我该放手了,再见我爱的人

左姑凉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 03:19:44

我不明白,在我知道他和前妻还有联系的时候之前,中间我很多次提分手他都不同意,我问他他前妻有没有给他钱他都否认,明明已经决定放弃我了为什么还要骗我

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 15:15:00

生活和爱情不能两全的时候,人都会向命运低头,给他时间让他整理好自己,如果爱你他一定会去找你。羊不会为了什么而屈服,只有感情

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:19:38

生活和爱情不能两全的时候,人都会向命运低头,给他时间让他整理好自己,如果爱你他一定会去找你 生活和爱情不能两全的时候,人都会向命运低头,给他时间让他整理好自己,如果爱你他一定会去找你。羊不会为了什么而屈服,只有感情 ... 喵儿

已经关机六天了,微信电话都给我拉黑了,忽然发现之前他说出差,说有人找他才关机都是假的

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:22:12

正面说分手不可以吗?为什么要消失…好好笑,刚才给他朋友打电话,求他朋友帮我找他,我说让他给我回个电话,或者见我一面把一切都说清楚了就好,我只想听他跟我说分手…把钱还我,他朋友说,我根本不是想要他还钱,只是还想他…一句话眼泪忽然就下来了

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:23:49

现在想想,之前他已各种忙为借口不回来,编各种理由躲我,难道他不累吗?其实我和他说都不差那点钱,借钱还钱都只不过是个借口,

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:25:34

如果真的要离开我,直接告诉我有那么难吗?只要他说,我就不会再纠缠,我只想要他一句话,然后才能彻底放下…要他还钱只是不想再给自己任何理由有关系

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:28:18

我爱他,如果和他前妻在一起是他想要的生活,我会成全他,可是为什么一再的隐瞒,每次说分手的都是我,说不分手的都是他,就这样忽然消失了,在他消失的前一天还在打电话跟我说要好好吃饭,等他忙完就回来,忽然人就找不到了

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:29:46

他朋友昨天跟我说,毕竟他有两个孩子,他们是离婚了,但是不可能断的了,他前妻能给他几十万在他现在最难的时候,你给的了吗?…我无言以对

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:32:07

在他前妻给他钱之后,他也有在哄我,说让我等他,忽然之间什么都变了,让他告诉我一切就那么难?为什么一定要等我从别人嘴里知道这些

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:37:10

我不知道我还在坚持什么,在这次彻底关机前他就开始偶尔关机明知道我会担心他,但是从来没有这么久,每次都给我理由,就算是假的,至少还愿意给我找理由,我跟他说,我累了,如果外面有人了,就分手吧,他说没有,如果有一定会告诉我,等他回来,等他回来见面会跟我解释,不要我乱想…

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 16:43:07

认识他的第一天,他就说他离婚了,单身,现在变成这样子,当初追我的时候选择他,就是因为觉得他可靠送,有责任心,疼我,一次次跟我说他是认真的不是玩玩而已,在一起之后,他说既然选择了,就会负责,不管他有多忙,都会回来陪我…不管我发什么小脾气,几次和他说分手,他都会哄我,跟他最好的朋友吃饭的时候,我们还在说,想明年要个孩子…不管他在哪都不会不接我电话,就算漏接也会立刻打过来…一切都变了…

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 17:00:49

我帮你分析一下吧。1,首先他能和老婆离婚连孩子也不要了,说明他的婚姻出现了不可调和的矛盾,一般羊不到万不得已不会离婚2,他后来遇到你找到恋爱的感觉一定是喜欢你,但是感情并不是生活的全部,他又一屁股账,拿什么养你?3,他几十万的债务,现在只有前妻帮了他,他要赚回来还了这份人情债4,羊是感恩的人,他谁也不想亏欠,所以先躲着你,他如果没有明确跟你说断那就他心里还是放不下你,你要给他空间,不要纠缠他爱不爱你这件事,因为他在拼生活的时候你在谈感情,不是时候5,给你建议是老实自己待着等他,你该干嘛干嘛,先别找他,他要想见你一定会回来找你,明白吗?

