有人五天不理我了 我很烦 没睡的人快和我聊天!

是谁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 05:24:01

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 05:24:06

你太有意思了

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 05:24:40

对你没兴趣吧

• 是谁

是谁 2016-11-30 05:25:23

对你没兴趣吧 对你没兴趣吧 我不是太腐君

忽然的!

来自 豆瓣App
  • 失言

失言 (神仙抚我须,白发授长生) 2016-11-30 05:25:45

活不好,不想回床

• 是谁

是谁 2016-11-30 05:25:54

我这么可爱为什么不理我

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-30 05:26:10

拜托这个点,应该说起床的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 05:26:11

我叫有人

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 05:26:44

忽然的! 忽然的! 是谁

最后一句话他说了什么

• 是谁

是谁 2016-11-30 05:26:47

拜托这个点,应该说起床的人 拜托这个点,应该说起床的人 不减30斤不改名

我起床了..

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:27:01

我叫有人 我叫有人 [已注销]

说! 为什么不理我

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:27:55

最后一句话他说了什么 最后一句话他说了什么 我不是太腐君

我问他昨天睡了么 他回 回了一会。四点睡的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 05:28:33

我问他昨天睡了么 他回 回了一会。四点睡的 我问他昨天睡了么 他回 回了一会。四点睡的 是谁

就没了?你就没回他了?

• 是谁

是谁 2016-11-30 05:29:28

就没了?你就没回他了? 就没了?你就没回他了? 我不是太腐君

我下午才回的他 一张我照的松鼠的照片 我以为他忙所以他没回 结果夜里发了个朋友圈 擦!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:30:01

就没了?你就没回他了? 就没了?你就没回他了? 我不是太腐君

之后就没联系了 周六联系的!!

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 05:31:21

我下午才回的他 一张我照的松鼠的照片 我以为他忙所以他没回 结果夜里发了个朋友圈 擦! 我下午才回的他 一张我照的松鼠的照片 我以为他忙所以他没回 结果夜里发了个朋友圈 擦! 是谁

就是不想搭理你对你没什么兴趣,然后我个人觉得不回信息却还在发朋友圈的人都应该枪毙

• [已注销] 2016-11-30 05:33:40

说! 为什么不理我 说! 为什么不理我 是谁

我有了喜欢

• pinayellow

pinayellow 2016-11-30 05:35:42

睡觉吧,亲。虽然我还不睡

• akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:42:38

因为生你气了傲娇了
    因为不喜欢你了变心了
    因为遇见比你更可爱的菇凉了
    因为一万种因为

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 05:47:42

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:51:21

就是不想搭理你对你没什么兴趣,然后我个人觉得不回信息却还在发朋友圈的人都应该枪毙 就是不想搭理你对你没什么兴趣,然后我个人觉得不回信息却还在发朋友圈的人都应该枪毙 我不是太腐君

就是这件事 我一下就烦了 擦 太给他脸了!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:52:11

因为生你气了傲娇了 因为不喜欢你了变心了 因为遇见比你更可爱的菇凉了 因为一万种因为 因为生你气了傲娇了 因为不喜欢你了变心了 因为遇见比你更可爱的菇凉了 因为一万种因为 akken

就是不喜欢我对么!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:52:37

X

很难受啊.....

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-30 05:53:23

你丑

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:53:54

就是不喜欢我对么! 就是不喜欢我对么! 是谁

有这个可能,但不能这么武断的认定。
    年轻人,总是会把面子啊斗气啊什么的看得比感情更重

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:54:44

你丑 你丑 啊啊啊啊啊啊

我不丑!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:55:09

有这个可能,但不能这么武断的认定。 年轻人,总是会把面子啊斗气啊什么的看得比感情更重 有这个可能,但不能这么武断的认定。 年轻人,总是会把面子啊斗气啊什么的看得比感情更重 akken

都不年轻了!!!

