如果有一份特别轻松的工作每个月给你2w你干不干

奄奄一息

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 03:50:23

▄︻┳一·

• 0-0

0-0 2016-11-30 03:51:03

哇 厉害了

• 小太阳噢

小太阳噢 2016-11-30 03:51:33

干干干

• 大破破

大破破 2016-11-30 03:51:50

不就是包养吗,自己想好了,后果如何都接受就行。每个人底线不一样,我反正不愿意

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-30 03:52:13

看到by还在想你是不是没写2………读下去才联想到了baoyang

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 03:52:17

哇 厉害了 哇 厉害了 0-0

我还苦口婆心劝他还不如找个女朋友
    我也不知道为什么非要这样
    关键是还强调一定要有恋爱的感觉

• Lauren

Lauren 2016-11-30 03:52:37

... 不轻松阿 .. 同居诶!二十四小时都在工作 .. 你每小时才赚三十块 ...

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 03:53:02

不就是包养吗,自己想好了,后果如何都接受就行。每个人底线不一样,我反正不愿意 不就是包养吗,自己想好了,后果如何都接受就行。每个人底线不一样,我反正不愿意 大破破

我感觉接受了性质真的不一样啦
    算是人生的黑历史了
    说不定什么时候就被曝光了~

• sophia

sophia (flower dance) 2016-11-30 03:53:31

让他来by我吧,就不用起这么早出差了23333

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 03:53:40

... 不轻松阿 .. 同居诶!二十四小时都在工作 .. 你每小时才赚三十块 ... ... 不轻松阿 .. 同居诶!二十四小时都在工作 .. 你每小时才赚三十块 ... Lauren

不是啊,我在上学,但是下课了要回家住一起
    就正常情侣同居吧
    就是啪也不至于天天啪

• 0-0

0-0 2016-11-30 03:53:54

我还苦口婆心劝他还不如找个女朋友 我也不知道为什么非要这样 关键是还强调一定要有恋爱的感觉 我还苦口婆心劝他还不如找个女朋友 我也不知道为什么非要这样 关键是还强调一定要有恋爱的感觉 奄奄一息

哇 城里人真会玩

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-30 03:53:58

让他先付钱

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-30 03:54:00

额。。。包养和上班还是有很大区别的吧!如果是工作轻松月入两万当然愿意了。。包养就算了吧。。不是多清高就觉得犯不上。。。

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-30 03:54:47

你想好以后等他不包你了你怎么办就行,一个月2w很难存下什么钱,几年不工作想再找个好工作也不太容易

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-30 03:54:51

如果是by,2w有点少了,毕竟我自己拼死拼活好好工作也是可以挣得到这么多的,而且还有五险一金和升职加薪的机会

• 【刘小胖。】

【刘小胖。】 (其实我是瘦子。) 2016-11-30 03:56:25

前提他没有家室,年纪适合,相貌也不差,你就当谈了个恋爱咯。

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-30 03:56:28

不是啊,我在上学,但是下课了要回家住一起 就正常情侣同居吧 就是啪也不至于天天啪 不是啊,我在上学,但是下课了要回家住一起 就正常情侣同居吧 就是啪也不至于天天啪 奄奄一息

真的不要 .. 真的

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 03:56:28

你想好以后等他不包你了你怎么办就行,一个月2w很难存下什么钱,几年不工作想再找个好工作也不太 你想好以后等他不包你了你怎么办就行,一个月2w很难存下什么钱,几年不工作想再找个好工作也不太容易 ... AM❤飞羽

不是不工作待家里啊,也能做自己的事情,就是这个性质接受不了

• 大破破

大破破 2016-11-30 03:57:18

我感觉接受了性质真的不一样啦 算是人生的黑历史了 说不定什么时候就被曝光了~ 我感觉接受了性质真的不一样啦 算是人生的黑历史了 说不定什么时候就被曝光了~ 奄奄一息