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 17:35:58

我帮你分析一下吧。1,首先他能和老婆离婚连孩子也不要了,说明他的婚姻出现了不可调和的矛盾, 我帮你分析一下吧。1,首先他能和老婆离婚连孩子也不要了,说明他的婚姻出现了不可调和的矛盾,一般羊不到万不得已不会离婚2,他后来遇到你找到恋爱的感觉一定是喜欢你,但是感情并不是生活的全部,他又一屁股账,拿什么养你?3,他几十万的债务,现在只有前妻帮了他,他要赚回来还了这份人情债4,羊是感恩的人,他谁也不想亏欠,所以先躲着你,他如果没有明确跟你说断那就他心里还是放不下你,你要给他空间,不要纠缠他爱不爱你这件事,因为他在拼生活的时候你在谈感情,不是时候5,给你建议是老实自己待着等他,你该干嘛干嘛,先别找他,他要想见你一定会回来找你,明白吗? ... 喵儿

谢谢你,他不是欠债,是做生意需要钱…我已经想他,想的快疯了…只要他说他会回来,我就会一直等

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 17:41:53

我帮你分析一下吧。1,首先他能和老婆离婚连孩子也不要了,说明他的婚姻出现了不可调和的矛盾, 我帮你分析一下吧。1,首先他能和老婆离婚连孩子也不要了,说明他的婚姻出现了不可调和的矛盾,一般羊不到万不得已不会离婚2,他后来遇到你找到恋爱的感觉一定是喜欢你,但是感情并不是生活的全部,他又一屁股账,拿什么养你?3,他几十万的债务,现在只有前妻帮了他,他要赚回来还了这份人情债4,羊是感恩的人,他谁也不想亏欠,所以先躲着你,他如果没有明确跟你说断那就他心里还是放不下你,你要给他空间,不要纠缠他爱不爱你这件事,因为他在拼生活的时候你在谈感情,不是时候5,给你建议是老实自己待着等他,你该干嘛干嘛,先别找他,他要想见你一定会回来找你,明白吗? ... 喵儿

是不是可以认为,其实他完全可以把我的钱还了跟我说清楚的,那几千块钱对于他和我来说都不算什么,可是他没有……只要他能回来,一切的一切我都可以不在乎

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 17:45:25

是不是可以认为,其实他完全可以把我的钱还了跟我说清楚的,那几千块钱对于他和我来说都不算什么, 是不是可以认为,其实他完全可以把我的钱还了跟我说清楚的,那几千块钱对于他和我来说都不算什么,可是他没有……只要他能回来,一切的一切我都可以不在乎 ... 左姑凉

跟羊恋爱就是虐心,你这才刚开始被虐,时间还长着了,你要天天这样纠缠他,早晚把他吓跑了,我不是给你建议了吗,先暂时忘了他,自己该干嘛干嘛,你现在找他也没用,羊都倔得很

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 17:51:39

跟羊恋爱就是虐心,你这才刚开始被虐,时间还长着了,你要天天这样纠缠他,早晚把他吓跑了,我不 跟羊恋爱就是虐心,你这才刚开始被虐,时间还长着了,你要天天这样纠缠他,早晚把他吓跑了,我不是给你建议了吗,先暂时忘了他,自己该干嘛干嘛,你现在找他也没用,羊都倔得很 ... 喵儿

可是一想到他和别的女人在一起我就…我狮子座,我真的会崩溃,满脑袋都是他们一家人在一起的画面,我怕他会为了孩子妥协,他曾经说过他女儿是他的命

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 17:54:22

跟羊恋爱就是虐心,你这才刚开始被虐,时间还长着了,你要天天这样纠缠他,早晚把他吓跑了,我不 跟羊恋爱就是虐心,你这才刚开始被虐,时间还长着了,你要天天这样纠缠他,早晚把他吓跑了,我不是给你建议了吗,先暂时忘了他,自己该干嘛干嘛,你现在找他也没用,羊都倔得很 ... 喵儿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 17:54:57

所以你要懂事,明事理,现在你的敌人是他们一大家子,你不变聪明没人能帮你了就,你抱着离开他的心态,没他你一样活得很好,明白吗?

