大家一起来吐槽日剧里快用烂的梗

小百合

193人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 03:05:23

(u▽u#)

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:08:11

青梅竹马梗

男女主角高中谈恋爱一定都是幼馴染み(自小认识,青梅竹马),之前一直以朋友相处,或者单相思,到了高中都突然醒悟了,然后花火大会表个白

• 小豌豆

小豌豆 2016-11-30 03:09:56

花火大会都有了 肯定还要鬼屋祭 不小心在黑暗中亲到

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 03:10:17

配角黑化梗

挺正常的孩子,为了推进剧情发展,突然黑化,或者变态的都有。不太清楚为什么那么多黑化如此迅速之人

• 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-30 03:10:43

学园祭,休学旅行

但素好向往烟花大会,休学旅行这类的活动啊~

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:12:01

学园祭,休学旅行 但素好向往烟花大会,休学旅行这类的活动啊~ 学园祭,休学旅行 但素好向往烟花大会,休学旅行这类的活动啊~ 球鸡噜咕

休学旅行海边什么的…

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:12:22

花火大会都有了 肯定还要鬼屋祭 不小心在黑暗中亲到 花火大会都有了 肯定还要鬼屋祭 不小心在黑暗中亲到 小豌豆

特别不小心那种…

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 03:12:56

灵异事件梗

• 喵喵

喵喵 2016-11-30 03:14:37

要说一些点标题的话

不是把剧名下个定义,或者解释一遍,要不然就是直接喊剧名

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:15:47

每次满怀希望追部新剧或者新电影又出现这些梗的时候,脑子里几个大字飘过 又双叒叕??

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:22:40

放一层逼乎的神总结

1.男主跑啊跑,女主跑啊跑,男配跑啊跑,女配跑啊跑,所有人都在跑,追飞机,追火车,追出租车,追巴士……坚决不搭车不开车不骑车,配煽情音乐。

2.平时穷得要死,吃饭都要少吃一个饭团省钱的主儿,却穿着一身的当季流行单品。

3.如果找不到主角了,就考虑一下是什么题材:爱情题材,就去海边找,肯定在45度角流泪;犯罪题材,就去案发现场找,肯定快被反派弄死了;励志题材,就去主角老家找,肯定在看星星。

4.要亲嘴了,女主肯定是一脸惊讶,睁大眼睛,散瞳,仿佛从来没被亲过的小公举。五秒后音乐起,女主开始闭眼享受。

5.青梅竹马大于一切,哪怕收入品味爱好三观全不一样了,也是真爱。

6.大恶人倾尽毕生心血,终于要实现目标时,被半死的主人公一篇嘴炮说得幡然醒悟放下屠刀跪着叫爸爸。

7.政商题材,谈判桌上的白人都智商情商趋近于零,先是蛮不讲理,然后突然被嘴炮打动,哭着说“你们日本人太有骨气了!这单谈判在下输了!”

8.如果剧中出现了三浦春马,那么和他对戏的女性角色怀孕几率大于80%。
    9.女主都是死傲娇+受虐狂,第一集她看着超级不爽、毫无节操、三观完全不合的男生,最后都会推倒她。

10.学生们都不学习,天天在走廊里、天台上、操场边思考人生。
    11.主人公往往有一句必杀台词,(比如雅人叔“加倍奉还”、福山叔“实在有趣”)说完后就会有美少女战士变身的效果,狂加BUFF,无敌模式。

