海外党都是怎么发家致富的!

mademoisellej

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-30 03:54:56

╮(╯3╰)╭

• Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-30 03:58:44

做dg 其他想不到了

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-30 04:00:33

好好念书吧。。我觉得认真学习时间都不够 最多做个TA RA什么的 partime挺费时间的

• Chaeer

Chaeer 2016-11-30 04:01:44

学费和花大量时间赚的外快那个多?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 04:02:15

我们这儿的学生赚美金 做外卖做卤味卖衣服做指甲种睫毛卖燕窝卖零食做蛋糕 真的都太厉害了

来自 豆瓣App
  • mademoisellej

mademoisellej 2016-11-30 04:05:44

我们这儿的学生赚美金 做外卖做卤味卖衣服做指甲种睫毛卖燕窝卖零食做蛋糕 真的都太厉害了 我们这儿的学生赚美金 做外卖做卤味卖衣服做指甲种睫毛卖燕窝卖零食做蛋糕 真的都太厉害了 已注销

是啊是啊!还有卖水晶的 真的好厉害

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 04:06:32

好好念书吧。。我觉得认真学习时间都不够 最多做个TA RA什么的 partime挺费时间的 好好念书吧。。我觉得认真学习时间都不够 最多做个TA RA什么的 partime挺费时间的 可风

露珠就是这学期太闲了的缘故 但是真的好想捞点外快

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 04:07:17

dg,帮d打折的商品,收费10%-20%,代正价没优势

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-30 04:09:30

学好cs............

• 妙脆角

妙脆角 2016-11-30 04:10:34

dg,帮d打折的商品,收费10%-20%,代正价没优势 dg,帮d打折的商品,收费10%-20%,代正价没优势 发发花财

做dg用哪家快递公司寄回国内?

mademoisellej 2016-11-30 04:11:15

dg,帮d打折的商品,收费10%-20%,代正价没优势 dg,帮d打折的商品,收费10%-20%,代正价没优势 发发花财

我对代,购业还没有多少了解~有个小白问题哈~想问这种打折的东西 如果客户要求提供小票什么的话,那折后价格不就暴露了咩?怎么才能既保证正品信誉又赚到差价呢?

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 04:14:35

做dg用哪家快递公司寄回国内? 做dg用哪家快递公司寄回国内? 妙脆角

看地区,这可以搜搜当地的,如果行李不多也可以人肉代,在机场买折扣最好,我今年在英国机场代了快1w的祖马龙,光机场一趟就能赚2k5

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 04:17:01

我对代,购业还没有多少了解~有个小白问题哈~想问这种打折的东西 如果客户要求提供小票什么的 我对代,购业还没有多少了解~有个小白问题哈~想问这种打折的东西 如果客户要求提供小票什么的话,那折后价格不就暴露了咩?怎么才能既保证正品信誉又赚到差价呢? ... mademoisellej

打折的商品一般加了dg费也不会比正价贵,可以直接说是打折然后收了dg费,如果没问就不说,如果是朋友推荐的客户或者本身很信任的一般都不会要小票

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-30 04:17:17

我以前同学同在加村,在卖高仿包给那边的老外,好像挺挣,但是做生意费心思啊
    愿意多劳碌,就会过得更好,我们这种吃死工资的,就只能懒穷懒穷吧。。

mademoisellej 2016-11-30 04:17:35

看地区,这可以搜搜当地的,如果行李不多也可以人肉代,在机场买折扣最好,我今年在英国机场代了 看地区,这可以搜搜当地的,如果行李不多也可以人肉代,在机场买折扣最好,我今年在英国机场代了快1w的祖马龙,光机场一趟就能赚2k5 ... 发发花财

哇!你这也太厉害了,是自己经营店铺吗 还是直接发帖问谁要祖马龙?

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-30 04:17:50

看地区,这可以搜搜当地的,如果行李不多也可以人肉代,在机场买折扣最好,我今年在英国机场代了 看地区,这可以搜搜当地的,如果行李不多也可以人肉代,在机场买折扣最好,我今年在英国机场代了快1w的祖马龙,光机场一趟就能赚2k5 ... 发发花财

25%利润这么高??

