组里有自己开跑车的仙女鹅么?

已注销

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 03:34:49

(+ω+)

• 已注销

已注销 2016-12-01 03:40:12

up

• 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (.) 2016-12-01 03:40:52

跑车的定义......

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 03:43:15

我车不贵,就是造型比较拉风,完全没有看到尾随的陌生人,可能他们认出我的车只是装逼而已哈哈哈哈

• jct

jct 2016-12-01 03:44:36

可能我开的车自带气场。。。我曾经半夜独自呆过很多个服务区都没事。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 04:10:02

我车不贵,就是造型比较拉风,完全没有看到尾随的陌生人,可能他们认出我的车只是装逼而已哈哈哈 我车不贵,就是造型比较拉风,完全没有看到尾随的陌生人,可能他们认出我的车只是装逼而已哈哈哈哈 ... 纯黑小白骡

什么车?哈哈哈
    我想了一天,计划买大黄蜂,可是又担心安全,我经常一个人出入小区

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:11:54

什么车?哈哈哈 我想了一天,计划买大黄蜂,可是又担心安全,我经常一个人出入小区 什么车?哈哈哈 我想了一天,计划买大黄蜂,可是又担心安全,我经常一个人出入小区 已注销

哈哈哈哈肌肉车,我的菜,我买的野马

• 已注销

已注销 2016-12-01 04:15:48

可能我开的车自带气场。。。我曾经半夜独自呆过很多个服务区都没事。。。。 可能我开的车自带气场。。。我曾经半夜独自呆过很多个服务区都没事。。。。 jct

什么车呀气场这么强?深夜出去是危险,女孩要注意些

• 已注销

已注销 2016-12-01 04:17:06

可能我开的车自带气场。。。我曾经半夜独自呆过很多个服务区都没事。。。。 可能我开的车自带气场。。。我曾经半夜独自呆过很多个服务区都没事。。。。 jct

天!点进相册才发现你是我飞檐走壁的是T哥!这么美出去玩要注意安全

• 已注销

已注销 2016-12-01 04:18:39

哈哈哈哈肌肉车,我的菜,我买的野马 哈哈哈哈肌肉车,我的菜,我买的野马 纯黑小白骡

外表很man呀!!!

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-01 04:21:09

野马算肌肉型跑车吧,在美国很安全,因为有钱人都不开野马

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:22:36

野马算肌肉型跑车吧,在美国很安全,因为有钱人都不开野马 野马算肌肉型跑车吧,在美国很安全,因为有钱人都不开野马 我室友

你看岔啦,lz想买大黄蜂。

• Duck

Duck 2016-12-01 04:22:48

还好买不起

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-12-01 04:24:09

我妈之前开奥迪轿跑,不贵,有次空调还是什么坏了,开窗透气,被旁边的男车主骂装逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 04:25:50

我妈之前开奥迪轿跑,不贵,有次空调还是什么坏了,开窗透气,被旁边的男车主骂装逼 我妈之前开奥迪轿跑,不贵,有次空调还是什么坏了,开窗透气,被旁边的男车主骂装逼 发发花财

路上疯子怎么这么多啊!

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-01 04:27:14

你看岔啦,lz想买大黄蜂。 你看岔啦,lz想买大黄蜂。 纯黑小白骡

我开的野马呀

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 04:28:38

我开的野马呀 我开的野马呀 我室友

噢噢噢哈哈哈哈同道中人

• 已注销

已注销 2016-12-01 04:48:18

噢噢噢哈哈哈哈同道中人 噢噢噢哈哈哈哈同道中人 纯黑小白骡

遇上了车友哈哈

• 隔墙有兔

隔墙有兔 2016-12-01 04:57:09

每次把篷打开的时候
    都心惊胆战的。。。

• 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-12-01 04:58:36

在国内的时候会开车吧 但是我的车就是造型太拉风 有时候开去学校都停在离学校门口老远的地方 太扎眼 现在出国了 还在考虑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 05:07:17

在国内的时候会开车吧 但是我的车就是造型太拉风 有时候开去学校都停在离学校门口老远的地方 太 在国内的时候会开车吧 但是我的车就是造型太拉风 有时候开去学校都停在离学校门口老远的地方 太扎眼 现在出国了 还在考虑 ... 韩公子

被最近的新闻弄的停车场恐惧症

• 已注销

已注销 2016-12-01 05:08:37

每次把篷打开的时候 都心惊胆战的。。。 每次把篷打开的时候 都心惊胆战的。。。 隔墙有兔

你好美小仙女,我豆油你想问下ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• 阿欢

阿欢 2016-12-01 05:32:32

我还以为你准备上车了呢,刚想说不知道跑车的感觉咋样,让我来鉴定一下嘿嘿嘿

哦,原来你真的在说车

来自 豆瓣App
  • wenwen1221

wenwen1221 (世事洞明皆学问 人情练达即文章) 2016-12-01 05:38:03

我妈之前开奥迪轿跑,不贵,有次空调还是什么坏了,开窗透气,被旁边的男车主骂装逼 我妈之前开奥迪轿跑,不贵,有次空调还是什么坏了,开窗透气,被旁边的男车主骂装逼 发发花财