就算不被曝光,以后自己想想也很恶心的

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 03:57:22

真的不要 .. 真的 真的不要 .. 真的 Lauren

我知道,我拒绝了
    就是有点小后悔2333

• [已注销] 2016-11-30 03:57:38

估计我爸妈会给我每月两万块零花钱也不愿意我这样,或者直接打断我的腿。lz是成年人了,自己对自己负责就行。

来自 豆瓣App
  • Chaeer

Chaeer 2016-11-30 03:57:39

认清楚一点,两万块钱给你买的是值两万块的东西。掂量一下这样东西在你这里值多少钱。

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-30 03:58:18

对方是不是单身?是一百个愿意,有老婆就算了

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-30 03:58:29

我肯定不干

楼主你有中上姿色在北京挣两万分分钟的事 不差读书这几年

• 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 03:58:31

前提他没有家室,年纪适合,相貌也不差,你就当谈了个恋爱咯。 前提他没有家室,年纪适合,相貌也不差,你就当谈了个恋爱咯。 【刘小胖。】

没家室,恋爱为前提倒是觉得不错
    就当是找个有钱的男朋友
    只是人家不想恋爱就想包养

• 䆙䆙

䆙䆙 (我是一个小树洞) 2016-11-30 03:59:26

我在美国,如果是两万美金……像正常谈恋爱那样,我觉得我真的没准会答应……即使知道结果一定不会好……唉,以前我肯定毫不犹豫地会拒绝,缺钱真的让人堕落

• 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:00:23

我肯定不干 楼主你有中上姿色在北京挣两万分分钟的事 不差读书这几年 我肯定不干 楼主你有中上姿色在北京挣两万分分钟的事 不差读书这几年 可风

没有中上只有中等不辣眼睛
    所以第一次遇到一脸懵逼
    可能人家觉得大学生干净吧┑( ̄Д  ̄)┍

• b.lapin

b.lapin 2016-11-30 04:01:46

楼里面很多姐妹开得真的好开。。我比较俗 这个我看来就是卖哔———啊天 完全接受不了

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-30 04:01:55

没有中上只有中等不辣眼睛 所以第一次遇到一脸懵逼 可能人家觉得大学生干净吧┑( ̄Д  ̄)┍ 没有中上只有中等不辣眼睛 所以第一次遇到一脸懵逼 可能人家觉得大学生干净吧┑( ̄Д  ̄)┍ 奄奄一息

已经够了

我的主要意思是 两万找个中等工作完全有了 不用这样

• 虚伪至极

虚伪至极 (天涯共此时。) 2016-11-30 04:01:57

(శωశ)呃。。。想起前几天讨论支付鸨的一句话,人都是一步步走进泥潭的

来自 豆瓣App
  • 【刘小胖。】

【刘小胖。】 (其实我是瘦子。) 2016-11-30 04:02:48

没家室,恋爱为前提倒是觉得不错 就当是找个有钱的男朋友 只是人家不想恋爱就想包养 没家室,恋爱为前提倒是觉得不错 就当是找个有钱的男朋友 只是人家不想恋爱就想包养 奄奄一息

这种人也算是实在的,明明白白的说清chu。最讨厌的是有些男的会打着感情的幌子,睡姑娘几年,最后姑娘啥都没落下,还伤了心。这种人生活中可不少。

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:02:51

我在美国,如果是两万美金……像正常谈恋爱那样,我觉得我真的没准会答应……即使知道结果一定不 我在美国,如果是两万美金……像正常谈恋爱那样,我觉得我真的没准会答应……即使知道结果一定不会好……唉,以前我肯定毫不犹豫地会拒绝,缺钱真的让人堕落 ... 䆙䆙

如果我很缺钱的话我可能真的会答应的

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-30 04:03:07

太少,这种24小时身心疲惫的工种起码几十万外加车房礼物

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:04:30

这种人也算是实在的,明明白白的说清chu。最讨厌的是有些男的会打着感情的幌子,睡姑娘几年,最 这种人也算是实在的,明明白白的说清chu。最讨厌的是有些男的会打着感情的幌子,睡姑娘几年,最后姑娘啥都没落下,还伤了心。这种人生活中可不少。 ... 【刘小胖。】