12.做点心的都要去法国,不会法语也要去,身无分文也要去,拦都拦不住。神奇的是去巴黎蹲了几年厨房之后,回来都变成了时尚达人。

13.留美十几年回来的精英,一张嘴那英语不忍直视。

14.木村拓哉说“喂!等一下!”就是要亲女主了。

15.剧中常有一个机器猫一般的人物,随时掏出钳子/针线/玫瑰花/机票/房产证/儿时照片/书信等各种奇奇怪怪的关键物件,或者是武打烹饪航天潜水无所不能。

16.女主明明超级好看,可是戴个眼睛梳个蓬蓬头就是丑比了。然而换个高跟鞋连衣裙又瞬间所有人都跪下叫女王。

17.男主摔倒时往往会摔到女主的嘴上。

18.当有人在回忆的时候,其他人都持续掉线,哪怕拿着刀也要一动不动等他回忆完。

19.戴眼镜的人摘下眼镜后不仅不会撞墙,反而战斗力升满格。

20.帅翻全场的J家步。

21.当你搞不清哪一方会赢时,看看天海佑希是哪边的。天海佑希会让对方跪下唱征服。

22.大侦探火眼金睛,能看出所有人都看不出的真相。

• 山口百惠

山口百惠 2016-11-30 03:24:37

跑是为了表达一种精神力量,

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:26:28

跑是为了表达一种精神力量, 跑是为了表达一种精神力量, 山口百惠

在关键时刻让剧中人物奔跑,可以瞬间调动观众的情绪,戳到观众的HIGH点,让人产生很燃或者想哭的感觉。体现剧中人用尽全力拼搏的精神

大道理虽懂,但是熟悉的日剧跑一跑起来还是忍不住吐槽…

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-30 03:27:10

家暴必死梗

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 03:28:16

家暴必死梗 家暴必死梗 ┒(•˘˛˘•)┎

还得加上童年不幸梗(此梗不仅限于日剧,韩剧也热爱童年阴影系列)

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-30 03:28:37

求婚大作战里的好多梗现在还是经久不衰 纯爱剧需要革新了!
    当然 求婚我是看不腻的~

• 山口百惠

山口百惠 2016-11-30 03:28:53

在关键时刻让剧中人物奔跑,可以瞬间调动观众的情绪,戳到观众的HIGH点,让人产生很燃或者想哭的 在关键时刻让剧中人物奔跑,可以瞬间调动观众的情绪,戳到观众的HIGH点,让人产生很燃或者想哭的感觉。体现剧中人用尽全力拼搏的精神 大道理虽懂,但是熟悉的日剧跑一跑起来还是忍不住吐槽… ... 小百合

是的啦 我以前有个很不爱看日剧的朋友,我推荐他看hero2015.,他问我 里面的人是疯子吗 办事不讲求效率吗?为什么动不动在大街上狂奔 2333333333333

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-30 03:29:14

学园祭

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:31:20

学园祭 学园祭 蘑菇艹小鸡

还得加上社团入社梗。

• 小百合

小百合 2016-11-30 03:33:34

求婚大作战里的好多梗现在还是经久不衰 纯爱剧需要革新了! 当然 求婚我是看不腻的~ 求婚大作战里的好多梗现在还是经久不衰 纯爱剧需要革新了! 当然 求婚我是看不腻的~ 渋谷昴昴

我也觉得需要创新了。
    韩国的白血病癌症车祸梗已经慢慢变了,从都敏俊xi到蓝色大海美人鱼,都跨越物种了。中国各种穿越古今了,日剧还是一如既往老梗不断。

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-30 03:34:59

还得加上童年不幸梗(此梗不仅限于日剧,韩剧也热爱童年阴影系列) 还得加上童年不幸梗(此梗不仅限于日剧,韩剧也热爱童年阴影系列) 小百合

对对对

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-30 03:35:51

好多男主超人,女主热血白痴的设定,看多了有点烦了

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-30 04:45:44

哈哈哈哈哈哈哈最赞的22条每一条我都想分开点赞!

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-30 04:52:09

还有有元气的女主通常会带动周围所有人都变得元气满满,别人一辈子的性格都能被女主几句嘴炮打动,瞬间变可爱

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-30 04:59:24

马必怀2333333333333

来自 豆瓣App
  • 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-30 05:02:26

为什么日剧跑吗,因为日本打车特别贵2333

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-30 05:04:10

还有嘴炮,主角光环,无论多糟糕都会三寸不烂之舌把敌人说服!

• 精精

精精 2016-11-30 05:59:26

非正式里田原皓说的,一男一女一定要先走几步拉开距离,再回头大声对对方说谢谢你或是遇见你真是太好了!

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-30 06:02:38

还真是

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-30 08:37:06

试胆大会吧

可是还是觉得有意思吖

• 小百合

小百合 2016-11-30 12:31:16

还有个梗
    普通身边的老年人或者叔叔阿姨总会特别精辟一语惊醒梦中人

• 小百合

小百合 2016-11-30 12:31:37

非正式里田原皓说的,一男一女一定要先走几步拉开距离,再回头大声对对方说谢谢你或是遇见你真是 非正式里田原皓说的,一男一女一定要先走几步拉开距离,再回头大声对对方说谢谢你或是遇见你真是太好了! ... 精精

