异地恋一周不联系正常吗

Drifter

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-30 04:01:48

〈(_ _)〉

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 04:01:49

你啊 怎么这么逗?

• Drifter

Drifter 2016-11-30 04:02:47

你啊 怎么这么逗? 你啊 怎么这么逗? 无聊的阿辰

怎么逗了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 04:02:50

怎么逗了 怎么逗了 Drifter

就是很逗啊,还需要理由

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:03:22

可能死了吧

• Drifter

Drifter 2016-11-30 04:05:18

可能死了吧 可能死了吧 [已注销]

但愿吧 过几天就回国了不想见他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:07:18

但愿吧 过几天就回国了不想见他 但愿吧 过几天就回国了不想见他 Drifter

=。=悲伤的故事

• 路上捡到一只

路上捡到一只 (屎尿屁砖家) 2016-11-30 04:14:18

分吧

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:17:55

=。=悲伤的故事 =。=悲伤的故事 [已注销]

是呗

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:18:30

分吧 分吧 路上捡到一只

嗯 但怕见面以后舍不得

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-30 04:18:42

咋说呢。。有几个礼拜不理我的时候。。等他理我了我也没空搭理他

来自 豆瓣App
  • lillian个笨蛋

lillian个笨蛋 2016-11-30 04:19:25

分了吧。之后会两周不联系。一个月不联系。。。。。然后就没有然后了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 04:20:11

嗯 但怕见面以后舍不得 嗯 但怕见面以后舍不得 Drifter

那就见上一面

• 周子儒

周子儒 2016-11-30 04:23:19

聊聊

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:23:45

咋说呢。。有几个礼拜不理我的时候。。等他理我了我也没空搭理他 咋说呢。。有几个礼拜不理我的时候。。等他理我了我也没空搭理他 47楼207

我就觉得再忙抽出点时间聊天也不困难吧。。怎么会变成这样呢,主要是他还老发朋友圈不回我

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:25:13

分了吧。之后会两周不联系。一个月不联系。。。。。然后就没有然后了 分了吧。之后会两周不联系。一个月不联系。。。。。然后就没有然后了 lillian个笨蛋

最后一面也不见吗

来自 豆瓣App
  • 路上捡到一只

路上捡到一只 (屎尿屁砖家) 2016-11-30 04:26:01

分,速度,別浪費雙方時間

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-30 04:26:23

我就觉得再忙抽出点时间聊天也不困难吧。。怎么会变成这样呢,主要是他还老发朋友圈不回我 我就觉得再忙抽出点时间聊天也不困难吧。。怎么会变成这样呢,主要是他还老发朋友圈不回我 Drifter

哦哦。。那确实是他的问题。。

来自 豆瓣App
  • lillian个笨蛋

lillian个笨蛋 2016-11-30 04:27:13

最后一面也不见吗 最后一面也不见吗 Drifter

我们之前是异国,后来有见面一周。很尴尬,没话说。

• Drifter

Drifter 2016-11-30 04:29:55

分,速度,別浪費雙方時間 分,速度,別浪費雙方時間 路上捡到一只

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:30:33

哦哦。。那确实是他的问题。。 哦哦。。那确实是他的问题。。 47楼207

我倒是宁愿他把我屏蔽,起码我不会想那么多

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:31:18

我们之前是异国,后来有见面一周。很尴尬,没话说。 我们之前是异国,后来有见面一周。很尴尬,没话说。 lillian个笨蛋

我们也是异国,我在美国他在国内,确实感觉没话说了

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-30 04:33:01

我倒是宁愿他把我屏蔽,起码我不会想那么多 我倒是宁愿他把我屏蔽,起码我不会想那么多 Drifter

太不真诚了。。有什么大家说出来啊。。谁又不不谁傻。玩什么呢

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:40:12

太不真诚了。。有什么大家说出来啊。。谁又不不谁傻。玩什么呢 太不真诚了。。有什么大家说出来啊。。谁又不不谁傻。玩什么呢 47楼207

以前因为这个吵过好多次了,但他不改我也没办法,不想再吵了太累了

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-30 04:43:33

以前因为这个吵过好多次了,但他不改我也没办法,不想再吵了太累了 以前因为这个吵过好多次了,但他不改我也没办法,不想再吵了太累了 Drifter

多余吵。。拉黑结束

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-30 04:44:02

不正常,快分

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:45:49

多余吵。。拉黑结束 多余吵。。拉黑结束 47楼207

嗯,上次我就拉黑了然后他又回来挽回,我就想一直这样冷着了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:46:27