其实以他的条件找个女朋友也不难!
    但是就是不找
    包养吧,还非得有恋爱的感觉,要走走心演的像一点
    就是这个要求_(:з」∠)_

• 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:04:51

太少,这种24小时身心疲惫的工种起码几十万外加车房礼物 太少,这种24小时身心疲惫的工种起码几十万外加车房礼物 柳树精的MAMA

那得是多美的。。。

• uuu12L1n_

uuu12L1n_ 2016-11-30 04:06:07

先让他2w过来以表诚意再发帖讨论吧

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 2016-11-30 04:06:26

这不是工作吧。。。

• uuu12L1n_

uuu12L1n_ 2016-11-30 04:07:10

这种人也算是实在的,明明白白的说清chu。最讨厌的是有些男的会打着感情的幌子,睡姑娘几年,最 这种人也算是实在的,明明白白的说清chu。最讨厌的是有些男的会打着感情的幌子,睡姑娘几年,最后姑娘啥都没落下,还伤了心。这种人生活中可不少。 ... 【刘小胖。】

还他妈不给钱!

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-30 04:11:30

包养还要有恋爱的感觉??怎么事情这么多 要我我不愿意 肯定每天都过得不开心

来自 豆瓣App
  • 【刘小胖。】

【刘小胖。】 (其实我是瘦子。) 2016-11-30 04:12:23

其实以他的条件找个女朋友也不难! 但是就是不找 包养吧,还非得有恋爱的感觉,要走走心演的像 其实以他的条件找个女朋友也不难! 但是就是不找 包养吧,还非得有恋爱的感觉,要走走心演的像一点 就是这个要求_(:з」∠)_ ... 奄奄一息

如果这个男的以恋爱的名义,很多人都会答应,即使最后可能什么都不给,两年后还是分手。这就是人们要的精神层面的要求,至少自己活的不那么低俗。反正我一直觉得很多事我不一定做,但是会理解别人,每个人都有每个人的活法,只要不伤害别人(所以问你有没有家室),自己可以选择。

来自 豆瓣App
  • 你为森么不索花

你为森么不索花 (全世界 好像只有我疲惫) 2016-11-30 04:15:05

一看楼主涉世未深
    他说没家室你就信
    他说要恋爱感觉还两万bao ni
    什么正经大叔能说出这种话啊

• 【刘小胖。】

【刘小胖。】 (其实我是瘦子。) 2016-11-30 04:16:27

还他妈不给钱! 还他妈不给钱! uuu12L1n_

哈哈,不仅不给钱,恋爱还比较花钱啊。我闺蜜就是谈了个男朋友谈了两年,有多爱,然后男朋友读研,出去干啥都是她掏钱,男的一毕业说家里让回去,就潇洒的走掉了。你都不知道我闺蜜多懵逼,被睡了两年,还花了她不少钱。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-30 04:17:37

不干,正常谈恋爱+不用给钱 他不愿意,非要 每月2W+同居要像恋爱一样,你用脑子想想都知道这绝对问题大了好么

• 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:20:34

一看楼主涉世未深 他说没家室你就信 他说要恋爱感觉还两万bao ni 什么正经大叔能说出这种话啊 一看楼主涉世未深 他说没家室你就信 他说要恋爱感觉还两万bao ni 什么正经大叔能说出这种话啊 你为森么不索花

才24不算大叔吧
    有家室也不能天天和别人同居吧
    反正这事儿本身就挺诡异的

• 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:20:52

不干,正常谈恋爱+不用给钱 他不愿意,非要 每月2W+同居要像恋爱一样,你用脑子想想都知道这绝对 不干,正常谈恋爱+不用给钱 他不愿意,非要 每月2W+同居要像恋爱一样,你用脑子想想都知道这绝对问题大了好么 ... rebecca

我也想不懂
    到底为什么要这样啊

• 你为森么不索花

你为森么不索花 (全世界 好像只有我疲惫) 2016-11-30 04:21:46

才24不算大叔吧 有家室也不能天天和别人同居吧 反正这事儿本身就挺诡异的 才24不算大叔吧 有家室也不能天天和别人同居吧 反正这事儿本身就挺诡异的 奄奄一息

赞成楼上说的 年龄又不大不谈恋爱非要保养这是很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:22:42

