有个傻逼邻居是什么样的感受?

One宝璐

加入小组后即可参加投票
  • 豆友40956197

豆友40956197 2016-11-30 22:39:49

[内容不可见]

• One宝璐

One宝璐 楼主 2016-11-30 22:43:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友40956197

算了,惹不起。两口子天天和人掐架……俺外来的,惹不起……再说了,大理的狗,有狗证么

豆友40956197 2016-11-30 22:44:32

算了,惹不起。两口子天天和人掐架……俺外来的,惹不起……再说了,大理的狗,有狗证么 算了,惹不起。两口子天天和人掐架……俺外来的,惹不起……再说了,大理的狗,有狗证么 One宝璐

[内容不可见]

• One宝璐

One宝璐 楼主 2016-11-30 22:46:44

这倒是个好主意……可是……你在这告诉我,明天他家狗死了,不是我下药,也得是我下药了……几个小巴拉狗,毒死了,估计他家也不能心疼……

豆友40956197 2016-11-30 22:47:34

[内容不可见]

• 两片阿司匹林

两片阿司匹林 2016-12-01 00:03:49

这隔壁大半夜还在唱歌更烦

• 洞天要騎邊三輪

洞天要騎邊三輪 (碾压世界各个角落) 2016-12-01 11:27:29

你缺不缺德?怎么不打死你呢,操

豆友40956197 2016-12-01 14:36:02

你缺不缺德?怎么不打死你呢,操 你缺不缺德?怎么不打死你呢,操 洞天要騎邊三輪

[内容不可见]

• 娇别别

娇别别 2016-12-01 15:34:49

既然是外来的就换个地方住吧,哎

• One宝璐

One宝璐 楼主 2016-12-01 17:42:57

别吵架……我就一吐槽贴,求你们别撕……

• One宝璐

One宝璐 楼主 2016-12-01 17:43:35

你缺不缺德?怎么不打死你呢,操 你缺不缺德?怎么不打死你呢,操 洞天要騎邊三輪

别吵架……我就一吐槽贴,求你们别撕……

• 洞天要騎邊三輪

洞天要騎邊三輪 (碾压世界各个角落) 2016-12-04 23:11:36

行了吧,少在这儿逼逼,连生命都不尊重在这儿装什么逼啊?还尼玛偷偷下毒,你丫是人吗?有事儿说事儿,说不拢就打一架,至于害死一条生命嘛?它虽然只是一条狗,你有什么权利决定它的死活?真的就这样随便说说?是,说话不交税,也得注意着点儿吧!最后骂你一句!你丫最智障!你们全家都智障!自己有病就赶紧去治!有在这儿逼逼的时间不如去拉个众筹凑钱治病!你那病费钱的狠!好几句了,收工。

• 洞天要騎邊三輪

洞天要騎邊三輪 (碾压世界各个角落) 2016-12-04 23:14:11

对了~

• 恋恋纽西兰

恋恋纽西兰 2016-12-05 10:27:36

算了,惹不起。两口子天天和人掐架……俺外来的,惹不起……再说了,大理的狗,有狗证么 算了,惹不起。两口子天天和人掐架……俺外来的,惹不起……再说了,大理的狗,有狗证么 One宝璐

外来的怎么了?我特么外来的,不惹事但也从不怕事儿。大不了偷偷找机会弄丫个残废,一走了之

• 旱鸭子

旱鸭子 2016-12-05 19:47:29

心疼楼主

• william

william (人生那么短,世界那么大…) 2016-12-05 19:55:14

你住哪一片啊?醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

125197 人聚集在这个小组
↑回顶部