努力两年,啥都不缺了,来分享下历程

天使小雪

来自: 天使小雪 2016-12-01 03:54:43

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

    天使小雪 2016-12-02 03:23:51

    网上总有一撮人,还没学会如何挣钱,先学会了吹牛。
      还有那么一群人,只要一出单,就开始炫耀,得意忘形的,低调一点会死啊??
      整个网商圈子,到处都是浮躁和埋怨的人,真正能踏踏实实做项目的,很少!有的团队,名气很响

    ,但缺少生命力。判断一个团队有没有生命力,就看他们能不能务实,有没有拼劲。
      我加入过不少的圈子,如果圈子里有很多喋喋不休的人,我会很快的退出。
      近朱者未必能赤,近墨者势必会黑。
      人,变懒很容易,变勤快很难,有时候我容易受浊气的侵蚀,所以得加强防备。
      不管是穷困潦倒的过去还是稍微好转的现在,我始终坚信,人的命就攥在自己的手里,或悲或喜,

    或顺或困,那都靠自个儿掌控。
      我有个同学,事业线比我的长多了,可是他混的总是比我差。命运是随时能改变的......我认为,

    人定胜天,天算不如人算

    来自 豆瓣App
  • 天使小雪

    天使小雪 2016-12-09 00:08:36

    我打工那么多年,也曾像他们那样混混沌沌,但是,我一直都有梦想,都想出人头地,我最佩服的 人,就是想什么就干什么,我做网賺的时候,没像他们那样磨磨唧唧,一副前怕狼后怕虎的孬种样!

      如果我不创新,只是走别人走过的路,也够我吃一辈子的了!老鼠会不就是他们在台湾走的路,在 大陆又走了一遍吗,结果他们賺疯了,很多老外到中国捞金,都是这样玩的,很多老板到西部捞金,也 是把沿海成功的道路再铺一遍,还足够再走20年。

    来自 豆瓣App
  • 玉树临风风

    玉树临风风 2016-12-09 00:19:18

    进朱者未必能赤,近墨者势必会黑,同理可得,属羊者也有爪子!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

443285 人聚集在这个小组
↑回顶部