赞成楼上说的 年龄又不大不谈恋爱非要保养这是很奇怪啊 赞成楼上说的 年龄又不大不谈恋爱非要保养这是很奇怪啊 你为森么不索花

反正没联系了_(:з」∠)_
    也没有具体问

• 你为森么不索花

你为森么不索花 (全世界 好像只有我疲惫) 2016-11-30 04:23:44

反正没联系了_(:з」∠)_ 也没有具体问 反正没联系了_(:з」∠)_ 也没有具体问 奄奄一息

别轻易相信男人的话 你们怎么认识的

来自 豆瓣App
  • 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-30 04:24:00

别闹了啊 楼主没有缺钱到这地步吧 这种事有一次就会有第二次很容易触及底线啥的

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-30 04:27:08

我也想不懂 到底为什么要这样啊 我也想不懂 到底为什么要这样啊 奄奄一息

很多可能性啊,比如他同时和很多人交往你不能有意见,每天晚上出去约你不能有意见,身体不舒服也得晚上伺候他,有脾气有意见不能发,被羞辱到了不能分手,劝你千万别干这事,堕落都是一点点开始的,就像很多ji,最开始都是想着去卖个酒不卖身的

• 扭捏的皮蛋

扭捏的皮蛋 2016-11-30 04:27:17

你先问问清楚咋回事啊 真要去也要提前定个契约说清楚哪些你是绝对不会干的 另外包养的过程中就要天天呆在家吗 不能去找个工作上班吗

•  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-30 04:28:37

还要提供xing生活??那不就是包养?

来自 豆瓣App
  • 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:29:57

别轻易相信男人的话 你们怎么认识的 别轻易相信男人的话 你们怎么认识的 你为森么不索花

参加漫展认识的_(:з」∠)_

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-30 04:30:09

我在美国,如果是两万美金……像正常谈恋爱那样,我觉得我真的没准会答应……即使知道结果一定不 我在美国,如果是两万美金……像正常谈恋爱那样,我觉得我真的没准会答应……即使知道结果一定不会好……唉,以前我肯定毫不犹豫地会拒绝,缺钱真的让人堕落 ... 䆙䆙

两万美金如果不用交税,我还真会考虑考虑哈哈哈哈。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 04:30:16

誰知道他會有什麼奇怪的癖好

• 奄奄一息

奄奄一息 (人生如戏) 2016-11-30 04:30:51

你先问问清楚咋回事啊 真要去也要提前定个契约说清楚哪些你是绝对不会干的 另外包养的过程中就 你先问问清楚咋回事啊 真要去也要提前定个契约说清楚哪些你是绝对不会干的 另外包养的过程中就要天天呆在家吗 不能去找个工作上班吗 ... 扭捏的皮蛋

没问那么多就拒绝了
    当然不是天天呆家里了
    可以上课的啊,毕业了也能自己去工作
    就是正常同居

•  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-30 04:37:22

所以 其实我能get楼主那点小纠结 拒绝后又小后悔的心情 大概是因为我也缺过钱吧 如果心大那就当成谈恋爱咯 也许可以修成正果 那性质就不同了 前提是 男方没有家室 不过2w BY 太少了 犯不着 如果是2w美金 那吸引力倒是大233333

来自 豆瓣App
  • ~

现在这么便宜都有人愿意被包了

• 嚄

正儿八经的工作 可以当工作经验和工作经历 写进简历里 这个可以吗 可以的话 你就做了

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-30 04:53:45

这可是黑点,万一被以后真爱的男朋友知道=_=,被其他人知道能黑你一辈子

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-30 04:57:20

两万就能去卖 是有多穷?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-30 04:57:42

这不就是做妓女了吗,高级一点罢了

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-30 06:29:54

那得是多美的。。。 那得是多美的。。。 奄奄一息

拜托,这种工作,随时随地要讨好对方,被骂也不能生气,不爽也要啪啪啪,简直违背人类本能,不多收钱怎么行

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-30 06:31:05

如果这个男的以恋爱的名义,很多人都会答应,即使最后可能什么都不给,两年后还是分手。这就是人 如果这个男的以恋爱的名义,很多人都会答应,即使最后可能什么都不给,两年后还是分手。这就是人们要的精神层面的要求,至少自己活的不那么低俗。反正我一直觉得很多事我不一定做,但是会理解别人,每个人都有每个人的活法,只要不伤害别人(所以问你有没有家室),自己可以选择。 ... 【刘小胖。】