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:57:22

都不年轻了!!! 都不年轻了!!! 是谁

好吧,幼稚不分年龄

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 05:59:04

好吧,幼稚不分年龄 好吧,幼稚不分年龄 akken

可是我没有在斗气阿

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:59:34

可是我没有在斗气阿 可是我没有在斗气阿 是谁

他在,所以是他不理你

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-30 06:00:27

我不丑! 我不丑! 是谁

你不美

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:03:22

他在,所以是他不理你 他在,所以是他不理你 akken

他在和我斗气? 斗什么气! 我都没招他

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:03:29

你不美 你不美 啊啊啊啊啊啊

我很美!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-30 06:04:17

我很美! 我很美! 是谁

那怎么不理你

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:05:14

他在和我斗气? 斗什么气! 我都没招他 他在和我斗气? 斗什么气! 我都没招他 是谁

没准儿他就在气你居然不明白什么地方招他了,当然这只是我无根据不负责任的胡乱猜想

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:06:56

那怎么不理你 那怎么不理你 啊啊啊啊啊啊

我真的不知道啊 忽然一下就这样了阿

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-30 06:07:51

我真的不知道啊 忽然一下就这样了阿 我真的不知道啊 忽然一下就这样了阿 是谁

他有新的目标了

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:08:02

没准儿他就在气你居然不明白什么地方招他了,当然这只是我无根据不负责任的胡乱猜想 没准儿他就在气你居然不明白什么地方招他了,当然这只是我无根据不负责任的胡乱猜想 akken

这几天天老发朋友圈 原来不怎么发

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:08:47

这几天天老发朋友圈 原来不怎么发 这几天天老发朋友圈 原来不怎么发 是谁

发给你看让你自己体会的吧

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:17:28

他有新的目标了 他有新的目标了 啊啊啊啊啊啊

!!!!真的么!!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:17:45

发给你看让你自己体会的吧 发给你看让你自己体会的吧 akken

要真是你这样说的就好了!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:18:05

发给你看让你自己体会的吧 发给你看让你自己体会的吧 akken

可惜可能不是......... 他没这习惯

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 06:20:47

好(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:22:51

好(⊙o⊙) 好(⊙o⊙) 刺猬

不好

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:23:19

可惜可能不是......... 他没这习惯 可惜可能不是......... 他没这习惯 是谁

直接去问不就完了?猜来猜去傻不傻

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:24:14

直接去问不就完了?猜来猜去傻不傻 直接去问不就完了?猜来猜去傻不傻 akken

问题是他之前都没给我回阿.

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 06:25:10

呵呵 一个礼拜了。

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:26:08

呵呵 一个礼拜了。 呵呵 一个礼拜了。 Lala。

对....... 然后呢

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:27:27

问题是他之前都没给我回阿. 问题是他之前都没给我回阿. 是谁

堵他,当面问清楚

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:27:49

堵他,当面问清楚 堵他,当面问清楚 akken

我不想招人讨厌

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:32:18

我不想招人讨厌 我不想招人讨厌 是谁

黏黏糊糊猜来猜去更讨厌,问清楚之后摔给他一个背影的话就算分手也会帅气到他一辈子怀念

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:33:25

黏黏糊糊猜来猜去更讨厌,问清楚之后摔给他一个背影的话就算分手也会帅气到他一辈子怀念 黏黏糊糊猜来猜去更讨厌,问清楚之后摔给他一个背影的话就算分手也会帅气到他一辈子怀念 akken

我们没有交朋友呢 我连生气的资格都没有

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:35:08

我们没有交朋友呢 我连生气的资格都没有 我们没有交朋友呢 我连生气的资格都没有 是谁

你喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:35:34

你喜欢他? 你喜欢他? akken

嗯..

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:37:26

嗯.. 嗯.. 是谁

我拒绝再给予任何意见,作为一个单身到现在的搓逼,很可能我给你的任何意见都可能带来最坏的结果

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:37:45

嗯.. 嗯.. 是谁

即使我自以为正确

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:39:00

即使我自以为正确 即使我自以为正确 akken

你认为怎样...

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:40:17

我拒绝再给予任何意见,作为一个单身到现在的搓逼,很可能我给你的任何意见都可能带来最坏的结果 我拒绝再给予任何意见,作为一个单身到现在的搓逼,很可能我给你的任何意见都可能带来最坏的结果 akken

其实我们是朋友介绍的.. 认识快半年了 之前都还算不错 但不知道从上周开始就这样了

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:40:30

你认为怎样... 你认为怎样... 是谁

你是想毁掉自己的暗恋么?居然问我这种情感撸瑟?

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:41:01

其实我们是朋友介绍的.. 认识快半年了 之前都还算不错 但不知道从上周开始就这样了 其实我们是朋友介绍的.. 认识快半年了 之前都还算不错 但不知道从上周开始就这样了 是谁

介绍你们恋爱?