• 发发花财

发发花财 2016-11-30 04:19:33

25%利润这么高?? 25%利润这么高?? 可风

英国机场的祖马龙非常便宜!加了25%还是比tb卖的便宜,我估计每个国家当地品牌在机场都会很便宜,运气好还能买到限量的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 04:20:03

是啊是啊!还有卖水晶的 真的好厉害 是啊是啊!还有卖水晶的 真的好厉害 mademoisellej

哈哈哈你也可以试试呀

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-30 04:23:10

打工啊 除此之外怎么发家致富 很多事pr能做 留学生做不了 高额税压死

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 04:23:19

哇!你这也太厉害了,是自己经营店铺吗 还是直接发帖问谁要祖马龙? 哇!你这也太厉害了,是自己经营店铺吗 还是直接发帖问谁要祖马龙? mademoisellej

我是家里人做美妆店铺托我帮忙代的~自己也有dg账号(不过不是专业的)让朋友帮忙宣传宣传什么的,可以搞点小福利,比如说抽奖之类的吸引人来加,过节打折或者要回国前发朋友圈问有没有人需要,然后拉个群。发帖问也可以,宣传的方法很多,只要保真就有人来买;然后多关注美妆动态,抢限量,今年gvc那个粉色小羊皮我提前找柜姐预定抢了十根,赚得也蛮多的

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 04:46:17

我是家里人做美妆店铺托我帮忙代的~自己也有dg账号(不过不是专业的)让朋友帮忙宣传宣传什么的 我是家里人做美妆店铺托我帮忙代的~自己也有dg账号(不过不是专业的)让朋友帮忙宣传宣传什么的,可以搞点小福利,比如说抽奖之类的吸引人来加,过节打折或者要回国前发朋友圈问有没有人需要,然后拉个群。发帖问也可以,宣传的方法很多,只要保真就有人来买;然后多关注美妆动态,抢限量,今年gvc那个粉色小羊皮我提前找柜姐预定抢了十根,赚得也蛮多的 ... 发发花财

给你一百个赞!想问下祖马龙定价怎么弄得哇

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 04:50:28

烧菜好的做外卖!
    不然只有做dg了

mademoisellej 2016-11-30 04:52:04

烧菜好的做外卖! 不然只有做dg了 烧菜好的做外卖! 不然只有做dg了 烨翎

哈哈最近朋友圈真的各种小厨外卖,卖凉皮卖煎饼卖蛋糕的....感觉是学生做的话每天要花不少时间呐~

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 04:53:22

哈哈最近朋友圈真的各种小厨外卖,卖凉皮卖煎饼卖蛋糕的....感觉是学生做的话每天要花不少时间呐 哈哈最近朋友圈真的各种小厨外卖,卖凉皮卖煎饼卖蛋糕的....感觉是学生做的话每天要花不少时间呐~ ... mademoisellej

所以还是好好读书吧同学
    在课余时间赚赚钱吧 身边太多为了赚钱不上学的
    做得好就算了 做不得好又没学出来东西 得不偿失

• fancie

fancie (再坚持下去吧) 2016-11-30 04:53:31

烧菜好的做外卖! 不然只有做dg了 烧菜好的做外卖! 不然只有做dg了 烨翎

哈哈哈确实 放假可以找全职啊 赚的比较多

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 04:54:10

所以还是好好读书吧同学 在课余时间赚赚钱吧 身边太多为了赚钱不上学的 做得好就算了 做不得 所以还是好好读书吧同学 在课余时间赚赚钱吧 身边太多为了赚钱不上学的 做得好就算了 做不得好又没学出来东西 得不偿失 ... 烨翎

说得是!(点头致意

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 04:54:11

哈哈哈确实 放假可以找全职啊 赚的比较多 哈哈哈确实 放假可以找全职啊 赚的比较多 fancie

放假不都回国了????为什么还要在国外呆着哈哈哈哈

• 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 04:55:14

说得是!(点头致意 说得是!(点头致意 mademoisellej

做dg也很辛苦的
    哎哎哎 说多了都是泪

• 金

我以前同学同在加村,在卖高仿包给那边的老外,好像挺挣,但是做生意费心思啊 愿意多劳碌,就会 我以前同学同在加村,在卖高仿包给那边的老外,好像挺挣,但是做生意费心思啊 愿意多劳碌,就会过得更好,我们这种吃死工资的,就只能懒穷懒穷吧。。 ... 姨鸭的妈