桥豆麻袋嘛~

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-30 12:33:46

有一句说一句 出租车太贵了 只能跑

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-30 12:34:12

同居(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-30 12:34:20

放一层逼乎的神总结 1.男主跑啊跑,女主跑啊跑,男配跑啊跑,女配跑啊跑,所有人都在跑,追飞 放一层逼乎的神总结 1.男主跑啊跑,女主跑啊跑,男配跑啊跑,女配跑啊跑,所有人都在跑,追飞机,追火车,追出租车,追巴士……坚决不搭车不开车不骑车,配煽情音乐。 2.平时穷得要死,吃饭都要少吃一个饭团省钱的主儿,却穿着一身的当季流行单品。 3.如果找不到主角了,就考虑一下是什么题材:爱情题材,就去海边找,肯定在45度角流泪;犯罪题材,就去案发现场找,肯定快被反派弄死了;励志题材,就去主角老家找,肯定在看星星。 4.要亲嘴了,女主肯定是一脸惊讶,睁大眼睛,散瞳,仿佛从来没被亲过的小公举。五秒后音乐起,女主开始闭眼享受。 5.青梅竹马大于一切,哪怕收入品味爱好三观全不一样了,也是真爱。 6.大恶人倾尽毕生心血,终于要实现目标时,被半死的主人公一篇嘴炮说得幡然醒悟放下屠刀跪着叫爸爸。 7.政商题材,谈判桌上的白人都智商情商趋近于零,先是蛮不讲理,然后突然被嘴炮打动,哭着说“你们日本人太有骨气了!这单谈判在下输了!” 8.如果剧中出现了三浦春马,那么和他对戏的女性角色怀孕几率大于80%。 9.女主都是死傲娇+受虐狂,第一集她看着超级不爽、毫无节操、三观完全不合的男生,最后都会推倒她。 10.学生们都不学习,天天在走廊里、天台上、操场边思考人生。 11.主人公往往有一句必杀台词,(比如雅人叔“加倍奉还”、福山叔“实在有趣”)说完后就会有美少女战士变身的效果,狂加BUFF,无敌模式。 12.做点心的都要去法国,不会法语也要去,身无分文也要去,拦都拦不住。神奇的是去巴黎蹲了几年厨房之后,回来都变成了时尚达人。 13.留美十几年回来的精英,一张嘴那英语不忍直视。 14.木村拓哉说“喂!等一下!”就是要亲女主了。 15.剧中常有一个机器猫一般的人物,随时掏出钳子/针线/玫瑰花/机票/房产证/儿时照片/书信等各种奇奇怪怪的关键物件,或者是武打烹饪航天潜水无所不能。 16.女主明明超级好看,可是戴个眼睛梳个蓬蓬头就是丑比了。然而换个高跟鞋连衣裙又瞬间所有人都跪下叫女王。 17.男主摔倒时往往会摔到女主的嘴上。 18.当有人在回忆的时候,其他人都持续掉线,哪怕拿着刀也要一动不动等他回忆完。 19.戴眼镜的人摘下眼镜后不仅不会撞墙,反而战斗力升满格。 20.帅翻全场的J家步。 21.当你搞不清哪一方会赢时,看看天海佑希是哪边的。天海佑希会让对方跪下唱征服。 22.大侦探火眼金睛,能看出所有人都看不出的真相。 ... 小百合

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 12:35:39

有一句说一句 出租车太贵了 只能跑 有一句说一句 出租车太贵了 只能跑 Charon

我在日本待了五年,也打过车啊,而且是晚上下班打车的,我觉得还好,当地物价本来就高,出租车费用对比收支水平还好啊…只不过要是PK电车或者地铁肯定没那么便宜了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-30 12:36:50

哈哈哈哈好有画面感

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-30 12:37:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞太厉害了

• 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-30 12:38:01

哈哈哈哈哈最经典的当然是嘴炮
    管你是误入歧途的小屁孩 还是恶贯满盈的大魔头
    永远都会在最后一秒被主角的一通嘴炮打动从此改过自新

但我就是好喜欢日剧的套路嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-30 12:39:30

有的日剧突然的几句话一个举动被打动,然后热血励志。是我看的时候觉得突兀的

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 12:39:32

哈哈哈哈哈最经典的当然是嘴炮 管你是误入歧途的小屁孩 还是恶贯满盈的大魔头 永远都会在最后一 哈哈哈哈哈最经典的当然是嘴炮 管你是误入歧途的小屁孩 还是恶贯满盈的大魔头 永远都会在最后一秒被主角的一通嘴炮打动从此改过自新 但我就是好喜欢日剧的套路嘤嘤嘤 ... 机智少女

