努力2年,买了车,买了房,买了丈母娘

天使小雪

来自: 天使小雪 2016-12-01 03:42:29

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

    天使小雪 2016-12-02 03:25:29

    我打工那么多年,也曾像他们那样混混沌沌,但是,我一直都有梦想,都想出人头地,我最佩服的 人,就是想什么就干什么,我做网賺的时候,没像他们那样磨磨唧唧,一副前怕狼后怕虎的孬种样!

      如果我不创新,只是走别人走过的路,也够我吃一辈子的了!老鼠会不就是他们在台湾走的路,在 大陆又走了一遍吗,结果他们賺疯了,很多老外到中国捞金,都是这样玩的,很多老板到西部捞金,也 是把沿海成功的道路再铺一遍,还足够再走20年。

    来自 豆瓣App
  • 天使小雪

    天使小雪 2016-12-09 00:16:34

    中午接到朋友电话,我们三个月多月没联系了。 目前,他混的不错,年收入在百萬左右,就是身体 不太好,说话上气不接下气。 说真的,我賺銭没他多,身体比他的还差(汗),有时我走路长了,就浑 身冒虚汗,风一吹,还有点儿头晕。 30岁的人,40岁的体质。 以前我们两个在一起聊天,99%的内容都 与賺銭有关,现在却很少聊这方面的话题。 也许事业都稳定了,对这方面的话题已经感觉到厌倦。 现 在我们两个聊天,要么是聊聊怎么保养身体,要么就是聊聊怎么养孩子。 他比我幸运,今年做爸爸了, 有个可爱的小女儿。 除了羡慕他还是羡慕他! 他比我忙,春节都不回家。 以前,我觉得自己是个工作 狂,在我遇到他后,我发觉自己完全自恋了。 以前,爲了做网賺多忽悠点儿銭,我都几个月不下楼,外 面发生啥事了,从来都不操心。 但有天见到他,我彻底吐血了。 人家都是几年不回家,不成功便成仁 ,以武士道的精神来经营事业,爲了事业,人家连命都不要了。我可以不要脸,真正要命的时候我还得 思考一会儿,所以他如果是专家水准,我只能算是普通的票友,最多客串一下,绝对当不来主角。 他说 先成家后立业太对了,他就是得到了一个旺夫的老婆,老婆天天鼓励他励精图治,无论是在床头还是在 床尾,都把他当偶像来供,他不做出点儿成就,就没脸面对老婆,都觉得自己来到这个地球上多余。 于 是疯了几年,终于修成正果了!我现在没老婆,体会不到他的感受,但衷心希望他走的越来越顺~~~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25607 人聚集在这个小组
↑回顶部