要是给处女男发我很想你 他们反应会怎样呢?

少年啊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-30 07:24:02

如果他们也喜欢你,会心里暗喜,超级开心,外表不一定表现出来

来自 豆瓣App
  • 少年啊

少年啊 2016-11-30 08:01:38

如果他们也喜欢你,会心里暗喜,超级开心,外表不一定表现出来 如果他们也喜欢你,会心里暗喜,超级开心,外表不一定表现出来 快乐蟹蟹

就是未来不在一起的也会这样么 他事业心太重了 而且主次分的很清楚 我觉得不会被儿女情长所牵绊的 之所以觉得他会删我 是因为他先关注我豆瓣 我们说开后我回关 他就取消关注了 所以我很怕呢

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-30 18:39:02

就是未来不在一起的也会这样么 他事业心太重了 而且主次分的很清楚 我觉得不会被儿女情长所牵绊 就是未来不在一起的也会这样么 他事业心太重了 而且主次分的很清楚 我觉得不会被儿女情长所牵绊的 之所以觉得他会删我 是因为他先关注我豆瓣 我们说开后我回关 他就取消关注了 所以我很怕呢 ... 少年啊

不要逼的太紧,像普通朋友那么关心他,对他好,就可以了,逼太紧他们会有压力,他们希望有独立空间!充分展现自己,别表白,让他爱上你!

来自 豆瓣App
  • 少年啊

少年啊 2016-11-30 20:00:22

不要逼的太紧,像普通朋友那么关心他,对他好,就可以了,逼太紧他们会有压力,他们希望有独立空 不要逼的太紧,像普通朋友那么关心他,对他好,就可以了,逼太紧他们会有压力,他们希望有独立空间!充分展现自己,别表白,让他爱上你! ... 快乐蟹蟹

总觉得处女座真的是个 什么都容易怕 顾虑很多的星座

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-30 20:29:00

总觉得处女座真的是个 什么都容易怕 顾虑很多的星座 总觉得处女座真的是个 什么都容易怕 顾虑很多的星座 少年啊

是的,这就是他们,考虑特别多,特别纠结,纠结来纠结去的

来自 豆瓣App
  • SAsa

SAsa 2016-12-01 13:04:23

處女座那玻璃心,多數都不接受異地戀

来自 豆瓣App
  • 少年啊

少年啊 2016-12-01 19:13:45

處女座那玻璃心,多數都不接受異地戀 處女座那玻璃心,多數都不接受異地戀 SAsa

我就怕连朋友都做不成 因为是初恋嘛 再说他真的很优秀 每次和他聊完都觉得自己又学到很多 可是。。。他真的很往后缩啊 感觉都有些故意了

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-12-01 20:21:42

初恋是难忘的,恭喜你有一个难忘的初恋。

来自 豆瓣App
  • 少年啊

少年啊 2016-12-03 11:54:53

初恋是难忘的,恭喜你有一个难忘的初恋。 初恋是难忘的,恭喜你有一个难忘的初恋。 伊然-绽放优雅

哈哈哈 难忘是难忘 就是感觉太快结束了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132157 人聚集在这个小组
↑回顶部