国内寄ems到米兰

Cyan.

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-30 04:41:04

只能告诉你…看人品

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 04:57:59

看运气

• Cyan.

Cyan. 2016-11-30 05:19:43

只能告诉你…看人品 只能告诉你…看人品 🍰🍦🍧🤑

也就是不管寄多少 可能性都是对半分吗...?

来自 豆瓣App
  • Cyan.

Cyan. 2016-11-30 05:20:38

看运气 看运气 烨翎

如果运气差 这税下来是百分之多少...?

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 05:34:04

如果运气差 这税下来是百分之多少...? 如果运气差 这税下来是百分之多少...? Cyan.

这不是用百分之几就能决定的。。。。

• 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-30 05:52:31

也就是不管寄多少 可能性都是对半分吗...? 也就是不管寄多少 可能性都是对半分吗...? Cyan.

我一朋友从国内寄了些衣服日用品,税了申报价值的百分之二十二…………如果你东西不多,建议你找人带吧

来自 豆瓣App
  • Cyan.

Cyan. 2016-11-30 06:17:53

我一朋友从国内寄了些衣服日用品,税了申报价值的百分之二十二…………如果你东西不多,建议你找 我一朋友从国内寄了些衣服日用品,税了申报价值的百分之二十二…………如果你东西不多,建议你找人带吧 ... 🍰🍦🍧🤑

谢谢...?

来自 豆瓣App
  • 开萝萝

开萝萝 (一只烂掉的桃子) 2016-11-30 10:59:24

护肤品隐形眼镜这些带液体的不给寄,包鞋子容易被税,干货家电也容易被税还可能直接没收。衣服吊牌记得拆掉。

来自 豆瓣App
  • Cyan.

Cyan. 2016-11-30 15:06:02

护肤品隐形眼镜这些带液体的不给寄,包鞋子容易被税,干货家电也容易被税还可能直接没收。衣服吊 护肤品隐形眼镜这些带液体的不给寄,包鞋子容易被税,干货家电也容易被税还可能直接没收。衣服吊牌记得拆掉。 ... 开萝萝

心痛 谢谢..

来自 豆瓣App
  • 薛阳

薛阳 2016-12-03 15:50:32

我一月底北京到米兰可以帮你带过来

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-12-09 03:59:43

别寄楼主。。。我11月寄了,到了意大利境内后停滞了半个月,然后派送那天(事前没任何通知)我不在家,就直接退回中国了。。。直接退回去了。。。

来自 豆瓣App
  • Cyan.

Cyan. 2016-12-09 04:52:25

别寄楼主。。。我11月寄了,到了意大利境内后停滞了半个月,然后派送那天(事前没任何通知)我不 别寄楼主。。。我11月寄了,到了意大利境内后停滞了半个月,然后派送那天(事前没任何通知)我不在家,就直接退回中国了。。。直接退回去了。。。 ... 本雅明

我去???退回去要你付邮费吗?

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-12-09 05:54:31

我去???退回去要你付邮费吗? 我去???退回去要你付邮费吗? Cyan.

这倒是不用,就是付了一百多又等了快两个月天天查快递结果退回去了很心塞

来自 豆瓣App
  • Cyan.

Cyan. 2016-12-09 08:40:52

这倒是不用,就是付了一百多又等了快两个月天天查快递结果退回去了很心塞 这倒是不用,就是付了一百多又等了快两个月天天查快递结果退回去了很心塞 本雅明

也是心疼你...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部