不正常,快分 不正常,快分 一个人的城市

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-30 04:48:00

嗯,上次我就拉黑了然后他又回来挽回,我就想一直这样冷着了 嗯,上次我就拉黑了然后他又回来挽回,我就想一直这样冷着了 Drifter

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-30 04:49:01

你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:50:14

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? Her

不到一年

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-30 04:51:54

不到一年 不到一年 Drifter

非异国的时间有多久…

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-30 04:53:11

感觉还是感情差了一点儿 不过异地确实也存在很多现实障碍 希望你能顺其自然 放松心态

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:56:59

非异国的时间有多久… 非异国的时间有多久… 请你吃小饼干

就半年…

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:58:04

非异国的时间有多久… 非异国的时间有多久… 请你吃小饼干

而且我会在国外读完本科,以后和他也不会有什么交集了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 04:58:48

感觉还是感情差了一点儿 不过异地确实也存在很多现实障碍 希望你能顺其自然 放松心态 感觉还是感情差了一点儿 不过异地确实也存在很多现实障碍 希望你能顺其自然 放松心态 Her

嗯,一开始两个月每天都联系很长时间,后来不知道为什么就淡了

来自 豆瓣App
  • Electric Tears

Electric Tears (在最狂妄的年纪,追风筝的孩子) 2016-11-30 04:59:13

超过2天我都可以让他滚蛋了

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-30 05:01:34

嗯,一开始两个月每天都联系很长时间,后来不知道为什么就淡了 嗯,一开始两个月每天都联系很长时间,后来不知道为什么就淡了 Drifter

我和前男友异国半年都保持算是频繁的联系 忽然一天减少了联系 之后再联系起来都没有话讲了 别说他能不能明白是怎么回事 我自己都说不清楚原因

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-30 05:01:39

而且我会在国外读完本科,以后和他也不会有什么交集了 而且我会在国外读完本科,以后和他也不会有什么交集了 Drifter

我也在美国,表示很理解吧…感情基础太重要了,而且你们才本科,如果他没有要过来的意思,真的比较难

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:17:52

超过2天我都可以让他滚蛋了 超过2天我都可以让他滚蛋了 Electric Tears

我觉得几天不联系跟我解释清楚也行,一周不回我还发三四个朋友圈我就真是不知道什么意思了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:19:20

我和前男友异国半年都保持算是频繁的联系 忽然一天减少了联系 之后再联系起来都没有话讲了 别说 我和前男友异国半年都保持算是频繁的联系 忽然一天减少了联系 之后再联系起来都没有话讲了 别说他能不能明白是怎么回事 我自己都说不清楚原因 ... Her

我是感觉想说的话很多,但是不想和他讲了,觉得他也不会理解我

来自 豆瓣App
  • Electric Tears

Electric Tears (在最狂妄的年纪,追风筝的孩子) 2016-11-30 05:20:13

我觉得几天不联系跟我解释清楚也行,一周不回我还发三四个朋友圈我就真是不知道什么意思了 我觉得几天不联系跟我解释清楚也行,一周不回我还发三四个朋友圈我就真是不知道什么意思了 Drifter

单纯不想跟你聊天 无话可说 又非得找话题 累 也可能在等你主动 如果想维持关系 就把问题说开

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:20:23

我也在美国,表示很理解吧…感情基础太重要了,而且你们才本科,如果他没有要过来的意思,真的比 我也在美国,表示很理解吧…感情基础太重要了,而且你们才本科,如果他没有要过来的意思,真的比较难 ... 请你吃小饼干

嗯,主要是现在一个人在国外,怕分了以后自己又太难过承受不了,过一阵就final了不想这么作死

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:23:40

148个小时8880分钟丝毫没有互相联系的冲动,真的还互相恋着么

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:24:16

单纯不想跟你聊天 无话可说 又非得找话题 累 也可能在等你主动 如果想维持关系 就把问题说开 单纯不想跟你聊天 无话可说 又非得找话题 累 也可能在等你主动 如果想维持关系 就把问题说开 Electric Tears