男的仇富

• 我是小王

我是小王 2016-12-01 05:40:36

开保时捷… 不怕 平常都滴滴打车… 开车太贵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 05:43:17

我还以为你准备上车了呢,刚想说不知道跑车的感觉咋样,让我来鉴定一下嘿嘿嘿 哦,原来你真的 我还以为你准备上车了呢,刚想说不知道跑车的感觉咋样,让我来鉴定一下嘿嘿嘿 哦,原来你真的在说车 ... 阿欢

哈哈哈哈不是你想的那种车

• Deja vu

Deja vu 2016-12-01 05:47:01

有,不过我在国外,会留心有没有被尾随

• 吹上君

吹上君 2016-12-01 08:56:51

这楼里好多壕仙女!

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-12-01 09:08:12

a7

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-12-01 09:09:10

虽然我没跑车但还是想说句女生开跑车好酷的!

• 小白马

小白马 (=v=) 2016-12-01 09:17:06

我车不贵,就是造型比较拉风,完全没有看到尾随的陌生人,可能他们认出我的车只是装逼而已哈哈哈 我车不贵,就是造型比较拉风,完全没有看到尾随的陌生人,可能他们认出我的车只是装逼而已哈哈哈哈 ... 纯黑小白骡

难道是飞思?

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 09:17:56

难道是飞思? 难道是飞思? 小白马

看七楼

• 彭于晏

彭于晏 2016-12-01 09:18:31

这楼里的壕仙女 你们缺朋友吗 像我这种好吃懒做的hhhh

来自 豆瓣App
  • 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-12-01 09:21:35

原来是真正的车哦

• 风向仪

风向仪 2016-12-01 09:29:08

仙女们你们还缺朋友吗!

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2016-12-01 09:30:18

我是来看真壕的( •̥́ ˍ •̀ू )

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-12-01 09:31:59

我爸国外有一辆劳斯莱斯 虽然不是跑车 有次上街红灯停下来被一个流浪汉兮兮的人恶狠狠的盯着好像还要扑上来还好红灯很快过去没什么事了 然而回国还想买超跑的我是不是该断了念想

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 09:35:45

我开的野马呀 我开的野马呀 我室友

野马真是我的理想型 女生好操控吗

• 最好的咕咕

最好的咕咕 2016-12-01 09:39:21

有个跑车脸的小奔奔哈哈!
    不担心,反正谁来,干嘛我都不开门不开窗直接报警
    更何况这还不是跑车呢!
    之前我想买奥迪TT的。。

• 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2016-12-01 09:44:02

噢噢噢哈哈哈哈同道中人 噢噢噢哈哈哈哈同道中人 纯黑小白骡

我也打算开野马哈哈

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-01 09:45:51

我也打算开野马哈哈 我也打算开野马哈哈 小羊快跑_

买买买!

来自 豆瓣App

1995.7.8 (16岁时是富豪) 2016-12-01 10:02:19

围观壕仙

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-01 10:18:30

野马真是我的理想型 女生好操控吗 野马真是我的理想型 女生好操控吗 深白泡沫

操控性还行,方向盘比我之前的甲壳虫轻多了而且有三档,一脚油门踩下去动力没得说,当然油耗也是没得说,转弯加速操不太行.....颠簸声音大这些都不算,内饰做的也还是可以的。

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 10:29:25

操控性还行,方向盘比我之前的甲壳虫轻多了而且有三档,一脚油门踩下去动力没得说,当然油耗也是 操控性还行,方向盘比我之前的甲壳虫轻多了而且有三档,一脚油门踩下去动力没得说,当然油耗也是没得说,转弯加速操不太行.....颠簸声音大这些都不算,内饰做的也还是可以的。 ... 我室友

哈哈 我现在是甲壳虫 想换野马

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-12-01 10:31:26

我也喜欢野马哈哈哈

• 蜉蝣

蜉蝣 (三十年后又是一条好汉!) 2016-12-01 10:36:42

围观楼里豪仙女 有个可以扛煤气罐 做饭 力大如牛的人 要么……

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-01 10:39:11

哈哈 我现在是甲壳虫 想换野马 哈哈 我现在是甲壳虫 想换野马 深白泡沫

品味惊人的一致啊!快换吧,开了野马以后我再也不想动甲壳虫了

来自 豆瓣App
  • 阿树Amis

阿树Amis 2016-12-01 10:41:40

哈哈哈哈哈好多野马 我也是野马

• 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-12-01 10:47:39

打算买TT诶 感觉超可爱

605494 人聚集在这个小组
↑回顶部