑的喜欢浅的(??)

• 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-12-01 09:15:28

我觉得审美很难文化入侵吧,欧美人再怎么说小麦色好看我也还是喜欢白,身边的老人也都喜欢白净的,没人喜欢黑的。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-12-01 09:17:40

白人相貌和白皮是两码事,为什么有人会连这个都搞不清楚?审美变化确实跟时代有关的,老老实实倒回去看一下古代美人的标准就知道,现在对美人的标准和以前差别是真的很大的,现代人的审美本身就在西化啊,这居然还有争议?

• 月牙儿

月牙儿 2016-12-01 09:21:45

中国从古至今都是喜欢白肤色的好吧
    另外,崇尚白人相貌并不单只肤色

• 冒菜

冒菜 2016-12-01 09:28:12

不同人种审美不同很奇怪吗?这样也能争?亚洲人的五官扁平,就算晒了也是透着黄气,看起来脏脏的土土的,当然是白皮肤看起来干净,而且白色本来就是象征着纯净的颜色,亚洲人喜欢白皮肤有什么错?非要以西方人的审美为主流?他们喜欢什么关我们屁事吖!他们爱晒黑就赶紧晒黑吖,我们爱美白又关他们屁事

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2016-12-01 10:05:08

重点是白是传统审美,不是白人的关系,而且亚洲追求的白和白人不一样啊

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-12-01 10:06:21

可是亚洲人白一点 真的好看很多啊

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-12-01 10:07:33

白人美在五官立体高鼻大眼啊,我不是因为肤色觉的他们好看

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 10:10:46

去云南旅行的时候他们叫我胖金妹

说是他们以黑胖为美,所以女孩子都这么叫

• loui

loui (morningstar!) 2016-12-01 10:15:13

亚洲人主要是因为黄而不是因为黑- -..

• 远方

远方 2016-12-01 10:19:39

噢。。不管怎么说我还是喜欢白皮肤

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 10:29:39

欧美人喜欢小麦色更多的是跟他们觉得小麦色是健康爱运动的表现吧 ?

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-12-01 10:33:51

中国从古至今审美都是喜欢白的吧,文化差异,而且审美这东西是变化的,西方人以前也是喜欢白的啊,还各种涂粉,日本早些有段时间也喜欢黑皮,好多模特去美黑皮肤

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-12-01 10:41:53

中国人本来就喜欢白皮肤,从小看到的古代文学作品以及审美倾向也都是白皮为美。跟白人老爷什么想法完全没关系。
    因为白人喜欢小麦色就自己也喜欢小麦色还跟风嘲笑喜欢白皮的人是种族歧视种族自卑的人才要反省自己是不是当奴隶跪太久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部