嗯,我对他几乎一直都秒回,以前他很久不找我我也会问他,但现在不想再主动了

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-30 05:26:13

我是感觉想说的话很多,但是不想和他讲了,觉得他也不会理解我 我是感觉想说的话很多,但是不想和他讲了,觉得他也不会理解我 Drifter

大概就是这样慢慢疏远的吧 我和现男友在同一个城市 差不多一周才见一次 感觉也不会有结果 每天都会有不然就算了吧的想法

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:27:11

148个小时8880分钟丝毫没有互相联系的冲动,真的还互相恋着么 148个小时8880分钟丝毫没有互相联系的冲动,真的还互相恋着么 akken

哈哈哈数学真好,我是一直想联系他的,但是之前给他发的东西他还一直没回我,我不想再热脸贴冷屁股了

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:30:56

哈哈哈数学真好,我是一直想联系他的,但是之前给他发的东西他还一直没回我,我不想再热脸贴冷屁 哈哈哈数学真好,我是一直想联系他的,但是之前给他发的东西他还一直没回我,我不想再热脸贴冷屁股了 ... Drifter

其实你会开口问,就是已经知道答案了。其实他的不会营业是一种态度——这么久不可能是没看见,总归是懒得理或者是不想回呗。所以应该怎样你其实清楚,你提出分手他还会挽回不是他珍惜,而是他觉得自己还没有想清楚要不要分

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:31:21

哈哈哈数学真好,我是一直想联系他的,但是之前给他发的东西他还一直没回我,我不想再热脸贴冷屁 哈哈哈数学真好,我是一直想联系他的,但是之前给他发的东西他还一直没回我,我不想再热脸贴冷屁股了 ... Drifter

不回应,不是不会营

来自 豆瓣App
  • 紅雙喜

紅雙喜 2016-11-30 05:31:25

异地不联系那还有关系吗?

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:33:04

其实你会开口问,就是已经知道答案了。其实他的不会营业是一种态度——这么久不可能是没看见,总 其实你会开口问,就是已经知道答案了。其实他的不会营业是一种态度——这么久不可能是没看见,总归是懒得理或者是不想回呗。所以应该怎样你其实清楚,你提出分手他还会挽回不是他珍惜,而是他觉得自己还没有想清楚要不要分 ... akken

他本能的反应其实已经是答案了。连敷衍都懒得敷衍你,居然还有脸挽回而且还挽回成功,这世界真的让我不明白

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:47:55

大概就是这样慢慢疏远的吧 我和现男友在同一个城市 差不多一周才见一次 感觉也不会有结果 每天都 大概就是这样慢慢疏远的吧 我和现男友在同一个城市 差不多一周才见一次 感觉也不会有结果 每天都会有不然就算了吧的想法 ... Her

嗯,不管怎么样还是得自己依靠自己吧,也祝你好运啦

来自 豆瓣App
  • Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-30 05:49:17

嗯,不管怎么样还是得自己依靠自己吧,也祝你好运啦 嗯,不管怎么样还是得自己依靠自己吧,也祝你好运啦 Drifter

你也是 人生的路要自己走 哈哈

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:49:37

其实你会开口问,就是已经知道答案了。其实他的不会营业是一种态度——这么久不可能是没看见,总 其实你会开口问,就是已经知道答案了。其实他的不会营业是一种态度——这么久不可能是没看见,总归是懒得理或者是不想回呗。所以应该怎样你其实清楚,你提出分手他还会挽回不是他珍惜,而是他觉得自己还没有想清楚要不要分 ... akken

是的吧,我觉得很多事情就是我自己不愿意承认,我再咄咄逼人的问他也不会有结果

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:50:42

是的吧,我觉得很多事情就是我自己不愿意承认,我再咄咄逼人的问他也不会有结果 是的吧,我觉得很多事情就是我自己不愿意承认,我再咄咄逼人的问他也不会有结果 Drifter

压根不用问,恋爱是两个人的事,分手却可以是单方面的决定

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:51:12

是的吧,我觉得很多事情就是我自己不愿意承认,我再咄咄逼人的问他也不会有结果 是的吧,我觉得很多事情就是我自己不愿意承认,我再咄咄逼人的问他也不会有结果 Drifter

最无药可救的事就是,骗自己

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:52:12

他本能的反应其实已经是答案了。连敷衍都懒得敷衍你,居然还有脸挽回而且还挽回成功,这世界真的 他本能的反应其实已经是答案了。连敷衍都懒得敷衍你,居然还有脸挽回而且还挽回成功,这世界真的让我不明白 ... akken

我也不明白我为什么放不下,可能就是害怕一个人吧,不过现在也没那么怕了。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-30 05:53:39

