一个月不来 现在炮组有了些变化

炮组发改委主任

来自 豆瓣App
  • God Father

God Father 2016-11-30 02:57:34

前一阵装逼让人家把腿给我打折了 所以以后打算做一个lowb

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-30 02:59:37

你是某人合伙人?

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 04:09:20

哈哈哈,挫逼老实了好多

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-30 07:35:31

许久不见主任发帖

来自 豆瓣App
  • 月亮宝宝

月亮宝宝 2016-11-30 07:41:32

主要是天气太冷了

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-30 07:42:27

主要是天气太冷了 主要是天气太冷了 月亮宝宝

放出的狠话在半空就结成了冰

来自 豆瓣App
  • 月亮宝宝

月亮宝宝 2016-11-30 07:56:24

放出的狠话在半空就结成了冰 放出的狠话在半空就结成了冰 崔大离

大离,大离(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-30 08:22:48

大离,大离(o^^o) 大离,大离(o^^o) 月亮宝宝

干嘛…

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 2016-11-30 08:26:07

撕逼组打败装逼组 占领高地

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-30 09:21:31

哈哈哈 什么逼 好玩么

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-30 09:37:36

路过咯

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:04:30

你是某人合伙人? 你是某人合伙人? 树熊人

什么合伙人

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:04:49

哈哈哈,挫逼老实了好多 哈哈哈,挫逼老实了好多 妖刀

最近又有什么新梗了吗

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:05:01

许久不见主任发帖 许久不见主任发帖 🐯家的小王八

恩 一直没上

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:05:11

路过咯 路过咯 Lonely tears

你是不是改名字了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:08:23

最近又有什么新梗了吗 最近又有什么新梗了吗 炮组发改委主任

1.不洗头邋遢见网友(男女都有犯)2.拍网友照片威胁在一起(目前公开只见到宇智波佐助)。这两个梗都挺牛哒

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:10:00

1.不洗头邋遢见网友(男女都有犯)2.拍网友照片威胁在一起(目前公开只见到宇智波佐助)。这两个 1.不洗头邋遢见网友(男女都有犯)2.拍网友照片威胁在一起(目前公开只见到宇智波佐助)。这两个梗都挺牛哒 ... 妖刀

3.被请客吃饭以礼相待,再跪舔讨好别人四处说请吃饭的人不好,这人品饭品也是牛牛哒

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:12:34

1.不洗头邋遢见网友(男女都有犯)2.拍网友照片威胁在一起(目前公开只见到宇智波佐助)。这两个 1.不洗头邋遢见网友(男女都有犯)2.拍网友照片威胁在一起(目前公开只见到宇智波佐助)。这两个梗都挺牛哒 ... 妖刀

三个梗 光听标题就知道主人公都是极品啊

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:15:02

三个梗 光听标题就知道主人公都是极品啊 三个梗 光听标题就知道主人公都是极品啊 炮组发改委主任

还都是互捧红的半边天的组红,服气

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-30 11:15:38

不吹不黑
    那是个世袭的傻逼

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:16:08

不吹不黑 那是个世袭的傻逼 不吹不黑 那是个世袭的傻逼 刘德花

啊?sei?

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:16:42

还都是互捧红的半边天的组红,服气 还都是互捧红的半边天的组红,服气 妖刀

什么组红不组红的 不都是些泡在网上时间长的屌丝嘛 换了个代言词而已

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-30 11:16:43

啊?sei? 啊?sei? 妖刀

目前公开只看到的那个

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:20:59

目前公开只看到的那个 目前公开只看到的那个 刘德花

前几天我刚发帖说了拍姑娘照片的恶心,昨晚他就发帖威胁人,被我撕了还装黑社会威胁我,吓的我手抖就开贴撕他了,他也神通广大,能找人把我帖子禁止回复

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-30 11:21:17

因为天冷了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:22:27

什么组红不组红的 不都是些泡在网上时间长的屌丝嘛 换了个代言词而已 什么组红不组红的 不都是些泡在网上时间长的屌丝嘛 换了个代言词而已 炮组发改委主任

主任说的√

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-30 11:26:45

前几天我刚发帖说了拍姑娘照片的恶心,昨晚他就发帖威胁人,被我撕了还装黑社会威胁我,吓的我手 前几天我刚发帖说了拍姑娘照片的恶心,昨晚他就发帖威胁人,被我撕了还装黑社会威胁我,吓的我手抖就开贴撕他了,他也神通广大,能找人把我帖子禁止回复 ... 妖刀

他真的是炮组为数不多的纯天然原生态绿色无污染的傻逼
    而且最难得可贵的是
    他能一直傻逼这么多年

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:29:41

他真的是炮组为数不多的纯天然原生态绿色无污染的傻逼 而且最难得可贵的是 他能一直傻逼这么多 他真的是炮组为数不多的纯天然原生态绿色无污染的傻逼 而且最难得可贵的是 他能一直傻逼这么多年 ... 刘德花

他脑袋被门夹了吧,总是不洗头特邋遢见人,想找py还专门带人去小馆子也不怕吃拉稀,还昏头发帖威胁姑娘真是牛逼

来自 豆瓣App
  • 炮组发改委主任

炮组发改委主任 2016-11-30 11:32:34

他脑袋被门夹了吧,总是不洗头特邋遢见人,想找py还专门带人去小馆子也不怕吃拉稀,还昏头发帖威 他脑袋被门夹了吧,总是不洗头特邋遢见人,想找py还专门带人去小馆子也不怕吃拉稀,还昏头发帖威胁姑娘真是牛逼 ... 妖刀

这样的人能约到 也是奇葩 估计女的也半斤八两

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-30 11:44:03

这样的人能约到 也是奇葩 估计女的也半斤八两 这样的人能约到 也是奇葩 估计女的也半斤八两 炮组发改委主任

他没睡到所以才坚持不懈威胁,哈哈哈,太好玩了

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-30 12:03:50

什么合伙人 什么合伙人 炮组发改委主任

某沙拉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 时差党 在等车换机油 聊个5毛钱天   (belle)
  • 这个点了有没有饿的人 单纯的肚子饿   (盲小生无法直视)
  • 突然醒了 还是好委屈   (加拉帕戈斯的梦)
  • 契而不舍金石可镂   (野猪三四郎)
  • 还是睡不着,来版聊吗?   (Velvet )
↑回顶部