高仿不是假货吗?会被抓的吧?

mademoisellej 2016-11-30 04:59:11

做dg也很辛苦的 哎哎哎 说多了都是泪 做dg也很辛苦的 哎哎哎 说多了都是泪 烨翎

感觉仙女是过来人 好想你听摆一摆

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 05:03:17

感觉仙女是过来人 好想你听摆一摆 感觉仙女是过来人 好想你听摆一摆 mademoisellej

就是什么人你都会遇到
    今天刚遇到一个说我快递包装不好的客人
    天地良心我真的很用心!主要现在很多快递看你是好东西就会偷货
    我有朋友国内一箱子奢侈品被快递偷了半箱
    所以打包发快递只能用报纸尽量看不出来里面是什么
    客人嫌不好。。。。。。哎 没做过dg的不会懂我们的辛苦
    算了 摊手

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-30 05:03:49

要是觉得心里不安,最好的办法就是控制一下自己,少买买买。
    在学校做jz大多其实得不偿失的,浪费太多时间,还不如好好学习。毕业了赚的多点比什么都有用。

• fancie

fancie (再坚持下去吧) 2016-11-30 05:04:55

放假不都回国了????为什么还要在国外呆着哈哈哈哈 放假不都回国了????为什么还要在国外呆着哈哈哈哈 烨翎

攒工作经验呀?

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 05:05:04

就是什么人你都会遇到 今天刚遇到一个说我快递包装不好的客人 天地良心我真的很用心!主要现在 就是什么人你都会遇到 今天刚遇到一个说我快递包装不好的客人 天地良心我真的很用心!主要现在很多快递看你是好东西就会偷货 我有朋友国内一箱子奢侈品被快递偷了半箱 所以打包发快递只能用报纸尽量看不出来里面是什么 客人嫌不好。。。。。。哎 没做过dg的不会懂我们的辛苦 算了 摊手 ... 烨翎

嗯嗯 抱抱!虽然没有做过代@购,但是可以想象有多难多辛苦~挣钱真是不容易呀!

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 05:06:02

攒工作经验呀? 攒工作经验呀? fancie

oh 意大利这边呵呵了 还不如回国玩

mademoisellej 2016-11-30 05:06:04

要是觉得心里不安,最好的办法就是控制一下自己,少买买买。 在学校做jz大多其实得不偿失的,浪 要是觉得心里不安,最好的办法就是控制一下自己,少买买买。 在学校做jz大多其实得不偿失的,浪费太多时间,还不如好好学习。毕业了赚的多点比什么都有用。 ... martonyong

你说出了核心!节约真是王道!

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-30 05:06:35

嗯嗯 抱抱!虽然没有做过代@购,但是可以想象有多难多辛苦~挣钱真是不容易呀! 嗯嗯 抱抱!虽然没有做过代@购,但是可以想象有多难多辛苦~挣钱真是不容易呀! mademoisellej

是的
    关键是自己赚钱了才知道不容易
    根本舍不得花哈哈哈哈

• 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-30 05:06:39

做dg阿 我黑五几天赚了5000块哈哈 不过就是间断性做做 一个月来一发 足够补贴了 还是要好好学习的

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 05:07:50

做dg阿 我黑五几天赚了5000块哈哈 不过就是间断性做做 一个月来一发 足够补贴了 还是要好好学 做dg阿 我黑五几天赚了5000块哈哈 不过就是间断性做做 一个月来一发 足够补贴了 还是要好好学习的 ... 叫我酷儿