不正常

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:54:19

你也是 人生的路要自己走 哈哈 你也是 人生的路要自己走 哈哈 Her

嗯啊

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:54:35

我也不明白我为什么放不下,可能就是害怕一个人吧,不过现在也没那么怕了。 我也不明白我为什么放不下,可能就是害怕一个人吧,不过现在也没那么怕了。 Drifter

因为先决定放手的不是你,仅此而已

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:58:05

压根不用问,恋爱是两个人的事,分手却可以是单方面的决定 压根不用问,恋爱是两个人的事,分手却可以是单方面的决定 akken

嗯,想通很多了,打算回国以后当面分,也没什么舍不得的了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 05:58:39

异地不联系那还有关系吗? 异地不联系那还有关系吗? 紅雙喜

没有了呗…还不如网友…

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 05:58:56

嗯,想通很多了,打算回国以后当面分,也没什么舍不得的了 嗯,想通很多了,打算回国以后当面分,也没什么舍不得的了 Drifter

其实分手这事儿,并不需要仪式感,慢慢的互相冷了淡了不联系了就完了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:00:00

不正常 不正常 啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:00:22

没有了呗…还不如网友… 没有了呗…还不如网友… Drifter

对于仪式感的欠缺,说到底你还是舍不得而已

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-30 06:00:42

Drifter

不哭站起来撸

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:03:50

其实分手这事儿,并不需要仪式感,慢慢的互相冷了淡了不联系了就完了 其实分手这事儿,并不需要仪式感,慢慢的互相冷了淡了不联系了就完了 akken

但最后总要确认一下吧,确实是不需要仪式感,我也不想不明不白的

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:07:06

但最后总要确认一下吧,确实是不需要仪式感,我也不想不明不白的 但最后总要确认一下吧,确实是不需要仪式感,我也不想不明不白的 Drifter

其实不用,互相不主动联系已经是最明确的确认了。分手的仪式感反而让双方都尴尬难过与回忆泛滥不舍横流导致临时的情绪影响理智

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:10:19

其实不用,互相不主动联系已经是最明确的确认了。分手的仪式感反而让双方都尴尬难过与回忆泛滥不 其实不用,互相不主动联系已经是最明确的确认了。分手的仪式感反而让双方都尴尬难过与回忆泛滥不舍横流导致临时的情绪影响理智 ... akken

嗯你说的对吧,不能不说内心里还是希望他会挽留,但感觉一直这样冷下去再说分手他也不会了。还是过好自己的生活最重要,不想再想了,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:12:50

嗯你说的对吧,不能不说内心里还是希望他会挽留,但感觉一直这样冷下去再说分手他也不会了。还是 嗯你说的对吧,不能不说内心里还是希望他会挽留,但感觉一直这样冷下去再说分手他也不会了。还是过好自己的生活最重要,不想再想了,谢谢你! ... Drifter

别谢,没准儿我是充满恶意的在戳破你给自我留的缓冲空间呢,好人卡已经领到烦了

来自 豆瓣App
  • 不是说好的吗

不是说好的吗 2016-11-30 06:15:37

一天不联系就觉得该分手了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:17:19

别谢,没准儿我是充满恶意的在戳破你给自我留的缓冲空间呢,好人卡已经领到烦了 别谢,没准儿我是充满恶意的在戳破你给自我留的缓冲空间呢,好人卡已经领到烦了 akken

缓冲空间也不过就是等下一个人出现吧,这也不是我能决定的

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:17:55

一天不联系就觉得该分手了 一天不联系就觉得该分手了 不是说好的吗

以前也是这么想,后来底线就无限放低了

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:26:30

缓冲空间也不过就是等下一个人出现吧,这也不是我能决定的 缓冲空间也不过就是等下一个人出现吧,这也不是我能决定的 Drifter

当断则断,没必要给自己留骗自己的空间。当一个男人不再主动联系你,唯一的可能就是他不在乎你了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:32:23

当断则断,没必要给自己留骗自己的空间。当一个男人不再主动联系你,唯一的可能就是他不在乎你了 当断则断,没必要给自己留骗自己的空间。当一个男人不再主动联系你,唯一的可能就是他不在乎你了 akken