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 17:58:21

他的微信签名改成:知道真相的我再也无法原谅自己 头像换成了五个字幸福源于珍惜 我觉得他开始后悔离婚了…之前问他为什么离婚,他都一直闪躲不愿提起…甚至说过等他前妻有男朋友了就把孩子接回来…我总觉得他还在等她

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 18:02:21

所以你要懂事,明事理,现在你的敌人是他们一大家子,你不变聪明没人能帮你了就,你抱着离开他的 所以你要懂事,明事理,现在你的敌人是他们一大家子,你不变聪明没人能帮你了就,你抱着离开他的心态,没他你一样活得很好,明白吗? ... 喵儿

嗯,明白了…可是我还是会怕,之前刚在一起没多久,我说可以看看孩子吗?他说可以,可以去他家吗?他和父母一起住,他也说可以,可是这一个月里提起来他全变了,我们吵架我说信不信去你家找你,他说你敢头给你拧下来…这是他对我说过最狠的话,感觉他的心始终都是向着她的

来自 豆瓣App
  • 不迟到我很难过

不迟到我很难过 2016-12-01 18:53:06

可是一想到他和别的女人在一起我就…我狮子座,我真的会崩溃,满脑袋都是他们一家人在一起的画面, 可是一想到他和别的女人在一起我就…我狮子座,我真的会崩溃,满脑袋都是他们一家人在一起的画面,我怕他会为了孩子妥协,他曾经说过他女儿是他的命 ... 左姑凉

我也是狮子座的,一只羊也像你的情况一样,甚至没有吵闹不和,就这样莫名其妙的消失了,微信删了电话不接,到现在起码有一个多月了。很久不上来,就是让自己不去想他。狮子的控制欲太强,你得学会看开些。爱情不是生活的全部,不要一直去找他,起码不要现在在他不愿意见你的时候。忍住了!我们狮子座的骄傲呢!

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 20:20:57

嗯,明白了…可是我还是会怕,之前刚在一起没多久,我说可以看看孩子吗?他说可以,可以去他家吗?他 嗯,明白了…可是我还是会怕,之前刚在一起没多久,我说可以看看孩子吗?他说可以,可以去他家吗?他和父母一起住,他也说可以,可是这一个月里提起来他全变了,我们吵架我说信不信去你家找你,他说你敢头给你拧下来…这是他对我说过最狠的话,感觉他的心始终都是向着她的 ... 左姑凉

你犯了大忌,羊不能逼,不能硬碰硬,你要一直这么闹那你在他心里一点地位也没有了,现在他不理你是让你冷静,他好好忙他的事。还是那句话,你该干嘛干嘛,现在开始放羊

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 20:22:02

我也是狮子座的,一只羊也像你的情况一样,甚至没有吵闹不和,就这样莫名其妙的消失了,微信删了 我也是狮子座的,一只羊也像你的情况一样,甚至没有吵闹不和,就这样莫名其妙的消失了,微信删了电话不接,到现在起码有一个多月了。很久不上来,就是让自己不去想他。狮子的控制欲太强,你得学会看开些。爱情不是生活的全部,不要一直去找他,起码不要现在在他不愿意见你的时候。忍住了!我们狮子座的骄傲呢! ... 不迟到我很难过

你的那只主动说断或者不联系,一定有个致命原因,你找吧

来自 豆瓣App
  • 不迟到我很难过

不迟到我很难过 2016-12-01 20:37:44

你的那只主动说断或者不联系,一定有个致命原因,你找吧 你的那只主动说断或者不联系,一定有个致命原因,你找吧 喵儿

姐啊,真的,我反省了很久,真的没有。即便是我找到了,现在又能怎样

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 20:42:05

姐啊,真的,我反省了很久,真的没有。即便是我找到了,现在又能怎样 姐啊,真的,我反省了很久,真的没有。即便是我找到了,现在又能怎样 不迟到我很难过

给他电话问了吗?