天哪~~~~让我膜拜一下。怎么做到?我也觉得 一个月一次应该挺够的了

来自 豆瓣App
  • 微微微凉

微微微凉 (若觉得非走不可,就会迈出脚步) 2016-11-30 05:08:57

同在湾区,想这个问题一段时间了,楼主咱俩撺掇一下呗哈哈~

• 微微微凉

微微微凉 (若觉得非走不可,就会迈出脚步) 2016-11-30 05:10:17

做dg阿 我黑五几天赚了5000块哈哈 不过就是间断性做做 一个月来一发 足够补贴了 还是要好好学 做dg阿 我黑五几天赚了5000块哈哈 不过就是间断性做做 一个月来一发 足够补贴了 还是要好好学习的 ... 叫我酷儿

都是怎么开始的啊?感觉现在做这个的太多没优势,而且也知道去哪找买家。你是直邮还是国内有人帮你发?

mademoisellej 2016-11-30 05:11:45

同在湾区,想这个问题一段时间了,楼主咱俩撺掇一下呗哈哈~ 同在湾区,想这个问题一段时间了,楼主咱俩撺掇一下呗哈哈~ 微微微凉

哈哈哈 我是在加拿大啦

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 05:12:35

同在湾区,想这个问题一段时间了,楼主咱俩撺掇一下呗哈哈~ 同在湾区,想这个问题一段时间了,楼主咱俩撺掇一下呗哈哈~ 微微微凉

羡慕你哪那里四季如春!~我这里每天冻得不想上学

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 05:18:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水神坨坨

私人翻译是给哪些群体翻译呀 听起来薪酬不错的

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-30 05:20:21

如果有别的技能的话,教别人?比如教钢琴啊教小语种啊中文啊啥的

• 柳俊烈的女友

柳俊烈的女友 2016-11-30 05:21:55

我在湾区!可以撺掇我!

来自 豆瓣App
  • 微微微凉

微微微凉 (若觉得非走不可,就会迈出脚步) 2016-11-30 05:30:18

哈哈哈 我是在加拿大啦 哈哈哈 我是在加拿大啦 mademoisellej

噢噢噢~我之前觉得湾区天气好无聊有冬天多棒~最近回了趟国感受了一下冬天,啊还是湾区好啊

• 微微微凉

微微微凉 (若觉得非走不可,就会迈出脚步) 2016-11-30 05:30:35

我在湾区!可以撺掇我! 我在湾区!可以撺掇我! 柳俊烈的女友

哈哈,来吧来吧~你想干点啥~

• amnésie

amnésie (气动生风,气凝为水) 2016-11-30 05:31:16

马一个 说法语的我做下翻译

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-30 05:51:22

做私厨 卖烟 做专柜或限定代卖给美国的 日代 身边赚钱的基本做这些事卖给国内的都不怎么赚钱……

• 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2016-11-30 05:59:05

你也不怕回國被海關扣。。。心真大

• 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2016-11-30 05:59:45

話說我一直很想知道如何挖掘客源哇!!!!

• 柳俊烈的女友

柳俊烈的女友 2016-11-30 06:05:57

哈哈,来吧来吧~你想干点啥~ 哈哈,来吧来吧~你想干点啥~ 微微微凉

哈哈哈 啥都想尝试!

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-30 06:07:27

我也想过dg
    可是平时不怎么给国内寄东西
    就试水了一单结果折腾了我半个多月才拿回来东西,告诉我他们不寄西洋参……快递运营不利,收单的时候收的顺利要发货了才知道不行,已经到了外地又花了一个星期给我运回来

• pin

pin 2016-11-30 06:08:49

我也很想知道。。想赚钱然后追星 不想念书哈哈哈哈哈哈哈开玩笑 其实学习都快来不及了哪顾得上赚钱啊 惨 复习微积分去了

• 宋乔

宋乔 2016-11-30 06:13:53

1.学姐做代(购,给国内的代(购国外的,给国外的代(购国内的衣服 2.做烘焙,这个学姐因为做得好名声在外,生意好到不行,每天都有单也比较辛苦,但是她垄断了小城市留学生的烘焙事业…从大一做到大三了,rio牛 3.做了转(运公司 就我知道的这几个比较靠谱,其他赚的要么就是大投资,要么就是开各种KTV啊餐厅啊全赔了