对对对
    嘴炮技能max,听过嘴炮之后对方真的立刻能悬崖勒马改头换面…

• 小百合

小百合 2016-11-30 12:42:57

有的日剧突然的几句话一个举动被打动,然后热血励志。是我看的时候觉得突兀的 有的日剧突然的几句话一个举动被打动,然后热血励志。是我看的时候觉得突兀的 フェアリー

我比较不能接受的是前面太黑化,后面几句他或者她是个有故事的同学然后大家就默默接受这个黑化的设定。童年阴影或者渣前任也不是你反社会人格的充分必要条件啊…韩剧也喜欢这个套路。每个霸道总裁都是爹不疼娘不爱,穷的就剩钱。据女人千里之外,然后遇着个傻白甜白痴的想打她的女主角,刚开始嫌弃的要死,然后爱的要死不死的。

• 喵咕

喵咕 2016-11-30 12:57:55

据说跑是因为 出租太贵…

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰笨笨

猫头鹰笨笨 2016-11-30 13:01:42

每次男女主听到一些惊讶的消息都是:啊,,,哎!!!!张超大嘴巴,感觉眼珠要掉出来了

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-30 13:02:47

日剧跑是因为出租车车费贵

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-30 13:06:55

每次看到我家亚麻又开始跑了,我都会下定决心明天不再打车了,可是其实也没那么贵啊,只是跑起来感觉会比较燃吧,我现在看剧基本上都是为了看人,剧情已经不管了

• 味噌汁儿

味噌汁儿 (鲜) 2016-11-30 13:10:21

如果牵扯到犯罪题材 有成宫宽贵 建议先抓起来

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 13:14:21

如果牵扯到犯罪题材 有成宫宽贵 建议先抓起来 如果牵扯到犯罪题材 有成宫宽贵 建议先抓起来 味噌汁儿

nari真的各种演犯罪bt专业户23333明明那么帅

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-30 13:34:11

放一层逼乎的神总结 1.男主跑啊跑,女主跑啊跑,男配跑啊跑,女配跑啊跑,所有人都在跑,追飞 放一层逼乎的神总结 1.男主跑啊跑,女主跑啊跑,男配跑啊跑,女配跑啊跑,所有人都在跑,追飞机,追火车,追出租车,追巴士……坚决不搭车不开车不骑车,配煽情音乐。 2.平时穷得要死,吃饭都要少吃一个饭团省钱的主儿,却穿着一身的当季流行单品。 3.如果找不到主角了,就考虑一下是什么题材:爱情题材,就去海边找,肯定在45度角流泪;犯罪题材,就去案发现场找,肯定快被反派弄死了;励志题材,就去主角老家找,肯定在看星星。 4.要亲嘴了,女主肯定是一脸惊讶,睁大眼睛,散瞳,仿佛从来没被亲过的小公举。五秒后音乐起,女主开始闭眼享受。 5.青梅竹马大于一切,哪怕收入品味爱好三观全不一样了,也是真爱。 6.大恶人倾尽毕生心血,终于要实现目标时,被半死的主人公一篇嘴炮说得幡然醒悟放下屠刀跪着叫爸爸。 7.政商题材,谈判桌上的白人都智商情商趋近于零,先是蛮不讲理,然后突然被嘴炮打动,哭着说“你们日本人太有骨气了!这单谈判在下输了!” 8.如果剧中出现了三浦春马,那么和他对戏的女性角色怀孕几率大于80%。 9.女主都是死傲娇+受虐狂,第一集她看着超级不爽、毫无节操、三观完全不合的男生,最后都会推倒她。 10.学生们都不学习,天天在走廊里、天台上、操场边思考人生。 11.主人公往往有一句必杀台词,(比如雅人叔“加倍奉还”、福山叔“实在有趣”)说完后就会有美少女战士变身的效果,狂加BUFF,无敌模式。 12.做点心的都要去法国,不会法语也要去,身无分文也要去,拦都拦不住。神奇的是去巴黎蹲了几年厨房之后,回来都变成了时尚达人。 13.留美十几年回来的精英,一张嘴那英语不忍直视。 14.木村拓哉说“喂!等一下!”就是要亲女主了。 15.剧中常有一个机器猫一般的人物,随时掏出钳子/针线/玫瑰花/机票/房产证/儿时照片/书信等各种奇奇怪怪的关键物件,或者是武打烹饪航天潜水无所不能。 16.女主明明超级好看,可是戴个眼睛梳个蓬蓬头就是丑比了。然而换个高跟鞋连衣裙又瞬间所有人都跪下叫女王。 17.男主摔倒时往往会摔到女主的嘴上。 18.当有人在回忆的时候,其他人都持续掉线,哪怕拿着刀也要一动不动等他回忆完。 19.戴眼镜的人摘下眼镜后不仅不会撞墙,反而战斗力升满格。 20.帅翻全场的J家步。 21.当你搞不清哪一方会赢时,看看天海佑希是哪边的。天海佑希会让对方跪下唱征服。 22.大侦探火眼金睛,能看出所有人都看不出的真相。 ... 小百合

