1号晚上的飞机,到现在还没找到住宿,怎么办!!!

我是大栗

加入小组后即可参加投票
  • 水逆快滚

水逆快滚 2016-11-30 05:22:51

到了直接去酒店吧 总有空的

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-30 08:09:36

组里不是有一个美女在东京出租自己家的么?

来自 豆瓣App
  • 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-30 09:29:41

为什么找不到呀,AIRBNB上辣么多。。。

• Battleaxe

Battleaxe 2016-11-30 09:30:02

我朋友在东京,你要愿意可以住他那里

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-11-30 23:32:57

来大阪吧哈哈,我给你提供民宿

来自 豆瓣App
  • 伽马

伽马 (etc.cetera) 2016-12-01 11:00:58

airbnb啊!

来自 豆瓣App
  • 趴小熊,

趴小熊, 2016-12-01 13:04:25

是机场旁边的酒店么 实在不行睡机场吧 晚上很多人睡的 哈哈哈 有次我定错酒店了就在机场睡的

• akark

akark (持续需要正能量) 2016-12-01 17:17:08

连胶囊酒店都被订光光了?

来自 豆瓣App
  • 我游日本网

我游日本网 (我游日本网) 2016-12-05 10:23:17

大家好 我是 我游日本网 的常子乾
    http://www.5ujapan.com
    我游日本网是日本本土公司提供的日本民宿,日本租车,日本本地导游信息的综合性日本旅游服务类的网站。我们最大的优势是对日本本土的资源掌控 。遇到问题会以最快的时间线下去解决问题。我们只专注于日本市场 现在的房源信息都是经过团队筛选,并和房主长期的建立良好的合作关系。你也可以租车包车,全程打造您完美的假期。也可以免费查找日本当地小伙伴的免费或很便宜顺风车。我们以提供最佳用户体验为宗旨。提供最佳的日本本土服务,团队都是在日本生活10年以上的创业队伍。希望希望每个喜欢日本的小伙伴给与支持。

• 我游日本网

我游日本网 (我游日本网) 2016-12-05 10:32:37

楼主 您好 不知道你知道合适住的地方没有
    即使没有预定我们的任何项目
    要是在日本有任何问题和麻烦都可以联系我们
    我们都回为你提供最真诚的建议
    也可以加我微信 wechat : changqian0918
    也可以登录网站 查看 订阅我们的公众号
    参与我们来日小组 讨论群

你的回应

回应请先 , 或 注册

82470 人聚集在这个小组
↑回顶部