来自 豆瓣App
  • 不迟到我很难过

不迟到我很难过 2016-12-01 20:43:09

给他电话问了吗? 给他电话问了吗? 喵儿

挂电话了,不接

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:06:52

我也是狮子座的,一只羊也像你的情况一样,甚至没有吵闹不和,就这样莫名其妙的消失了,微信删了 我也是狮子座的,一只羊也像你的情况一样,甚至没有吵闹不和,就这样莫名其妙的消失了,微信删了电话不接,到现在起码有一个多月了。很久不上来,就是让自己不去想他。狮子的控制欲太强,你得学会看开些。爱情不是生活的全部,不要一直去找他,起码不要现在在他不愿意见你的时候。忍住了!我们狮子座的骄傲呢! ... 不迟到我很难过

现在也没有联系吗

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:09:33

你犯了大忌,羊不能逼,不能硬碰硬,你要一直这么闹那你在他心里一点地位也没有了,现在他不理你 你犯了大忌,羊不能逼,不能硬碰硬,你要一直这么闹那你在他心里一点地位也没有了,现在他不理你是让你冷静,他好好忙他的事。还是那句话,你该干嘛干嘛,现在开始放羊 ... 喵儿

哎,狮子座控制欲太强了…他曾经跟我说过,说过不要像个孩子一样,对他来说事业现在最重要,现在一切都排在事业之后…说我老是闹会逼走他,听说他最近都很早回家陪前妻…

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:13:12

你犯了大忌,羊不能逼,不能硬碰硬,你要一直这么闹那你在他心里一点地位也没有了,现在他不理你 你犯了大忌,羊不能逼,不能硬碰硬,你要一直这么闹那你在他心里一点地位也没有了,现在他不理你是让你冷静,他好好忙他的事。还是那句话,你该干嘛干嘛,现在开始放羊 ... 喵儿

他曾经跟我说过,该让我知道的,他一定会告诉我,不要管他太多,我之前一直有跟他闹小情绪,因为他把微信朋友圈屏蔽了不给我看,因为他不给我看离婚证,我和他闹过几次,说过分手,但是都没有分…后来就是现在这样各种理由不回来

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:20:03

给他电话问了吗? 给他电话问了吗? 喵儿

他有时候会跟说,别闹了,我怕我会对你发脾气,跟我说不要和他对着干,他自己有时候会控制不住自己的脾气,现在想想每次闹他都忍着不和我发火,可是我没办法不闹,他答应我的事永远做不到,答应陪我吃饭,被放鸽子,陪我过节被他放鸽子,出差说过两天回来,结果是n个两天,回来了又有别的事,就是不回我这,我承认他现在生意上忙,可是忙到所有电话都是玩打,他把我微信拉黑了,说她女儿用他微信,结果除了我谁都没有删,刚在一起的时候天天给我发视频,后来完全靠打电话,都是我打,说不了两句话,主动久了好累,他说在哪也只是他说,我根本不知道真假,有一次我竟然遇见他了,而那时候他跟我说在外地

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:34:47

我们之间慢慢的联系越来越少,玩越来越少看见他,他跟我说让我支持他的事业不要闹,可是也太冷漠了,他那段时间压力很大到处的要借出去的钱要不回来,借钱找不到人借,上火上的不行,就算忙完了也会他自己家,一出差至少四五天,后来跟我说要关机几天,有人找他要钱,慢慢的关机变成了习惯,没有微信,什么都没有,我每天打通电话全凭运气,有时候一两天不联系,…我真的觉得自己特别委屈,他就不担心我吗!?他总是说现在没时间管我,可是打个电话都不行?我说分手他又不同意,直到现在消失