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 2016-11-30 06:32:07

帮人补课最赚,如果你帮忙补的是很难的课程又缺补课tutor的话 你可以走上人生巅峰了。大课三小时三十个学生,一个人收七八十刀,算算吧

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 06:34:37

你也不怕回國被海關扣。。。心真大 你也不怕回國被海關扣。。。心真大 风在吼我在跳

我在hk中转,hk不查,转回家是凌晨的飞机,凌晨那个机器基本都关了,而且我的城市查得不严

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 06:35:42

给你一百个赞!想问下祖马龙定价怎么弄得哇 给你一百个赞!想问下祖马龙定价怎么弄得哇 mademoisellej

你搜一下机场免税免多少,然后搜正价,再算一下就出来个大概了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-30 06:37:40

dg吧,其实还是好好学习最重要,我知道有人天天打工赚钱买衣服但是挂科挂一堆,多的钱都亏了,国外挂科重修又贵又浪费时间

• 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-30 07:09:09

天哪~~~~让我膜拜一下。怎么做到?我也觉得 一个月一次应该挺够的了 天哪~~~~让我膜拜一下。怎么做到?我也觉得 一个月一次应该挺够的了 mademoisellej

就是卖打折产品 这样比较有价格优势 自己挑产品 不要别人让你代啥就代啥 这样很浪费时间

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-30 07:09:55

还是好好读书吧 我之前有朋友送外卖 后来出车祸了。。。那是我第一次去葬礼

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-30 07:13:28

都是怎么开始的啊?感觉现在做这个的太多没优势,而且也知道去哪找买家。你是直邮还是国内有人帮 都是怎么开始的啊?感觉现在做这个的太多没优势,而且也知道去哪找买家。你是直邮还是国内有人帮你发? ... 微微微凉

之前有小号 来英国直接就做了 我是拼邮的到国内的 而且走那种挺贵的包税快递 主要自己挑产品 掌握主动权!不要代些乱七八糟还不赚钱浪费精力的东西~

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-30 07:16:27

話說我一直很想知道如何挖掘客源哇!!!! 話說我一直很想知道如何挖掘客源哇!!!! 风在吼我在跳

我有小号 之前一直卖卖漂亮耳环啥的引流 反正都是女生嘛 卖啥都可以

来自 豆瓣App
  • 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-11-30 07:17:13

如果实在课程太闲了,就学英语吧。怎么说也不是母语,出来找工作,以后事业上升,甚至做全职太太成天也要跟各种部门打交道。。。一口流利的英语必不可少。
    如果楼主英语实在是太流利了不需要进修,那就多学一门法语好了。
    语言好在国外实在是太重要了。

mademoisellej 2016-11-30 07:17:48

之前有小号 来英国直接就做了 我是拼邮的到国内的 而且走那种挺贵的包税快递 主要自己挑产品 掌 之前有小号 来英国直接就做了 我是拼邮的到国内的 而且走那种挺贵的包税快递 主要自己挑产品 掌握主动权!不要代些乱七八糟还不赚钱浪费精力的东西~ ... 叫我酷儿

有道理。我最近入了一个贵包,想转手卖出去,就是不知道该怎么办。仙女你怎么找到贵包客源的啊

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-30 07:18:30

之前有小号 来英国直接就做了 我是拼邮的到国内的 而且走那种挺贵的包税快递 主要自己挑产品 掌 之前有小号 来英国直接就做了 我是拼邮的到国内的 而且走那种挺贵的包税快递 主要自己挑产品 掌握主动权!不要代些乱七八糟还不赚钱浪费精力的东西~ ... 叫我酷儿

啊所以要囤货吗?折扣什么的不是很快就没了?