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:41:49

介绍你们恋爱? 介绍你们恋爱? akken

对啊 冲着这个发展的啊

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 06:41:51

对....... 然后呢 对....... 然后呢 是谁

我说我自己…………然后 让他滚 再找我我不理

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:42:11

你是想毁掉自己的暗恋么?居然问我这种情感撸瑟? 你是想毁掉自己的暗恋么?居然问我这种情感撸瑟? akken

别这么说自己

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:43:10

我说我自己…………然后 让他滚 再找我我不理 我说我自己…………然后 让他滚 再找我我不理 Lala。

和我一样 一周. 我和你的想法是一样的. 不过感觉他不会再找我. 主要我已很糊涂. 不明白为什么忽然这样

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 06:47:29

和我一样 一周. 我和你的想法是一样的. 不过感觉他不会再找我. 主要我已很糊涂. 不明白为什么忽 和我一样 一周. 我和你的想法是一样的. 不过感觉他不会再找我. 主要我已很糊涂. 不明白为什么忽然这样 ... 是谁

我已经有过上一次了 他找我了 我也不懂也不需要懂了。上一次他跟我说是他自己情绪出了问题 你麻痹你情绪出了问题就可以害我情绪也出问题么 滚滚滚滚滚滚

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 06:49:12

我已经有过上一次了 他找我了 我也不懂也不需要懂了。上一次他跟我说是他自己情绪出了问题 你麻 我已经有过上一次了 他找我了 我也不懂也不需要懂了。上一次他跟我说是他自己情绪出了问题 你麻痹你情绪出了问题就可以害我情绪也出问题么 滚滚滚滚滚滚 ... Lala。

交朋友了么 那证明还在乎你啊

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:51:13

别这么说自己 别这么说自己 是谁

37的单身男,离异单身狗,目测注孤生,这么说没什么错吧

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 06:51:26

交朋友了么 那证明还在乎你啊 交朋友了么 那证明还在乎你啊 是谁

上次不理我我把他删了然后喜欢了别人。然后他说你这么好撩啊 我说是啊我就喜欢给我唱歌的 说要这句话他就发了一段语音给我。。。可是 又是他先不理我的。

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:51:53

对啊 冲着这个发展的啊 对啊 冲着这个发展的啊 是谁

已经半年了,这如果不是恋爱关系,什么是恋爱关系?

来自 豆瓣App
  • i9xx

i9xx 2016-11-30 07:00:01

前两天朋友介绍认识一个男孩子,撩了我两天就没有然后了,我主动发消息也是有一搭没一搭的回复,还去发票圈,宝宝心里苦啊,我喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-30 07:02:53

诶 为什么男生都爱这样 我也是主动找 也是有一搭没一搭聊 然后就死寂了 然后就没有然后了…之前那么狠撩我雾草 到底男的怎么回事

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:03:13

已经半年了,这如果不是恋爱关系,什么是恋爱关系? 已经半年了,这如果不是恋爱关系,什么是恋爱关系? akken

我也不知道... 算朋友吧? 好像连朋友都不算

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 07:04:38

我也不知道... 算朋友吧? 好像连朋友都不算 我也不知道... 算朋友吧? 好像连朋友都不算 是谁

经常单独约会?双方都明白这是奔恋爱关系走?

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:04:48

前两天朋友介绍认识一个男孩子,撩了我两天就没有然后了,我主动发消息也是有一搭没一搭的回复, 前两天朋友介绍认识一个男孩子,撩了我两天就没有然后了,我主动发消息也是有一搭没一搭的回复,还去发票圈,宝宝心里苦啊,我喜欢他啊 ... i9xx

一样啊 我第一次遇上不回我发朋友圈的! 太烦躁了!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:05:11

上次不理我我把他删了然后喜欢了别人。然后他说你这么好撩啊 我说是啊我就喜欢给我唱歌的 说要这 上次不理我我把他删了然后喜欢了别人。然后他说你这么好撩啊 我说是啊我就喜欢给我唱歌的 说要这句话他就发了一段语音给我。。。可是 又是他先不理我的。 ... Lala。