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:40:22

有时候真的觉得很委屈,以前天天黏着我,一天给我打十几个电话,在哪都是他自己主动给我发小视频,每天接我下班,缠着我让我早下班回家,一下子各种事情…光棍节他一直答应陪我过,那两天我特意忍着不给他打电话,两天他竟然也没有找我,第三天打电话人家关机,后来问他为什么不找我,他竟然说以为我终于懂事了…那是我们刚认识的时候就说好的,光棍节必须一起过,他竟然一点不在乎,一点歉意没有

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-01 23:41:15

可是在一起的时候我们真的很好很好,他真的很体贴,只要一出门感觉他就丢了

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 00:50:31

现在想想从他开始删我微信起,他们应该已经在一起了…关机,微信不用,只不过是怕他前妻知道我的存在

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 01:26:52

正面说分手不可以吗?为什么要消失…好好笑,刚才给他朋友打电话,求他朋友帮我找他,我说让他给我 正面说分手不可以吗?为什么要消失…好好笑,刚才给他朋友打电话,求他朋友帮我找他,我说让他给我回个电话,或者见我一面把一切都说清楚了就好,我只想听他跟我说分手…把钱还我,他朋友说,我根本不是想要他还钱,只是还想他…一句话眼泪忽然就下来了 ... 左姑凉

我第一次吵架就是因为微信,我惊人看不了他朋友圈,说都删了…到后面他直接删了我微信说女儿在用,说应该是他女儿删的,呵呵…,重点他朋友有他好友我看见了…为了一个微信我们吵过好几次,一问他他就生气,说我不信任他…后来我干脆也不问了,反正那时候天天在一起,不想和他吵,现在想想…

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 01:32:09

我不知道为什么,我始终还在乎他,我做不到去放手,安静的等吧,如果他能回来,回不来就让时间把他忘了吧…只是一想到他每天回那个家,好难过…我那么爱他,出差时候有一天找不到我,他都急疯了,喝多时候给我打电话说,放心吧,我只有你…,冷落我了就开始道歉哄我…我始终爱他,祈祷他能回来吧…希望有一天我们能回到开始,我始终相信他心里有我,不然何必苦苦瞒我

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 01:33:57

他现在关机我有发信息给他,我其实很怕,很怕那个号码他再也不会用了

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 02:03:21

听歌的时候又哭了,想起我们一起去唱歌时,他说老婆我爱你,好多好多的人,晚安,我没有很想你,不会再主动打扰,直到你自己回来

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-02 10:34:28

挂电话了,不接 挂电话了,不接 不迟到我很难过

那就别理他了,你这头羊回不回头就看缘分了

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-02 10:46:32

听歌的时候又哭了,想起我们一起去唱歌时,他说老婆我爱你,好多好多的人,晚安,我没有很想你,不会再 听歌的时候又哭了,想起我们一起去唱歌时,他说老婆我爱你,好多好多的人,晚安,我没有很想你,不会再主动打扰,直到你自己回来 ... 左姑凉

你们在一起的时候他如果正式跟你说他爱你,那一定是真的。但是羊的世界里一定是事业第一位,他们不会天天跟你儿女情长,不是他们的风格,就像你说的,在一起腻着,分开就找不到人。他们自由得很,没谁能一直左右他们,你如果觉得他会一直跟你谈情说爱那就大错特错,他们是拼事业的爷们,不是粘人的小鲜肉。所以你要懂事,你什么都明白,他也跟你说清楚了,你现在就是需要做的就是~懂事

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-02 10:52:21

说句实话吧,你这头羊太难搞了,我劝你尽早放弃,别虐自己伤自己了,你多大了?他呢?