这男的要是谈恋爱的名义,每个月花两万给女朋友买个包/all口红,那不得被夸成二十四孝好男友233333。但是恋爱要哄女朋友,by是大爷。lz拒绝的对,如果跟他恋爱至少是平等互相关爱的,被by就…低人一等……

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-30 06:50:31

听起来就是包养嘛。就是对方还没结婚。

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-30 06:51:08

包养

来自 豆瓣App
  • 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-30 07:06:58

包养不能耍小脾气,他不喜欢你不能撒娇也许还要逼你做不喜欢的事

来自 豆瓣App
  • 眼里眉间

眼里眉间 (你放了太多爱在我眼里眉间) 2016-11-30 07:09:14

并不,这跟包养的区别是啥?就算没有x要求,和人相处打交道的工作永远是最累的,我宁愿天天跟机器数据打交道

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-30 07:10:06

lz一定很漂亮

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-30 07:22:02

by≠工作,谢谢

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-30 07:26:51

才两万,同居,不帅,还要有恋爱的感觉:不愿意。

来自 豆瓣App
  • 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-30 07:29:31

不轻松,你得按他的要求伺候他,跟古时候卖身为奴有什么区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 07:31:30

贫穷使人堕落

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2016-11-30 07:34:03

才两万而已就这么沦陷了?

来自 豆瓣App
  • 大家叫我乔二哥

大家叫我乔二哥 (乱七八糟的~) 2016-11-30 07:34:16

哪天不保养你了,怎么处?

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-30 07:34:45

我愿意呀

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-30 07:35:45

只是同居吗,要有恋爱的感觉,有未来吗

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-30 07:44:52

怕得病… 还是自爱一点吧

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-30 07:50:30

五险一金呢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这天杀的狗腿子

这天杀的狗腿子 2016-11-30 07:50:37

一路看下来感觉对方可能喜欢SM。。天呐我的脑洞?

来自 豆瓣App
  • 田林舒淇

田林舒淇 2016-11-30 07:51:28

楼主你的思想很危险,已经拒绝了竟然感到小后悔这样真的很危险

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-30 07:51:53

现在什么样的人都有,真混在一起了。后面找理由不拿钱哦

• 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 07:52:50

十分缺钱的我表示愿意

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-30 07:52:54

不就是包养么,我才不信他花两万养你吃饭聊天看电影呢

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-30 07:54:19

很缺钱的话。。

来自 豆瓣App
  • 棒昵兔

棒昵兔 2016-11-30 07:56:53

我居然觉得很幸福,我的三观已经毁了

• freya

freya 2016-11-30 08:12:21

你……很危险了

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-30 08:22:48

不干,别的工作越干资历越深赚越多,这个只有越来越少,如果自己平时不积累,以后需要换工作了也不行。好好上学出来赚钱,一时达不到两万也差不了太远

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-30 08:23:54

把包养说的那么清新脱俗哈哈哈哈哈哈

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-30 08:27:06

把卖肉说的这么清新脱俗啊,现在的人底线真低,现在允许自己被包养,以后可以加小三组。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-30 08:28:53

保养的话2w也太少了吧

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-30 08:36:36

同学被by都人尽皆知了 这种事你不要以为没人知道 做了的话就是你一辈子的黑点 为这点钱犯得着吗 而且 他对你说的话 嘻嘻 当真你就傻了

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-30 08:55:05

你这个是不是玩S.M啊?

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-30 08:56:58

2w 其实一点都不多…

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-30 08:57:23

我始终相信天下是不会掉馅饼的&人品是守恒的,楼主还是好好衡量一下吧……

• 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2016-11-30 08:57:32

包养啊,怎么可能轻松

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-30 08:59:33

不干,就算不是时时刻刻跟那个人待在一起,他也已经用钱买断了我的生活

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-30 09:00:37

看过暗金丑岛君。。感觉。。有些事 有些生活 一旦踏入 就会堕落的特别快。。底线越来越低 真的

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-30 09:06:35

看到最赞说“一个月2w很难存下什么钱”,我不禁开始思考以我的工资还有什么活着的必要。。。感觉一个月两万已经很多了!

• 康师傅的小馄饨

康师傅的小馄饨 2016-11-30 09:10:15

如果是我 我拒绝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部