你这个一看就不成熟.. 你们还小

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:05:53

37的单身男,离异单身狗,目测注孤生,这么说没什么错吧 37的单身男,离异单身狗,目测注孤生,这么说没什么错吧 akken

那怎么了 每个人都有每个人的生活. 以后会更好的!首先不要看不起自己

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 07:06:29

那怎么了 每个人都有每个人的生活. 以后会更好的!首先不要看不起自己 那怎么了 每个人都有每个人的生活. 以后会更好的!首先不要看不起自己 是谁

没看不起自己,但在感情方面我必须承认自己的失败

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:07:35

前两天朋友介绍认识一个男孩子,撩了我两天就没有然后了,我主动发消息也是有一搭没一搭的回复, 前两天朋友介绍认识一个男孩子,撩了我两天就没有然后了,我主动发消息也是有一搭没一搭的回复,还去发票圈,宝宝心里苦啊,我喜欢他啊 ... i9xx

我也喜欢他

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 07:08:12

你这个一看就不成熟.. 你们还小 你这个一看就不成熟.. 你们还小 是谁

他快三十了!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:08:42

他快三十了! 他快三十了! Lala。

擦............... 那还这样

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 07:10:04

擦............... 那还这样 擦............... 那还这样 是谁

28了!没关系 早断早好

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:11:50

经常单独约会?双方都明白这是奔恋爱关系走? 经常单独约会?双方都明白这是奔恋爱关系走? akken

对啊 要不我这干嘛呢. 见过四次 他的工作很忙

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:11:51

经常单独约会?双方都明白这是奔恋爱关系走? 经常单独约会?双方都明白这是奔恋爱关系走? akken

对啊 要不我这干嘛呢. 见过四次 他的工作很忙

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:12:33

对啊 要不我这干嘛呢. 见过四次 他的工作很忙 对啊 要不我这干嘛呢. 见过四次 他的工作很忙 是谁

所以他忽然不联系我 我都不明白什么意思

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:12:43

28了!没关系 早断早好 28了!没关系 早断早好 Lala。

你多大了

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 07:13:57

你多大了 你多大了 是谁

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 07:15:17

对啊 要不我这干嘛呢. 见过四次 他的工作很忙 对啊 要不我这干嘛呢. 见过四次 他的工作很忙 是谁

工作再忙上厕所的时候发个信息的时间总是有的,嗯,我想这或许是种委婉的拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:15:27

22 22 Lala。

你刚22 找和你一样岁数的吧

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 07:16:02

工作再忙上厕所的时候发个信息的时间总是有的,嗯,我想这或许是种委婉的拒绝吧 工作再忙上厕所的时候发个信息的时间总是有的,嗯,我想这或许是种委婉的拒绝吧 akken

对啊 我明白 原来联系的时候他也是很忙

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-30 07:17:59

你主动理他咯。

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 07:18:42

对啊 我明白 原来联系的时候他也是很忙 对啊 我明白 原来联系的时候他也是很忙 是谁

放手吧,只见过四次能有多喜欢?女生把姿态摆高一点没错的

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-30 07:18:57

你刚22 找和你一样岁数的吧 你刚22 找和你一样岁数的吧 是谁

不找了 睡觉

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-30 07:54:40

大概是见过面?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 08:00:03

放手吧,只见过四次能有多喜欢?女生把姿态摆高一点没错的 放手吧,只见过四次能有多喜欢?女生把姿态摆高一点没错的 akken

你说他就不喜欢么

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 08:00:11

大概是见过面?哈哈哈 大概是见过面?哈哈哈 桑葚是紫色

什么意思?

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 08:01:39

我不丑! 我不丑! 是谁

不甘心而已

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 08:01:47

你说他就不喜欢么 你说他就不喜欢么 是谁

我不知道他是不是喜欢,只是根据常识在判断,能五天毫不联系,最起码他不够重视你

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 08:43:04

我不知道他是不是喜欢,只是根据常识在判断,能五天毫不联系,最起码他不够重视你 我不知道他是不是喜欢,只是根据常识在判断,能五天毫不联系,最起码他不够重视你 akken

太烦了。现在的人太不真诚了

• 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-11-30 09:08:51

你永远叫不醒一个装睡的人。人生很美好,别太纠结

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-30 09:56:38

你永远叫不醒一个装睡的人。人生很美好,别太纠结 你永远叫不醒一个装睡的人。人生很美好,别太纠结 鲸鱼小白白

我真的懂! 就是不明白怎么忽然这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部