现在的爱情是怎么了?你们的爱情观是怎么了?

淡然一切

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 05:47:30

我也不知道为什么大家都想挽回,可能觉得前任值得吧,我的前任不爱我了,期间我也一直在付出,太累了,而且他真的一无是处,除了我对以后自己归宿的迷茫而感到心伤,我不会想去挽回,只是耿耿于怀他甩了我,而且他也许劈腿了,劈腿对象也不怎么优秀。但这一切跟我没关系了,愿我早点走出来,我相信一切都是最好的安排。

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 08:30:16

我也不知道为什么大家都想挽回,可能觉得前任值得吧,我的前任不爱我了,期间我也一直在付出,太 我也不知道为什么大家都想挽回,可能觉得前任值得吧,我的前任不爱我了,期间我也一直在付出,太累了,而且他真的一无是处,除了我对以后自己归宿的迷茫而感到心伤,我不会想去挽回,只是耿耿于怀他甩了我,而且他也许劈腿了,劈腿对象也不怎么优秀。但这一切跟我没关系了,愿我早点走出来,我相信一切都是最好的安排。 ... 未来

没关系就是最大的放下,不能总觉得他和别人在一起了自己不甘心 只会耽误了自己!

来自 豆瓣App
  • 李李李菇凉

李李李菇凉 2016-11-30 08:38:55

我觉得给自己最大期限是分手后一个星期左右 如果真的没有挽留 自己熬过痛苦期也就再也不回头了

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 08:40:09

我觉得给自己最大期限是分手后一个星期左右 如果真的没有挽留 自己熬过痛苦期也就再也不回头了 我觉得给自己最大期限是分手后一个星期左右 如果真的没有挽留 自己熬过痛苦期也就再也不回头了 李李李菇凉

对 因为只能是个恶循环!

来自 豆瓣App
  • 李李李菇凉

李李李菇凉 2016-11-30 08:42:51

对 因为只能是个恶循环! 对 因为只能是个恶循环! 淡然一切

过渡期很难捱

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 08:45:23

过渡期很难捱 过渡期很难捱 李李李菇凉

不熬过去只会重蹈覆辙!伤害的还是自己

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2016-11-30 08:58:39

我是接受不了他和别人接触过再回来找我,即使还爱他。这次分手一个月左右,我已经恢复的很好了,并不期待复合,只希望自己在单身期间好好增值

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 08:59:28

我是接受不了他和别人接触过再回来找我,即使还爱他。这次分手一个月左右,我已经恢复的很好了, 我是接受不了他和别人接触过再回来找我,即使还爱他。这次分手一个月左右,我已经恢复的很好了,并不期待复合,只希望自己在单身期间好好增值 ... mmm酱

我也是 再喜欢再爱都没办法了 一次次地退让只会让人得寸进尺

来自 豆瓣App
  • 善良流氓

善良流氓 2016-11-30 09:08:10

看淡一点,前方还是更好事物,等着你

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-30 09:10:13

这就好比认识前Ta和别人滚床单了你介意吗一样,挽回要的只是人

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 09:13:16

没关系就是最大的放下,不能总觉得他和别人在一起了自己不甘心 只会耽误了自己! 没关系就是最大的放下,不能总觉得他和别人在一起了自己不甘心 只会耽误了自己! 淡然一切

我现在后悔,不听爸妈话,不就是恨嫁了吗,把自己打扮的漂漂亮亮害怕嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 09:14:17

我是接受不了他和别人接触过再回来找我,即使还爱他。这次分手一个月左右,我已经恢复的很好了, 我是接受不了他和别人接触过再回来找我,即使还爱他。这次分手一个月左右,我已经恢复的很好了,并不期待复合,只希望自己在单身期间好好增值 ... mmm酱

我们一样一点不期待复合,不一样在我不爱他,他也不爱我,我后悔在他身上浪费我的精气神,第一次也给他了

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 09:16:23

我们一样一点不期待复合,不一样在我不爱他,他也不爱我,我后悔在他身上浪费我的精气神,第一次 我们一样一点不期待复合,不一样在我不爱他,他也不爱我,我后悔在他身上浪费我的精气神,第一次也给他了 ... 未来

太对了!有时候女生依赖一个人之后不想从新开始一段新感情 觉得这么久了与外面隔离了嫁不出去了,之后无底线地退让 他们便变本加厉的过分!其实迈出去之后你会发现 你活的精致 有的是人追!

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 09:16:57

这就好比认识前Ta和别人滚床单了你介意吗一样,挽回要的只是人 这就好比认识前Ta和别人滚床单了你介意吗一样,挽回要的只是人 一二三

no在一起之前 和在一起之后是两回事 如果他很爱你 他怎么忍心去睡别的人?就跟出轨一样

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-30 09:20:53

no在一起之前 和在一起之后是两回事 如果他很爱你 他怎么忍心去睡别的人?就跟出轨一样 no在一起之前 和在一起之后是两回事 如果他很爱你 他怎么忍心去睡别的人?就跟出轨一样 淡然一切

分开了,还想管人家的事,你觉得应该吗

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 09:22:56

你是看不懂人话吗?我是不明白那些分了之后傻傻的等着 都跟人睡了还在等的人的心里懂吗

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-30 09:23:27

你要小心在这个组里呆久了 你的想法会变

来自 豆瓣App
  • 淡然一切

淡然一切 2016-11-30 09:24:49

你要小心在这个组里呆久了 你的想法会变 你要小心在这个组里呆久了 你的想法会变 五袖

不会的?这是做人的底线啊!

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2016-11-30 09:32:27

我们一样一点不期待复合,不一样在我不爱他,他也不爱我,我后悔在他身上浪费我的精气神,第一次 我们一样一点不期待复合,不一样在我不爱他,他也不爱我,我后悔在他身上浪费我的精气神,第一次也给他了 ... 未来

已经过去的事没必要后悔,也许你们拥有过很多美好的回忆呢?我和他彼此初恋,也彼此第一次。即使最后分开,我也不后悔和他在一起过。

来自 豆瓣App
  • 想和你去吹吹风

想和你去吹吹风 (原得一人心,白首不相离。) 2016-11-30 10:54:27

不相信爱情,觉得靠自己最好

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 11:31:21

已经过去的事没必要后悔,也许你们拥有过很多美好的回忆呢?我和他彼此初恋,也彼此第一次。即使 已经过去的事没必要后悔,也许你们拥有过很多美好的回忆呢?我和他彼此初恋,也彼此第一次。即使最后分开,我也不后悔和他在一起过。 ... mmm酱

真的没有任何美好回忆,在一起七个月,居然一点回忆都没有

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 11:33:36

太对了!有时候女生依赖一个人之后不想从新开始一段新感情 觉得这么久了与外面隔离了嫁不出去了 太对了!有时候女生依赖一个人之后不想从新开始一段新感情 觉得这么久了与外面隔离了嫁不出去了,之后无底线地退让 他们便变本加厉的过分!其实迈出去之后你会发现 你活的精致 有的是人追! ... 淡然一切

所以先好好打扮自己

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-30 11:39:22

我也是 再喜欢再爱都没办法了 一次次地退让只会让人得寸进尺 我也是 再喜欢再爱都没办法了 一次次地退让只会让人得寸进尺 淡然一切

对,以后都是经验教训,咱们不作不闹,他错了就冷处理,不能惯毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部