嗯,那为什么不直接承认呢,一直这么下去真是够没意思的

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-30 06:33:22

正常啊,古时候很多分隔异地的恋人一两年都没有联系

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:33:39

嗯,那为什么不直接承认呢,一直这么下去真是够没意思的 嗯,那为什么不直接承认呢,一直这么下去真是够没意思的 Drifter

他没心情继续下去,但结束又有点不舍

来自 豆瓣App
  • 刘十九

刘十九 (能饮一杯无) 2016-11-30 06:34:43

不正常,一辈子不联系的倒是很多

• Drifter

Drifter 2016-11-30 06:42:51

正常啊,古时候很多分隔异地的恋人一两年都没有联系 正常啊,古时候很多分隔异地的恋人一两年都没有联系 楼主的前任

发wx不如飞鸽传书

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:43:43

他没心情继续下去,但结束又有点不舍 他没心情继续下去,但结束又有点不舍 akken

好吧,估计是没有备胎吧

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:44:20

不正常,一辈子不联系的倒是很多 不正常,一辈子不联系的倒是很多 刘十九

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:44:36

好吧,估计是没有备胎吧 好吧,估计是没有备胎吧 Drifter

没准儿是备胎和你的比较中还没拿定主意

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:50:05

没准儿是备胎和你的比较中还没拿定主意 没准儿是备胎和你的比较中还没拿定主意 akken

那我就没辙了 平心而论我们俩也不合适 也算是给自己很多心理准备了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生百年 你算个屁) 2016-11-30 06:51:10

不正常 一天不联系都不正常 直接撕

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 06:54:09

那我就没辙了 平心而论我们俩也不合适 也算是给自己很多心理准备了 那我就没辙了 平心而论我们俩也不合适 也算是给自己很多心理准备了 Drifter

有心理建设就好,果断支持所有妹纸跟对你爱理不理的男人分手

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 06:57:43

不正常 一天不联系都不正常 直接撕 不正常 一天不联系都不正常 直接撕 已注销

不想撕了太累了 已经不怎么在乎了

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 07:00:15

有心理建设就好,果断支持所有妹纸跟对你爱理不理的男人分手 有心理建设就好,果断支持所有妹纸跟对你爱理不理的男人分手 akken

是呗,不过是不是越往后越找不到适合自己的人了

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 07:01:24

是呗,不过是不是越往后越找不到适合自己的人了 是呗,不过是不是越往后越找不到适合自己的人了 Drifter

摊手,我对此深有体会。但不在乎你必然不合适你,这一点不应该将就

来自 豆瓣App
  • 小兔子。

小兔子。 (瘦下来好难) 2016-11-30 07:02:23

也许他有别的相联系的对象呢?

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 07:16:07

摊手,我对此深有体会。但不在乎你必然不合适你,这一点不应该将就 摊手,我对此深有体会。但不在乎你必然不合适你,这一点不应该将就 akken

是不应该将就,大不了等爸妈介绍吧,至少门当户对

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-30 07:17:01

是不应该将就,大不了等爸妈介绍吧,至少门当户对 是不应该将就,大不了等爸妈介绍吧,至少门当户对 Drifter

自己喜不喜欢自己最清楚,爸妈介绍的最容易将就

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 07:17:22

也许他有别的相联系的对象呢? 也许他有别的相联系的对象呢? 小兔子。

我也想过,但我在国外,也不知道他身边都是什么人

来自 豆瓣App
  • 巴不得菲菲

巴不得菲菲 2016-11-30 07:18:08

明显是要分手的节奏…

来自 豆瓣App
  • 小兔子。

小兔子。 (瘦下来好难) 2016-11-30 07:19:28

我也想过,但我在国外,也不知道他身边都是什么人 我也想过,但我在国外,也不知道他身边都是什么人 Drifter

那你怎么不在国外找一个内

来自 豆瓣App
  • .

. (你在哪里?) 2016-11-30 07:21:24

一天不联系都感觉不正常

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2016-11-30 07:24:19

我和我前任就是啊,好不容易和好半个月,期间有一星期不联系,然后就-.-

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-30 07:30:15

嗯,主要是现在一个人在国外,怕分了以后自己又太难过承受不了,过一阵就final了不想这么作死 嗯,主要是现在一个人在国外,怕分了以后自己又太难过承受不了,过一阵就final了不想这么作死 Drifter

难过正常 没什么承受不了的…你还年轻呐妹子~

来自 豆瓣App
  • 渺星朗月

渺星朗月 (资深分裂人士) 2016-11-30 07:31:40

一个月不联系的都没事,关键看感情稳定程度。你这种的可能是已经死了。

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-30 07:32:10

不正常

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter 2016-11-30 07:36:16

自己喜不喜欢自己最清楚,爸妈介绍的最容易将就 自己喜不喜欢自己最清楚,爸妈介绍的最容易将就 akken

能将就就挺不容易的了,真爱哪有那么多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1171407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部