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 11:15:42

说句实话吧,你这头羊太难搞了,我劝你尽早放弃,别虐自己伤自己了,你多大了?他呢? 说句实话吧,你这头羊太难搞了,我劝你尽早放弃,别虐自己伤自己了,你多大了?他呢? 喵儿

我88年的,他82

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 11:28:39

关机第七天了,忽然就觉得那个号码他不会用了,没有争吵,什么都没有,只是他做了选择

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-02 15:19:12

羊还特别念旧和感恩,我觉得你在这场游戏里输得比例很大,没有什么优势,所以看你愿不愿意跟他耗费青春了

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-02 15:20:46

关机第七天了,忽然就觉得那个号码他不会用了,没有争吵,什么都没有,只是他做了选择 关机第七天了,忽然就觉得那个号码他不会用了,没有争吵,什么都没有,只是他做了选择 左姑凉

他现在是怕你坏了他的大事,明白了吧

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 15:48:37

羊还特别念旧和感恩,我觉得你在这场游戏里输得比例很大,没有什么优势,所以看你愿不愿意跟他耗 羊还特别念旧和感恩,我觉得你在这场游戏里输得比例很大,没有什么优势,所以看你愿不愿意跟他耗费青春了 ... 喵儿

我们没有可能了是嘛?

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-02 15:54:27

我们没有可能了是嘛? 我们没有可能了是嘛? 左姑凉

你只能等他来找你,对羊唯一不变的法则就是不怕失去才不会失去

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-02 17:29:57

你只能等他来找你,对羊唯一不变的法则就是不怕失去才不会失去 你只能等他来找你,对羊唯一不变的法则就是不怕失去才不会失去 喵儿

哎…我开始的时候都在害怕失去…等吧谁让那个人是他

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-03 02:25:04

你关机的第八天,我把花扔在垃圾桶,告诉所有人,我不是单身,用钥匙开门,给你发晚安,晚安我爱的男人,我一直在等你

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-03 16:35:10

你只能等他来找你,对羊唯一不变的法则就是不怕失去才不会失去 你只能等他来找你,对羊唯一不变的法则就是不怕失去才不会失去 喵儿

电话开机了,跟我说他还在外地说手机坏了封山了…他朋友告诉我的他全部否认了,说周一回来看我,我明知道他瞒我那么多……哎

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-03 18:09:07

电话开机了,跟我说他还在外地说手机坏了封山了…他朋友告诉我的他全部否认了,说周一回来看我,我 电话开机了,跟我说他还在外地说手机坏了封山了…他朋友告诉我的他全部否认了,说周一回来看我,我明知道他瞒我那么多……哎 ... 左姑凉

那就好好等着他,别作

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-03 18:14:28

那就好好等着他,别作 那就好好等着他,别作 喵儿

嗯不作了,就算都是假的,只要他能回来就好

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-03 18:25:01

嗯不作了,就算都是假的,只要他能回来就好 嗯不作了,就算都是假的,只要他能回来就好 左姑凉

你先自己放轻松……说实话这只羊你搞不定

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-03 18:41:15

你先自己放轻松……说实话这只羊你搞不定 你先自己放轻松……说实话这只羊你搞不定 喵儿

好吧,你要教我亲爱的,我一定要让他完完全全属于我

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-05 02:24:29

他说周一就回来了,其实事业对男人来说真的很重要吧也许我的想法不现实,就像他说的不要老是像个孩子一样,他说不喜欢太粘人的女人,可是陪伴对我来说真的很重要…

来自 豆瓣App
  • 左姑凉

左姑凉 2016-12-14 01:18:50

总是说回来又拖了…周一又一个周一,电话通了几天,又开始关机…我也想忘了你,好好过自己的生活,什么都不去想,回不回来随便你,可是爱一个人怎么做得到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1159 人聚集在这个小组
↑回顶部