我知道有点无聊 还是麻烦鹅们点一下

迷妹

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-30 04:32:55

(ˉ﹃ˉ)

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-30 04:36:17

就是一起玩游戏啊你是不是级别挺高的

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-30 04:37:19

哈哈哈哈哈你是不是级别挺高

• 东霓

东霓 2016-11-30 04:40:18

因为你不坑啊

来自 豆瓣App
  • 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-30 04:41:44

你们游戏看来强度还挺大的。

来自 豆瓣App
  • 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ (你好,旧时光。) 2016-11-30 04:41:45

楼主请看最赞小桃子的回答 嗯 附议

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:43:06

就是一起玩游戏啊。。你是不是大神级别的?可以带他

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-30 04:46:47

因为没啥好聊的。。。游戏扯现实就没意思了 反正我和我游戏里的对象扣扣聊天清一色的游戏内容涉及现实的顶多就是“在吃饭 稍等“ “今天活动不了有考试”之类的。以前有个游戏里比较熟的聊起来我用的名字老家学校专业全是编的= =对了我玩游戏专门有个扣扣小号。。。

• 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:48:15

就是一起玩游戏啊你是不是级别挺高的 就是一起玩游戏啊你是不是级别挺高的 Lillian❤

没有啦 他带我玩

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:48:51

因为你不坑啊 因为你不坑啊 东霓

一定是~

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:49:14

你们游戏看来强度还挺大的。 你们游戏看来强度还挺大的。 【半注销】

肝的都快吐血了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:49:39

就是一起玩游戏啊。。你是不是大神级别的?可以带他 就是一起玩游戏啊。。你是不是大神级别的?可以带他 [已注销]

并没有 我是那个抱大腿的

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:50:49

因为没啥好聊的。。。游戏扯现实就没意思了 反正我和我游戏里的对象扣扣聊天清一色的游戏内容涉 因为没啥好聊的。。。游戏扯现实就没意思了 反正我和我游戏里的对象扣扣聊天清一色的游戏内容涉及现实的顶多就是“在吃饭 稍等“ “今天活动不了有考试”之类的。以前有个游戏里比较熟的聊起来我用的名字老家学校专业全是编的= =对了我玩游戏专门有个扣扣小号。。。 ... 三千。鸦杀

有必要这样吗 好累 不过他也不会问我什么 我们不是在游戏认识的啦 是他看我玩才来我这区建号玩的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:51:42

并没有 我是那个抱大腿的 并没有 我是那个抱大腿的 迷妹

那大概因为你不会坑他。。或者跟你玩游戏挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:53:00

那大概因为你不会坑他。。或者跟你玩游戏挺有趣的 那大概因为你不会坑他。。或者跟你玩游戏挺有趣的 [已注销]

大概是吧 我确实不坑 妈蛋哪天坑他试试看会怎样

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-30 04:54:38

没有啦 他带我玩 没有啦 他带我玩 迷妹

那就是你不坑……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:56:38

大概是吧 我确实不坑 妈蛋哪天坑他试试看会怎样 大概是吧 我确实不坑 妈蛋哪天坑他试试看会怎样 迷妹

你喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:58:30

那就是你不坑…… 那就是你不坑…… Lillian❤

哈哈哈 谢

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:59:33

你喜欢他? 你喜欢他? [已注销]

就是觉得怎么可以分的这么清 感觉略诡异 聊聊人参聊聊理想又不会狗带哼!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 05:00:21

楼主请看最赞小桃子的回答 嗯 附议 楼主请看最赞小桃子的回答 嗯 附议 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

已看 谢

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (要善良.. .) 2016-11-30 05:00:38

lz不是在烦不该带不熟的人出去玩么
    怎么又开始玩游戏了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:01:06

就是觉得怎么可以分的这么清 感觉略诡异 聊聊人参聊聊理想又不会狗带哼! 就是觉得怎么可以分的这么清 感觉略诡异 聊聊人参聊聊理想又不会狗带哼! 迷妹

因为他可能真的没别的心思。。要么你问问他也行

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 05:02:46

lz不是在烦不该带不熟的人出去玩么 怎么又开始玩游戏了哈哈哈哈 lz不是在烦不该带不熟的人出去玩么 怎么又开始玩游戏了哈哈哈哈 烨翎

别提了 我带着那个事儿逼逛曼谷他又叫我打鬼王 我一边打还要一边帮事儿逼做翻译 然后事儿逼还嫌我没有全心全意陪她玩!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-30 05:03:39

因为他可能真的没别的心思。。要么你问问他也行 因为他可能真的没别的心思。。要么你问问他也行 [已注销]

没什么好问的呀 哈哈 大概就是这么无趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部