哈哈哈哈哈马必怀

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 13:35:04

哈哈哈哈哈马必怀 哈哈哈哈哈马必怀 小火柴的安徒生

中奖率太高

来自 豆瓣App
  • 纸巾帼

纸巾帼 2016-11-30 13:37:20

但是花火大会和樱花是真美,好想去啊

• 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-30 13:41:23

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好丑友与好少鱼

好丑友与好少鱼 (Hester) 2016-11-30 13:49:25

打破了日剧跑这一条的大概是交响情人梦里的千秋sama 去追女主直接打车 因为有钱2333

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 17:19:25

打破了日剧跑这一条的大概是交响情人梦里的千秋sama 去追女主直接打车 因为有钱2333 打破了日剧跑这一条的大概是交响情人梦里的千秋sama 去追女主直接打车 因为有钱2333 好丑友与好少鱼

有钱任性嗷

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-30 17:20:42

手接白刃梗 说教梗

来自 豆瓣App
  • 柠

(加油,加油!) 2016-11-30 17:26:12

剧里一旦出现了成宫宽贵、本乡奏多、神木隆之介、忍成修吾等其中一人,其他不用多说,先抓起来。

• ALI

ALI 2016-11-30 17:28:12

哈哈哈哈哈最赞笑死了哈哈哈哈

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-30 17:32:41

很多女主都是聒噪的设定 冰山型的男主慢慢被女主融化

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-30 17:38:31

哈哈哈哈哈有毒

来自 豆瓣App
  • larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-30 17:39:47

这么看来,半泽直树真是没有套路。。。

• 白石麻衣

白石麻衣 (まいや) 2016-11-30 17:46:19

我想说如果是讲青春 少女漫 学生的片子 真的完全完全都特么是一个套路啊 本来很多都是漫改 那些漫画我也看了很多 讲真大同小异 可是我又特别沉迷 改成真人 然后真人版又要被吐槽剧情弱智。。。然后真人版就在颜值 滤镜 打光上下功夫。。。

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-30 17:49:04

都要世界末日了,永远是高中生拯救世界

• 想抱抱松本润

想抱抱松本润 2016-11-30 18:01:11

日剧跑我是在了解日本打的多少钱之后才get到的

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-30 18:02:58

最讨厌多管闲事的主角 嘴炮
    我要看吐了

• KAZE

KAZE 2016-11-30 18:03:37

这么看来,半泽直树真是没有套路。。。 这么看来,半泽直树真是没有套路。。。 larry1213

半泽有嘴炮光环 嘴炮台词没套路是真的

• 鹦鹉孔雀

鹦鹉孔雀 2016-11-30 18:48:31

跑着跑着 从天亮跑到天黑

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-30 18:49:05

就三字 日剧跑!

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-30 19:01:15

侦探类的剧,基本都有一个密室案件

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-30 19:03:48

我觉得花火大会学园祭还好吧,漫画里特别多,现在日剧这种也很少了,本季的逃跑可耻就还蛮有意思的啊,木村那个也老了吧,他演的日剧也都好多年前了

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-30 19:05:45

无比赞成最赞每条!每次剧情紧张的时候只要嘴炮开启,所有人都会停下手上的事,听主角独自装二十分钟的逼

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-30 19:05:49

火车来了

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-30 19:11:07

一些用烂的意象 包括漫画里 学园祭、圣诞节(礼物)、情人节巧克力、新年参拜、暑假花火大会、休学旅行,全部画一遍再加点日常就是一部作品了(ˉ▽ˉ;)...

• 森嗖

森嗖 2016-11-30 19:11:20

剧里一旦出现了成宫宽贵、本乡奏多、神木隆之介、忍成修吾等其中一人,其他不用多说,先抓起来。 剧里一旦出现了成宫宽贵、本乡奏多、神木隆之介、忍成修吾等其中一人,其他不用多说,先抓起来。

哈哈哈我同意

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-30 19:27:01

温泉旅行,TV动漫必备

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 2016-11-30 19:38:51

不过说起来日本梗是比较用烂 但是就是台词啊 故事情节铺成啊 还是比较好的

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-30 20:53:56

梗太多数不过来,不过虽然老梗,有时候看还真被燃到了,很会调动这种氛围

• 小宇宙™

小宇宙™ (就算大雨让整座城市颠倒。) 2016-11-30 20:57:58

有三浦春马的剧女主一定会怀孕

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-30 21:00:17

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部