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-30 07:19:37

哈哈哈哈哈lz我也在加村 最近也在想发财致富的道路

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 07:21:05

哈哈哈哈哈lz我也在加村 最近也在想发财致富的道路 哈哈哈哈哈lz我也在加村 最近也在想发财致富的道路 没有鱼丸了

嘿嘿嘿 你在哪念书

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-30 07:21:22

有道理。我最近入了一个贵包,想转手卖出去,就是不知道该怎么办。仙女你怎么找到贵包客源的啊 有道理。我最近入了一个贵包,想转手卖出去,就是不知道该怎么办。仙女你怎么找到贵包客源的啊 mademoisellej

我也是!!我有好多衣服鞋子包包都想转!可能吆喝了一下没反应我就放弃了

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 07:21:38

如果实在课程太闲了,就学英语吧。怎么说也不是母语,出来找工作,以后事业上升,甚至做全职太太 如果实在课程太闲了,就学英语吧。怎么说也不是母语,出来找工作,以后事业上升,甚至做全职太太成天也要跟各种部门打交道。。。一口流利的英语必不可少。 如果楼主英语实在是太流利了不需要进修,那就多学一门法语好了。 语言好在国外实在是太重要了。 ... 完犊子

说得在理!~

来自 豆瓣App
  • ddfkad

ddfkad 2016-11-30 07:21:54

只会节流的人路过

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-30 07:22:46

嘿嘿嘿 你在哪念书 嘿嘿嘿 你在哪念书 mademoisellej

多村

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 07:26:07

只会节流的人路过 只会节流的人路过 ddfkad

节流多好啊 我的钱就是止不住地往外流走。。最近在出一大堆闲。置

来自 豆瓣App

mademoisellej 2016-11-30 07:26:21

多村 多村 没有鱼丸了

哈哈 我在你隔壁~

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-30 07:26:47

有道理。我最近入了一个贵包,想转手卖出去,就是不知道该怎么办。仙女你怎么找到贵包客源的啊 有道理。我最近入了一个贵包,想转手卖出去,就是不知道该怎么办。仙女你怎么找到贵包客源的啊 mademoisellej

额我不卖奢侈品的 主要还是保健品折扣商品什么的

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-30 07:27:23

啊所以要囤货吗?折扣什么的不是很快就没了? 啊所以要囤货吗?折扣什么的不是很快就没了? 没有鱼丸了

不需要啊 就是吆喝啊~~有就下单 不囤货

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-30 07:29:13

高仿不是假货吗?会被抓的吧? 高仿不是假货吗?会被抓的吧?

是假的啊,但好像卖的还挺好,不知道会不会被抓,她都卖了好多年了,我们还上学时她就在做这行,现在日子过得跟网红一样,不用找工作,完全没压力,不过我也好久没见她了,我毕业就到美国工作了,只是看朋友圈觉得她过得好棒

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-30 07:31:27

不需要啊 就是吆喝啊~~有就下单 不囤货 不需要啊 就是吆喝啊~~有就下单 不囤货 叫我酷儿

那你一定有很强大的用户群了!!

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-30 07:46:49

你是认真的吗……一w…

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 15:47:20

你是认真的吗……一w… 你是认真的吗……一w… Opt.

你豆油我我可以给你看图啊!其实也没多少,带了个小的旅行箱装,放在大盒子里,大概三盒

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-30 16:04:37

你豆油我我可以给你看图啊!其实也没多少,带了个小的旅行箱装,放在大盒子里,大概三盒 你豆油我我可以给你看图啊!其实也没多少,带了个小的旅行箱装,放在大盒子里,大概三盒 发发花财

那你到国内没有被查到吗 我每次回去都哆哆嗦嗦不敢买太多 哭

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 19:07:03

那你到国内没有被查到吗 我每次回去都哆哆嗦嗦不敢买太多 哭 那你到国内没有被查到吗 我每次回去都哆哆嗦嗦不敢买太多 哭 Opt.

我是凌晨到国内的,那个机器好像已经关了,我那个城市基本都不查,大城市可能要查吧,我看起来年纪比较小,一般都不会查小孩

来自 豆瓣App
  • 詹姆兰尼斯特

詹姆兰尼斯特 (be yourself) 2016-11-30 19:09:00

Dai购 打工

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-12-01 08:38:01

我是凌晨到国内的,那个机器好像已经关了,我那个城市基本都不查,大城市可能要查吧,我看起来年 我是凌晨到国内的,那个机器好像已经关了,我那个城市基本都不查,大城市可能要查吧,我看起来年纪比较小,一般都不会查小孩 ... 发发花财

首都机场和上海 每次都要再过一次安检 哈哈哈哈 有些心虚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部