可是我高过你啊(晚睡党来)

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-30 04:40:35

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 04:40:42

我比你高八十倍

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 04:41:21

怪兽在巴黎你可以去看,动画片

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:43:46

电影。。非常嫌疑犯

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:44:31

怪兽在巴黎你可以去看,动画片 怪兽在巴黎你可以去看,动画片 我不是太腐君

前天看完了神奇动物 被烂到了 得缓两天

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:44:56

我比你高八十倍 我比你高八十倍 无聊的阿辰

我几把比你长

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 04:45:01

我几把比你长 我几把比你长 1900

(* ̄(エ) ̄)

1900 2016-11-30 04:46:16

电影。。非常嫌疑犯 电影。。非常嫌疑犯 [已注销]

什么题材呢?感觉你们都好棒 希望这个帖能成为我打发时间的利器

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-30 04:48:29

对奇异博士的影评深得我心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:49:51

什么题材呢?感觉你们都好棒 希望这个帖能成为我打发时间的利器 什么题材呢?感觉你们都好棒 希望这个帖能成为我打发时间的利器 1900

悬疑

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵问卷仙快显灵) 2016-11-30 04:50:23

你还真能说我都以为你是个姑娘了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:50:55

图里的文字我大概能理解一点吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:51:09

主楼po的片子 是我会时不时翻出来看的 很喜欢

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:52:20

你还真能说我都以为你是个姑娘了 你还真能说我都以为你是个姑娘了 天生有点呆

哈哈万一真是呢

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:52:32

悬疑 悬疑 [已注销]

额不太敢看。。

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:52:59

图里的文字我大概能理解一点吧 图里的文字我大概能理解一点吧 [已注销]

生而为人?

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:53:23

主楼po的片子 是我会时不时翻出来看的 很喜欢 主楼po的片子 是我会时不时翻出来看的 很喜欢 [已注销]

哈哈说太多被怀疑女孩子了

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:53:45

对奇异博士的影评深得我心 对奇异博士的影评深得我心 北及

marvel也就那样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:56:18

哈哈说太多被怀疑女孩子了 哈哈说太多被怀疑女孩子了 1900

哈哈哈哈哈哈哈谁说男孩子不能细腻呢

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 04:59:12

哈哈哈哈哈哈哈谁说男孩子不能细腻呢 哈哈哈哈哈哈哈谁说男孩子不能细腻呢 [已注销]

不是细腻吧 有一点碎碎念 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:01:55

不是细腻吧 有一点碎碎念 哈哈哈 不是细腻吧 有一点碎碎念 哈哈哈 1900

我觉得 能看这种爱情片文艺片的 内心感受都挺细腻的 这没什么不好啊 我会觉得很窝心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:02:03

额不太敢看。。 额不太敢看。。 1900

不是那么恐怖的 可以看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:02:07

生而为人? 生而为人? 1900

被你发现了~

1900 2016-11-30 05:03:29

被你发现了~ 被你发现了~ [已注销]

哈哈 这句话总能见到 太火了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:05:05

然而我用了好多年并没有几个人发现

1900 2016-11-30 05:11:42

我觉得 能看这种爱情片文艺片的 内心感受都挺细腻的 这没什么不好啊 我会觉得很窝心 我觉得 能看这种爱情片文艺片的 内心感受都挺细腻的 这没什么不好啊 我会觉得很窝心 [已注销]

我是真的想有一个月的休假 窝在家里看电影

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 05:11:58

不是那么恐怖的 可以看 不是那么恐怖的 可以看 [已注销]

好 信你 吓哭了你要负责

来自 豆瓣App

1900 2016-11-30 05:12:14

然而我用了好多年并没有几个人发现 然而我用了好多年并没有几个人发现 [已注销]

哈哈 巧了呗

来自 豆瓣App
  • 何为

何为 2016-11-30 05:21:54

我是真的想有一个月的休假 窝在家里看电影 我是真的想有一个月的休假 窝在家里看电影 1900

夏天的时候不太忙,不敢说天天窝在家里看吧,差不多一天一部的样子,有时候会连续几天上午看完下午看,感觉连续的看电影看多了感情会麻木,越麻木越想找更多不同类型的片子刺激自己,现在已经很难一部片子重复着耐心看了。

最好的时光看的时候不太懂,至少感受上无法共情。

1900 2016-11-30 05:28:11

夏天的时候不太忙,不敢说天天窝在家里看吧,差不多一天一部的样子,有时候会连续几天上午看完下 夏天的时候不太忙,不敢说天天窝在家里看吧,差不多一天一部的样子,有时候会连续几天上午看完下午看,感觉连续的看电影看多了感情会麻木,越麻木越想找更多不同类型的片子刺激自己,现在已经很难一部片子重复着耐心看了。 最好的时光看的时候不太懂,至少感受上无法共情。 ... 何为

想起了鉴黄师这个职业 看多了就麻木了

来自 豆瓣App

1900 2016-12-01 01:16:44

夏天的时候不太忙,不敢说天天窝在家里看吧,差不多一天一部的样子,有时候会连续几天上午看完下 夏天的时候不太忙,不敢说天天窝在家里看吧,差不多一天一部的样子,有时候会连续几天上午看完下午看,感觉连续的看电影看多了感情会麻木,越麻木越想找更多不同类型的片子刺激自己,现在已经很难一部片子重复着耐心看了。 最好的时光看的时候不太懂,至少感受上无法共情。 ... 何为

最好的时光舒淇角色虽然在变然而始终演得是自己 张震演的是变化的角色本身 每一段感情都没能善终 但那段经历已足够美好

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-12-01 01:19:50

1900,让我想到海上钢琴师

来自 豆瓣App

1900 2016-12-01 01:27:14

1900,让我想到海上钢琴师 1900,让我想到海上钢琴师 小阿怪

是啊就是他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233031 人聚集在这个小组
↑回顶部